Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Жаннке

Доброго времени суток прошу посмотреть будет ли встреча Сергей (01.05) Жанна (20.02) в эти выходные. ОС в понедельник. Большое спасибо.

Аmor negro

Прошусь на блиц ув. Практики

Встретится ли Екатерина ( сентябрь ) с Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?

Выйдет ли Ярослав ( октябрь ) с Екатериной ( ноябрь ) на связь до конца недели ?

Благодарю +++
Будет Вам по вере Вашей дано

Ridvanа

("1001 ночь")
Цитата: SHIGERA от 13 июля 2017, 18:26:41Добрый вечер.родит ли Амина (рак)в течение недели?вводные-тяжелая беременность,показано кесарево.всем ответившим благодарность и +++
9 кубков, Отшельник (Суд, 4 мечей), Король жезлов, итог - 8 мечей (Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей) -  думаю, в этот срок ещё не родит, хоть и сомневаюсь.
Тут больше ожидание, вот прямо близко, на пороге, но всё-таки ожидание.

Цитата: Arnora от 13 июля 2017, 17:32:44Восстановится ли общение между Анной (05.12.1996 - Стрелец) и Андреем (Водолей). Общение завязалось, но из-за моей тупости почти сразу и прервалось.
10 кубков (Рыцарь жезлов), 2 жезлов (Отшельник), 2 мечей, итог - Паж мечей, дно - Смерть - тут будто сначала общение вроде как восстановится (мч выйдет на связь скорее всего), а потом всё равно ожидание, закрытость, просто как наблюдение со стороны, и общение совсем коротким может быть, какое-то хрупкое равновесие.

Цитата: sadia82 от 13 июля 2017, 20:32:55Как пройдет завтра свидание у Оксаны (лев) и Алексея.
Туз жезлов (9 мечей, 7 мечей),  Колесница (Луна, Дьявол), Паж мечей, итог - 3 жезлов (Рыцарь мечей) -  видимо встреча будет запоминающаяся, оставит впечатление) Мне тут данный мч видится каким-то охотником, может склонять к интиму, и может быть в итоге вы просто решите уйти... Какая-то неискренность, хитрость может быть, уловки и насторожённость, неприятные слова; не исключаю и ситуацию "любовного треугольника", такое впечатление что разочарует встреча, хотя конечно могу и ошибаться) Очень интересные карты вышли... Жду ОС.

Цитата: Жаннке от 13 июля 2017, 22:20:42Доброго времени суток прошу посмотреть будет ли встреча Сергей (01.05) Жанна (20.02) в эти выходные. ОС в понедельник. Большое спасибо.
Императрица, Паж мечей (6 жезлов), 2 кубков, итог - Королева жезлов  -  должна состояться встреча.

Цитата: Аmor negro от 13 июля 2017, 23:03:35Встретится ли Екатерина ( сентябрь ) с Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
2 мечей, 7 мечей, 5 кубков, 3 пентаклей - не будет встречи скорее всего.

Цитата: Аmor negro от 13 июля 2017, 23:03:35Выйдет ли Ярослав ( октябрь ) с Екатериной ( ноябрь ) на связь до конца недели ?
8 жезлов (9 жезлов), Умеренность, 6 мечей, итог - 5 пентаклей (Рыцарь жезлов) - тут кажется если и выйдет, то общение каким-то непродолжительным будет, как бедным, не хватает чего-то...  сомневаюсь, но думаю выйдет.

Vilena

Цитата: frizz от 12 июля 2017, 12:58:42Прошусь на блиц- родит ли Ирина ,19.02.77 г   в течение недели? и если получится, какие то подробности)
паж мечей 8 кубков туз жезлов - нет
Цитата: Ms. Ann от 12 июля 2017, 16:44:51Поеду ли я Анна( 8.05) в г. Бор в эти выходные?
рыцарь кубков 7 монет правосудие 6 мечей - да
Цитата: Bafi от 12 июля 2017, 16:47:45Позвонит Екатерина (козерог) Ольге ( водолей) в ближайшие 5 дней
рыцарь мечей колесница 10 жезлов -думаю нет
Цитата: Arnora от 12 июля 2017, 17:47:41Выйду ли я (Анна 05.12.1996 Стрелец) на работу в течении 7 дней.
+ и ОС как обычно.
паж жезлов звезда 4 монет - нет, позже
Цитата: SHIGERA от 12 июля 2017, 19:20:01Добрый вечер.будет ли общение,встреча,интим между Асей(весы)и Анатолием(водолей)в течение недели?мч написал что все кончено.с уважением
5 кубков паж кубков 10 монет король мечей - скорее нет
Цитата: venus от 12 июля 2017, 21:11:12Будет ли интим у Николая (лев) и Алины (телец) в течении недели?
6 мечей правосудие звезда - нет
Цитата: Элизабет от 12 июля 2017, 21:49:12Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли моя кошка Ася домой в течении двух дней? Елизавета
Сообщить модератору     Записан
повешенный король кубков башня - похоже нет

Vilena

Цитата: Tany1976 от 13 июля 2017, 08:59:11доброе утро! уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, продам ли я Татьяна (весы) до конца этой недели машину?
паж жезлов папа 7 кубков - нет
Цитата: Myrenka от 13 июля 2017, 11:00:13Здравствуйте! Возьмут ли меня в школу номер 8 на работу?Елена (козерог)
3 кубков рыцарь жезлов возлюбленные - нет
Цитата: SHIGERA от 13 июля 2017, 18:26:41Добрый вечер.родит ли Амина (рак)в течение недели?вводные-тяжелая беременность,показано кесарево.всем ответившим благодарность и +++
6 мечей король жезлов 9 монет - нет
Цитата: Жаннке от 13 июля 2017, 22:20:42Доброго времени суток прошу посмотреть будет ли встреча Сергей (01.05) Жанна (20.02) в эти выходные. ОС
звезда 3 кубков мир - думаю да

Цитата: Arnora от 13 июля 2017, 17:32:44Восстановится ли общение между Анной (05.12.1996 - Стрелец) и Андреем (Водолей). Общение завязалось, но из-за моей тупости почти сразу и прервалось.
метла рыбы сердце - думаю возобновится
Цитата: sadia82 от 13 июля 2017, 20:32:55Как пройдет завтра свидание у Оксаны (лев) и Алексея.
развилка книга лилии - все хорошо будет, у вас тайные отношения? Тут вышло как просто секс встреча

Margaritka

Цитата: Margaritka от 06 июля 2017, 10:18:42Тоже хочу повторить вопрос.
Будет ли в течение недели мне подарок или деньги от хозяйки точки?Она,похоже,подзабыла про мой ДР.))
я-Оксана 04.07..Хозяйка Инна 27.10.
ОС 13 числа.
Цитата: Vilena от 06 июля 2017, 18:05:189 жезлов 9 монет повешенный - не вижу ничего
Даю ОС.
Не было ничего.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

маков цвет

У меня МЧ уезжает из города по делам, сказал, что подарок-сюрприз привезет. Подарит ли А.(март, рыбы) подарок Любови (дева, август) до 21 июля включительно? И понравится ли мне его подарок?

Margaritka

Цитата: маков цвет от 14 июля 2017, 09:37:25
У меня МЧ уезжает из города по делам, сказал, что подарок-сюрприз привезет. Подарит ли А.(март, рыбы) подарок Любови (дева, август) до 21 июля включительно? И понравится ли мне его подарок?
1)Подарит ли А.(март, рыбы) подарок Любови (дева, август) до 21 июля включительно?
ТузМ,8Ж,Звезда
Да.
2)И понравится ли мне его подарок?
Повешенный,Луна,Башня.
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Люсинда

Цитата: lyna от 09 июля 2017, 16:32:18лилия мужчина букет итог книга
должно быть все благополучно и романтично
ОС все пока осталось на том же уровне, просто общение, надеюсь все впереди) Спасибо

Vilena

Цитата: маков цвет от 14 июля 2017, 09:37:25У меня МЧ уезжает из города по делам, сказал, что подарок-сюрприз привезет. Подарит ли А.(март, рыбы) подарок Любови (дева, август) до 21 июля включительно? И понравится ли мне его подарок?
подарок сердце солнце - в этот срок нет, купить может и купит, но не вижу передачи вам в указанный срок

Milane435

Добрый день практики.
Прошу посмотреть как у меня пройдут выходные?
Пойду ли в субботу в клуб?
Елена 21.11.87
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

oceanblue

Уважаемые, срочно!
Посмотрите, пожалуйста, как встреча событийно будет развиваться у Катерины (02, июнь) и Артёма (7, ноябрь) сегодня?
С меня ОС и + обязательно.

Peach Blossom

Цитата: Peach Blossom от 07 июля 2017, 10:48:53
Здравствуйте.
Дойдет ли мой ( Анна, лев) заказ до нужного адреса до 12 июля?

Цитата: Vilena от 07 июля 2017, 15:06:38
паж мечей папа король мечей - нет

Вы правы - заказ не успел до меня долететь

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поездка у Дмитрия  (лев) в Литву в ближайшие выходные? ОС обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

radiation

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста,будет ли общение/встреча до конца выходных у Евгения(14.02) и Марии(10.02)?Буду очень благодарна+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status