Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

LadyLu

ОС на работу в багетную не взяли
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Armina

Цитата: дуся от 31 марта 2015, 16:21:52
Скажите пожалуйста  как пройдет 2 апреля  встреча и чем закончится. У Ирины 17.10.83 с Александром 03.02.85.
Ответ дам).
Тени
Козел отпущения,  Орфей,  леность (Товия)
Итог: ведьма фр. оз. месса, не кольцо, тр. обр. ход (лилит)
А мужчина не свободен?  По картам складывается ощущение,  что встреча с любовным подтекстом, редкие встречи, соскучились друг по другу,  приятное общение,  возможно, постель. Но после встречи мужчина вернется обратно к другой женщине, возможны ссоры из за этого. Либо еще появилась мысль,  что встречи будут повторяться,  но тут надо знать ситуацию,  по разному можно трактовать.
Цитата: RainTear от 31 марта 2015, 19:38:58
Будут ли какие-то сдвиги в личной жизни Анны (3.03.1994) до конца недели?
Ос в воскресенье вечером
4 ветра (агасфер), чванство (вопл. зло, товия), леность
Итог вельзевул (оз. две свечи,  не асмодей,  тр кольцо (защита)
Ну вот я честно говоря особых сдвигов не увидела. Причем по картам я бы сказала,  что есть у Вас какой то вариант,  может даже и отношения с кем то, но какая то там неопределенность.
Цитата: Domovoi от 01 апреля 2015, 21:34:53
Позвонят ли Давити 13.01.2000 в ближайшие 7 дней с вестью о победе в программе?
Агасфер, пионы, асмодей
Итог месса (оз. улыбка, не благодать, тр. две свечи)
Думаю да, приятное известие будет.

Vilena

Цитата: Vilena от 31 марта 2015, 12:47:272 жезлов туз кубков 4 жезлов - думаю нет, кого то из родственников или знакомых возьмут

Цитата: LadyLu от 01 апреля 2015, 22:19:26ОС на работу в багетную не взяли
"Спасибо" за ОС. В этой теме никого факты из вашей жизни не интересуют, нужна ОС, для этого нужно цитировать ответы

Vilena

Цитата: Domovoi от 01 апреля 2015, 21:34:53Позвонят ли Давити 13.01.200
король монет 3 жезлов звезда - да должен позвонить

Astrea

Цитата: Vilena от 28 марта 2015, 04:02:16
до 2 апреля включительно 8 кубков 8 мечей 3 монет - думаю нет
Вы били правы.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Astrea

Пойду ли я до конца недели на свидание?
Ирина,  05.06.1986 г.р.

Vilena

Цитата: Astrea от 02 апреля 2015, 06:57:41Вы били правы.

Цитата: Astrea от 26 марта 2015, 20:49:42Напишет ли Патрик 08.02.1968 г.р Ирине 05.06.1986 г.р в течении недели?
Надо цитировать свой вопрос и ответ, когда ос даете, ну сколько можно говорить  :'(

Vilena

Цитата: Astrea от 02 апреля 2015, 07:01:37Пойду ли я до конца недели на свидание?
Ирина,  05.06.1986 г.р.
рыцарь монет звезда 6 кубков - нет не будет свидания, возможно мч в отъезде

Astrea

Цитата: Vilena от 02 апреля 2015, 07:49:29
Надо цитировать свой вопрос и ответ, когда ос даете, ну сколько можно говорить  :'(
прошу прощение, исправлюсь.
Просто с мобильного не получалось.

дуся

Цитата: Armina от 01 апреля 2015, 23:46:25
Тени
Итог: ведьма фр. оз. месса, не кольцо, тр
Тени
А мужчина не свободен?  По картам складывается ощущение,  что встреча с любовным подтекстом, редкие встречи, соскучились друг по другу,  приятное общение,  возможно, постель. Но после встречи мужчина вернется обратно к другой женщине, возможны ссоры из за этого. Либо еще появилась мысль,  что встречи будут повторяться,  но тут надо знать ситуацию,  по разному можно трактовать. 4 ветра (агасфер), чванство (вопл. зло, товия), леность
Ну вот я честно говоря особых сдвигов не увидела. Причем по картам я бы сказала,  что есть у Вас какой то вариант,  может даже и отношения с кем то, но какая то там неопределенность.Агасфер, пионы, асмодей
(лилит)
А мужчина не свободен?  По картам складывается ощущение,  что встреча с любовным подтекстом, редкие встречи, соскучились друг по другу,  приятное общение,  возможно, постель. Но после встречи мужчина вернется обратно к другой женщине, возможны ссоры из за этого. Либо еще появилась мысль,  что встречи будут повторяться,  но тут надо знать ситуацию,  по разному можно трактовать. 4 ветра (агасфер), чванство (вопл. зло, товия), леность
Ну вот я честно говоря особых сдвигов не увидела. Причем по картам я бы сказала,  что есть у Вас какой то вариант,  может даже и отношения с кем то, но какая то там неопределенность.Агасфер, пионы, асмодей
Тени
А мужчина не свободен?  По картам складывается ощущение,  что встреча с любовным подтекстом, редкие встречи, соскучились друг по другу,  приятное общение,  возможно, постель. Но после встречи мужчина вернется обратно к другой женщине, возможны ссоры из за этого. Либо еще появилась мысль,  что встречи будут повторяться,  но тут надо знать ситуацию,  по разному можно трактовать.
Встреча была. Было как то грустно. Сама не поняла свои чувства к этой встрече.
Спасибо.+

Pata

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли встречи Андрей (апрель 1977) с Лесей (июнь 1973).

Vilena

Цитата: Pata от 02 апреля 2015, 16:11:48хочет ли встреч
Как вы ос дадите на этот вопрос?

Pata

Цитата: Vilena от 02 апреля 2015, 16:54:51
Как вы ос дадите на этот вопрос?

должен позвонить мне. Если нет - буду сама звонить, вот и решаю предложить встретиться или может он не хочет вовсе. Но через неделю станет ясно.

Vilena

Pata спросила будет ли общение до 09.04 включительно между А и Л - 8 жезлов колесо фортуны 9 монет 9 мечей - думаю, что инициатором будете вы, возможно переписка смс, звонок, а может общение на каком-то сайте, возможно вы сами предложите ему встретится, но он видимо откажется по каким-то причинам 

Ombre

ЦитироватьЗдравствуйте,
Посмотрите пожалуйста:
У меня завтра 31.03.собеседование в школе, примут ли меня туда на  работу?
Наталия 08.09.1984
Цитата: Vilena от 31 марта 2015, 12:48:24
маг 9 жезлов 6 кубков - да скорее возьмут
Спасибо большое за ответ.
Собеседование прошло хорошо, к сожалению окончательный ответ сообщат на следующей неделе, но по ощущениям, шанс, что возьмут немаленький  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status