Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Zemnaya

У меня два вопроса на разных мужчин. С одним Дмитрий,январь88 жду примирения на этой неделе, а с другим Олег, март83 общения в сети. Причем так, чтоб это была интциатива именно от них, первой на связь не выйду. Будет ли оно в течении недели . Анастасия, апрель84. ОС как всегда обязательно будет
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Astrea

Цитата: Vilena от 02 апреля 2015, 07:50:59
Цитата: Astrea от 02 апреля 2015, 07:01:37
Пойду ли я до конца недели на свидание?
Ирина,  05.06.1986 г.р.
рыцарь монет звезда 6 кубков - нет не будет свидания, возможно мч в отъезде
да, сегодня я пошла на свидание, но на свидание єто не было похоже
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Armina

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,  будет ли общение у Анны с Алексеем до понедельника.
ОС в понедельник вечером.
Заранее благодарю!

Vilena

Цитата: Armina от 03 апреля 2015, 12:58:39будет ли общение у Анны с Алексеем до понедельника
10 мечей король мечей 8 кубков - вообще не вижу общения, вы случайно не в ссоре? Есть всё таки сомнения у меня, может скрепя зубами выйдет всё таки с вами на контакт  :o может ему, что-то надо будет от вас

Armina

Цитата: Vilena от 03 апреля 2015, 13:03:11
10 мечей король мечей 8 кубков - вообще не вижу общения, вы случайно не в ссоре? Есть всё таки сомнения у меня, может скрепя зубами выйдет всё таки с вами на контакт  :o может ему, что-то надо будет от вас
Мы не в ссоре, было дружеское общение,  но знаю,  что его настраивают против меня. Звонила ему несколько раз,  не отвечает. Дам ОС.

Golden

Даю ОС по вопросу:
Цитата: Golden от 29 марта 2015, 11:48:57В свете последних событий выйдет ли Александр первый на связь со мной

Цитата: vosem от 29 марта 2015, 13:04:36Туз пентаклей - Королева мечей - Король кубков
Жрица (Справедливость)

В итоге, думаю да.

Общение возобновилось и продолжается, но на связь первой пришлось выйти мне самой.

Разложите, пожалуйста, на еще один вопрос: В течение 7 дней состоится ли у меня с кроликом встреча? И, если да, то какой она будет именно для меня? (Оксана 13.12.1986г., Александр 28.03.1993г.)

vosem

Цитата: Golden от 04 апреля 2015, 12:50:27
В течение 7 дней состоится ли у меня с кроликом встреча? (Оксана 13.12.1986г., Александр 28.03.1993г.)

Справедливость - Император - Туз пентаклей
Король жезлов (4 мечей)

На мой взгляд, пока не будет встречи. Партнер Ваш будет тянуть время. Он почувствовал себя победителем и кажется, ему пока больше ничего не нужно.

Astrea

Даст ли о себе знать, Иван 34 года Ирине 05.06.1986 г. р. в течении недели?
Заранее благодарна

vosem

Цитата: Astrea от 04 апреля 2015, 13:29:52
Даст ли о себе знать, Иван 34 года Ирине 05.06.1986 г. р. в течении недели?
Заранее благодарна

2 пентаклей - Жрец - Туз пентаклей
6 пентаклей

Да, появится.

radiola

Здравствуйте, возможно пишу не в ту тему, буду благодарна, если подскажите! Поставила мужу чистку Буром, т.к. диагностика дала добро. Стоит с вечера. Утром спрашиваю у Таро Тота нужно ли снимать (хотела 1 картой посмотреть да/нет, а вытащила две): Влюбленные и Королеву чаш. Я в замешательстве: получается, что нужно снимать, а смущает Королева чаш, потому что чистила от воздействий магических Другой дамочки. Вопрос: как проходит чистка? Верховная жрица, Королева мечей, Ион. Все вместе как завершение положительной трансформации, правильно?

Astrea

Цитата: radiola от 04 апреля 2015, 15:08:08
Здравствуйте, возможно пишу не в ту тему, буду благодарна, если подскажите! Поставила мужу чистку Буром, т.к. диагностика дала добро. Стоит с вечера. Утром спрашиваю у Таро Тота нужно ли снимать (хотела 1 картой посмотреть да/нет, а вытащила две): Влюбленные и Королеву чаш. Я в замешательстве: получается, что нужно снимать, а смущает Королева чаш, потому что чистила от воздействий магических Другой дамочки. Вопрос: как проходит чистка? Верховная жрица, Королева мечей, Ион. Все вместе как завершение положительной трансформации, правильно?
Вам надо задавать вопрос в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6784.0.html

Vilena

Цитата: Golden от 04 апреля 2015, 12:50:27В течение 7 дней состоится ли у меня с кроликом встреча? И, если да, то какой она будет именно для меня? (Оксана 13.12.1986г., Александр 28.03.1993г.)
7 кубков мир дама мечей - не вижу встречи

Цитата: Astrea от 04 апреля 2015, 13:29:52Даст ли о себе знать, Иван 34 года Ирине 05.06.1986 г. р. в течении недели?
5 жезлов маг 5 мечей - должен появиться

radiola

Цитата: Astrea от 04 апреля 2015, 15:15:53
Вам надо задавать вопрос в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6784.0.html
Спасибо,поняла.  Написала в той теме, а ответа быстро там получить не удалось, вот я и заглянула в блиц... Передержать чистку боюсь...
Извините за беспокойство.

fortka

Коллеги, посмотрите, пожалуйста, в течение двух дней выйдет ли Дмитрий 25.09.76 на связь с Ольгой 21.09.84? Ос в понедельник вечером.

Black Rose

Здравствуйте! Будет ли встреча Екатерина 22.02 Алексей 26.04 в течение недели? Заранее благодарю)) +
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status