Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: Shiva от 26 марта 2015, 16:11:30
Умеренность(5 жезлов)+2  пент+Башня(Рыцарь мечей) Итог  Королева Жезлов(Влюбленные+ 6 мечей)
Будет,только позже и может возникнуть конфликтная ситуация,мужчина будет обдумывать но вы настаите на своем и все же получите денег.Возможно даже от другого человека или он займет для вас

НА РУ
Вы оказались правы по поводу конфликтной ситуации  , даже речь о деньгах не успела зайти , но думаю что возможно позже получу нужную сумму ,т к человек очень виноват,возможно таким образом вину свою загладит
Две ведьмы - восемь мнений.

Абаддона

Поможет ли на этой неделе юрист Юлия(ноябрь, 1983) Александру(20.12.1981) решить проблемы с банками?

RainTear

Сдам ли я сценарий руководителю до конца недели? Анна 3.03.
Ос в воскресенье

Armina

Цитата: Armina от 03 апреля 2015, 12:58:39Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,  будет ли общение у Анны с Алексеем до понедельника.
ОС в понедельник вечером.
Заранее благодарю!
Цитата: Vilena от 03 апреля 2015, 13:03:11
10 мечей король мечей 8 кубков - вообще не вижу общения, вы случайно не в ссоре? Есть всё таки сомнения у меня, может скрепя зубами выйдет всё таки с вами на контакт  :o может ему, что-то надо будет от вас
Общение было по моей инициативе. Несколько раз на мои звонки не отвечал, сегодня решила позвонить еще раз. Ответил, нормально пообщались, по разговору вроде настроен вполне доброжелательно, хотя что там на самом деле у него на уме, мне неизвестно)

Vilena

Цитата: Абаддона от 06 апреля 2015, 17:42:14Поможет ли на этой неделе юрист Юлия(ноябрь, 1983) Александру(20.12.1981) решить проблемы с банками?
9 мечей 6 мечей рыцарь мечей - не вижу её помощи, там уже приставы замещены?

Цитата: RainTear от 06 апреля 2015, 23:02:23Сдам ли я сценарий руководителю до конца недели? Анн
7 мечей паж монет 6 монет думаю нет, нужны еще доработки

fortka

Цитата: fortka от 04 апреля 2015, 21:49:34
Коллеги, посмотрите, пожалуйста, в течение двух дней выйдет ли Дмитрий 25.09.76 на связь с Ольгой 21.09.84? Ос в понедельник вечером.

Цитата: Vilena от 05 апреля 2015, 17:54:48
Король жезлов 6 жезлов 2 жезлов думаю выйдет

ОС: не вышел :-\

Айли

Цитата: Kristin от 06 апреля 2015, 13:17:05
Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста, встретится ли завтра Ольга (27.03) с Виктором (05.06)?
Цитата: Vilena от 06 апреля 2015, 13:42:09
башня 5 кубков 10 монет - думаю да, причем, как то спонтанно и неожиданно
Цитата: vosem от 06 апреля 2015, 14:00:20
Император - 8 мечей - Колесо Фортуны
Скорее всего да, но при не выясненных пока обстоятельствах.
ОС: встречи не было, но проявил себя, т.е. ответил на смс

Mereke

Стажировку прошол но меня вызвали на вахту так что и да и нет)) В жизни и такое бывает спасибо.

Astrea

Завтра приезжает руководство. 
Что ожидает меня на работе завтра.
О.С. завтра вечером или послезавтра.
Ирина 05.06.1986 г.р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Domovoi

ОС. К сожалению ему не позвонили, во всяком случае пока. Если вдруг что изменится то обязательно напишу.

Vilena

Цитата: Vilena от 06 апреля 2015, 10:40:572. до среды включительно переведут ли мне зарплату?

Цитата: vosem от 06 апреля 2015, 10:50:53Влюбленные - 5 мечей - Жрец
Туз мечей
Думаю, что до среды включительно не дадут.
ОС - перевели зарплату

salvationmarie

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста, как пройдет экзамен в пятницу у Марии?
ОС в пт, после 19

Vilena

Цитата: salvationmarie от 09 апреля 2015, 06:05:50Посмотрите пожалуйста, как пройдет экзамен в пятницу у Марии?
6 монет 7 монет 8 монет - все пройдет на удивление спокойно, экзамен сдаст

fortka

Цитата: salvationmarie от 09 апреля 2015, 06:05:50
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста, как пройдет экзамен в пятницу у Марии?
ОС в пт, после 19

ЧГ: Башня, Звезда, 4 жезлов, итог 5 жезлов

Поначалу возможен некий ступор или просто мандраж, но в процессе все пойдет хорошо: вопросы будут по знакомым темам, спокойно и уверенно пройдет сдача, если предполагается оценка по балловой системе - она будет высокой.

fortka

Цитата: Astrea от 07 апреля 2015, 18:50:06
Завтра приезжает руководство. 
Что ожидает меня на работе завтра.
О.С. завтра вечером или послезавтра.
Ирина 05.06.1986 г.р.

Задним числом, но: предположу, что день был напряженный, возможно, вы получили выволочку от руководства. Также было совещание, которым "рулил" мужчина. По итогу - вы углубляетесь в работу; возможно, разбираете или исправляете какие-то ошибки, или просто думаете, как улучшить/наладить рабочий процесс, пересматриваете собственные подходы к нему. Происходит это достаточно спокойно и вдумчиво, без рефлексий.

ЧГ: Паж мечей, Рыцарь мечей, 3 чаш (допом Король мечей), итог: ВЖ (допы туз жезлов, Отшельник, Мир)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status