Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

дуся

Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли Владимир 14.07. 84 на связь с Ириной 17.10.83
До 16.04 15.?
Ответ напишу. Спасибо.

Shiva

Цитата: дуся от 10 апреля 2015, 14:29:23Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли Владимир 14.07. 84 на связь с Ириной 17.10.83
До 16.04 15.?

На таро теней:
Жертва(Три парки+Леди П(Отречение)+Чванство(Ложные)+Приведенье(Вульгарная магия) Итог Леность
Мне видится как нет никто не сделает первый шаг
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Armina

Уважаемые,  посмотрите, пожалуйста,  завтра играю в теннис, как пройдет игра?  Займу ли хоть какое то место?)) Анна.

Shiva

Цитата: Armina от 10 апреля 2015, 14:49:41Уважаемые,  посмотрите, пожалуйста,  завтра играю в теннис, как пройдет игра?  Займу ли хоть какое то место?)) Анна.
На таро теней:Вульгарная Магия+Леность+Ариман Итог Козел(Меч+Владыка Соглашений+Кольцо+Улыбка)
Много сил вложите в эту игру,но вот место вряд ли займете,хотя получите удовольствие от игры,выбросите не нужные эмоции)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vilena

Цитата: дуся от 10 апреля 2015, 14:29:23Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли Владимир 14.07. 84 на связь с Ириной 17.10.83
До 16.04 15.?
ру маг 9 кубков рыцарь кубков итог  звезда думаю пока нет, держит дистанцию, контролирует ситуацию 

Цитата: Armina от 10 апреля 2015, 14:49:41завтра играю в теннис, как пройдет игра?
ру туз монет кф 9 монет - игра для вас должна пройти успешно, даже фортанет вам

Цитата: Armina от 10 апреля 2015, 14:49:41Займу ли хоть какое то место?))
луна смерть король мечей с местом не поняла, видимо несправедливо с вами поступят, судьи засудят

Ms. Ann

приедут ли сегодня ко мне друзья на дачу? Анна 8.05.85
Две ведьмы - восемь мнений.

Vilena

Цитата: Ms. Ann от 10 апреля 2015, 16:54:50приедут ли сегодня ко мне друзья на дачу? Анна 8.05.85
10 мечей шут 6 монет - может кто-то один явится

Pata

Цитата: Vilena от 02 апреля 2015, 17:12:35
Pata спросила будет ли общение до 09.04 включительно между А и Л - 8 жезлов колесо фортуны 9 монет 9 мечей - думаю, что инициатором будете вы, возможно переписка смс, звонок, а может общение на каком-то сайте, возможно вы сами предложите ему встретится, но он видимо откажется по каким-то причинам

ОС
Звонила я сама. О встрече говорил, но так и не перезвонил.
Спасибо

fortka

Цитата: дуся от 10 апреля 2015, 14:29:23
Посмотрите пожалуйста,  выйдет ли Владимир 14.07. 84 на связь с Ириной 17.10.83
До 16.04 15.?
Ответ напишу. Спасибо.

ЧГ: Паж мечей, Сила, Правосудие, =2 пент
Таро Черных Котов: Сила, Колесница, 10пент, =Равновесие
Нет, не выйдет, судя по всему его что-то останавливает - и вероятнее всего, отношения с другой женщиной, серьезные и плотные.

Цитата: Armina от 10 апреля 2015, 14:29:23
Уважаемые,  посмотрите, пожалуйста,  завтра играю в теннис, как пройдет игра?  Займу ли хоть какое то место?)) Анна.

ЧГ: Умеренность, Паж мечей, 8жез, =6 чаш (кль пент, 7 пент)
Таро Черных Котов: Равновесие, Умеренность, 8 мечей, =Шут (Мир, король чаш)
Думаю, начало будет удачное, вы будете настроены на победу, а потом перейдет какой-то переломный момент, вы словно какую-то передышку возьмете и "сникнете" или занервничаете. Место какое-то вряд ли будет, по итогу будете слегка расстроены, анализировать какие-то свои просчеты. Судить игру, скорее всего, будет мужчина.

Цитата: Ms. Ann от 10 апреля 2015, 14:29:23
приедут ли сегодня ко мне друзья на дачу? Анна 8.05.85

ЧГ: 6 чаш, Кль жезлов, 7 пент, =ква пент (и несколько допов)
Таро Черных Котов: 6 чаш, 10 мечей, Паж мечей, =Умеренность (и несколько допов - примерно те же, что на ЧГ)
Поддержу предыдущего оратора, кажется, приедет один человек, мужчина. Еще двое людей не смогут (думаю, что это тоже мужчины).

Абаддона

Цитата: Vilena от 07 апреля 2015, 04:54:17
9 мечей 6 мечей рыцарь мечей - не вижу её помощи, там уже приставы замещены?

Действительно помощи от нее никакой нет, она оказалась еще и дилетантом, консультируется с каким-то мужчиной, сама ничего не знает и за любое свое "профессиональное" слово тянет деньги, результата при этом НОЛЬ. До приставов еще рановато, а вот суды уже скоро начнутся

Бьюти

Добрый вечер)
1)Устроится ли Алина на работу в турфирму?
2)Что между Алиной(22.10) и Иваном(4.12) будет в течении недели?

ОС без опозданий через неделю

Vilena

Цитата: Бьюти от 10 апреля 2015, 21:50:431)Устроится ли Алина на работу в турфирму?
суд солнце 3 монет - вполне возможно, во всяком случае будут для нее хорошие новости
Цитата: Бьюти от 10 апреля 2015, 21:50:432)Что между Алиной(22.10) и Иваном(4.12) будет в течении недели?
4 кубков влюбленные кф туз монет - общение возможно, но без любовного намека

Zemnaya

Цитата: vosem от 06 апреля 2015, 10:46:29
Королева жезлов - Солнце - Жец
Сила (Королева кубков).
Помиритесь, если сами проявите инициативу. С его стороны движения я не увидела.Дьявол - Паж кубков - 2 пентаклей
5 жезлов
Тут тоже, на мой взгляд, вряд ли мужчина сам начнет Вам писать. Здесь есть конфликт и он первым не сдастся.
ОС. Все так и вышло. С первым примирения нет, так как он и не будет первым идти. А второй сам не вышел на связь, потому что он обиделся. Именно так и сказал, когда первой появилась я. Все четко как сказали.    Можно еще попросить тарологов глянуть. У меня день рождение в на следующей неделе и я планирую 17 го числа приехать в город к Олегу март,83 гр и провести день с ним. Будет ли встреча. Вроде сказал жду, но человек переменчив в своих желаниях этот. Ехать ли ?ОС сразу в пятницу)Анастасия 84 гр, апрель и Олег 83 гр март
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Vilena

Посмотрите пожалуйста попаду ли я сегодня в церковь? Елена 11.01

RainTear

Цитата: Vilena от 11 апреля 2015, 12:47:03
Посмотрите пожалуйста попаду ли я сегодня в церковь? Елена 11.01
колесница - 2 кубков - рыцарь пентаклей
итог: 2 мечей (10 кубков)

Я бы сказала, что будете собираться и буквально на пороге стоять, но кто-то близкий задержит и скорее всего уже завтра попадете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status