Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Morilan

Добрый вечер. Пожалуйста помогите, как убрать блоки. Мне очень тяжело дается магия, ритуалы и вызовы получаются очень редко,  ставы работают  еле как. Можете пожалуйста посоветовать несколько способов,  я перепробую всё. Прошу прощения если это вопрос уже был. Если существуют темы,  пожалуйста скиньте на них ссылку. Заранее огоромное спасибо))

краснодарочка

Здравствуйте . Я использую ритуалы только для себя . Могу я провести ритуал на дочь без ее согласия ? хочется привлечь ей хорошего мч . Не нарушит ли это ее судьбу ?

Рури

Цитата: краснодарочка от 15 января 2018, 22:29:26
Здравствуйте . Я использую ритуалы только для себя . Могу я провести ритуал на дочь без ее согласия ? хочется привлечь ей хорошего мч . Не нарушит ли это ее судьбу ?
Если на дочери нет негатива на лж,то конечно, -можно.Вы же МАТЬ.От её выбора зависит продолжение Вашего Рода.
Если есть негатив-чистка,а потом привлекайте :)

Розаветров

подскажите,пожалуйста.стоит ли чистить человека,который обратился за помощью.но перед этим за 4 дня обращения ко мне он сам на себя заказал сорокоусты в неск церквях.я работаю с Марой
диагностить не могу,так как не восстановилась виделка после постоянных атак

Kenza

здравствуйте,
я полагаю, что это зависит от того, к каким силам будете обращаться и , верно заметили, если нет на ней приобретённого негатива
Мне , например, тоже с хорошими намерениями делали обряд,а в жизнь вошёл такой человек,что буквально черти пошутили! потом долго избавлялась от него и думала "как я могла пойти на такое, зачем мне всё это!", а это "братцы" тёмные заказ выполнили, ну что уж, чем могли -тем и помогли :)))
в любом случае, прислушиваться к чуе,и в снах тоже дают знаки

удачи и всего наилучшего

Ulita

Цитата: Ellaires от 15 января 2018, 17:31:05
Конкретизируйте,
а) вы бывали с мн оч.близки, и сейчас отношений нет,
или же
б) вы вообще ещё не дошли до оч.близких отношений ни с кем, а только короткие встречи с возможными кандидатами на близость?
у меня было достаточно много мужчин в прошлом. Сейчас, после развода их тоже много, но у меня с ними чисто романтические отношения, причем с несколькими сразу я общаюсь, встречаюсь , куда то хожу, но секса нет. Это не каждый раз разные мужчины. Они постоянные, но ни с кем из них секса нет.

Kenza

Цитата: Ulita от 12 января 2018, 19:11:40
Здравствуйте коллеги! Я далеко не новичок, у меня за плечами годы практики и я могу многое,
В общем, я сняла все что мне навешали -  и на смерть, и на нищету, и на болезни, и на одиночество и еще вагон и малую тележку всякой дряни...
Мужчины предлагают мне замуж выйти, достойные мужчины, но я всех отшиваю и у меня ни с кем нет секса. Я только и делаю что получаю предложения, а элементарно просто переспать ни с кем не могу.
Что я за эти месяцы только не делала -  чистки, отчитки, отливки, отжиги, переклады, по черному, по белому, по серому, стихиями, бесы, язычество, кладбище, господь Бог.... руны - ВСЁ!
вижу же что порча, блок... а как убрать?

извините, я может быть не такой опытный практик , но со стороны мне кажется, что Вы зачистились "до дыр" и просто устали,
Все чистки энергитически очень затратны, а отношения с противоположным полом - ещё затратнее
Ваша душа, возможно, перешла на режим самосохранения, ей нужен отдых и восстановление, "на той стороне" секс не нужен, нужна энергия !
учитывая факт, что никому не известно на какое число у нас "билет в один конец" лучше максимально сохрянять запасы своих сил, всстанавливать ауру
Вы столько чисток провели, Вам Силы подают знаки . Не получается встреча ? -значит для Вас так лучше

ни в коем случае не настаиваю, чисто моё видение ситуации

aurum

На мой азгляд вмешиваться нужно, если у вас есть информация о том, что ей необходима помощь или защита. Ну и в целом необходимо знать- что и к чему приведет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Liselotta

Подскажите пожалуйста, может ли при снятии мороков ухудшиться зрение? Читала, что наоборот лучше становится, а тут ещё как соринки в глазу появились. Что делать в таком случае, просто продолжать дальше?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Рури

Цитата: aurum от 16 января 2018, 10:27:16
На мой азгляд вмешиваться нужно, если у вас есть информация о том, что ей необходима помощь или защита. Ну и в целом необходимо знать- что и к чему приведет
На мой скромный взгляд,мать не должна быть "слоном в фарфоровой лавке". Помогать ребенку надо постоянно. Обряды нужны разные -защита,привлечение и.т.д. С одного обряда толку будет мало.Башня строится из многих кирпичей.

Silvermoon7

Цитата: aurum от 16 января 2018, 10:27:16Цитата: краснодарочка от 15 Январь 2018, 22:29:26

А в какой момент ребенок превращается во взрослую женщину или мужчину?

Вот с другой стороны. Буквально недавно общалась с одним практиком. Так она категорически не приемлет работ, когда их заказывают для третьих лиц, в т.ч. во благо. Как я поняла - нелигитимное вмешательство в судьбу нехорошо ни для третьего лица, ни для того в чью судьбу вмешиваются, ни для исполнителя. Как-то так.

Еще на ютубе есть фильм про мольфаров. Там показали мольфарку, которая то ли помогла забеременеть своей дочери, то ли выйти замуж (не помню), но там о такой помощи шла речь как о самой крайней мере. По-моему, ей нельзя было родственникам помогать (давно смотрела фильм, могу путать).

У меня есть ощущение, что когда-то наступает момент, когда ребенок перестает таковым быть и становится взрослым человеком. И если те же чистки хорошо для маленьких детей или для подростков в исполнении мамы, то в более взрослом возрасте ритуалы - это из серии благих намерений, которыми...

Опять же - никто не запрещает получить согласие близкого человека на те же ритуалы и тогда это будет уже более менее, он и сам сможет участвовать в каких-то действиях. Если же, например, дочь скажет "категорически нет", то нет ли тут каких-то оснований для такого нежелания?

И еще. Одно дело - спасать от смертельной болезни (хотя и такая коррекция судьбы далеко не всеми приветствуется), другое - влезать без разрешения и без спроса по бытовым моментам. Имхо.
С уважением,
silvermoon

Viktor29

Цитата: Liselotta от 16 января 2018, 11:15:51
Подскажите пожалуйста, может ли при снятии мороков ухудшиться зрение? Читала, что наоборот лучше становится, а тут ещё как соринки в глазу появились. Что делать в таком случае, просто продолжать дальше?

Да, продолжайте дальше, сделайте диагностику подходит выбранная вами чистка, хватает сил и т.д. Может метод поменять надо будет.
В личку не беспокоить.

verazon

Помогите, в четверг будет разбор по дтп. Мужчина, что врезался в мою машину заплатил гайцам и по протоколу в дтп моя вина. Типо я должна пропустить его, но как если горел для меня красный. Получается я права и виновата. Есть какой заговор, что бы не осудили меня. Спасибо, уважаемые маги.

КофеIN

Прошу прощения за глупый вопрос, бегло просмотрел форум, а углубленно нет возможности(
Как правильно рассчитать лунный день для обряда. Т. Е. В течение дня одни лунные сутки сменяют собой другие. К примеру 11 числа в 11 часов вечера возраст луны был 24 дня, 12 часов. То есть в начале дня это были 24 сутки, потом сменились на 25. Если ритуал проводится с 12 до 3, то считать что это 25 лунный день? 
Поделитесь пожалуйста, наверняка это уже не раз описано,просто я пропустил

Freyja Vanadís

Цитата: КофеIN от 16 января 2018, 14:43:15Поделитесь пожалуйста
забейте в гугл запрос "Лунный календарь на январь 2018 года". Первым в поисковом списке выйдет сайт, на котором указывается точное до минуты время наступления каждых лунных суток года по  месяцам.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status