Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ListZem

Цитата: rokelia от 16 января 2018, 19:04:04
Желательно.
Вообще зависит от обряда.
Выяснить причину для начала. Само заболевание-следствие, реакция тела.
Например встречал недавно, что плохая проходимость сосудов может вызываться криворукими "обрывами каналов крадников и пр.", отжигами и т.д. То есть больной сам себе режиссер.
Не каждую болезнь можно переложить. Надо разобраться в причине болезни, в самой ситуации у носителя, а потом выбирать метод. А то как бы с перекладом наоборот себе еще чего не заиметь.
Благодарю Вас за ответ,Уважаемая Рокелия! Причина может быть только в родовом и не правильном образе жизни ранее,т.к. магического наведённого негатива на мне нет,смотрели несколько Практиков.На форуме множество способов как избавляться от болезней,наведённых магией,порчами,перекладами и т.п.А вот болезни,вызванные не магической причиной,чем можно убрать? Вообще я читала про эту сосудистую проблему,что причина её в генетическом сбое,довольно редко она возникает,но в возрасте от 20 до 40 может возникнут у любого,чаще у женщин.Буду очень благодарна,если посоветуете,как лучше от неё избавиться.Очень не хочется делать операцию :(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

rokelia

Цитата: ListZem от 16 января 2018, 19:25:57
причина её в генетическом сбое
Если это родовое, то Вы не переложите. Разве что какую-то симптоматику.
Если говорить о лечении- работа с Родом. Но это не быстро. Надо смотреть по ситуации, бывает что ждать нет времени, нужна операция. Бывает что нет. Но по итогу убрать причину надо все равно, иначе и после операции проблема имеет все шансы вернуться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Уважаемые, я опять попристаю на тему суккубов и инкубов. Все-таки, какими способами отсечь от донора этих бесов? Ну не представляю, честно, схему работы. Не думаю, что здесь помогут стандартные методы снятия бесов, отливки, отжиги и прочее. Они же не висят в поле человека по типу подселенца... Будут ли для них барьером ставленные защиты (через какие Силы?) или обереговые предметы?
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 16 января 2018, 19:32:16
на тему суккубов и инкубов.
Где-то была целая тема по данному вопросу.
Таких "граждан" есть великое множество, по-моему я их в вышеупомянутой тем упоминала. Одни в поле жертвы живут, другие приходят на определенный "зов"- томление, тоска и т.д, третьи ситуативно объявляются и т.д. Одни боятся определенного запаха, вторых выселяют обрядово, четвертые не заходят за круг определенный и т.д.
Сексуальная энергия вкусная сама по себе, поэтому желающих покушать много и закономерно что есть и "граждане" специализирующиеся на данном виде питания.
Поэтому я бы предложила для начала установить с чем имеете дело.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ListZem

Цитата: rokelia от 16 января 2018, 19:29:24
Я просто читала,что люди даже рак перекладывают,и другие болезни,которые медицина считает неизлечимыми вообще,типа гипотериоза и др. А чем лучше избавляться от пережатия сосуда? К кому обращаться? Может быть посоветуете что-то,или просто пробовать любые способы,что получится? Я думаю,что даже если удастся избавиться от симптоматики хотя бы на какое-то время-это уже хорошо,потом можно будет повторять и дальше избавляться.Так как генетические заболевания до конца всё равно неизлечиваются,а жить как-то надо.В роду ни у кого больше нет такого пережатия сосуда,только у меня,хотя у многих проблемы с ЖКТ и сердцем,но не настолько всё плохо. :(

Teira

ListZem,  совершенно согласна с  мнением  ув. rokelia,  насчет родового,  на это же и указывает забитый унитаз во сне -  т.е выход для негатива закрыт. Отсюда  вывод,  что на личной силе обряды будут малоэффективны -  призывайте в помощь Силы.  Вы так вещей не напасетесь -  перекладываьь,  разрежьте одну на несколько и так работайте,  либо салфетки,  марля. И жечь их легче. Можно  что-то на воду начитать,  смочить салфетку и протереть себя, высохнет  -  сжечь.  Я делала по несколько разных перекладов за одну убыль,  нормально было.  И ищите основную причину.

Цитата: ListZem от 16 января 2018, 19:40:11
Я просто читала,что люди даже рак перекладывают,и другие болезни,которые медицина считает неизлечимыми вообще,типа гипотериоза и др. А чем лучше избавляться от пережатия сосуда?
Люди много чего делают,  но это пахота с утра до вечера и с вечера др утра,  пока найдётся  нужный способ,  Сила и их сочетание. В итоге уже не всегда знаешь,  что привело к конечному результату,  кроме ключевых моментов. Пробуйте,  проверяйте реакцию на одно,  другое.  Ну и стороннюю диагностику никто не отменял.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ListZem

Цитата: rokelia от 16 января 2018, 19:29:24
Если говорить о лечении- работа с Родом. Но это не быстро. Надо смотреть по ситуации, бывает что ждать нет времени, нужна операция. Бывает что нет. Но по итогу убрать причину надо все равно, иначе и после операции проблема имеет все шансы вернуться.
Обращалась к покойной родственнице,которая очень хорошо ко мне при жизни относилась,но она не может убрать мою болезнь,хотя после кладбища несколько дней хорошо себя чувствовала,что для меня уже удивительно.Может у них сил не хватает,или не все меня поддерживают.Поминами,сорокоустами их можно долго кормить,это действительно не быстрый результат.А вот избавляться хотя бы на время как? Перекладывать на что лучше,или только на человека пойдёт наверно,раз такая длительная и непростая болячка?

Meliss

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ко мне переехала жить мать с головой большие проблемы, есть подсел.И теперь когда я чищу квартиру, я сильно болею.раньше такого не было.Это ее подселенцы так сопротивляются?

Teira

Цитата: Meliss от 16 января 2018, 19:47:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ко мне переехала жить мать с головой большие проблемы, есть подсел.И теперь когда я чищу квартиру, я сильно болею.раньше такого не было.Это ее подселенцы так сопротивляются?
Как вариант,  надо чистить себя после чистки квартиры,  либо добавить способ чистки,  т.к не дочищаете. Может предмет  грязный в доме есть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ListZem

Цитата: Teira от 16 января 2018, 19:44:29
ListZem,  совершенно согласна с  мнением  ув. rokelia,  насчет родового,  на это же и указывает забитый унитаз во сне -  т.е выход для негатива закрыт. Отсюда  вывод,  что на личной силе обряды будут малоэффективны -  призывайте в помощь Силы.  Вы так вещей не напасетесь -  перекладываьь,  разрежьте одну на несколько и так работайте,  либо салфетки,  марля. И жечь их легче. Можно  что-то на воду начитать,  смочить салфетку и протереть себя, высохнет  -  сжечь.  Я делала по несколько разных перекладов за одну убыль,  нормально было.  И ищите основную причину.
Благодарю Вас за ответ,Уважаемая Тейра! Завтра с меня плюсы.Значит,можно резать вещь,которую буду жечь? А то я думала,что она обязательно должна касаться болячки,а жечь объёмную кофту или платье в квартире очень непросто... :( И какие лучше Силы посоветуете призывать? Кто может помочь избавиться от пережатия сосуда или хотя бы от последствий на сердце и ЖКТ? Я уже думала,может мне на кладбище пойти и там на могиле покойника,который будет согласен помочь,свою вещь закопать со словами,типа "как у покойника сердце не хлыщет и ЖКТ не давит,так бы и у меня этого не было".Не нашла на форуме ничего от аримитрии конкретного.

Silvermoon7

Цитата: Freyja Vanadís от 16 января 2018, 19:32:16суккубов и инкубов

Я бы попробовала переложить оных на куклу по обряду ув.Велеяра. Там как раз объектом переклада служит куколка-невеста, то есть по контексту вполне. И после переклада - несколько разноплановых защит от возвращения товарищей.

Цитата: ListZem от 16 января 2018, 19:55:15И какие лучше Силы посоветуете призывать?
Здорово было бы заказать диагностику на предмет того, какой из множества перекладов действительно поможет. Сэкономите кучу времени.

Кроме того, 31 января будет полное лунное затмение - хорошее время для чисток, сброса ненужного и т.д.

Еще обязательно воспользуйтесь временем Пасхи, когда в церки на кулич можно переложить болезни по методу ув.RTL, а также другими ритуалами подобного плана.
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Благодарю Вас за ответ, уважаемая Рокелия! В упомянутом случае инкуб. Посещает ночью, с целью овладеть, что и происходит со всеми вытекающими, в т.ч. сильными сексуальными ощущениями в завершении. После этого полный упадок сил, вплоть до того, что целый день восстанавливается в лежку.
Но у меня нет опыта ликвидации таковых товарищей, поэтому пытаюсь логически определить,чем можно их отодвинуть от объекта, блокировать доступ. На жн нет ни порч, ни других деструктивных программ, и сущностей, энергополе абсолютно чистое. Поэтому работать обрядово по принципу изгнания не вижу смысла, изгонять вроде бы и некого.
Хочу попробовать как первый шаг ограничить доступ к кровати посредством оберегов, защитного круга и в.д. Но сомневаюсь насчет эффективности оберегов конкретно в ХЭ традиции, у нее и так весь дом в иконах, крестах, она очень верующая особа, на этих сущностей ХЭ атрибутика не действует как ограничитель. Если бы речь шла о менее религиозном человеке, я бы однозначно поставила на объект сущностную защиту через темных - клин клином, так сказать. Но такой возможности нет.
Меня здесь больше нет.

ListZem

Цитата: Teira от 16 января 2018, 19:44:29

Люди много чего делают,  но это пахота с утра до вечера и с вечера др утра,  пока найдётся  нужный способ,  Сила и их сочетание. В итоге уже не всегда знаешь,  что привело к конечному результату,  кроме ключевых моментов. Пробуйте,  проверяйте реакцию на одно,  другое.  Ну и стороннюю диагностику никто не отменял.
Согласна с Вами,это большой труд,я уже поняла,когда стала делать переклады и пошло дикое сопротивление до того,что поликлинику,которая 30 лет работала нормально,закрыли именно в тот день,когда я пришла с вещью для переклада! :o А уж сколько страхов у меня перед обрядом и обострения болячки-это просто ужас...Это видимо духи болезни так сопротивляются? Значит,буду пробовать дальше,вариантов других всё равно нет.

Meliss

Цитата: Teira от 16 января 2018, 19:54:17Как вариант,  надо чистить себя после чистки квартиры,  либо добавить способ чистки,  т.к не дочищаете. Может предмет  грязный в доме есть.
Так и делаю чищу себя, потом квартиру.карты подклад не показали.То есть  получается если я сделаю чистку посильнее, то ее(мамаши) подселенцы мне не помешают?

ListZem

Цитата: Silvermoon7 от 16 января 2018, 19:55:53
Я бы попробовала переложить оных на куклу по обряду ув.Велеяра. Там как раз объектом переклада служит куколка-невеста, то есть по контексту вполне. И после переклада - несколько разноплановых защит от возвращения товарищей.
Здорово было бы заказать диагностику на предмет того, какой из множества перекладов действительно поможет. Сэкономите кучу времени.

Кроме того, 31 января будет полное лунное затмение - хорошее время для чисток, сброса ненужного и т.д.

Еще обязательно воспользуйтесь временем Пасхи, когда в церки на кулич можно переложить болезни по методу ув.RTL, а также другими ритуалами подобного плана.
Благодарю Вас,а ссылку на кулич переклада методом ув.РТЛ не дадите? Я нашла только переклад на пасхальную милостыню Евдокии,но там в теме пишут,что он не очень помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status