Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silver-pony

Прошу совета у опытных.
Встречалась с парнем, отношения свободные, он больше к дружбе меня склонял, но интим был у нас и мне естественно хотелось большего чем просто дружба. Сделала опой ему, со словами простыми "кровь не водица, попробуй напиться", на еду и на всякое питье начитала Вельзевул..., Скормила и потом у нас разлад произошел, но он объявился в течение недели, стал просить прощения и т.д., наладили контакт. Но он всё меня дружить склоняет, а у меня цель  ним более близкие отношения и чтоб он по бабам не бегал. Я через меся нова опой сделала, нова на еду начитала, ему скормила, напоила.... и через день тактично подняла вопрос нашей дружбы, он сказал что я ему как друг дорога, но он видит что я хочу большего, а так у нас ничего не выйдет. Я естественно обиделась. не объявлялся дня 3, потом пишет как ни в чем не бывало (просто спросил как дела), я говорю - прости но ты меня обидел сильно. Он снова пропал. Я уже и Руны на фото писала (Егильет - рабский крет) оговаривала чтоб прям вот захотел и ко мне прибежал и только обо мне думал....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27494.0.html вот этот став нанесла на фото и себе на руку уже наношу дня три подряд. Оговариваю чтоб прибежал...и умолял простить...

Вчера вечером отнела откуп на перекреток водку, хлеб и монеты.
Результата нет (((( не могу понять почему и что я не так делаю.

КофеIN

Цитата: WildOrhidea от 20 октября 2017, 00:37:18
Защиту можно снимать на любой фазе Луны.
Уважаемая Дикая Орхидея, а этот обряд (через безымянников):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.msg535284.html#msg535284
он только для убыли всё-же? Скорее так - Вы бы стали его делать на росте, если время жмет?

На форуме есть еще снятие через Абару:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19259.msg795601.html#msg795601
На любую луну, но новичку может быть сложно и опасно.

Находил еще снятие защиты воском:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg651934.html#msg651934
Но тут похоже можно и свое всё вычистить.

Еще несколько вариаций ритуала от уважаемой Патронессы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24784.msg1272202.html#msg1272202
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg131514.html#msg131514
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg103614.html#msg103614
Ну тут понятно - ритуалы хорошие, к луне не критичны, хотя новичку соблюсти все аспекты ритуала с вольтом будет ой как не просто.

Еще ведьмин посох
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg212148.html#msg212148
Не для каждой ситуации, да и месяц в церковь не ходить - а как же тем, кто к Абаре ходит?

Ну и снятия защиты на собственной силе, например через куриное яйцо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3620.msg84648.html#msg84648
Пробовать, конечно, надо, но у новичка толку от него будет мало.

Вот вырисовывается ситуация, если ты в магии новичек и/или вынужден работать на грани своих сил, то вариантов не так много :( Лучший был бы на безымянниках, но он на убыль. За хулу для Абары можно отхватить, если не раскрещен (хотя встречал разные мнения).
Ну и так далее. Вопрос собственно вот в чем - может я во всём этом "обзоре" упустил что-то важное? Что-то такое, что сделает ситуацию чуть менее безрадостной?

Ерошка

[quote

Вот вырисовывается ситуация, если ты в магии новичек и/или вынужден работать на грани своих сил, то вариантов не так много :( Лучший был бы на безымянниках, но он на убыль. За хулу для Абары можно отхватить, если не раскрещен (хотя встречал разные мнения).
Ну и так далее. Вопрос собственно вот в чем - может я во всём этом "обзоре" упустил что-то важное? Что-то такое, что сделает ситуацию чуть менее безрадостной?
[/quote]
Знаете, есть разряд людей, которые попадая в проблемную ситуацию, жалутся на жизнь, но отвергают все предлагаемые пути решения проблемы. Такие люди подсознательно не хотят ничего делать, ждут, что кто-то порешает проблемы за них, или ситуация как-то сама рассосется. В магии с такими мыслями сложно будет. Если  вы сомневаетесь сработает ли обряд, и не получу ли я по шапке от сил, и вообще стоит ди его проводить, то нет, не сработает, и по шапке получите и проводить не стоит. Чтобы обряд сработал,вы должны иметь страстное желание получить то, ради чего обряд проводится, несмотря ни на что, и твердую веру в то, что все получится.
Что значит" новичок не может учесть все нюансы работы с вольтом"? Мы все когда-то начинали.  И тоже иногда косячили. Да и нет там ничего сложного.
Что значит через Абару сложно и опасно? Магия, особенно для непосвященных, не имеющих за плечами трех покколений колдующих предков, вообще опасная штука. Боитесь, что ХЭ по голове настучит? А кто вы для ХЭ? Новый Мессия? Вы овца в стаде рабов божих. ХЭ о вашем существовании и понятия не имеет. Нет, если вы начнете рубить намоленные иконы, бить стекла в церкви и морду священнику во время службы, ХЭ по шапке даст, конечно. А за украденную с кануна свечку очень навряд ли станет наказывать.
Что касается фаз луны и дней проведения обрядов, то время это очень важный фактор. И можно попасть не в то время и обрядд не то, что не сработает, можно получить и по шапке, и обратный желаемому результат. Но чтобы знать все эти нюансы, надо опять же иметь поколения колдующих предков и изучать магию с детства. А у нас, так называемых магуев, есть выбор: сидеть ровно на попе и не рыпаться, смирившись с тем, что нам отсыпали свыше, или пытаться изменить свою жизнь, изначально зная, что синяки и шишки будут. А может и чего посерьезней синяков и шишек.
Так что делайте те обряды, что на душу лягут и не смотрите на луну. Сделайте не один, а несколько разной направленности. Тяжелей идти будет, но если иметь страсное желание получить желаемое, и вложить это желание в обряд, толк будет! Капля камень точит. Если твердо решите, что в магии вам место. И будьте уаерены, что будут и синяки, и шишки, и косяки, и по шапке получать от сил  будете, и пугать вас будут.
Да, а лучший вариант снятия защит с христиан - это заказать заочное отпевание с вручением товарищу земельки с отпевания, плюс несколько сорокоустов за упокой в разных церквях, плюс годовое поминание. И помянуть на 9 дней, 40 дней и т.д. ХЭ будет думать, что человек помер, а вы, как порядочный христьянин пытаетесь улучшить товарищу жилищные условия на том свете. И по шапке не дадут, и к фазам луны не привязано. Делайте, если есть возможность...
Удачи.

Opium_L

Цитата: KarakurT от 20 октября 2017, 02:09:32Вот вырисовывается ситуация, если ты в магии новичек и/или вынужден работать на грани своих сил, то вариантов не так много
Ну а как вы хотели, без опыта и соответствующих знаний не только в магии, но и в реальном мире невозможно сходу добиться головокружительных результатов. Не может, условно говоря, художник с первого же раза провести сложную хирургическую операцию. Хотите работать самостоятельно - учитесь, читайте форум, ищите информацию, хотите быстрый результат - обращайтесь к опытным практикам.
Если вам та женщина нужна для отношений, то же ослабление через безымянников мягко говоря не очень сказывается на здоровье
А пока растущая луна, поставьте себе лучше защиту хорошую, для работы она очень пригодится

КофеIN

Уважаемые Ерошка и Opium_L
Благодарю за подробные ответы.
Добавлю только, что мой пост никак не связан с сидением ровно на попе. Он в том числе для пользователя Lisa381, чтоб она могла легче сориентироваться в ситуации. Ну и спросил, да - может и правда что-то упустил.
А по шапке никто и не поится получить :)

Zuma

Уважаемые Маги и практики , здравствуйте ! Мама нашла на своем крыльце в частном доме косичку из конского волоса сплетенную ,взяла руками спросонья ,  через некоторое время заболела серьёзно .. Умерла ..  В какой традиции была порча и если есть информация , поделитесь пожалуйста ! С уважением . И конечно , +++ в репутацию .
Перемен,мы ждем перемен.....

heythatsMYcookie

уважаемые практики, а есть ли способ избавиться от агрессии и негативных мыслей? что-то типа остуды, но именно для спокойствия от злости. тут многие пишут, что после работы с бесами стали агрессивнее. так как вы с этим справляетесь? когда вокруг куча проблем, то хочется наоборот сохранять холодный разум, а не сидеть и трястись от злости на всех, кто в чем-то виноват или в конкретный момент мешает. эта злость лишь расходует остатки здоровья и сил, которых и на ритуалы-то не хватает. вот как стать пофигистичнее?

добавлю, если это важно, то негативными работами не занимаюсь. только на здоровье, деньги, привлекательность. попыталась как-то приворот сделать. прилетевший откат и создал еще большую гору проблем, которые до сих пор разгребаю. медитировать не получается никак. может, заговоры есть какие-то?

Лейла777

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста, а как снять обратку от собственного проклятия ?Что в таком случае делат? Снимат как обычное проклятие или нужно простит всех  кого возможно проклинал для начала? 

Nihileniya

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня немного странный вопрос, но я не знаю куда обратиться. Я живу в Украине и скоро мне предстоит делать себе новый пластиковый паспорт с чипом, и я наслышана о том, что во время фотографирования на лоб наносится лазером какая-то метка в область 6й чакры (Аджна), в результате чего человек теряет волю и становится управляемым. Я не религиозная, но множество фактов подтверждают, что от такой процедуры лучше как-то отказаться. У меня несколько вопросов: что, вы, уважаемые маги, думаете о таких паспортах? Делали ли их вы себе или ваши знакомые, какие последствия? И ещё, существуют ли какие-то магические способы уберегтись от нанесения этой метки, какая защита может помочь в данном случае?
Если администрация сайта посчитает мой вопрос неуместным, заранее извиняюсь, и прошу его тогда перенести в другую тему или удалить.

Luska_Lusinka

Уважаемые маги помогите разобраться! Если гадание на 12 духов- демонов  не однократно показывает что ну мы никак не можем быть вместе, можно ли изменить судьбу сильным приворотом?

Jad-Wiga

Цитата: Luska_Lusinka от 20 октября 2017, 18:20:05
Уважаемые маги помогите разобраться! Если гадание на 12 духов- демонов  не однократно показывает что ну мы никак не можем быть вместе, можно ли изменить судьбу сильным приворотом?

А почему вы не можете быть вместе? Возможно, есть негатив? Тогда приворот бессмысленно лепить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Luska_Lusinka

Цитата: Jad-Wiga от 20 октября 2017, 20:41:29
А почему вы не можете быть вместе? Возможно, есть негатив? Тогда приворот бессмысленно лепить.
Сказали что больше никогда не появится в моей жизни

тетя Мотя

Может ли стакан быть подкладом? Делала чистку от подкладов рунами, в пламени был звук лопнувшего стекла и периодически снится стакан. У меня 3 чужих стакана, в инете такой порчи не встретила. Может на пустой что-то шепчется?

mirnaya

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи и совета. Ситуация такая:  был любовный треугольник. Со стороны соперницы было совершено магическое воздействие (как именно, не знаю), такое, что был совсем неадекватным, агрессивным и резким в день расставания. Очень громко расстались, со скандалами, обидными словами, и едва ли не рукоприкладством. Сейчас чувствую, что хочет вернуться, помириться, или просто поговорить, не суть, но с той стороны продолжается воздействие, т.к. он из тех отношений поглядывает налево, да и чувств уже нет как таковых, только привычка и рассчет. Она вцепилась в него и держит всеми методами. Подскажите пожалуйста, чистку, или какой то комплекс, чтобы снять с него этот негатив, морок, открыть ему глаза и оставить свою работу не замеченной для других. Или как то защиту на него поставить от этой змеюки, чтобы она больше ничего сделать не смогла? Желательно что-то не сложное, т.к. опыта у меня мало в этом деле, но как приспичит, все работает практически всегда.  Заранее благодарю.  ::)

Pytewestvennica

Цитата: heythatsMYcookie от 20 октября 2017, 16:22:54
уважаемые практики, а есть ли способ избавиться от агрессии и негативных мыслей? что-то типа остуды, но именно для спокойствия от злости. тут многие пишут, что после работы с бесами стали агрессивнее. так как вы с этим справляетесь? когда вокруг куча проблем, то хочется наоборот сохранять холодный разум, а не сидеть и трястись от злости на всех, кто в чем-то виноват или в конкретный момент мешает. эта злость лишь расходует остатки здоровья и сил, которых и на ритуалы-то не хватает. вот как стать пофигистичнее?

добавлю, если это важно, то негативными работами не занимаюсь. только на здоровье, деньги, привлекательность. попыталась как-то приворот сделать. прилетевший откат и создал еще большую гору проблем, которые до сих пор разгребаю. медитировать не получается никак. может, заговоры есть какие-то?
Бесовская энергетика тяжёлая, но агрессии лично в себе не замечаю, хотя много лет работаю. Может у вас просто такой период адаптации и перестройки энергий, кроме как просто его пережить никак не выйдет. Практик должен отвечать определенным критериям, которые Высшие Силы определяют, а не мы. Может при этой перестройке энергий с вас кого-то другого сделать хотят: сильнее, упорнее и то что им от вас нужно. Вам помахают из корыстных побуждений, вашими руками делают то что им нужно. И вас делают той, которая им нужна. Слабые духом на паперти сидят у ХЭ, а вы выбрали долгий и сложный путь, просто, может так вас готовят. Это нормально. Из личного опыта могу сказать, что я когда-то слово Черт боялась сказать, а сейчас с Темными Силами работаю апсолютно спокойно. Вы меняетесь. Это как переходной возраст у подростков.
Не люблю давать советы но рискну попробовать: диагностика, чистка, защита и плотная работа - это лекарство от всех болезней. Пока будете копаться чтоб избавится от своей грязи - пыл то поутихнут разбрасываются порчами направо и налево, так как сами заметили уже что можно отгрести по самое небалуй.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status