Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

domina87

Доброго дня, уважаемые практики. Ситуация: у мужа был бизнес, отлично работал. Но в связи сикризисом стал затухать. Сейчас у мужа огромное желание, открыть какой то другой бизнес, но деньги есть, а идей нет. Какой обряд можно применить, чтобы появилась идея? муж в магию не верит особо, всем занимаюсь я.
Может подойдёт обряд на открытие дорог?
Благодарю за помощь
Если я накосячила с разделом, прошу перенести
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Sun1988

прошу помощи. моя мать все время на меня нападает. обвиняет во всем. какие обряды могут помочь для гармонизации отношений.

Kaya

Цитата: f0x от 19 октября 2017, 07:05:13
Подскажите что срочно можно сделать, пока есть доступ к телу МЧ? Отдыхаем с любовником, отношения надо закрепить, как, что, чем? Был, помню, заговор на булавку, которую в трусы приколоть... Что можно сделать, учитывая то, что фаза луны сейчас никак не благоволит.
В таких случаях фазу луны игнорируют. Пробуйте все возможные шепотки на еду и во время секса, опои и окормы.

Pytewestvennica

Цитата: Sun1988 от 19 октября 2017, 13:18:05
прошу помощи. моя мать все время на меня нападает. обвиняет во всем. какие обряды могут помочь для гармонизации отношений.
О, вы прямо мою ситуацию описали. Я не живу с ней, а когда приезжаю то вот это использую: "Через порог переступаю гадюкою выползаю, всем врагам рот закрою,я не иду а еду черным волом, что бы у всех моих врагов язык стал колом,против меня. Аминь, Аминь. Аминь." Читаю 3 раза, откуп стакан водки на перекресток и монеты.
А для долгоиграющего эффекта вот это подойдет хорошо: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.0.html
И не расстраивайтесь у вас все получится. С такими по другому никак. Пробовала. Точно знаю. У меня ситуация просто 1 в 1.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Sun1988

Цитата: Pytewestvennica от 19 октября 2017, 15:29:45
О, вы прямо мою ситуацию описали. Я не живу с ней, а когда приезжаю то вот это использую: "Через порог переступаю гадюкою выползаю, всем врагам рот закрою,я не иду а еду черным волом, что бы у всех моих врагов язык стал колом,против меня. Аминь, Аминь. Аминь." Читаю 3 раза, откуп стакан водки на перекресток и монеты.
А для долгоиграющего эффекта вот это подойдет хорошо: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.0.html
И не расстраивайтесь у вас все получится. С такими по другому никак. Пробовала. Точно знаю. У меня ситуация просто 1 в 1.

Может сначала ее почистить рунами. а потом на гармонизацию отношений?

Просьба не писать большими буквами. Здесь не форум для слабовидящих.
Модератор Kotey

Pytewestvennica

Цитата: Sun1988 от 19 октября 2017, 15:36:34
Может сначала ее почистить рунами. а потом на гармонизацию отношений?
Я не работаю с рунами потому ничего по этому поводу сказать не могу. Но я уже говорила что у меня ситуация 1 в 1 потому знаю точно что чистка ситуацию неизменит. Я была чиста как капля утренней росы но ненависть, озлобленность и непонимание осталось. Я знаю что такое когда нападают без причины, не за что и чуть ли не убить готовы просто за то что ты есть и апсолютно без повода. И только вышеуказанные мною способы могут помочь. Это не гармонизация, а наглое подавление воли, чтоб человек угомонился и стал благосклонен к вам.
Мансура я не пробовала пока. Но оторочка работает шикарно! Я просто диву давалась когда приехала на 3 дня к ним в гости и на меня не нападали с рукоприкладством и не выгоняли как шалудивую собаку. Хотя вышеуказанное мною происходило каждый раз спустя примерно пол часа после моего приезда и продолжалось на протяжении всего моего прибывания там. Увы, ездить туда мне приходится, у меня там пока ребёнок живет. И поверьте ситуация порой накаляется так что кажется если зажечь спичку то взорвется все вокруг. И нужно решать что то незамедлительно, чтобы кто-то кого-то в порыве гнева просто не убил. Оборочка работает быстро и шикарно. Очень ее рекомендую.

Благодарность +

Sun1988

Цитата: Pytewestvennica от 19 октября 2017, 16:35:22
Я не работаю с рунами потому ничего по этому поводу сказать не могу. Но я уже говорила что у меня ситуация 1 в 1 потому знаю точно что чистка ситуацию неизменит. Я была чиста как капля утренней росы но ненависть, озлобленность и непонимание осталось. Я знаю что такое когда нападают без причины, не за что и чуть ли не убить готовы просто за то что ты есть и апсолютно без повода. И только вышеуказанные мною способы могут помочь. Это не гармонизация, а наглое подавление воли, чтоб человек угомонился и стал благосклонен к вам.
Мансура я не пробовала пока. Но оторочка работает шикарно! Я просто диву давалась когда приехала на 3 дня к ним в гости и на меня не нападали с рукоприкладством и не выгоняли как шалудивую собаку. Хотя вышеуказанное мною происходило каждый раз спустя примерно пол часа после моего приезда и продолжалось на протяжении всего моего прибывания там. Увы, ездить туда мне приходится, у меня там пока ребёнок живет. И поверьте ситуация порой накаляется так что кажется если зажечь спичку то взорвется все вокруг. И нужно решать что то незамедлительно, чтобы кто-то кого-то в порыве гнева просто не убил. Оборочка работает быстро и шикарно. Очень ее рекомендую.

А сначала читать оморочку а когда на перекресток откуп нести?все перед тем как пойдешь?

matrexx

Цитата: Milena BV от 18 октября 2017, 00:56:21
Раз дело было ночью, скорее всего вы увидели то, чего нет. Вы нашли хоть одну настоящую муху?

да, мухи были настоящие, даже после того, как ставы сгорели, я посветила телефоном и там оставалась одна жирная муха, такая точно не могла завестись в полке.

Благодарю за ответы

Вида

Уважаемые практики! Наткнулась на довольно нехитрый обряд,  прост в исполнении, но как насчет эффективности? Поделитесь пожалуйста мнениями.

Помирить мужа с женой
Сходите на кладбище и проговорите над свежей могилой. (Муж с женой помирятся и больше ругаться не станут.)
Спал покойник в гробу, устал лежать на одном боку, хотел перевернуться, не смог проснуться. От гроба ему не встать, среди живых не гулять. Покойник идет к гробу, гроб к могиле, могила к земле, а муж идет к жене. Как покойнику из гроба не встать, из могилы не убежать, так и раб (имя) от рабы (имя) никуда чтоб не девался, не ссорился со своей женой и не ругался. Аминь.

vi999

добрый день. интересно узнать мнение знающих людей.    если человек  довольно часто будет употреблять в пищу сердце и мозг  хищных животных--  будут ли таким образом ему передаваться определенные свойства этого животного, его характера?
также хотелось бы услышать есть ил у кого то такой опыт.

Pytewestvennica

Цитата: Sun1988 от 19 октября 2017, 17:21:21
А сначала читать оморочку а когда на перекресток откуп нести?все перед тем как пойдешь?
Перед входом в квартиру, перед порогом стоя с внешней стороны читаете оморочку, потом заходите. Откуп в тот же день, желательно вечером или ночью чтоб вас с водкой никто из соседей не заметил. У меня держалась 3 дня, затем я уехала. Посмотрите, может она у вас и дольше продержится, Также ее огромный "+" в долгоиграющем эффекте.
Во время откупа желательно по дороге на перекрёсток туда и обратно идти молча, но если не выходит, то хотя бы по дороге к перекрестку молча.
Откуп всегда после обряда, а не до него.
Цитата: vi999 от 19 октября 2017, 21:17:17
добрый день. интересно узнать мнение знающих людей.    если человек  довольно часто будет употреблять в пищу сердце и мозг  хищных животных--  будут ли таким образом ему передаваться определенные свойства этого животного, его характера?
также хотелось бы услышать есть ил у кого то такой опыт.
У меня перед глазами встали шаманы, они пьют кровь горячую свеже убитого животного. Но по- моему это даёт им жизненную силу этого животного. Выпил чашечку и уровень энергии +++++. Есть на сайте обряд даже для этих целей. А вот насчёт свойств и характера... и тем более приготовленной еды сильно сомневаюсь. У нас в стране ~ 80% населения ест свинину, а все ведь разные и хорошие и качествами данного животного ;D

Благодарность +

Вещиесны

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста возможно ли поставить защиту на психику человека, т е чтобы тебе не сделали порчу на сумасшествие и существует ли такой обряд, чтобы человек больше не ходил по колдунам, т е закрытие путей?

И еще хотелось бы задать такой вопрос. Если на мне стоит постоянно обновляющееся снятие защиты врагом. Как с этим быть?  Т е с меня постоянно снимают защиту, как бы вы поступили в этой ситуации?

garri

Цитата: Вещиесны от 19 октября 2017, 21:47:05Если на мне стоит постоянно обновляющееся снятие защиты врагом. Как с этим быть?  Т е с меня постоянно снимают защиту, как бы вы поступили в этой ситуации?

сделала чистку себе и порчу врагу
Цитата: Вещиесны от 19 октября 2017, 21:47:05чтобы человек больше не ходил по колдунам, т е закрытие путей?
любое закрытие дорог+ порча на разорение, можно еще блок психологический поставить, Стена от Нумы напр, чтобы забыл про магию вообще

а можно просто сделать отвязку от злобного человека, чтобы просто отстал и переключился на что-то другое, они есть на форуме,. поищите

Lisa381

Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно снимать защиту с объекта на росте луны? Что можно сделать на росте? Знаю защиту только на убыли снимают, но может быть есть какие-либо обряды для ослабления на рост?

WildOrhidea

Цитата: Lisa381 от 20 октября 2017, 00:18:55
а можно снимать защиту с объекта на росте луны?
Защиту можно снимать на любой фазе Луны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status