Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lisa381

Уважаемые Практики! Подскажите такая ситуация. С августа пытаюсь вернуть мужчину. Проводила кладбищенский приворот, рунами и бесовский, мужчина не вернулся. Прошло 2 месяца. Я до него дозвонилась он сказал не ищи меня, живу с другой. А с какой другой неизвестно. Нигде ее не показывает, никому имя ее не говорит, может и нет другой. Делала рассорки, на случай если не известно имя соперницы.
Спустя некоторое время с четверга на пятницу снится сон. Где мой МЧ лежит со мной в обнимку, а я его спросила любит ли он меня? Он ответил "Нет, не люблю, но жить без тебя не могу". Ну и попытался во сне меня изнасиловать. В реале общаться не хочет как и прежде. Проводили мне диагностику, мне сказали что привороты мои до него "дотелели" дошли. Но поскольку он меня не любит, то легли на него как порча. И посоветовали так все оставить и не трогать, отпустить, как будет так и будет... Ну а на мой взгляд привороты и делают, когда мужчина НЕ ЛЮбит.. Если бы он меня любил, то и привороты не нужны были бы. Это правда если мужчина не любит, и не придет после приворота, то сам приворот ложится порчей, правильно ли мне это сказали?  Прошу посоветуйте пожалуйста, что можно еще сделать в моем случае? Может во сне знак был, что он вернется? Или же оставить все как есть и выждать еще время когда ляжет?

ПтицаФеникс

Цитата: Lisa381 от 21 октября 2017, 22:47:38
Уважаемые Практики! Подскажите такая ситуация. С августа пытаюсь вернуть мужчину. Проводила кладбищенский приворот, рунами и бесовский, мужчина не вернулся. Прошло 2 месяца. Я до него дозвонилась он сказал не ищи меня, живу с другой. А с какой другой неизвестно. Нигде ее не показывает, никому имя ее не говорит, может и нет другой. Делала рассорки, на случай если не известно имя соперницы.
Спустя некоторое время с четверга на пятницу снится сон. Где мой МЧ лежит со мной в обнимку, а я его спросила любит ли он меня? Он ответил "Нет, не люблю, но жить без тебя не могу". Ну и попытался во сне меня изнасиловать. В реале общаться не хочет как и прежде. Проводили мне диагностику, мне сказали что привороты мои до него "дотелели" дошли. Но поскольку он меня не любит, то легли на него как порча. И посоветовали так все оставить и не трогать, отпустить, как будет так и будет... Ну а на мой взгляд привороты и делают, когда мужчина НЕ ЛЮбит.. Если бы он меня любил, то и привороты не нужны были бы. Это правда если мужчина не любит, и не придет после приворота, то сам приворот ложится порчей, правильно ли мне это сказали?  Прошу посоветуйте пожалуйста, что можно еще сделать в моем случае? Может во сне знак был, что он вернется? Или же оставить все как есть и выждать еще время когда ляжет?
Приворот и есть порча. Сон показал что приворот работает. Продолжайте работать в этом направлении.-вызовы, мысли и прочее, если хотите себе овощ.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

663

Может себе чистки поставить мощные? Такие, чтоб выжгло всю эту фигню и мозги прочистились. А привороты пусть остаются на нём. Два месяца это более, чем достаточно для раскрутки. А если вернётся, вдруг, у Вас светлая голова, Вы спокойная-мужчинам такие нравятся.
ИМХО

Lisa381

Цитата: 663 от 21 октября 2017, 23:39:33
Может себе чистки поставить мощные? Такие, чтоб выжгло всю эту фигню и мозги прочистились. А привороты пусть остаются на нём. Два месяца это более, чем достаточно для раскрутки. А если вернётся, вдруг, у Вас светлая голова, Вы спокойная-мужчинам такие нравятся.
ИМХО

Благодарю

Ерошка

Цитата: heythatsMYcookie от 20 октября 2017, 16:22:54
уважаемые практики, а есть ли способ избавиться от агрессии и негативных мыслей? что-то типа остуды, но именно для спокойствия от злости. тут многие пишут, что после работы с бесами стали агрессивнее. так как вы с этим справляетесь? когда вокруг куча проблем, то хочется наоборот сохранять холодный разум, а не сидеть и трястись от злости на всех, кто в чем-то виноват или в конкретный момент мешает. эта злость лишь расходует остатки здоровья и сил, которых и на ритуалы-то не хватает. вот как стать пофигистичнее?

Могу и ошибаться, но по моему разумению, если после бесоской работы все бесит, то бесы не ушли работу делать, а вокруг вас крутятся, разводят на эмоции и кушают. Силу вашу не чувствуют.  Я в таких случаях рявкаю сто-то в стиле:" какого возле меня крутитесь? Идите, куда послали и делайте, что велели!" И дом чищу. Обычно уходят. Но я агрессивные работы делаю. И на нерве.
А бесовские энергии для меня не тяжелые. Наоборот, после рпботы с бесами несколько дней летаю. Как на метле :). Вот кладбище прибивает...

loramir

Цитата: Lisa381 от 21 октября 2017, 22:47:38С августа пытаюсь вернуть мужчину. Проводила кладбищенский приворот, рунами и бесовский, мужчина не вернулся.

ИМХО есть какой-то момент, который вы упустили в этом случае. И это - что-то\кто-то на вашем мужчине: сущности\бесы\лярвы\мертвяки, которые мешают выполнению заданной вами программы. Сон и есть прямое указание на это, что-то вроде "ушел, но обещал вернуться".) Сейчас вопрос должен стоять в том, как снять с него подсел. Потом должна быть снова серия вызовов-приворотов-присушек.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Алисавстранечудес

Уважаемые практики,помогите или ткните если не трудно.
У меня дома подклад,на одиночество и вдовство,перерыла весь дом,найти не могу(,есть ли ритуал ЧМ на нейтрализацию подклада.
за помощь +++
Все во вселенной магия,и я шаг за шагом познаю ее.

Рури

Цитата: Алисавстранечудес от 22 октября 2017, 13:21:24
У меня дома подклад,на одиночество и вдовство,перерыла весь дом,найти не могу(,есть ли ритуал ЧМ на нейтрализацию подклада.
за помощь +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Алисавстранечудес

Все во вселенной магия,и я шаг за шагом познаю ее.

663

Цитата: Алисавстранечудес от 22 октября 2017, 13:21:24
за помощь +++
РФ хорошо дают обнаружить негатив, нейтрализовать его в том числе ( обрыв каналов и тд ). После Соляной столб, 7 слёзных хорошо бы рунами пройтись.
ИМХО

Lisa381

Цитата: loramir от 22 октября 2017, 07:16:18
ИМХО есть какой-то момент, который вы упустили в этом случае. И это - что-то\кто-то на вашем мужчине: сущности\бесы\лярвы\мертвяки, которые мешают выполнению заданной вами программы. Сон и есть прямое указание на это, что-то вроде "ушел, но обещал вернуться".) Сейчас вопрос должен стоять в том, как снять с него подсел. Потом должна быть снова серия вызовов-приворотов-присушек.

Простите, Вы все-таки считаете, что очень долго 2 месяца и ничего не сработало? А как снять подсел? Почему диагностика не показывает подсел. Показывает что просто легло порчей...

WildOrhidea

Цитата: Lisa381 от 22 октября 2017, 17:17:24
Показывает что просто легло порчей...
Приворот ложится порчей при кривом исполнении.Да приворот это деструктивное воздействие,но я не разделяю мнение,что приворот это конкретная порча.Так и жёсткие вызовы,принуждения можно называть порчами.Любое навязывание своей воли жертве уже грубо говоря можно тогда считать порчей.
Проводила кладбищенский приворот, рунами и бесовский, мужчина не вернулся.
Зачем смешали всё в кучу?Вы уверены,что не переборщили?
Я до него дозвонилась он сказал не ищи меня, живу с другой.
мне сказали что привороты мои до него "дотелели" дошли.
Привороты по всей видимости не работают.Вам нужно искать причину почему.Возможно исполнение обрядов подвело либо намешали много.Это так пара факторов.По диагностике всё легло,а на физе глухо.Вывод ничего не работает.Всегда смотрите на то,что происходит на физе.Если изменений нет,значит что-то не так.
мой МЧ лежит со мной в обнимку, а я его спросила любит ли он меня? Он ответил "Нет, не люблю, но жить без тебя не могу". Ну и попытался во сне меня изнасиловать.
Все объятия во сне,поцелуи и интим это канал,связь с объектом.А факт насилия во сне может говорить о том,что жертва сильнее Вас.Что-то Вы не учли и всё пошло криво.При нормально проведенных приворотных работах никакого насилия со стороны жертв быть не должно по снам.Потому что Вы должны быть сильней,Вы подчиняете своей воле.
Цитата: Lisa381 от 22 октября 2017, 17:17:24
А как снять подсел? Почему диагностика не показывает подсел.
Потому что наличие подсёлов,состояние защиты,энергетики,соперниц и прочего исходного багажа нужно было просматривать до начала магических воздействий на мужчину.Не торопитесь снимать то,чего возможно и нет вовсе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Жаннэт

уважаемые практики, подскажите если можете ..
что можно сделать ? в случае если человек (ЖН 47 лет) лежит в реанимации (доступа к ней нет, не пускают, но думаю если очень постараться минут на 10 можно будет пробраться к ней), врачи говорят, что сделать уже ничего нельзя .. (рак в запущенной стадии, кровотечения)..

быть может кому-нибудь известны чудесные случаи когда с того света доставали ? ну или хотя бы чтоб сейчас «не забрали» .. чтоб выкарабкалась хоть на этот раз ..
заказали неусыпаемую псалтырь, свечу в алтарь передали .. а что еще можно сделать ?
спасибо!

Vasha

Умирала женщина, пришла соседка которая всю жизнь пакостила и напросилась попрощаться,  стала на колени у кровати, что-то читала и шептала, бабушка ушла в мир иной, а соседка начала готовить тело со словами я все сделаю, хотя присутствовали родственники и было кому этим заняться.
Хочу спросить какой ритуал она могла провопроводить перед смертью бабушки? Тот факт,  что она пришла с искренними намерениями исключаю полностью.
Помогите понять.  С благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Жаннэт от 22 октября 2017, 20:29:19а что еще можно сделать ?
Для начала подумать о том, что Смерть свой "план" все равно выполнит, вопрос лишь за счет кого... А часто уход-наилучший вариант для самого больного и удерживание- чистый эгоизм окружающих, а не забота о благе больного. 
Конечно случаи выдергивания известны, но для начала надо узнать причину рака (не в плане медицины) и уже из этого сходить в плане оценивания перспективы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status