Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гейдр

Уважаемые практики, возник вопрос, возможно странный, но... Обращаюсь и к ТС и к языческим богам (не одновременно). Воскуряя фимиам, сегодня, пришло в голову, что в его составе есть ладан. Не освященный в церкви, но есть. Как думаете, не отвратит ли его запах ТС?....

Мицар

Цитата: Гейдр от 06 сентября 2017, 22:47:05не отвратит ли его запах ТС?....
А вы думаете в церкви мяту жгут? Сами подумайте  кто такой Абара?.. сколько обращений в церкви к бесам? обрядов тьма..любых направлений.. Что то  они не особо ладана пугаются..))) Хотя небольшая странность ( для меня) есть в этом- получив беса на отпевании пробабки, больше не могу там находиться.. даже на территории.. противно..но бывая( по надобности обрядовой) всегда приветствую входя на территорию " своих"..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

EzoP

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана паталогическая неприязнь (на сайтах знакомств сразу кидают в черный список после приветствия, при обращении к знакомым за советом, сходу грубость и мат, всегда некогда и т. д.) и чем убирается это? У других подобного не замечаю. Поведение абсолютно идентично. Спасибо.

тусик

Доброе утро!Подскажите пожалуйста!Со мной чуть не случился несчастный случай,на следующий день с мужем.У обоих были бы последствия плачевными,но все обошлось
.в итоге всеже раню ногу,но не сильно.Думала негатив,нет все чисто.Так,как практика и сама лучше себя чувствую ,когда практикую в негативном ключе,могут это давать знак,что мне нужно ,как сказать попрактиковать на негатив?
Тем более последнее воздействие моё было месяц назад,последствия у вражины начались быстро.

Freyja Vanadís

Цитата: EzoP от 07 сентября 2017, 00:32:27
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана паталогическая неприязнь (на сайтах знакомств сразу кидают в черный список после приветствия, при обращении к знакомым за советом, сходу грубость и мат, всегда некогда и т. д.) и чем убирается это? У других подобного не замечаю. Поведение абсолютно идентично. Спасибо.
Порчи на людскую неприязнь, отторжение. Стандартные общие чистки вам в помощь.
Меня здесь больше нет.

Солломея

Приветствую. Подскажите, что это может значить. 10 дней назад умер свекр. Сразу после похорон свекровь начала бегать с голым задом вокруг бани, тереться о нее, присаживаться, показывать зад церкви, которую видно от дома. При этом по ночам происходят странные вещи: шумы, скрип половиц, кошка беспокоится.

dolce_vita

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста -на чистках (обрядовых и разных) рода и семьи, а также на моих чистках если затрагивает родовые проблемы то резко возникает желание узнать историю рода, создать родовое дерево и самое странное желание- навестить и привести в порядок могилы всех ушедших предков, кровников, найти захоронения прапра и тд (они по всей Росии и Украине). Это что такое проявляется и что с этим делать?

Рури

Цитата: dolce_vita от 07 сентября 2017, 09:17:59
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста -на чистках (обрядовых и разных) рода и семьи, а также на моих чистках если затрагивает родовые проблемы то резко возникает желание узнать историю рода, создать родовое дерево и самое странное желание- навестить и привести в порядок могилы всех ушедших предков, найти захоронения прапра и тд (они по всей Росии и Украине). Это что такое проявляется и что с этим делать?
Это значит,что вас Род слышит,и делайте то,что вам подсказывают

dolce_vita

Цитата: Рури от 07 сентября 2017, 09:19:29
Это значит,что вас Род слышит,и делайте то,что вам подсказывают

То есть нужно привести всё в порядок и начать искать корни? И это не моя блажь, а именно задание от рода?

Рури

Цитата: dolce_vita от 07 сентября 2017, 09:46:07
То есть нужно привести всё в порядок и начать искать корни? И это не моя блажь, а именно задание от рода?
Какая же это блажь :) Вы все верно понимаете.

eanir

Я в себе совершенно запуталась, у меня уже начали появляться сомнения в собственных силах. Есть объект над которым я бьюсь почти год в плане приворота. За тот момент после косячного проведения мансуровского обряда "на дальний край кладбища" мы поссорились ровно на 40й день, хотя до этого у нас были неплохие дружеские отношения. Затем пошла череда вызовов на которые он не откликался, делала потом всё по правилам, чистила его, снимала защиту, удачно провела рассорку с одной мадамой. Со второй же полный косяк, даже через кладбище не работает. Хотя, защиты на них особой нет. Но после проведения "Города" он хотя бы начал со мной общаться снова, хотя всё равно без особого энтузиазма и врёт постоянно даже в мелочах. Не знаю, что теперь делать. Сижу и понимаю, что у меня просто сил не осталось и диагностика всё врёт про его отношение ко мне и что приворот якобы лежит, только проявлений на физе не вижу вообще. Я вижу несколько помех - я постоянно о нём думаю и просто не могу остановиться, а это даёт человеку лишние силы, другие практики говорили, что в нём сидит алкогольный бес, который просто так свою кормушку не отдаёт (хотя, объект вроде как в завязку ушёл, если не врёт снова), и та баба что-то там вполне может примитивно магичить типа опоя, который крышу напрочь сбивает. Другим практикам я просто не доверяю уже, ни один даже элементарно вызов не смог сделать. Я начинала думать, что я ничего не умею, но мои воздействия на других людей срабатывают очень даже хорошо. А диагностика на кроля с крольчихой показывает, что нет в них обоих никакой особой силы. Это кошмар какой-то подскажите что делать? Поможет ли здесь Чёрная связка?

Анечка Лучезарная

Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 10:01:31Поможет ли здесь Чёрная связка?
поможет сначала успокоиться.
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 10:01:31Со второй же полный косяк,
а с нее защиты снимали? Подавления делали? Если у нее защиты хорошие-просто так не рассоришь
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 10:01:31Хотя, защиты на них особой нет.
наличие мороков на защитах смотрели?
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 10:01:31диагностика всё врёт
диагностика не врет. Если смотрите не таро, то вероятно они считывают Ваши эмоции, а не его отношение
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 10:01:31в нём сидит алкогольный бес
если бес сидит, то и с приворотом может ничего не получиться. Беса надо проводить.
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 10:01:31та баба что-то там вполне может примитивно магичить типа опоя, который крышу напрочь сбивает.
может, значит надо ей колдовалку оторвать.
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 10:01:31ни один даже элементарно вызов не смог сделать
лично у меня вызовы работают "через раз". И у знакомых практиков тоже
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 10:01:31подскажите что делать?
читайте первую фразу.
Уж простите, если резко получилось. Решите, нужен он Вам или нет. Не слишком ли дорогой ценой Вы его получите в конечном итоге. Магичить успешно получается только с холодной головой. Поставьте себе остуду, две, три, да хоть сто! Но только чтобы это усмирило Ваши эмоции. В данном случае они только мешают. И посмотрите себя на наличие негатива и прочего. Посмотрите его и себя по чакрам. Может так что забито и потому вот такая картина...
Надеюсь ответила...

eanir

Цитата: Анечка Лучезарная от 07 сентября 2017, 10:19:06а с нее защиты снимали? Подавления делали? Если у нее защиты хорошие-просто так не рассоришь
Снимала защиту, даже через кладбище. Так как сорокоуст за упокой я заказывать не берусь.
Цитата: Анечка Лучезарная от 07 сентября 2017, 10:19:06наличие мороков на защитах смотрели?
не, не думала, что там может быть такой уровень
Цитата: Анечка Лучезарная от 07 сентября 2017, 10:19:06то вероятно они считывают Ваши эмоции, а не его отношение
как заставить таро говорить правду?
так-то вот делала ещё диагностику по поводу их отношений, показывает, что всё очень плохо, но расставаться они не хотят всё равно.

Анечка Лучезарная

Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 11:11:16не, не думала, что там может быть такой уровень
все равно посмотрите. Я встречала в практике одна ну совсем недалекая особа прилепила приворот с закрепом и еще кучей всего.
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 11:11:16как заставить таро говорить правду?
никак. Вы давно карты чистили? Для начала разложите колоту по арканам и мастям. Пучть полежит так. Купите еще одну. Одна "отдыхает", а на другой смотрите. Почистите солью. причем подольше. Если работаете рунами-есть ставы для помощи в гадании на картах Таро.
Цитата: eanir от 07 сентября 2017, 11:11:16но расставаться они не хотят всё равно.
А почему? Может финансовый аспект? Или еще какой? Есть ритуалы для прекращения любых отношений.
И что плохо? Секса нет? Ссоры? Денег нет? как понять "плохо"?

Мицар

Цитата: Анечка Лучезарная от 07 сентября 2017, 10:19:06Цитата: eanir от Сегодня в 10:01:31
Со второй же полный косяк,
а с нее защиты снимали? Подавления делали? Если у нее защиты хорошие-просто так не рассоришь
Соглашусь с этим выводом.. я ( правда только в плане эксперимента и что бы испортить " сладость" вражине) ссорю периодически ее с новым ухажором..На мужчине защита просто железобетон.. мне честно говоря неочень хочется возиться с ним.. поэтому ссоряться-раз"езжаются -миряться..Понимаю что изза его защит - конкретно на него никак мои манипуляции не ложаться но  вражина очень хорошо поддается на рассорки истерики и тд.. так что вывод хотите разрыва- убирайте защиту) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status