Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Viva

Прошу ув. практиков ваше мнение что это произошло. Проснулась ночью три дня назад от того что руку всю искусали . Встала в темноте смотрю на кровати огромный мохнатый паук я аж вскрикнула. Зажгла свет обыскала всю комнату нет никакого паука, а находусь я в пансионате на 4 этаже в комнате кроме кровати и стола со стулом ничего нет.  Рука была вся красная . Комаров тоже не обнаружила. По диагностике на таро, кофе рунам никаких воздействий не обнаружила.  Скажите знающие признаки паучьей порчи. Как они проявляются ? Заранее благодарна с уважением
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Лунный принц

Хочу задать очень важный вопрос, сильно интересующий меня, возможно, до меня его задавали, но ответа на форуме я не нашёл:

Можно ли рассказывать об обрядах родственникам, не связанным с магией в принципе?

quarensemo

Можно ли использовать в качестве привязки браслет жертвы, который я носил несколько часов + он пролежал у меня в кармане несколько дней. Например, закопать в могиле

Хава

Цитата: quarensemo от 30 августа 2017, 10:46:37
Можно ли использовать в качестве привязки браслет жертвы, который я носил несколько часов + он пролежал у меня в кармане несколько дней. Например, закопать в могиле
Нет уже.

Ядя

Цитата: quarensemo от 30 августа 2017, 10:46:37

Я бы после себя не стала бы.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

quarensemo

Благодарю, а если не в могилу, а просто в вольт? Другого, кроме фото нет ничего и не достать.

Жаннэт

уважаемые практики, подскажите пожалуйста сильный, рабочий вызов на МЧ ...
никогда раньше не делала, но хочу попробовать, а то я приехала за тысячи км к одному "красавцу" а он ведет себя хуже некуда ... так обидно  :-\

Ядя

Цитата: quarensemo от 30 августа 2017, 11:07:59
Благодарю, а если не в могилу, а просто в вольт? Другого, кроме фото нет ничего и не достать.

И опять я бы не стала. Вот Вы спрашиваете, значит сомневаетесь. А я следую принципу - сомневаешься - НЕ делай.
Без обид. Да и привязка у Вас весьма сомнительная. Вы ее носили на себе. На вещи ВАША энергетика.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Василиса В

Цитата: Жаннэт от 30 августа 2017, 11:19:20
уважаемые практики, подскажите пожалуйста сильный, рабочий вызов на МЧ ...
никогда раньше не делала, но хочу попробовать, а то я приехала за тысячи км к одному "красавцу" а он ведет себя хуже некуда ... так обидно  :-\
Фагот. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6058.0.html
Все будет хорошо,я узнавала.

Tatuu

Цитата: Лунный принц от 30 августа 2017, 10:11:14
Хочу задать очень важный вопрос, сильно интересующий меня, возможно, до меня его задавали, но ответа на форуме я не нашёл:

Можно ли рассказывать об обрядах родственникам, не связанным с магией в принципе?

Зачем? С какой целью? :o

Магия любит тишину. Собьете работу, результата не будет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ерошка

Цитата: VittaY от 30 августа 2017, 06:58:36
Доброго утра. Прошу опытных магов подсказки, какие "работы" можно проводить с месячными, а какие категорически не стоит... или может ссылку подскажите с хорошим добротным разъяснением по этому поводу. Заранее благодарю. ++++
Погостные категорически не рекомендуются. Но иногда все же приходится....
Есть тема" критические дни" . Поищите в поисковике

Mayya

Добрый день! Практики, кто-нибудь удачно снимал порчу на разорение гнезда? Называться может по-разному, смысл - навести неудачи на семью. Но не родовуха. В чем особенности чисток. Понятно, что чистить нужно всех, кого негатив коснулся, и кто в этом "гнезде". Дом - тоже понятно.
Но может есть какие-то нюансы, подготовка на старте и т.д.?
С уважением, Mayya.

Freyja Vanadís

Цитата: VittaY от 30 августа 2017, 06:58:36Прошу опытных магов подсказки, какие "работы" можно проводить с месячными, а какие категорически не стоит...
Как уже отметила ув. Ерошка - не рекомендуется проводить погостные обряды, кроме того, я бы также не советовала обряды с вызовом бесов и посещение перекрестков с любой магической целью. Нельзя делать чистки другим людям, крайне нежелательно порчи, от них нужно совсем воздержаться. Плохо в КД идут обряды на деньги и благо, хотя их делать в эти дни и не возбраняется. Очень хорошо в КД делать чистки и отчитки, переклады, сбросы негатива, лечение болезней, обряды на избавление от неудач, бед, безденежья - все для себя.
Меня здесь больше нет.

tina77

Ув.практики!!!Подскажите пожалуйста, как сделать правильно в моем случае.
По диагностике.На мужчине порча(вольт в зеркалах прикопан на могиле на охране покойник). Проводился ряд работ(отливки, рунические ставы,снятие порчи рунами,разрушение некропривязок и привязок с вольтом).А воз и нынче там.
Я нашла ритуал от ув.Lady fly
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html
Обряд где делается вольт,закрывается в зеркальную конструкцию. В дальнейшем проводится обряд на снятие зеркального  закрытия и его разрушения.
У меня вопрос.
Если деструктивный обряд проводился на кладбище, то ритуал по снятию необходимо проводить там же?
Осколки стекла прикопать на могиле, а перед этим положить на могилу помин и попросить о помощи в разрушении чужого колдовства.
Тему с хозяином кладбища (гостинцы,просьба  о помощи) с этим понятно.
Как  убрать покойника, который на защите конструкции?
В ритуале есть такие слова
как колдун да ведьма меня морили,
меня закрыли, силушку свою клали,
богов да чертей с покойниками призывали,
ритуалами да своими злыми словами.

Так сейчас я свою свободную волю реку!!!!
Блокаду да тюрьму сию разобью! (Бьем со всей мощи по конструкции, сколько надо раз, чтобы вольт взять можно было)
Я так понимаю, в ритуале разбивается сама конструкция и идет освобождение.
А вот, что со стражем делать?Или он тоже уберется?
До этого убирала привязку к покойнику разными ставами.
Я с кладбищем никогда не работала.
В основном убирала Костер от Nоомы,Ландыш,Розенрот от Сэма, обрыв привязок( с соответствующими оговорами)
Есть способ  убрать покойника с защиты без похода на погост?
Став отменящий по диагностике(разорвать договор специалиста с покойником) не справится.Может есть обряд с дарами Богам, где его можно убрать?
Я правильно понимаю, сначала убираем на охране покойника.
Потом ритуал с зеркалами и вольтом.Обязательно ли на погосте или есть другое место?

С уважением!

Opium_L

Цитата: tina77 от 30 августа 2017, 18:57:18сначала убираем на охране покойника.
Покойник и есть порча, вольт на его могиле прикопали, он жрет жертву, вот и все. Снимите порчу - уберется и покойник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status