Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: KarakurT от 14 августа 2017, 14:00:40Уважаемые практики, а что вы думаете о постах при работе? Лучше - хуже?, когда уместно?, и что для вас этот самый пост?
Пост держу, когда это указано в обряде.
Или если в обряде участвует моя кровь, то в этот день не ем мясного/рыбу.
Или когда перекладывала болячки на мясо/сало, тоже мясного не ела.
Все. В остальном я не придерживаюсь никаких постов.
Но все работают по разному.

КофеIN

Хорошо, спасибо за ответ. А как тогда быть, если в обряде указано (точно что за он так уже не вспомню) - держать пост 15, 30 на крайний случай 3 дня до обряда. Ну, положим остановились на 15 днях, держим. А на эти 15 дней тоже есть планы, причем энергозатратные, так как быть?
Или это я уже в дебри никому не нужные лезу?  ;D ;D ;D

Хава

Цитата: KarakurT от 14 августа 2017, 14:52:47
Хорошо, спасибо за ответ. А как тогда быть, если в обряде указано (точно что за он так уже не вспомню) - держать пост 15, 30 на крайний случай 3 дня до обряда. Ну, положим остановились на 15 днях, держим. А на эти 15 дней тоже есть планы, причем энергозатратные, так как быть?
Или это я уже в дебри никому не нужные лезу?  ;D ;D ;D
Не встречала таких обрядов, честно говоря.
Максимум что в условиях было прописано, это 9 дней поста перед обрядом.
И потом смотря что за пост, как правило это отказ от мяса, и алкоголя ессно-чаще всего встречаются такие именно.

КофеIN

Ну так сейчас время такое - писателей много)
А мне поди разбери по неопытности кто есть кто. А вообще вы меня заинтриговали. Нашел первоисточник. Да, там немного про другое, это уже я напутал.

irinavasileva62

Добрый вечер. Интересует , если на кроликах по отдельности стоит рун.чистка можно ли делать отжиг,  или стоит подождать когда руны закончат свою работу? Про отливки знаю, что совмещать нельзя.

katerinka_S19

Здравствуйте,прочитала всю тему про рассорку на бутылку,и не пойму куда откуп,в воду или на перекресток?

Agutava

Цитата: irinavasileva62 от 14 августа 2017, 15:49:21
Добрый вечер. Интересует , если на кроликах по отдельности стоит рун.чистка можно ли делать отжиг,  или стоит подождать когда руны закончат свою работу? Про отливки знаю, что совмещать нельзя.

Смотря, что чистит чистка и что отжигать будете. Если общее, не стоит совмещать. Если точечное что-то, вполне идет. К примеру, чистка руническая общая, а отжиг от вампирских привязок. С отливками кстати тоже самое. Прекрасно совмещаются в некоторых случаях.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Tala19

Уважаемые практики!Необходима ваша помощь и советы .У моей сестры маленькая дочь,5 лет,в последние полгода с ней творятся непонятные вещи,ежедневно она устраивает бесноватые истерики,выводит мать всеми возможными и невозможными способами,та долго терпит но всё заканчивается  рукоприкладством,после чего девочка притихает будто ничего не происходило.Вчера  я стала свидетелем такого действа,мне кажется  в ребёнке явный подсел,который разводит на эмоции и скандалы,после ,подживившись притихает.У меня вопрос,в связи с малым возрастом ребёнка,как избавить малышку от этой беды,порекомендуйте обряды,боюсь навредить,поэтому хочу выслушать ВАШИ мнения и советы,а после всё взвесить и помочь племяннице.С уважением.

rokelia

Цитата: Tala19 от 14 августа 2017, 18:41:32а после всё взвесить и помочь племяннице
Вас об этом просили?
С установления причины начните. Такая реакция совершенно не 100% подсел. Может быть банальное привлечение внимания например. Испуг такое дает, когда сильная эмоция (рукоприкладство) перебивает старую (страх). А также Вашей сестре самой надо проверится, ударить 5 летнего ребенка, еще и девочку - очень часто это родовое, формирует в девочке образу жертвы, ломает, что торит по чуть-чуть нужную дорожку... Кроме того если Вы, например, магичили сестре-это может быть реакция. И еще сто может. Начинать надо с матери. Ее поведение неадекватно и что-то вызвало то что у нормального до этого ребенка пошли такие поступки.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

toefel

Цитата: Tala19 от 14 августа 2017, 18:41:32
Уважаемые практики!Необходима ваша помощь и советы .У моей сестры маленькая дочь,5 лет,в последние полгода с ней творятся непонятные вещи,ежедневно она устраивает бесноватые истерики,выводит мать всеми возможными и невозможными способами,та долго терпит но всё заканчивается  рукоприкладством,после чего девочка притихает будто ничего не происходило.Вчера  я стала свидетелем такого действа,мне кажется  в ребёнке явный подсел,который разводит на эмоции и скандалы,после ,подживившись притихает.У меня вопрос,в связи с малым возрастом ребёнка,как избавить малышку от этой беды,порекомендуйте обряды,боюсь навредить,поэтому хочу выслушать ВАШИ мнения и советы,а после всё взвесить и помочь племяннице.С уважением.
Прежде чем проводить обряды, необходимо провести хорошую диагностику. А то ваше "мне кажется" может оказаться чем угодно, вплоть до особенностей характера ребенка, а ставить над ней эксперименты здесь вам никто не посоветует. Подселенцы изгоняемы, но такая ситуация требует особого отношения. Попробуйте после диагностики воском поотливать или рунические чистки для детей подобрать щадящие.

Tala19

Уважаемая Rokelia на сестру магичит опытная вражина,у сестры частые неприятности все сферы пострадали в том числе и отношения в семье ,я до сих пор не вмешивалась,но по-моему ситуация с малышкой,это крайняя точка,сестра после таких ситуаций сама ревёт,и понимает,что это не нормально,но дочери помочь не может.Может Вы подскажете с какого бока подступиться.Может нужно почистить ребёнка и поставить защиту от перехвата негатива от матери?Выскажите своё авторитетное мнение, С уважением

Рури

Цитата: rokelia от 14 августа 2017, 18:50:59
Вас об этом просили?
С установления причины начните. Такая реакция совершенно не 100% подсел. Может быть банальное привлечение внимания например. Испуг такое дает, когда сильная эмоция (рукоприкладство) перебивает старую (страх). А также Вашей сестре самой надо проверится, ударить 5 летнего ребенка, еще и девочку - очень часто это родовое, формирует в девочке образу жертвы, ломает, что торит по чуть-чуть нужную дорожку... Кроме того если Вы, например, магичили сестре-это может быть реакция. И еще сто может. Начинать надо с матери. Ее поведение неадекватно и что-то вызвало то что у нормального до этого ребенка пошли такие поступки.
Полностью согласна.

У сильного всегда бессильный виноват...
Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

rokelia

Цитата: Tala19 от 14 августа 2017, 19:06:44Может нужно почистить ребёнка
От чего? Абы поле порвать?
Цитата: Tala19 от 14 августа 2017, 19:06:44поставить защиту от перехвата негатива от матери
Зачем ребенку лишняя защита (т.е. нагрузка)? Не говоря о том, что в таком возрасте ребенок еще, условно говоря, одно целое с мамой и часто "защиты" могу навредить не хило, а не помочь. Вы уверенны что она перехватывает негатив с матери? Я-нет.
Может это вообще две разные причины, например ребенок капризничает из-за сглаза, а у мамы по своим причинам такая реакция.
Ищите причину. Внезапные изменения на ровном месте не бывают.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Tala19 от 14 августа 2017, 19:06:44
Уважаемая Rokelia на сестру магичит опытная вражина,у сестры частые неприятности все сферы пострадали в том числе и отношения в семье ,я до сих пор не вмешивалась,но по-моему ситуация с малышкой,это крайняя точка,сестра после таких ситуаций сама ревёт,и понимает,что это не нормально,но дочери помочь не может.Может Вы подскажете с какого бока подступиться.Может нужно почистить ребёнка и поставить защиту от перехвата негатива от матери?Выскажите своё авторитетное мнение, С уважением
Так и посмотрите,что на муже и жене "висит".
Мама может так мысленно избивать "мужа",с которым есть трения. Ребенок ищет внимания,защиты.А тем более,если родителей разводят с помощью магии.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста советом. Интересно мнение практиков и тех, у кого был такой опыт. Кто портил беременную, подскажите пожалуйста как лучше выстраивать комплекс? Снимать защиту с нее, потом портить плод? Надо, чтобы ребенок умер в животе
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status