Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Лилия Белая от 12 августа 2017, 09:37:31
Вы зашли в зараженную зону без хим.защиты и чего это отупели, действительно))) Пройдет ли? После дезактивации воздействия, сиречь, чистки.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
Ну как это бывает, подумала "что мне будет от обычной оморочки" первый раз я само собой как-то и не дошло, а во второй раз такая же ерунда и тут уже задумалась на этот счёт!  Значит чистки и защиту надо ставить!  будем работать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Katt

Здравствуйте.От живого объекта отвела смерть.Живёт.Смерть периодически подходит-по запаху и виду  объекта видно. Предлагала другой объект-не очень понравился.что должно быть особенного в подарке?
Спасибо.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, прошу прощения, что пишу в этой теме. На днях увидела в чьем-то ответе, что недавно где-то в темах обсуждали способ, как проверить себя на наличие залога. Не могу найти по поиску. Может, кто подскажет ссылку. Заранее благодарю!
Меня здесь больше нет.

Княгиня

Цитата: Рури от 12 августа 2017, 10:53:06
А вот если бы не было проклятия Марины Мнишек, может и не случилось бы такой болезни у царевича Алексея,родовой негатив у данного рода тянулся многие столетия,и завершился тем,чем завершился.
Так и Петру за сына ответить пришлось. За все и всегда приходится расплачиваться.
А учитывая хм..некоторые сомнения в том, были ли  Романовы, начиная с Павла, действительно таковыми, или все же нет, все становится еще более запутанным. Интересующихся отсылаю к мемуарам Екатерины Второй))).
Гораздо интереснее, к примеру, что  наш Иван Антонович  и Людовик 17 Французский  имели четкую общую линию происхождения - Брауншвейг-Вольфенбюттельскую, у одного отец был из этой династии, у другого-прабабушка. Трудно не увидеть сходство в их судьбе -все дары судьбы  с раннего детства и смерть в тюрьме, в ужасной нищете.  Кстати, и Петр Второй, с тоже очень непростой по своему судьбой -тоже из этого же семейства (по матери). А никаких идей, за что собственно  потомство этого семейства могло расплачиваться ТАК, нет. Так что я в общем, очень настороженно отношусь ко всем этим популярным "проклятиям". Думаю, что гораздо проще установить, было ли проклятие, или нет, по четкому анализу родового дерева. В этом плане Романовы -более-менее благополучная династия, на общем фоне королевских семей того времени. И да, в отсечение от рода не верю никак. 

Opium_L

Уважаемые, если стоит защита с откатом, которая еще добавляет бонус, куда девается этот бонус, если на той стороне почистились после неудачного нападения?

Eugenie

Цитата: ZhenaMuzha от 11 августа 2017, 22:53:40Собственно можно ли этот объект использовать по прямому назначению? Там внутри рамочки для двух фотографий,

Моё мнение- штамповка "в жутких розочках".) Сами решайте.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

rokelia

Цитата: Рури от 12 августа 2017, 10:53:06А вот если бы не было проклятия Марины Мнишек, может и не случилось бы такой болезни у царевича Алексея,родовой негатив у данного рода тянулся многие столетия,и завершился тем,чем завершился.
Так и Петру за сына ответить пришлось.
Это достаточно яркий показательный пример. Каковым обычно такие примеры и бывают, давая возможность  задуматься большому количеству зрителей. Только опыт оказывает, что «ни в коня корм».
Думаю, что случись это в обычной семье и будь это одноразовая акция - оно бы уже «рассосалось» к тому времени. Или, по крайней мере, не привело бы к такому ужасному финалу. Но речь идет  «помазанниках Божих», о людях, за которыми стоят совершенно иные Силы и Планы. Ну и «досыпалось» конечно ибо члены Рода, мягко говоря, тоже не были праведниками.  А всегда есть противоборствующая Сила и в какой-то момент она нажала на этот спусковой крючок. А у «крыши»-Сил и у Рода не было возможности «крючок» удержать т.к. до этого уже было накоплено на этой чаше весов. 
Но финал реально был ужасным. Одно дело, когда извод идет по чуть-чуть, истончая линию и сходит на нет. А тут... Не люблю этот пример, хотя его и можно отнести к хрестоматийным. Понятно что события в Ипатиевском доме – лишь вывеска и что для самой ситуации было колоссальное количество предпосылок и складывалось долго по нашим меркам. Но сама вывеска ужасна по своей глупой жестокости, а еще более ужасны последствия в миллионы человеческих жертв...
Но у «крыши»-Сил, стоящих за, условно скажем, царской династией  - хватило сил рассчитаться, раздать всем сестрам по серьгам обычным тараканам - цареубийцам. При чем пострадали не столько  исполнители, сколько организаторы.  Практически все они были точно также расстреляны, погибли от пули... В общем это действительно долгая история, хотя очень интересная- многоплановая, показательная, .
Цитата: Княгиня от 12 августа 2017, 16:02:27А учитывая хм..некоторые сомнения в том, были ли  Романовы, начиная с Павла, действительно таковыми, или все же нет, все становится еще более запутанным.
Ну, как говорится, уверенным в том что это  ее ребенок может быть только мать и то не всегда.
У меня есть знакомая детства. Ее родители были из одного села, их родители- из соседних, деды с бабками-аналогично... в общем такое локальное размещение, что характерно в общем-то для труднодоступных местностей. И вот рождается девочка, которая ни с того, ни с сего, буквально «болеет» Италией. Ее аж трусит при итальянской музыке, речи, она сама учит язык и все время она говорит что ей нравится имя Альберто, прямо помешалась с этим Альберто... ну и короче попадает в Италию (дело происходит в СССР и такое развитие событий уже само по себе невероятно). Жизнь ее складывается успешно, а  через некоторое время делает она там  просто по приколу, за компанию  анализ ДНК, который устанавливает что у нее имеется итальянская кровь. Ну что сказать? Ничего плохо не хочу сказать про ее прабабушку, но во время Первой мировой итальянские солдаты там таки проходили))  Кстати жизнь в Италии у нее сложилась просто фантастически удачно. При этом у ее родных сестры и брата ничего похожего не наблюдалось, им эта Италия была до лампочки. А вот у нее «выстрелило». Кстати она вышла замуж за человека, чей предок умер от ран, полученных в Первую мировую и звали его Альберто. Тут конечно можно долго гадать и предполагать...
Так что, да – фактор того, что папа может несоответствовать метрике, тоже имеет место быть))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хава

Подскажите, будьте добры, не могу сообразить.
Ситуация следующая. Трое людей открывают бизнес, уже все в стадии подготовки документов и т.п. Но как известно любой бизнес может прогореть, всегда есть риски. Дело законное, легальное и т.п, но все же.
Так вот, мне хотелось бы помочь только лишь одному человеку из этой троицы, подстраховать ему так скажем. И я не пойму как это сделать. Ну сделаю я ему нужные обряды на фарт/удачу и т.п. А мало ли те остальные двое как нибудь запорят все. Не всем же тут обряды на деньги расбрасывать в подарок, да и те люди не нужны мне вовсе.
Как это вообще все происходит в подобных ситуациях. Раньше всегда все просто, одному сделала-один человек и крутится-вертится, работает. А тут?

maddy

А это и будет его удача - выбрать партнеров, которые дело не запорят, или избавиться от них вовремя. Не только это, конечно, но это значимая часть удачи в делах.

Agutava

Цитата: Хава от 12 августа 2017, 18:28:35
Подскажите, будьте добры, не могу сообразить.

Сугубо имхо. Человек никогда не один. Вокруг него всегда находятся люди, с которыми он так или иначе взаимодействует. От фарта одного человека получает и его семья (которая может тоже на фиг не нужна магу) и партнеры, которые обычно участвуют в бизнесе. Другое дело, что при иных обстоятельствах тот, у кого есть поддержка, не попадет в неприятности, в то время как те, у кого ее нет, могут. Но при фарте подопечного, его несчастливых компаньонов уведет заранее в сторону. Ну либо разделят все и фарт и не фарт. Насколько сильно сработано тоже зависит наверно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Хава

Цитата: Agutava от 12 августа 2017, 18:43:22
Сугубо имхо. Человек никогда не один. Вокруг него всегда находятся люди, с которыми он так или иначе взаимодействует. От фарта одного человека получает и его семья (которая может тоже на фиг не нужна магу) и партнеры, которые обычно участвуют в бизнесе. Другое дело, что при иных обстоятельствах тот, у кого есть поддержка, не попадет в неприятности, в то время как те, у кого ее нет, могут. Но при фарте подопечного, его несчастливых компаньонов уведет заранее в сторону. Ну либо разделят все и фарт и не фарт. Насколько сильно сработано тоже зависит наверно.
вот у меня тоже мысль такая была аналогичная как у вас
Цитата: maddy от 12 августа 2017, 18:39:30
А это и будет его удача - выбрать партнеров, которые дело не запорят, или избавиться от них вовремя. Не только это, конечно, но это значимая часть удачи в делах.
партнеры выбраны уже
все знают друг друга по 10-13 лет
все давнишние друзья
Там уже документы готовят и т.п.

Eugenie

Цитата: Хава от 12 августа 2017, 18:28:35Трое людей открывают бизнес, уже все в стадии подготовки документов и т.п. Но как известно любой бизнес может прогореть, всегда есть риски. Дело законное, легальное и т.п, но все же.

На данном этапе-  делать на всех. В дальнейшем, после регистрации и начала хозяйственной деятельности-  делать на своего, потому как общий котел, как говорится, плохо варится.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Валерий

Цитата: Хава от 12 августа 2017, 18:44:30Цитата: maddy от Сегодня в 18:39:30
партнеры выбраны уже
все знают друг друга по 10-13 лет
все давнишние друзья
На счет друзей и бизнеса. Я со своим лучшим другом зарекся бизнесом заниматься. Ибо ему НЕ ДАЮТ денег (хотя он и не сидит на попе ровно). Два раза пытался с ним бизнес замутить.  Хорошие по прибыли (при анализе) дела стопорились. Спустя длительное время с трудом возвращал свое (и так не только у меня с ним). Так что партнеров для бизнеса надо и по удаче выбирать.

Ну а так народная мудрость рекомендует с друзьями  если и заниматься, то  кратковременным бизнесом, типа перегнали машину, поделили деньги и дальше дружат.

Хава

ну я тут человеку не указ каких ему партнеров в бизнес брать

А всем ништяки раздавать - я не мать тереза.
Там все люди взрослые, не глупые. Просто одного хотелось подстраховать "своего" и все.
И мне был интересен момент не как партнеров выбирать ему, а как это будет работать в такой ситуации. И даже если все прогорит, отразится ли на нем или нет. Впрочем тут уже ответили.

Silvermoon7

Уважаемые практики, есть ли сильные чистки с водой, когда стоять под душем надо? Вопрос такой оттого, что очень захотелось сделать именно такую чистку - буквально смыть привязки прошлых отношений, также негатив и проч. и проч. Купала уже прошла... Есть ли какие-то другие сильные обряды с водой?

Возможно, с солью и водой что-то, или с озером, родником. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status