Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Silvermoon7 от 22 января 2017, 16:06:35
Тетя Мотя, класть под миску его фото или одежду я не хочу, т.к. боюсь с него перетянуть всякий прочий негатив, на нем имеющийся. Именно с помощью отливок я моментально с других перетягиваю. Есть еще вариант к другим практикам обратиться именно за чисткой пары.... Если уж сама не смогу.
Тогда связь с ним разорвать, снимать именно то, что от него пришло, я с возвратом всегда чищусь, но можно и без. Раньше смотрела отливками, что на мне есть от такого то человека. Сейчас не смотрю, сразу чищу с возвратом. Как оказалось, человек, с которым интим был последний раз лет 10 назад до сих пор в поле моем, а говорят 7 лет, 7 лет, ага. Опыт недавно провела с техникой пожелания счастья, и все мои проблемные бывшие на левой стороне ощущаются при повторении их имен. У меня был один любовник в возрасте, он сидит там же, где порча на старость.  Так что дамы, имейте ввиду, безопасного секса нет. Зато я теперь умнее стала, надеюсь. С Уважением.

дэя

Цитата: Shep от 22 января 2017, 12:19:29Будет ли действовать окорм, если на человеке защиты, в основном сущностные?
еще как будет,но если защиты хорошие  может и не попробовать зелья колдовского
Верю только в себя.

cih1014

Цитата: Fain от 22 января 2017, 16:44:17
В чем может быть проблема?
1. в Вас.
2. в объекте воздействия.

Silvermoon7

Цитата: тетя Мотя от 22 января 2017, 17:01:54сразу чищу с возвратом

Кстати о возвратах. Смотрите - рассорка с мужчиной, то есть на паре. А влепила ее женщина - его тетка. Если рассорка чистится с возвратом, то куда негатив полетит - на него или на нее? Хотя мне все равно, возврат - не возврат, лишь бы снять.

А вот обрыв привязок прямо сейчас поставлю. Другое дело, что за последние несколько лет эти обрывы я и так ставила неоднократно...

Все же по ритуалам: есть ли что-то чм или нейтральное, что именно рассорки хорошо снимает?
С уважением,
silvermoon

тетя Мотя

Цитата: Silvermoon7 от 22 января 2017, 18:40:36
Кстати о возвратах. Смотрите - рассорка с мужчиной, то есть на паре. А влепила ее женщина - его тетка. Если рассорка чистится с возвратом, то куда негатив полетит - на него или на нее? Хотя мне все равно, возврат - не возврат, лишь бы снять.

А вот обрыв привязок прямо сейчас поставлю. Другое дело, что за последние несколько лет эти обрывы я и так ставила неоднократно...

Все же по ритуалам: есть ли что-то чм или нейтральное, что именно рассорки хорошо снимает?
Ну так чистка с возвратом по привязкам к человеку еще легче пойдет, все готово, только сливай. Раз он на вас скинул, значит Вы были энергетически слабее в паре, либо у него негатива выше крыши и через постель прилетело и Вам. Попробуйте сначала возвращать, без обрыва, пока возвращаете между делом повторяйте "Вася, я желаю тебе счастья", он откроется и слив быстрее пойдет, от счастья не убежишь как говорится)))

НинаВика

Уважаемые практики,  подскажите!  Под столом в сквартире нешла нарисованный красный крест с круглыми концами,  это какой-то обряд?

Silvermoon7

Цитата: тетя Мотя от 22 января 2017, 18:47:50Раз он на вас скинул

Так как раз от него особо ничего нет. Рассорка есть на пару, но сделала она третьим лицом. И никак не счищается.
С уважением,
silvermoon

тетя Мотя

Цитата: Silvermoon7 от 22 января 2017, 19:40:10
Так как раз от него особо ничего нет. Рассорка есть на пару, но сделала она третьим лицом. И никак не счищается.
Все равно попробуйте пожелания, и тете той тоже параллельно со снятием рассорки, на воске проще всего увидеть, как такие пожелания ускоряют работу. Плюс по ощущениям тела поймете где и что делали помимо рассорки эти люди. Шикарный метод, защита пропустит к ним их негатив, тк зла не желается, и да, чистка тоже не должна быть агрессивной, белые в этом плане идеальны.

queen_snow

Ув.практики, пожалуйста, посоветуйте стоит ли делать на объект приворот в следующей ситуации: в данный момент он находится от меня на расстоянии, вернуться домой должен примерно через 3-4 месяца. До отъезда объекта работа на него велась, общение и секс были между нами. Если все-таки не лишним будет сделать приворот, то какой лучше - кладбищенский или бесовский? Буду благодарна за любые мнения + 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

дэя

Цитата: Silvermoon7 от 22 января 2017, 18:40:36Все же по ритуалам: есть ли что-то чм или нейтральное, что именно рассорки хорошо снимает?
из своего опыта
рассорки,отвороты,остуды снимать бесполезно,объясню,эти воздействия свою работу сделали,снимать уже нечего,тут надо работать  на применение ,на мир в семье,разжечь жар любви итд 

Верю только в себя.

Рури

Цитата: дэя от 22 января 2017, 21:05:06
из своего опыта
рассорки,отвороты,остуды снимать бесполезно,объясню,эти воздействия свою работу сделали,снимать уже нечего,тут надо работать  на применение ,на мир в семье,разжечь жар любви итд
Уважаемая дэя,тогда по Вашей логике любую порчу чистить нет смысла.. Сделали обряд на благо,и пошла работа. Но увы. Пока не вычистишь,будет "это добро" висеть на человеке. С уважением

Магдалена

Цитата: дэя от 22 января 2017, 21:05:06
из своего опыта
Уважаемая Дэя, не могу согласиться тут с Вами. Если на пару велась работа, и выполнила свою задачу, то все-равно это является негативом, и он есть, который надо чистить в обязательном порядке перед воздействиями, направленными на возобновление отношений.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

дэя

Цитата: Рури от 23 января 2017, 00:15:25тогда по Вашей логике любую порчу чистить нет смысла.. Сделали обряд на благо,и пошла работа. Но увы. Пока не вычистишь,будет "это добро" висеть на человеке. С уважением

Цитата: Магдалена от 23 января 2017, 00:39:38не могу согласиться тут с Вами. Если на пару велась работа, и выполнила свою задачу, то все-равно это является негативом, и он есть, который надо чистить в обязательном порядке перед воздействиями, направленными на возобновление отношений.

взять рассорку это уже свершившийся факт ,что там снимать слова сказаны,дела сделаны
мне делали рассорку ,была ссора, обидные слова,это был свершившийся факт, что там чистить я не пойму
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 23 января 2017, 01:53:50взять рассорку это уже свершившийся факт ,что там снимать слова сказаны,дела сделаны
мне делали рассорку ,была ссора, обидные слова,это был свершившийся факт, что там чистить я не пойму

дея, а отношения хорошо складываются?
я вот свою подопытную парочку рассорила до расставания.
Tак что тут как посмотреть

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 23 января 2017, 02:00:50а отношения хорошо складываются?
она рассорка была с братом мы подрались очень сильно,но я свою злость поборола сказала что прощаю
другое воздействие,мы друзья детства, секс по дружбе,я чистила себя, но вот на секс с ним больше не тянет, даже заставить себя не могу
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status