Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Tatuu от 10 августа 2016, 01:14:52А та, что реально делает, вами уже вычислена, потому может и не сниться. Эта информация вами (и им от вас) уже получена и не является актуальной.
как не актуальна ,он то не верит мне(она такое не может сделать,виде те ли детьми своими поклялась ).

Верю только в себя.

Manga

Цитата: дэя от 10 августа 2016, 00:59:01
я знаю всех людей которые портили меня,просто долгое время отрицала магию,когда на меня колдовали всегда знала кто и что делает .
проблема у меня в том что я знаю кто колдует на брата, говорю ему,он отрицает, говорит  что видит другую, когда я его чищу .
мне важно что бы ему приснилась так кто делает,а ему снится другая и во снах преследует его,ее он боится, а реально кто делает не видит.
Тоже есть такое, часто во сне вижу одного и того же человека. Но бывает сюжет, рядом  с ним другой человек, вот этот второй и нападет.
Возможно эта девушка как ширма, закрывает от просмотра. Все интересное прячется за ее образом.
Вы сделайте ответ вражине и посмотрите, кто пострадает.  Эта девушка не выступает в качестве отвода?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Jad-Wiga

Как версия - этим людей тоже что-то делали. Или делали на то, чтобы вы не были вместе с ними.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

дэя

Цитата: Manga от 10 августа 2016, 06:00:01Вы сделайте ответ вражине и посмотрите, кто пострадает.  Эта девушка не выступает в качестве отвода?
делаю на нее воздействия и она получает,та кто снится ни причем .как то я ему сказала '' во время чисток  увидишь во сне того кто привораживал'',вот он мне и выдал что ни разу ее не видел,значит она не колдушка 
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Jad-Wiga от 10 августа 2016, 09:25:27Как версия - этим людей тоже что-то делали. Или делали на то, чтобы вы не были вместе с ними.
вот это я допускаю,но он и так магию не принимает,а в такое вообще не поверить
Верю только в себя.

Angel_6

Цитата: Angel_6 от 09 августа 2016, 17:32:28
Здравствуйте Ув.Маги! Прошу помощи! Человек которого я любила, он женат, были вместе 6 лет, оформил на меня кредит и просто кинул меня,  сейчас я без работы с маленьким ребёнком, когда была работа я платила его кредиты, была большая покупка ему, сейчас так получилось что несколько месяцев без работы, денег конечно нет, он начал орать что не помогают ему с кредитами, не содержу его бабу с ребёнком, в итоге послал на...... И пропал. Кредиты его семьи я првтила 2 года, не смотря на то что одна без мужа. Дура, знаю, просто люблю его сильно. Когда кредит на меня оформлял клялся что будет платить, но нет его((( Было время когда его ребёнку деньги перечисляла, на еду, памперсы и тд., а он в итоге мне сказал " иди с... работал и корми своего выродка и вози его сама и на свои" очень обидно и больно. Помогите его наказать, но по прежнему люблю, но наказать нужно, именно в семейном и денежном плане хотелось бы. Подскажите чем и как? Может кто диагностику сделает, буду очень благодарна
Хочу пояснить, я не ищу сострадания, сама во всем виновата. Просто хочу чтоб помогли с планом действий.

Shrew

Цитата: Angel_6 от 10 августа 2016, 10:14:24
Хочу пояснить, я не ищу сострадания, сама во всем виновата. Просто хочу чтоб помогли с планом действий.
по-моему, у вас был просто альфонс.
смысл его по деньгам бить, если у него их и так нет.
сострадать вам тут никто не будет, это не вумен форум, где собрались плакушки и хохотушки)
вообще вот эта привязка "люблю по прежнему, но наказать надо" обычно вылазит боком.
приведите сначала голову и чувства в порядок.
если ребенок от него же, то это еще больше осложняет вашу ситуацию в плане наказания обидчика.
за диагностикой можете обратить в раздел маг помощи или к любому понравившемуся практику в лс.
но вам все таки до диагностики надо все точки над и расставить, чтоб самой же не испортить все, не перетянуть на себя и ребенка. ну и без защит не о какой мести речь идти не должна

Cosmos

подскажите,уважаемые практики,есть фраза,написанная человеком на листке,выложенная в соцсеть,если ее распечатать,будет ли это привязкой?или надо оригинал?(который не достать...)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Manga

Цитата: Jad-Wiga от 10 августа 2016, 09:25:27
Как версия - этим людей тоже что-то делали. Или делали на то, чтобы вы не были вместе с ними.

Цитата: дэя от 10 августа 2016, 09:30:35
вот это я допускаю,но он и так магию не принимает,а в такое вообще не поверить

Дея, вы знаете, я согласна с Jad-Wiga. Такие ситуации есть в жизни:)
Возможно вашего брата и девушку закрыли друг от друга, но нормальные(а не искусственные) связи остаются:). И когда идут чистки, тот нарушенный ход событий пытается восстановится. Вот вторая девушки и снится.
это как один из вариантов.  Меня смущает его страх во сне, когда вторая пытается до него достучаться.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

дэя

Цитата: Manga от 10 августа 2016, 11:25:10вы знаете, я согласна с Jad-Wiga. Такие ситуации есть в жизни:)
с моей подругой нас тоже связывает человек который портил и ее и меня.
Верю только в себя.

Tatuu

Цитата: дэя от 10 августа 2016, 02:48:58как не актуальна ,он то не верит мне(она такое не может сделать,виде те ли детьми своими поклялась ).
Это неактуально уже для ВС доносить ему эту информацию, т.к. вы ему уже неоднократно об этом говорили и предупреждали, а не для вас. Грубо говоря, ВС сообщили вам, вы про нее сообщили брату, т.е. информация получена им по итогу, вот и не снится кто делал.
Выход - только вещий сон заказать, чтоб увидел кто именно реально на него магичит
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Koshka13

Уважаемые практики ,доброго всем дня! Прошу прощения за простынь!
Помогите ,пожалуйста,разобраться,что же делать. Ранее писала ,что проблема моя долги ,а также утверждала,что нет на мне негатива,но и денег нет также. И все таки я раскопала на себе крадник финансовый со временем, а также закрытие дорог. В теме по раскладам Таро мне помогли и подтвердили ,что замки, а также сам крадник уничтожен,дороги открыты ,но я сама себе что то сделала ,чем и торможу процесс. К слову да, ад адовый до того достал,что делаю как сумасшедшая все подряд. Кроме кладбища- его диагностика не одобрила ни разу. Подскажите ,пожалуйста, как же поступать и что делать в такой ситуации ,когда сама себе навредила по сути? Цель лишь одна- деньги.
Заранее благодарю за любые советы!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Отчjаянная

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 12:09:41
Уважаемые практики ,доброго всем дня! Прошу прощения за простынь!
Помогите ,пожалуйста,разобраться,что же делать. Ранее писала ,что проблема моя долги ,а также утверждала,что нет на мне негатива,но и денег нет также. И все таки я раскопала на себе крадник финансовый со временем, а также закрытие дорог. В теме по раскладам Таро мне помогли и подтвердили ,что замки, а также сам крадник уничтожен,дороги открыты ,но я сама себе что то сделала ,чем и торможу процесс. К слову да, ад адовый до того достал,что делаю как сумасшедшая все подряд. Кроме кладбища- его диагностика не одобрила ни разу. Подскажите ,пожалуйста, как же поступать и что делать в такой ситуации ,когда сама себе навредила по сути? Цель лишь одна- деньги.
Заранее благодарю за любые советы!
А зачем Вы делаете все подряд? Этим, скорее всего,и навредили. Может самоблок поставили или все уходит как "в дыру". Вам нужно подобрать те работы, которые помогут, а не навредят. И изначально, счистить то, что Вы себе налепили.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Koshka13

Цитата: Отчjаянная от 10 августа 2016, 12:46:22
А зачем Вы делаете все подряд? Этим, скорее всего,и навредили. Может самоблок поставили или все уходит как "в дыру". Вам нужно подобрать те работы, которые помогут, а не навредят. И изначально, счистить то, что Вы себе налепили.
Благодарю ,что откликнулись !
Делала все подряд от отчания . Каждую работу диагностировала и получала зеленый свет. А воз и ныне там. То есть сейчас сделать чистку от негатива,который есть на мне? И потом вновь подбирать ритуалы ,подходящие мне? Либо же оговорить чистку,что она не затрагивает то,что идет мне во благо?
Или может уже наконец раскреститься? Давно об этом думала ,но все никак. Может из за этого весь тормоз,ведь в основном с бесами работала .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

дэя

Цитата: Koshka13 от 10 августа 2016, 12:51:13А воз и ныне там
вопрос
вы делаете обряды на деньги,а сами лежите на диване и ждете когда с потолка посыпятся деньги?
у вас есть работа?
источники дохода?
откуда по вашему у вас должны появится деньги ?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status