Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

quarensemo

Rokelia, если не секрет как вы относитесь к трудам Степановой? Стоит ли читать или, как говорят многие люди, в процентном содержании бреда больше, чем работающих обрядов.. :-\
Интересно ваше мнение..

rokelia

Мне кажется что в самых первых книгах были зерна здравого, настоящего. Потом- чистая коммерция, поток,  при чем делается это людьми, которые весьма далеки от понимания как работает Система.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

queen_snow

Цитата: queen_snow от 07 августа 2016, 14:56:25
Добрый вечер, ув.практики! Пришел ко мне в дом объект (его первый приход после проведения бесовского обряда на него) и начинает говорить, что у меня в доме воняет как в церкви (до этого ничего подобного от него не слышала). Объясняю ему, что ладана и свечей церковных в доме нет. Объект уточняет о запахе, что не точно как в церкви пахнет, а как на Маковея букеты воняют. Действительно в доме у меня стоит в вазе уже сухой освяченный букетик с Маковея прошлого года, причем стоит не на видном месте и объект видеть его не мог. Когда букет свежий, то имеет сильный, навязчивый запах (мне не нравится), но сейчас сухой и запах как по мне, то слегка уловимый вблизи. До этого видите ли сколько раз был объект в доме и ему не воняло, а тут... Если я правильно понимаю, то бесы и церковь конфликтуют. Подскажите, пожалуйста, может ли эта чувствительность объекта к запаху быть проявлением того, что бесовский обряд лег на объект и раскручивается. К тому же объект в последний визит был психованным, придирался ко мне? Диагностикой не владею да и рано еще смотреть обряд картами   
Буду благодарна за любое мнение  +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Naila13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста допускается ли хранить заговоренную воду в банке обернутую фольгой? К сожалению нет банки из тёмного стекла. За ранее благодарю всех ответивших.

rokelia

Цитата: Naila13 от 07 августа 2016, 18:09:12скажите пожалуйста допускается ли хранить заговоренную воду в банке обернутую фольгой? К сожалению нет банки из тёмного стекла. За ранее благодарю всех ответивших.
В целом-да.
В частности-зависит от обряда и ситуации.
А вообще не вижу проблемы в приобретении покупки банки/бутылки из темного стекла. Лично я часто вообще пользуюсь глиняной посудой, если нужно чтоб свет не проникал и осталось живым, не задохнулось (как скажем, в пластике).
Цитата: queen_snow от 07 августа 2016, 18:04:32Подскажите, пожалуйста, может ли эта чувствительность объекта к запаху быть проявлением того, что бесовский обряд лег на объект и раскручивается
Может да, а может нет. Кто скажет по описанию какого-то теоретически возможного побочного эффекта? Может раскручивается, а может это его защита Вас засекла и гонит от Вас, от Вашего дома. Поэтом к Вам идут придирки, в доме-воняет и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ABS

Цитата: rokelia от 07 августа 2016, 17:44:08
ABS,
Вам правильно уже сказали-Вам машина нужна или именно чтоб только папа деньги дал?
Да может Вы, условно говоря, завтра чемодан с деньгами найдете, или подарок сделают или Вам в салоне скидку большую дадут- это не подойдет, надо именно чтоб папа деньги дал?
В данный момент папа это единственный реальный вариант. Кроме него рассчитывать не на кого. А надеяться на то, что чемодан с деньгами на меня свалиться... Можно, конечно, всякое бывает, но на сег день я на такое не ставлю(тем не менее сделаю и на себя). Для папы это деньги небольшие, если не маленькие. И да, я хочу чтоб он мне их дал. Считаю, что должен мне гораздо больше. А если учесть, что я вообще у него ничего не прошу, так и подавно. Сейчас попросила потому что крайне приперло. И если б я брала тачку в салоне, у него бы я не просила, а купила что попроще. А сейчас ситуация, когда я и так хочу купить машину очень дешево, но без этих 150 тысяч придется покупать полное ведро, в кот надо вливать и вливать, а у меня на это денег нет. Вот я и поразмыслила, что выгоднее купить не полное ведро. И папе кстати обьяснила эти моменты.

queen_snow

Цитата: rokelia от 07 августа 2016, 18:15:21
Может да, а может нет. Кто скажет по описанию какого-то теоретически возможного побочного эффекта? Может раскручивается, а может это его защита Вас засекла и гонит от Вас, от Вашего дома. Поэтом к Вам идут придирки, в доме-воняет и т.д.
работаю над объектом давно, защит и воли уже нет. Последние бесовские воздействия на объект были зимой (и агрессия и пьянки в тот период были), потом только кладбище (стал покладистей, спокойней), а тут снова я с бесами к нему и опять придирки   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Naila13

Цитата: rokelia от 07 августа 2016, 18:15:21
В целом-да.
В частности-зависит от обряда и ситуации.
А вообще не вижу проблемы в приобретении покупки банки/бутылки из темного стекла. Лично я часто вообще пользуюсь глиняной посудой, если нужно чтоб свет не проникал и осталось живым, не задохнулось (как скажем, в пластике).
Планирую пятидневный приворт Мансур. Просто начну в городе, а потом на даче. Поэтому банка нужна. Пластик даже не рассматриваю.

Jad-Wiga

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 18:25:07папа это единственный реальный вариант

Попробуйте бесов. Они с набожными любят пошутить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ABS

Цитата: Jad-Wiga от 07 августа 2016, 19:03:22
благодарю. Их и хотела, но смущало, думала вдруг Может быть обратный результат. Со вчерашнего дня думаю призвать их на помощь(потому что обычно они мне и помогали).

ABS

Цитата: Naila13 от 07 августа 2016, 18:59:36
Планирую пятидневный приворт Мансур. Просто начну в городе, а потом на даче. Поэтому банка нужна. Пластик даже не рассматриваю.
я делала этот приворот. Заворачивала банку в черную ткань.

rokelia

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 18:25:07В данный момент папа это единственный реальный вариант.
Я бы сказала: "Это единственный вариант, который Я вижу"  ;)
Но это не значит, что других не существует. 

Цитата: Jad-Wiga от 07 августа 2016, 19:03:22
А ничего что это отец девушки? И, судя по тому, что девушка одна с ребенком (внуком этого отца) и кроме отца и обратиться не к кому-ситуация в ее жизни не самая благополучная... Но в целом-да, может весело получиться в итоге  ;)

ABS

Рокелия, варианты могут быть и другие. Могут. Лотерейный билет ведь тоже вариант, правильно? Однако процент выигрыша тоже маленький. Я выше описала ситуацию. Что касается бесов... Они мне и правда обычно помогали. По-крайней мере никаких откатов конкретно от них не было. А про одна с ребенком - это на данный момент я нахожусь с ребенком не дома и многое мне недоступно(в плане ритуалов). Пс: в плане такой суммы не хочу обращаться к другим. Для папы это мелочь, а для других нет. Они мне, может, и дадут, но я сама не стану у них брать. И вот уж точно не буду проводить серьезные ритуалы типа на тень креста и тд на такое. Не того калибра это желание, чтоб затрачивать на него столько сил. Сейчас это необходимость, очень важная и нужная, но желания у меня обычно другого масштаба.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 07 августа 2016, 19:37:09А ничего что это отец девушки?

Так на свое желание машину купить такую-то тогда-то.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Медуза

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 19:47:24
Рокелия, варианты могут быть и другие. Могут. Лотерейный билет ведь тоже вариант, правильно? Однако процент выигрыша тоже маленький. Я выше описала ситуацию. Что касается бесов... Они мне и правда обычно помогали. По-крайней мере никаких откатов конкретно от них не было. А про одна с ребенком - это на данный момент я нахожусь с ребенком не дома и многое мне недоступно(в плане ритуалов). Пс: в плане такой суммы не хочу обращаться к другим. Для папы это мелочь, а для других нет. Они мне, может, и дадут, но я сама не стану у них брать.
Ага, лотерейный билет, согласна)  Ждем следующей серии - неведомая вражина наслала легион подселенцев с замками и непроглядами, чем снимать?
Тогда лучше на кладбище на папу работайте - так интереснее)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status