Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Цитата: дэя от 06 августа 2016, 20:50:50
тогда нет негатива ,воск  показывает все,вы ослабили себя чистками.чистки это колоссальные затраты энергии,потому вы и видите крадник на себе.
делайте обряды на деньги, удачу итдэто не обряд,любая руническая чистка с оговором слить негатив по краднику.
крадник это канал по которому качают энергия,у него нет фильтра,это беру ,а это не возьму.
любая чистка, сольет негатив по этому каналу,та же  зеркалом, сбросила мой негатив на человека который крал у меня удачу,когда у вас крадут, а вы знаете это оч даже хорошо.
К  сожалению,негатива  валом((Его  свинец  показывал,и  сама  чувствую(я  знаю,как  летаешь,когда  его нет),и  окружающие,и  прочие  обстоятельства.И у мастера там  такое  лезет,что  караул  просто.У  человека  без  негатива  желток  не  свернется  и не протухнет на  свежепринесенном  им  же  купленом  яйце(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Светорада

Цитата: Royana от 06 августа 2016, 21:59:54Кто-нибудь, может быть, проходил через подобное?

У меня было, когда я свой род чистила. За зиму два раза воспалением легких переболела, второй раз меня врачи через туб- и онкодиспансер прогоняли, лекарства уже не брали, только капельницы. Физическое состояние было - умираю. Но  морально была уверена, что все делаю правильно, чистки не прерывала. И, кстати, именно в этот очень тяжелый период, нашли дополнительный источник дохода - это к слову о твердости духа.
Как вариант, на Вас чистка продолжает работать. И это хорошо.

Элизабет

Доброго времени, уважаемые практики, прошу совета:
Мамин приятель с отдыха привез ей сухую ветку пальмы, дескать посмотри, как она цветет. Мама приняла. Приятель "в теме" магии. Как можно избавиться от этого "подарка", способом избавления от подклада?

ABS

Здравствуйте, уважаемые. Посоветуйте, что мне лучше сделать. Ситуация такая: нужно, чтобы отец дал определенную сумму. Сумма не большая, но и не совсем маленькая, чуть больше чем сто тысяч. Мне не хватает на машину. И очень срочно необходимы деньги. Сегодня буду звонить узнавать. Может оморочки(и какие?) или ритуал провести какой. Но время поджимает, вот в чем дело. Буду благодарна советам!

•♥•ღш0к0лАдღ•♥•

Добрый день , уважаемые форумчане! Вопрос у меня не простой и информации в интернете практически нет. Читала я про погостника и то что он может исполнить сказанное ему желание. Прошу тех кто практикует кладбищенскую магию дать информацию и советы по данному вопросу. Спасибо всем кто ответит)))

Nezabudka 11

Цитата: Элизабет от 07 августа 2016, 10:33:35
Доброго времени, уважаемые практики, прошу совета:
Мамин приятель с отдыха привез ей сухую ветку пальмы, дескать посмотри, как она цветет. Мама приняла. Приятель "в теме" магии. Как можно избавиться от этого "подарка", способом избавления от подклада?
а Вы точно знаете что это подклад? вернее заговоренная вещь? да нейтрализуйте как подклад. снимайте с ветки програмы, хотя он если доступ в дом имеет может снова наговорить
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: •♥•ღш0к0лАдღ•♥• от 07 августа 2016, 11:47:59
Добрый день , уважаемые форумчане! Вопрос у меня не простой и информации в интернете практически нет. Читала я про погостника и то что он может исполнить сказанное ему желание. Прошу тех кто практикует кладбищенскую магию дать информацию и советы по данному вопросу. Спасибо всем кто ответит)))
Вы обряд ищете погостный для исполнения желаний?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
их много, или Вы ищите обряд "погостник"? я такого не встречала
привлечение клад.духа в помощь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13900.0.html
обращение к покойному за помощью
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 11:21:03
Здравствуйте, уважаемые. Посоветуйте, что мне лучше сделать. Ситуация такая: нужно, чтобы отец дал определенную сумму. Сумма не большая, но и не совсем маленькая, чуть больше чем сто тысяч. Мне не хватает на машину. И очень срочно необходимы деньги. Сегодня буду звонить узнавать. Может оморочки(и какие?) или ритуал провести какой. Но время поджимает, вот в чем дело. Буду благодарна советам!
а Вы с какими силами работаете? можно ему оморочки+ на щедрость сделать. внушить что бы дал
Нимфа

Элизабет

Цитата: Nezabudka 11 от 07 августа 2016, 11:51:15
а Вы точно знаете что это подклад? вернее заговоренная вещь? да нейтрализуйте как подклад. снимайте с ветки програмы, хотя он если доступ в дом имеет может снова наговорить
Не точно, но перестраховаться думала
Спасибо за ответ :)

quarensemo

Цитата: Nezabudka 11 от 07 августа 2016, 11:56:52
а Вы с какими силами работаете? можно ему оморочки+ на щедрость сделать. внушить что бы дал
все равно, что отца обворовать. Лучше уж по - нормальному поговорить. И Сделать какой обряд на желание или еще что..

Nezabudka 11

Цитата: quarensemo от 07 августа 2016, 12:17:58
все равно, что отца обворовать. Лучше уж по - нормальному поговорить. И Сделать какой обряд на желание или еще что..
Каждый сам выбирает как ему работать. я например на родителей не воздействую путем магии, да и не беру у них деньги, но опять же у каждого свое, а уговорить ведать не вышло, раз вопрос стал в теме магии.
Нимфа

ABS

Не буду сейчас углубляться в подробности нашей жизни и отношений. Скажу так: в данном случае воровством у отца сие действие не считаю. На желания - это все довольно долго, у меня есть несколько часов.

ABS

Незабудка, а на щедрость что конкретно?

Nezabudka 11

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 12:33:44
Незабудка, а на щедрость что конкретно?
так а с какими силами Вы работаете? есть много разноплановых обрядов на щедрость, руны, погост, БМ.
Нимфа

ABS

Я обычно с чертями, руны тоже работают у меня. Но есть нюанс: папа человек верующий... Ну точнее - не могу сказать, что прям святой и неуклонно следует всем заповедям, но в церковь ходит, жертвует деньги церкви, соблюдает все посты. Вот и думаю, что применить. Но чтобы без побочек папе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status