Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 12:49:46
Я обычно с чертями, руны тоже работают у меня. Но есть нюанс: папа человек верующий... Ну точнее - не могу сказать, что прям святой и неуклонно следует всем заповедям, но в церковь ходит, жертвует деньги церкви, соблюдает все посты. Вот и думаю, что применить. Но чтобы без побочек папе.
Ну тут дела такое про пару часов........а защиты папины пустят Ваше желание или любое другое действие? смотрели? я не знаю что за пару часов может хорошо сработать...бесовские обряды я не делаю, есть погостные на желание но вы и провести его не успеете......руны последний выход но опять же дело пройдет ли Ваша манипуляция сквозь его защиту.......
Нимфа

ABS

Нет, не смотрела и посмотреть сейчас не моу. Грубо говоря, хочу сделать на всякий случай. В основном, конечно, рассчитываю просто попросить. Но почему бы чем-нибудь и не подкрепить(чем возможно в моем краткосрочном варианте).

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 06 августа 2016, 18:10:25
существуют ли крадники через веник?
Да,существуют.Веником у порога например успешной торговой точки заметают клиентов себе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

queen_snow

Добрый день, ув.практики! Пришел ко мне в дом объект (его первый приход после проведения бесовского обряда на него) и начинает говорить, что у меня в доме воняет как в церкви (до этого ничего подобного от него не слышала). Объясняю ему, что ладана и свечей церковных в доме нет. Объект уточняет о запахе, что не точно как в церкви пахнет, а как на Маковея букеты воняют. Действительно в доме у меня стоит в вазе уже сухой освяченный букетик с Маковея прошлого года, причем стоит не на видном месте и объект видеть его не мог. Когда букет свежий, то имеет сильный, навязчивый запах (мне не нравится), но сейчас сухой и запах как по мне, то слегка уловимый вблизи. До этого видите ли сколько раз был объект в доме и ему не воняло, а тут... Если я правильно понимаю, то бесы и церковь конфликтуют. Подскажите, пожалуйста, может ли эта чувствительность объекта к запаху быть проявлением того, что бесовский обряд лег на объект и раскручивается. К тому же объект в последний визит был психованным, придирался ко мне? Диагностикой не владею да и рано еще смотреть обряд картами   
Буду благодарна за любое мнение  +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ABS

Отписываюсь. Звонила отцу. Он мне сказал, что не знает, мол, трудная ситуация сейчас, и подумает до четверга. То есть до четверга есть время. Что применить в эти дни, руны, оморочки? Что из не очень сложных обрядов? Я сейчас нахожусь не дома, с ребенком и многого просто физически не смогу сделать. Благодарю.

quarensemo

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 15:41:41
Отписываюсь. Звонила отцу. Он мне сказал, что не знает, мол, трудная ситуация сейчас, и подумает до четверга. То есть до четверга есть время. Что применить в эти дни, руны, оморочки? Что из не очень сложных обрядов? Я сейчас нахожусь не дома, с ребенком и многого просто физически не смогу сделать. Благодарю.
попробуйте для начала простенький обряд "нэ иду я". Эта оморочка зарекомендовала себя у многих практиков и даже новичков.

Медуза

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 12:30:01
Не буду сейчас углубляться в подробности нашей жизни и отношений. Скажу так: в данном случае воровством у отца сие действие не считаю. На желания - это все довольно долго, у меня есть несколько часов.
На себя ставьте - на удачу, на успех в задуманном деле и тд. Но если очень хочется граблями в лоб - тогда да, работайте на отца.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ABS

Граблями в лоб? То есть вы считаете, что делать на отца не имеет смысла? За совет ставить на себя - благодарю, учту. Но почему бы не сделать и на себя и на отца?

ABS

Цитата: quarensemo от 07 августа 2016, 16:04:07
попробуйте для начала простенький обряд "нэ иду я". Эта оморочка зарекомендовала себя у многих практиков и даже новичков.
да, ее знаю. Но я бы не хотела ограничиться одной оморочкой. Дело важное. Если отец скажет НЕТ, то потом у него уже не попросишь, да и поздно будет.

Nezabudka 11

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 16:14:45
да, ее знаю. Но я бы не хотела ограничиться одной оморочкой. Дело важное. Если отец скажет НЕТ, то потом у него уже не попросишь, да и поздно будет.
Вам ведь уже насоветовали уйму разных и формул в разделе рун и тут говорили, Вы делайте пробуйте, ну на каждого ведь оно по разному действует, на форуме тьма тьмущая и оморочек и всего такого. успокойтесь уже.
Нимфа

ABS

Незабудка, я спокойна. Со вчерашнего дня сижу на форуме и читаю. И спрашиваю, это ведь не запрещено. Просто лепить все, что есть, не хочется, надо же выбрать, это разумно, как мне кажется. И выбрать грамотно, поэтому в этой теме и задаю вопросы людям, которые опытнее меня.

Nezabudka 11

Цитата: ABS от 07 августа 2016, 16:27:37
Незабудка, я спокойна. Со вчерашнего дня сижу на форуме и читаю. И спрашиваю, это ведь не запрещено. Просто лепить все, что есть, не хочется, надо же выбрать, это разумно, как мне кажется. И выбрать грамотно, поэтому в этой теме и задаю вопросы людям, которые опытнее меня.
я понимаю что Вы читаете, я же не говорю что Вы не читаете я говорю что за эти сутки Вы получили кучу рекомендаций и формул. нет оморчки или става лучьше или хуже есть оператор(сильный или нет) и есть (жертва сильная или нет) за Вас никто это не сделает и то что подходит мне не подходит Вам и наоборот, вот насобирали Вы кучу советов, и что? часть из них 1.была - плохо на папу магичить (не прислушались)
2.часть - получите по шее (да получите скорее всего, так как Вы деагностику не могу, ждать нет времени, а посоветуйте еще и т.д......то есть по красивому Вы врядли все это сделаете а воздействие на старшого сильного кровника еще и имея рядом с собой ребенка маленького...ну это на Ваш страх и риск) если бы Вы сели сами подумали, оценили ситуацию, ее возможные последствия Вы бы не копили разные чужие советы, а нашли бы выход.
3.еще часть оморочьки ритуальные и много рун.формул - мало ....
Ребенок крепко привязан к маме, и атаки на маму, обртки и все такое также будет отражатся на ребенке, вмешиваясь в поле отца с направлением авось прокатит при наличии сильной защиты на нем или неверно выполненной работы Вами приведет только к ущербу Вам и ребенку. берите один из кучи ставов или ритуалов которые Вам тут посоветовали, берите в руки любой придмет диагностики смотрите защиты на папе и смотрите как ляжет данная формула или обряд, какой результат даст.
Нимфа

Розали

Уважаемые практики, такой вопрос. В одной из своих книг Степанова говорила о заклинании самоубийства - связанно оно с отражением в воде. Действительно ли оно существует? Если кто-то в курсе, прошу осветить эту тему.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

ABS

Незабудка, благодарю за советы и уделенное мне время. Вы абсолютно правы. Я все это знаю. Именно поэтому в этой теме я указала, у кого именно я собираюсь просить деньги. И именно поэтому я не собираюсь делать каких-то серьезных обрядов. От оморочек вроде откатов не бывает. Да и к тому же не вижу связи между попросить у папы и лишь осторожно повлиять на его решение в мою пользу и обворовать его. Я ж не делаю на него крадников и перетягивания. Разные это вещи. И не думаю, что это как-то плохо может повлиять на меня/ребенка. Что же касается диагностик и прочего, то да, бывают обстоятельства, когда нет возможности проводить диагностики. Иногда нужно действовать довольно быстро. И вообще диагностика - не панацея от всего.

rokelia

ABS,
Вам правильно уже сказали-
Цитата: Медуза от 07 августа 2016, 16:07:02На себя ставьте - на удачу, на успех в задуманном деле и тд.
Вам машина нужна или именно чтоб только папа деньги дал?
Да может Вы, условно говоря, завтра чемодан с деньгами найдете, или подарок сделают или Вам в салоне скидку большую дадут- это не подойдет, надо именно чтоб папа деньги дал?
По поводу
Цитата: ABS от 07 августа 2016, 17:01:37я не собираюсь делать каких-то серьезных обрядов. От оморочек вроде откатов не бывает
то хочу казать, что любое вмешательство -это вмешательство. И Вы не можете просчитать что и как обернется в первую очередь для Вас с ребенком. Если папа имеет деньги, а Вы нет - можно предположить что у папы "крыша" круче. Любое вмешательство защита расценивает как нападение.  Условно: сигнализация сработает не зависимо от того человек несанкционированно пересек дверь чтоб взять спичку или обчистить сейф с бриллиантами.  Хорошо если просто сирена завоет, хуже если там, скажем, топорик висит в дверном проеме и реагирует на движение...
Цитата: Розали от 07 августа 2016, 16:48:03В одной из своих книг Степанова говорила о заклинании самоубийства - связанно оно с отражением в воде.
Это не форум фан-клуба  Степановой, поэтому врядли кто учил наизусть все ее книги. Сложно догадаться что Вы имеете ввиду-лично я не поняла вообще речь о том чтоб довести до самоубийства или наоборот. Дайте цитату/обряд, тогда можно будет хоть что-то сказать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status