Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Insolence

Уважаемые мастера, прошу помочь советом. Долгое время борюсь с порчей. Негатив снимаю, но постоянно что-то новое вылезает. Проблема в том, что я не могу ничего нормального наколдовать для себя. Для других всё работает с пол-пинка и так как надо. Работы, которые запускаю себе на ЛЖ дают либо сразу же обратный эффект, либо срабатывают очень слабо и не так, как надо мне, кривенько. Защиты на себя либо просто не встают, либо опять же криво и кое-как. Единственное что нормально работает это рунические защиты и разрушительные воздействия  (опять же на других людей). В общем себе в положительном плане ничего сделать не могу нормально. Причина только в порче или у меня руки не из того места растут?

Где-то я читала что есть такой метод порчи,когда её пытаются снять, она даёт обратный эффект, например на паре рассорки, их чистят, а они еще больше ссорятся. Это что-то наподобие зазеркаливания или что это? Заранее извините за корявое сообщение описала как могла. Подскажите с чем конкретно связана такая проблема и самое главное чем это снимать?

P.S.: замки на порче снимаю регулярно, затем снова провожу чистку, но в колдовстве для себя (особенно на сфере ЛЖ) почти всегда получаю прямо противоположный эффект.
Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

rokelia

Цитата: Insolence от 08 августа 2016, 16:41:09Это что-то наподобие зазеркаливания или что это?
Записываю  :D
Вы такими терминами не бросайтесь, а то завтра у нас целое направление вырастит "Надо снять зазеркаливание, без этого порчу не снимешь"))))))))
Если серьезно то полагаю тут два момента:
1. Почти всегда чистка дает обострение проблемы. Условно: у человека гнила кость на руке, но гнила в середине. Ну болела, ну функиональность ограничивала, но выглядело ничего так да и свыклась как-то. Чтоб почистить - вскрыли кожу, боль, кровь гной, болевые шоки и пр. И человек думает: "Зачем я трогал?" Хотя понятно что если б не трогал-вскоре утерял бы руку, а может и жизнь.
2. Вам не хватает сил и Вы лишь "раззадориваете" негатив. Условно: не можете разрезать кожу и вычистить кость, вместо этого тыкаете иголкой кожу. Это естественно вызывает ухудшение самочувствия-рука болит, кровит, и обостряется проблема с костью и т.д.
ОЧЕНЬ условно- абстрактный пример, с медициной не связанный, просто пример.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Insolence от 08 августа 2016, 16:41:09замки на порче снимаю регулярно, затем снова провожу чистку, но в колдовстве для себя (особенно на сфере ЛЖ) почти всегда получаю прямо противоположный эффект.

Кстати, попутно довод в пользу того, что снятие знаменитых и легендарных "замков" как-то не особо помогает почиститься. Тем более замки эти вы снимаете регулярно. Откуда новые нарастают, спрашивается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

AALIYAH

Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, как быть в такой ситуации:
Уже больше года один человек обещает помочь решить финансовый вопрос, клянётся, обещает, бывает выполнит просьбу по самому минимуму и дальше обещает...
Половину суммы дал, потом попросил обратно, потом снова её же дал и снова попросил обратно, это все в течении нескольких дней и я не успела по определенным причинам ими воспользоваться, т.е. по факту - не дал, но пообещал и назвал точный срок и как всегда не выполнил обещание.
Воздействовала на него в основном Рунами, но обещания выполнял минимально...
Этот человек в своё время плохо поступил в мой адрес и каждый раз когда чищусь и сейчас, он огребает. Знает кто я и даже просил помочь на финансовую сферу, у него с деньгами все хорошо, но хочет чтоб прям фартило, сам он мусульманин и думаю частенько почитывает что-то, в том числе и на меня...
Из-за его обещаний и потраченного времени, ситуация только усугубилась, поэтому хочется довести таки до логического конца и чтоб именно он посодействовал в данном вопросе.
Кстати, его друг достаточно обеспеченный, одолжил у меня небольшую сумму (ему не хватало), обещал вернуть, но не выполнил обещание, т.к. мы разъехались, возможности напомнить нет, его фоток и привязок нет, но тоже хочу вернуть свои деньги...
Подскажите, какими методами лучше действовать?
Заранее благодарю+++

scmetterling1

Здравствуйте!  Вот только не смейтесь😯  делает моя бабушка стройку на своем участке домик построили надо крышу сделать но эти работники тянут с этой  крышей  , бабушка старенькая  она нервничает и она как раз после операции ,у нее грыжу убрали. Вот  как бы заставить их сделать свое дела и побыстрее пока сентябрь не наступил.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Llex

Уважаемые практики! Я много лет гадала на  картах(семейное)+ отливки, шепотки для себя и близких, чего мне было вполне достаточно. К ритуалам заставило обратиться следущее: год назад мы поселились жить около свекрови, набожной и глазливой мусульманки. Я немедленно начала болеть, чахнуть, удача пропала, а у мужа полностью испарилась успешная карьера и деньги, в коих всегда было в достатке. Сообразив, что к чему, я исполнила стандартную схему чистки-защита-ритуалы для здоровья и благосостояния. Вобщем магия сработала, и теперь свекровь болеет после моих чисток и ее вещи портятся на ровном месте. А вот с благосостоянием и мужем странная ситуация. Любой материальный прибыток приходит либо мне, либо в мою пользу. В семейный котел и мужу- ноль. Диагностика Таро на мужа показывает проклятье, единственная проведенная отливка черепами и крысами. Ритуалы чисток на нем срываются по разным причинам или муж от них сбегает, внезапно стал бояться моей деятельности и пренебрежительно комментить, хотя раньше пользовался вполне себе.
Предполагаю нападение мусульманского(маман за сына молится) эгрегора и попытаюсь почистить мужа по фото, но не знаю, потяну ли противника, поскольку ранее работала на личной силе и с бесами по минимуму.
Очень надеюсь на совет бывалых магов.

ommra

уважаемые практики, прошу поделиться опытом, может кто в курсе. Не знаю в какой теме лучше спросить. У моей бабушки обнаружилась подруга-ясновидящая. Бабушка доверила ей все семейные тайны, в том числе финансовые. Потом бабушка была у меня в гостях и позвала туда ясновидящую. Я очень этого не хотела, у меня внутри все бунтовало, я почти истерила (а мне это совсем не свойственно) но вообщем эта ясновидящая все равно попала ко мне в дом (тогда я не практиковала). Она действительно ясно все видит. Но потом она мне писала в смс, и каждый раз с просьбой с самого начала "вы мне не поможете". Могут через такие вещи делать мароки или что-то подобное? Скорее всего я паникую и замарачиваюсь зря, но вдруг кто-то знаком с такими техниками воздействия, буду благодарна если поделитесь
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

rokelia

Цитата: ommra от 08 августа 2016, 21:11:29она мне писала в смс, и каждый раз с просьбой с самого начала "вы мне не поможете".
Это был вопрос с ее стороны и далее просьба?
Если да- то просьбу Вы выполняли?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Caotica

Подскажите, пожалуйста.
Я сама во снах периодически вижу бесов как черных кошек. Сегодня гостивший у меня молодой человек сказал, что ему показалось, что на столе у меня сидит кошка. (У меня, конечно, никаких кошек дома нет). Насторожившись, спросила про цвет - сказал, что черная.
Несколько лет назад так же молодой человек (другой) видел у меня дома "между сном и реальностью" кошку.
Вопрос такой, могут ли посторонние люди замечать определенные энергии, в данном случае вероятно бесов, таким образом?

Tatuu

Цитата: Alisa_lisa от 08 августа 2016, 21:24:49Вопрос такой, могут ли посторонние люди замечать определенные энергии, в данном случае вероятно бесов, таким образом?
да. Сделайте диагностику и почистите жилье
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ommra

Цитата: rokelia от 08 августа 2016, 21:24:11
Это был вопрос с ее стороны и далее просьба?
Если да- то просьбу Вы выполняли?
да, эта фраза а потом просьба незначительная. Я выполняла просьбы, 3 раза в разные дни. Что это может быть?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Insolence

Цитата: rokelia от 08 августа 2016, 17:50:04
Записываю  :D
Вы такими терминами не бросайтесь, а то завтра у нас целое направление вырастит "Надо снять зазеркаливание, без этого порчу не снимешь"))))))))
Не знаю я терминов в виду своей неопытности. Пытаюсь понять почему такие проблемы и как их решить.
Цитата: rokelia от 08 августа 2016, 17:50:04
ОЧЕНЬ условно- абстрактный пример, с медициной не связанный, просто пример.
То есть проблема всё таки в порче,правильно я понимаю?
Цитата: deymos от 08 августа 2016, 18:25:00
Кстати, попутно довод в пользу того, что снятие знаменитых и легендарных "замков" как-то не особо помогает почиститься. Тем более замки эти вы снимаете регулярно. Откуда новые нарастают, спрашивается.
Я же не говорю что новые нарастают. Я не понимаю почему не работает магия для себя так, как мне надо. То есть дело всё таки в порче или какие-то другие причины могут быть?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

rokelia

Цитата: Insolence от 08 августа 2016, 22:07:49То есть проблема всё таки в порче,правильно я понимаю?
Нет. В порче вообще проблем не бывает. Она либо работает, либо нейтрализуется и не работает.
Это либо реакция на чистку, либо у Вас сил не хватает. Я выше описала.

RainTear

Подскажите более опытные, пожалуйста!
Для приворота более пригодны 10 лунные сутки (четверг) или же в 11 (пятница)?
А то я немного запуталась. А то форум читаю и все о мужских/женских днях, но при этом что и пятница хороша для приворотов. Залезла в лунные сутки - тоже сыр-бор. 10 - более семейные, 11 - секс, но краткий эффект.. Как лучше-то?

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, интересует Ваше мнение. Уместно ли ставить более одной сущностной защиты на неколдующего человека? Т.е. грубо говоря, одну защиту, направленную на обеспечение сохранности жизни, а вторую - выполняющую другой функционал?
И еще один момент - как Вы считаете, какая защита наиболее целесообразна в случае наличия склонности к цеплянию некропривязок -кладбищенская или бесовская? Суть в том,что нужно поставить на охрану одни сущи, дабы они не допускали к человеку других сущей.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status