Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русильда

Уважаемые практики,нужен ваш совет!
Ситуация такая:общаемся с МЧ,бывший.Стала его смотреть,показывался негатив связанный с любовной сферой.Затем смотрела-негатив не показывает,но висит на сердечной чакре,а у меня-раздрай полный по этом чакре.Также диагностика сказала о рассорках между нами.Вот у меня вопрос-почему не показывают карты негатив на нем,только на чакре болтается?
Пусть каждый сам находит дорогу

Loc

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что бы это может значить начиная примерно  с апреля этого года, каждый день просыпаюсь ровно в пять утра, не раньше и не позже, каждый день во сколько бы не лег. Может у кого было в практика подобное, ответьте.

Alesya

Огромное спасибо Вам, попробую, на какую луну лучше делать?Убывающая?

Скоробей

Добрый вечер. Подскажите, как уничтожить канал переклада? Ставила чистку Вьетнам, оговаривала конкретно уничтожить канал, прошла неделя. По диагностике есть переклад на мне? Как чистят это?

Royana

Цитата: Скоробей от 03 августа 2016, 19:10:00
Добрый вечер. Подскажите, как уничтожить канал переклада? Ставила чистку Вьетнам, оговаривала конкретно уничтожить канал, прошла неделя. По диагностике есть переклад на мне? Как чистят это?
Обычной чисткой или тоже перекладом. Зачем канал-то оговаривали уничтожить, его и вовсе, может быть, нет? Переклад - это одноразовое действие, перетекло к Вам что-то и все, никакого больше канала, вторая сторона даже более заинтересована в его обрыве, чем Вы, чтобы назад не вернулось. Так что действие Ваше скорее всего  было пустое. Кстати, на обрыв канала есть специализированные формулы/обряды.
С уважением, Royana.

Тётя Кошка

Добрый вечер.Ситуация такая.Была на кладбище,с мамой.Убирали могилы.Во время уборки было обращение к умершей бабуле.После того как убрала всё,я оставила ей на могиле яблочки,и прикопала фотографию вражины.Притом шла намеренно эту фотографию прикопать.(Просила бабулю либо ео мне вражину притащить либо себе забрать)Никаких обрядов ничего не делала.С кладбищем не работаю.Помогите знающие,чем мне и вражине это может обернуться?После драки кулаками не машут конечно,но всё же.Уж очень я ненавижу вражину.Всем нутром.
Делаю то,что хочу.

Melissa777

Люди-добрые, доброго вечера!

Как мы дни считаем, если обряд в три дня: первая часть на первый день, а вторая на третий. Сутками мерим?
Во славу Великого Одина!

Скоробей

Благодарю за ответ, ув. Royana. возможно я не верно трактовала, не разовый переклад, а отвод негатива на меня. Хотя пойду погадаю. Может ошибаюсь.

Royana

Уважаемые практики, возможно, мой вопрос блажь, но меня уже измучил. Дело в том, что когда у меня что-то получается из работы, мне становится плохо, шоковое состояние, которое довольно долго длится, это притом, что практика уже более полугода и не так уж и редко, да и подростком "баловалась", тем не менее не могу привыкнуть и все тут. Уже носом тыкают, заболела с бухты-барахты, провела работу, почти поправилась, буквально, за час, до того - полтора суток пластом и притом, что температура только начинала расходиться, начало было прекрасное, растянулось бы все, даже не сомневаюсь, недели на 2. Это как пример, потому что заболела я весьма "вовремя",  так и думала, что что-то показать хотят. Показали. Знаю и без демонстрации в чем дело. Уже до "смешного", на кладбище с безымянником как-то работала, так во время ритуала мужской голос был в голове: "Не бойся, доченька" и что-то вроде благодарности за помин, не помню точно, предпочла счесть, что воображение разыгралось.
Вопрос в том, кто как привыкал и как это сделать лучше, потому как постоянно пребывать в шоковом состоянии после успешно сработавшего ритуала, это скоро и ритуалы не понадобятся, а вот больничное освидетельствование в здании с желтыми стенами вполне, впрочем, утрирую, не так все страшно, все выражается скорее в моем замирании и размышлении, а может быть, привиделось, эффект плацебо и так далее. Не знаю, что с собой делать, и видимо, по ту сторону тоже не знают, что со мной делать.
Буду признательна за любые мнения! 

___
Цитата: Скоробей от 03 августа 2016, 19:59:03
Благодарю за ответ, ув. Royana. возможно я не верно трактовала, не разовый переклад, а отвод негатива на меня. Хотя пойду погадаю. Может ошибаюсь.
Отвод тоже счищать надо + обрыв канала. Просто оборвать канал - этого мало.
С уважением, Royana.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 03 августа 2016, 19:43:13
Добрый вечер.Ситуация такая.Была на кладбище,с мамой.Убирали могилы.Во время уборки было обращение к умершей бабуле.После того как убрала всё,я оставила ей на могиле яблочки,и прикопала фотографию вражины.Притом шла намеренно эту фотографию прикопать.(Просила бабулю либо ео мне вражину притащить либо себе забрать)Никаких обрядов ничего не делала.С кладбищем не работаю.Помогите знающие,чем мне и вражине это может обернуться?После драки кулаками не машут конечно,но всё же.Уж очень я ненавижу вражину.Всем нутром.

Раз к родственнице обращались-может конечно как слабой болячкой ей отразиться, по вам- откатить может несомненно, вот так не соблюдаю ни правил просить что либо.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nezabudka 11

Цитата: Melissa777 от 03 августа 2016, 19:49:29
Люди-добрые, доброго вечера!

Как мы дни считаем, если обряд в три дня: первая часть на первый день, а вторая на третий. Сутками мерим?
да
Нимфа

Харли

Цитата: Alesya от 03 августа 2016, 17:20:09
Огромное спасибо Вам, попробую, на какую луну лучше делать?Убывающая?
Если будете обряд на медовую  воду делать, то новолуние, по остальным - да, предпочтительнее убыль.
С уважением

Харли

Цитата: Royana от 03 августа 2016, 20:10:12

Вопрос в том, кто как привыкал и как это сделать лучше, потому как постоянно пребывать в шоковом состоянии после успешно сработавшего ритуала, это скоро и ритуалы не понадобятся, а вот больничное освидетельствование в здании с желтыми стенами вполне, впрочем, утрирую, не так все страшно, все выражается скорее в моем замирании и размышлении, а может быть, привиделось, эффект плацебо и так далее. Не знаю, что с собой делать, и видимо, по ту сторону тоже не знают, что со мной делать.
Буду признательна за любые мнения! 
Я осознанно практиковать начала очень недавно, вынужденно и, если честно, без особого энтузиазма. Просто по необходимости.
Никогда никакого психологического дискомфорта не было... Попробуйте не относится к этому, как к чему-то запредельному и нереальному)). Не задумывайтесь и попробуйте не искать лишней символики во всем. Захотят что-то  сказать - скажут так, что сомнений не останется. Просто доверьтесь. Все строго имхо.
С уважением

Ilana

Бодрого  дня  всем.Ищу  ответ  на  один  насущный  вопрос:почему  я не  вижу  себя  и своих  родных(не  всех,конечно,кого-то  вижу  очень  хорошо,кого-то-совсем  не  вижу,закрыты  для  меня.Я  вижу  мертвых,но  чужих.Своих  родственников  не видела  никогда,только во сне,и  то  по необходимости-раз  5  в  жизни,когда  опасность была  или просили  упомянуть или упокоить,все.И это самые  близкие.Не  понимаю свои  сны,не  могу с вязать расклады  на рунах  или Таро.Если кому-то  расклад  делаю,и в  норм  состоянии сама,энергия  есть-то  это как  ключ,чтоб  войти,зацепила кончик и пошла  дальше,не.есть  закрытые  особи,конечно,я  их не  вижу.А  вот  себя  почему  нет-не понимаю.У  кого-то еще было такое?
Почему  так?Интуиция  и чуйка  на себя  тоже  отключены  почти
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Цитата: Ilana от 04 августа 2016, 12:24:23
Бодрого  дня  всем.Ищу  ответ  на  один  насущный  вопрос:почему  я не  вижу  себя  и своих  родных(не  всех,конечно,кого-то  вижу  очень  хорошо,кого-то-совсем  не  вижу,закрыты  для  меня.Я  вижу  мертвых,но  чужих.Своих  родственников  не видела  никогда,только во сне,и  то  по необходимости-раз  5  в  жизни,когда  опасность была  или просили  упомянуть или упокоить,все.И это самые  близкие.Не  понимаю свои  сны,не  могу с вязать расклады  на рунах  или Таро.Если кому-то  расклад  делаю,и в  норм  состоянии сама,энергия  есть-то  это как  ключ,чтоб  войти,зацепила кончик и пошла  дальше,не.есть  закрытые  особи,конечно,я  их не  вижу.А  вот  себя  почему  нет-не понимаю.У  кого-то еще было такое?
Почему  так?Интуиция  и чуйка  на себя  тоже  отключены  почти
Довольно часто встречается, что себя/близких смотреть тяжело. Мне кажется, что это вопрос скорее психологического характера (сложно быть объективной, знаешь  это и пытаешься себя "полдловить". )А вот что интуиция на себя не работает - это ооочень нехорошо. Пусть Вас кто-то другой посмотрит на наличие негатива.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status