Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

queen_snow

Добрый день! Ув.практики, пожалуйста, посоветуйте как решить следующие проблемы:
1) как можно уменьшить привязанность объекта к его собаке (в идеале вообще убрать магическим путем из его жизни), а то относится к ней как к ребенку? В последнее время собака, когда объект находится у меня, ведет себя дома неадекватно, делает пакости, лает, воет. 
2) подскажите, если я сначала воздействовала на объект, а теперь хочу сделать переклад (не чистку!) его болезни, не будет ли конфликта в моих воздействиях? Болезнь объекта - не результат моих трудов, первые проявления возникли давно.

Буду благодарна за любые подсказки  :)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

ma$ka

Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 13:19:19как можно уменьшить привязанность объекта к его собаке
может попробовать привязки убрать
Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 13:19:19не будет ли конфликта в моих воздействиях?
думаю, не будет. дождитесь ответа более опытных
С уважением!

WildOrhidea

Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 13:19:19
как можно уменьшить привязанность объекта к его собаке (в идеале вообще убрать магическим путем из его жизни), а то относится к ней как к ребенку?
А что плохого в том,что человек любит животное?Ревнуете к собаке?  :)
В последнее время собака, когда объект находится у меня, ведет себя дома неадекватно, делает пакости, лает, воет
Если в этом помещении Вы колдуете(особенно через Бесов),то собаки это чуют.Не любят они особо эти энергии,вот и не комфортно ей у Вас.Плюс ко всему животные чувствуют когда к ним враждебно настроены.
если я сначала воздействовала на объект, а теперь хочу сделать переклад (не чистку!) его болезни, не будет ли конфликта в моих воздействиях?
Не будет,ибо Вы убираете конкретную проблему,то есть болячку.
Цитата: ma$ka от 11 мая 2016, 13:39:04
может попробовать привязки убрать
Дожились  :) Уже к животным привязки рвём.Скоро уже отворот от собаки/кота будут делать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: Кася от 11 мая 2016, 11:27:29Ну, и конечно, ОЧЕНЬ МУЧАЕТ вопрос - возможно, что смерть наступила в результате обряда (ритуала)?
Теоретически возможно все, в т.ч. и такой вариант. Не видя ситуации не сказать.
Снимать приворот смысла не вижу ибо смерть сама по себе разрывает этот канал, а остается уже совсем иные связи и вот их, возможно (надо видеть) надо разрывать, чаще всего путем чисток оператора. Чистки подбирать в зависимости от самой ситуации.
Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 13:19:19В последнее время собака, когда объект находится у меня, ведет себя дома неадекватно, делает пакости, лает, воет. 
Собака так реагирует только на Вас/Ваше помещение? Тогда проблема не в собаке. Как вариант - может это не совсем собака в чистом виде, условно-это домик для защиты.
Ничего плохого в том что человек любит собаку я не вижу, скорее наоборот это говорит о его не плохих человеческих качествах. Человек, который не любит и/или для самоутверждения мучает животных лично у меня всегда сходу вызывает пристальное внимание.
Может лучше попробовать наладить контакт с собакой?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nakir

Цитата: WildOrhidea от 11 мая 2016, 13:52:45
А что плохого в том,что человек любит животное?Ревнуете к собаке?
Уже к животным привязки рвём.Скоро уже отворот от собаки/кота будут делать.
Это же не форум моральных ценностей, не так ли? Тогда к чему же такие вопросы?

Бывают люди, которые как сумасшедшие носятся со своими питомцами, забывая про друзей/близких/семью. С точки зрения того, на кого забивают в данном случае это действительно плохо.

Уважаемая queen_snow, я не знаю, как работают в таких случаях с животными. Но может быть вам сделать работу на мч, чтобы вы для него были важнее всего и с вами он мечтал проводить время, тогда проблема собаки сама собой отпадет.
Давно присматриваюсь к ставу "Трансформатор" в разделе Рун. Если вы с ними работаете, то стоит, думаю, попробовать.

queen_snow

Цитата: WildOrhidea от 11 мая 2016, 13:52:45
А что плохого в том,что человек любит животное?Ревнуете к собаке?  :)
ревную
Цитата: WildOrhidea от 11 мая 2016, 13:52:45Если в этом помещении Вы колдуете(особенно через Бесов),то собаки это чуют.Не любят они особо эти энергии,вот и не комфортно ей у Вас.Плюс ко всему животные чувствуют когда к ним враждебно настроены.
Цитата: rokelia от 11 мая 2016, 13:58:07
Собака так реагирует только на Вас/Ваше помещение? Тогда проблема не в собаке. Как вариант - может это не совсем собака в чистом виде, условно-это домик для защиты.
Ничего плохого в том что человек любит собаку я не вижу, скорее наоборот это говорит о его не плохих человеческих качествах.
Может лучше попробовать наладить контакт с собакой?
объект с собакой постоянно живут от меня отдельно. Это когда объект у меня ночует, то собака остается дома с родней и нервничает, с его возвращением домой - успокаивается. Причем, когда он уходит на работу и оставляет ее дома, она спокойно себя ведет. Как я налажу контакт, если боюсь больших собак даже в наморднике. Мне тоже кажется, что собака чувствует мои воздействия на своего хозяина и расценивает меня как угрозу. К слову всех котов, которые жили у меня дома, объект ненавидел.

rokelia

Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 14:18:05Мне тоже кажется, что собака чувствует мои воздействия на своего хозяина и расценивает меня как угрозу.
Вполне может быть.
Кроме того  есть вполне объективная причина -
Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 14:18:05боюсь больших собак даже в наморднике
у Вас происходит выброс адреналина, собака это чувствует и это провоцирует ее на агрессию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

queen_snow

Цитата: rokelia от 11 мая 2016, 14:22:50
Вполне может быть.
Кроме того  есть вполне объективная причина
На сегодняшний день собака для меня помеха и я хочу ее устранить. Слишком много труда вложено в объект, чтобы сейчас из-за этой преграды отступать.

По диагностике на объекте некропривязка (диагностику сделала после описания его недавно появившихся  ощущений). Собака рядом с ним ведет себя спокойно. Животные, что только энергетику бесов не любят, а с энергетикой мертвых могут мириться?

rokelia

Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 14:32:11Животные, что только энергетику бесов не любят, а с энергетикой мертвых могут мириться?
Зависит от самого животного, часто они и к некроэнергии не хорошо относятся.
Не понимаю чем Вам мешает собака, в чем конкретно, физически она создает помехи и является преградой?

queen_snow

Цитата: rokelia от 11 мая 2016, 14:36:46
Не понимаю чем Вам мешает собака, в чем конкретно, физически она создает помехи и является преградой?
Например, объект берет ее с собой при поездках на природу, а прямо сказать ему, что меня это не устраивает я не могу - будет ссора. Когда проводит у меня выходные, то отлучается 3 раза вдень с ней погулять+покормить, первый раз - рано утром (мне сове не нравиться рано вставать и его собирать). А свою жизнь вместе с большой собакой в одном доме я вообще не представляю, скорее я смирюсь со свекровью

WildOrhidea

Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 14:50:03
А свою жизнь вместе с большой собакой в одном доме я вообще не представляю, скорее я смирюсь со свекровью
100% гарантии,что он не заведёт себе другую собаку после кончины этой нет.Как по мне так лучше своих тараканов погонять и поменять отношение к животному.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 14:50:03Например, объект берет ее с собой при поездках на природу, а прямо сказать ему, что меня это не устраивает я не могу - будет ссора. Когда проводит у меня выходные, то отлучается 3 раза вдень с ней погулять+покормить, первый раз - рано утром.
То есть по сути Вы его ревнуете к собаке, что она занимает свое место в его жизни  :)
Понимаете, совместная жизнь с человеком предполагает что у него может быть что-то свое. Один собаку любит, второй марки собирает, третий  футбольные матчи не пропускает... Это называется свое пространство. И если у Вас не овощ в доме, то это пространство надо уважать. Собака - это совершенно не худший вариант, такое взаимодействие стабилизирует и поле и психику, вырабатывает чувство ответственности т.е. положительные качества для семейной жизни.
Я бы советовала все таки наладить контакт с собакой. Работать над своими страхами полезно вообще, а тут еще и выгоду получить можно.
Ну если хочется избавиться-ну можно от отравить банально до порчи сделать на скотинку. Но я бы так делать не стала. Но тут каждый сам решает конечно.

curieuse

Ревность к собаке - это сильно  ;D Я вот давно хочу себе собаку завести, но типовая городская квартира - явно не лучшее место для содержания пса, жалко мучить животину.

Может быть, попытаться объяснить объекту, что у Вас панический страх перед собаками и как-то договориться, что животное будет вводиться постепенно в Вашу систему. Раз взяли на природу, другой - оставили? Хотя, судя по описанию, что он, что Вы - два больших эгоиста: одному котики поперек горла, второму - собачки, но мнение партнера на этот счет не волнует ни одного, ни другого. К взаимному согласию сторон тут, мне кажется, что с магией, что без - не прийти.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

да не выйдет никого никуда постепенно вводить. Во-первых, этого не требуется топикстартеру. Во-вторых, дело не в страхе, а в неприязни.
А в третьих, любой владелец животного, поставленный перед выбором, всегда делает его в пользу любимца, а не потенциального партнера.
Занимательный такой вопрос получается,  как убить собаку незаметно для владельца.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Issaya

Цитата: aurum от 11 мая 2016, 15:38:17как убить собаку незаметно для владельца.
Можно на собачку поставить став Серого Ангела "Ласковый зверь".
Заранее прошу прощения, что влезла в ЧМ.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status