Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гонтия

Уважаемые, можно ли читать  серьезные вещи как,  к примеру, "встаньте, поднимитесь..." , когда в доме еще кто-то есть? Ребенок в соседней комнате или спящий супруг опять же в соседней комнате. Не будет ли вреда от "духов глумливых"?

Гонтия

Цитата: Джулия от 11 мая 2016, 07:45:18
А у меня наоборот только водка Хозяину, коньяк там даже не рассматривается как вариант)))
Интересно, если учесть мнение, что Хозяин и Хозяйка-это по сути единая сила, соединяющая в себе все погосты, то почему такие разные предпочтения?

Issaya

Цитата: Гонтия от 11 мая 2016, 08:23:22
Уважаемые, можно ли читать  серьезные вещи как,  к примеру, "встаньте, поднимитесь..." , когда в доме еще кто-то есть? Ребенок в соседней комнате или спящий супруг опять же в соседней комнате. Не будет ли вреда от "духов глумливых"?
Пущай все сплют))))
Я проводила этот обряд у себя в комнате при закрытых дверях и шторах на окнах. Читала в открытую форточку (вернее фрамуга у пластикового окна) при зажженой свече. Когда свеча прогорела, открыла окно и проветрила комнату, мысленно отпустив, кого призывала.
Никто не пострадал))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Manga

Цитата: Issaya от 11 мая 2016, 07:38:01
Совершенно верно! Хозяину (Хозяйке) кладбища они не нужны))) Я всегда ношу им хмельное и пятак.
на моем рабочем кладбище Хозяин очень даже уважает сигареты. У каждого места свои предпочтения..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Freyja Vanadís

Хозяин одного из мои рабочих кладбищ охотно берет сигареты и сигары, а вот остальных двух - не очень. То забуду сигареты выложить при закупе, то поджечь не могу и др. несуразности. в результате которых просто перестала носить их туда, поняла намеки.
Меня здесь больше нет.

Issaya

Цитата: Manga от 11 мая 2016, 08:39:36
на моем рабочем кладбище Хозяин очень даже уважает сигареты. У каждого места свои предпочтения..
Читала, конечно, про Хозяина и Хозяйку... здесь и там. И в книгах, которые я читала (да и учитель говаривал), нигде нет упоминания про Хозяина, везде Хозяйка Смерть (она же Хозяйка кладбища). Сейчас, конечно, всё осовременили... Сигареты, поэтому и не ношу "духам" женского рода, если только Шаманихам каким!
Будете "кидаться тапками",  у меня в левой руке "Щит" - ОТОБЬЮСЬ! :)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Manga

Цитата: Issaya от 11 мая 2016, 08:53:39
Читала, конечно, про Хозяина и Хозяйку... здесь и там. И в книгах, которые я читала (да и учитель говаривал), нигде нет упоминания про Хозяина, везде Хозяйка Смерть (она же Хозяйка кладбища). Сейчас, конечно, всё осовременили... Сигареты, поэтому и не ношу "духам" женского рода, если только Шаманихам каким!
Не знаю кто там и что осовременил, и на какой руке какой девайс расположен :) Просто ЗНАЮ что на одном из моих кладбищ Хозяин предпочитает алкоголь и сигареты. Про ваших ничего не могу сказать, извините :) У каждого кладбища свои хранители и свои предпочтения..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Джулия

Цитата: Issaya от 11 мая 2016, 08:53:39
А я ношу сразу и Хозяйке и Хозяину , причем на разных кладбищах немного другие предпочтения, но Хозяйке всегда вино или наливку и сладости... а если делала что-то на любовную тему , то почему- то просили украшение , и не какое нибудь, а именно сережки ..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lina18

Месяц назад и в этом месяце ворожу на любовь, когда свечи догорают, воск застывает в форме сердца и так постоянно. Помогите понять, это хорошо? Но есть одно большое "НО", кроль так и не обьявляется, поэтому ничего не понимаю((

Ishtvan

Цитата: Lina18 от 11 мая 2016, 09:59:41Помогите понять, это хорошо? Но есть одно большое "НО", кроль так и не обьявляется, поэтому ничего не понимаю((
Это никак,если нет результата...Поменяйте обряд.Всё-таки о действии судят по рез-там.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kristinka

Добрый день Уважаемые практики!!!!Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Почистилась,после постановки амулетной защиты приснилась вражина которая во сне со мной ругается.Через пару дней происходит такая ситуация:Добавляется в соц. сетях ко мне женщина(в моем городе она принимает людей и работает по чм).И после эта женщина начала обвинять меня во всем,сказав якобы что все это  я подруге рассказываю.Позвонила подруге:она была просто неадекватна,начала со мной ругаться на пустом месте,затем я узнала обо всех подводных камнях по поводу подруги.Сплетен таких я не распускала.Как начинают со мной скандалить срабатывает амулет.Как думаете это защита отсеивает ненужных людей?А может эти люди что-то пытаются мне сделать?Или я недочистилась?Диагностику буду делать через пару дней.

Ishtvan

Цитата: Kristinka от 11 мая 2016, 11:03:57А может эти люди что-то пытаются мне сделать?Или я недочистилась
Скорее,недочистились-разворошили всех гадиков.Действие не завершили,и сверху защитой прикрыли.ИМХО.

С уважением,Ishtvan

Kalista

Цитата: Гонтия от 11 мая 2016, 08:23:22
я такие вещи вообще в помещении где живу не читаю и не делаю. Хотя знаю тех, кто и дома читал.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ishtvan

Цитата: Kalista от 11 мая 2016, 11:13:47
я такие вещи вообще в помещении где живу не читаю и не делаю. Хотя знаю тех, кто и дома читал.
Аналогично,не шучу с такими вещами. :)
С уважением,Ishtvan

Кася

Обратилась к известному магу за приворотом по фото бывшего мужа. В ночь с 15 на 16 апреля был проведен обряд. Маг краток в общении, написал, что это будет энергетическое воздействие, что к черной магии обратиться никогда не поздно (сразу поясню, маг информирует и я с этим полностью согласна, что БЕЛОЙ магии в природе не существует).
Так как я с мужчиной долгое время не общалась, естественно, ничего о нем в настоящем не знала.
21.04 (через неделю) мне приснился сон, что мужчина лежит на диване больной, слабый, маленький - в жизни он крупный)... его бывшая жена (расстались давно, ДО меня) недовольная... мы оба перед ней в чем-то оправдывались... Проснулась... вставала... затем снится продолжение... он также - лежащий на диване, в том же виде... я смыкаю руки на горле его бывшей и хладнокровно душУ... по ощущениям во сне, задушила...

А 28.04. мужчина УМЕР... в больнице... лег туда на следующий день после моего сна (дочь сказала)...
В 2010 г  (при отношениях со мной) у него был инфаркт, операция на сердце (шунтирование)... магу я об этом сообщила ДО обряда...

Меня интересует вопрос: А если человек вскоре умер ПРИВОРОЖЕННЫМ?  Приворот теряет свое действие в связи со смертью или его нужно снимать? Маг написал мне, что все снимет, я доверяю ему... но ведь я ему больше ничего не платила (он не требовал)...   

Ну, и конечно, ОЧЕНЬ МУЧАЕТ вопрос - возможно, что смерть наступила в результате обряда (ритуала)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status