Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 21:31:09
Так меня наоборот поражает то,что до Род. чисток были мужчины высокого уровня (не шейхи конечно,но все же),а сейчас кошмар.Да,у меня с теми не получилось семьи,но некоторые отношения были длительными,по несколько лет.
Может для кого то это и норма вот так что знакомятся все,где не попадя,но для меня нет,я всегда знакомилась через знакомых общих только,в компаниях.Не знакомились со мной "на улице" никогда.Поэтому вот и спросила.Не,замуж я за нынешний контингент не выйду,это факт,не хочется повторять жизнь матери и т.д. женщин "наших".

Ну может это родовое так фонит и сопротивляется. Родовое при снятии может сильно бить, вы уже в этом убедились, я думаю. В том числе мыслями - это вот что ж мне теперь, из таких мч выбирать??)) Знакомо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Джулия

Цитата: curieuse от 07 мая 2016, 21:33:39
Так то не потолок, то помехи в нормальном функционировании системы. Помехи убрали - все заработало. Вот коли бы у Вас первая десятка Форбс в приоритете стояла, Вы бы бились над этим делом беспробудно, а выбиться из пределов второй сотни не выходило, тогда да - потолок
Цитата: lisacrev от 07 мая 2016, 21:34:59
Это мое личное мнение - я думаю, что у вас в натальной карте было заложено, что до определенного возраста у вас будут проблемы в этой сфере. Достигли этого возраста - пришли в магию и сами все изменили. Но это было изначально заложено.
Мне тоже говорили, что мол все планеты сконцентрировались в первой половине жизни, во второй все тихо и спокойно (ттт). Это соответствует моему приходу в магию и расчищению родового г...на, которое лилось беспрерывным потоком с 7 лет (и даже раньше, просто с 7 жесть пошла) и до сих пор. Ну как беспрерывным - у мена НА ВСЕ (!!!) отношения сливались родовые порчи (родовое на личку).
Спасибо, это и вправду очень радует))) а то я дожила до 40 лет, а нормально замужем так и не побывала, как говорится -вот только жить наконец то нормально начинаем)))) Ну и плюс ребенок уже взрослеет, проще уже заниматься магией, а то с маленьким бы то и не стала бы..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

night storm

А что так на принцах-то клином свет сошелся?Вот именно принц зачем???Хочешь денег?Проси денег,именно денег и материального благополучия.Статуса?Тоже не совсем про принца,и другие статусные есть,куча вариантов.
p\s:на отдыхе в Испании компания "королевских кровей" из Нового Уренгоя разнесла половину отеля,постояльцев переселили,отель для русских туристов закрыли.Денеги у товарищей разве из ушей не торчали.
Еще один статусный-сосед по московской квартире,40+ лет,ученый,на приемы ходит постоянно,круг общения одна сплошная интеллигенция,живет с мамой на ее пенсию и не может даже носки свои постирать(ибо не для патрициев это занятие),мечтает о принцессе.Да ну их,бонусы такие!
pp\s:вспомнилась история в тему.Девочка из простой семьи заказывала.обращалась к ведьме,платила большую сумму(по столичным меркам).Просила любящего и заботливого мальчика,чтобы ее обеспечивал.Но там очень четко и подробно делался запрос в небесную канцелярию,до мелочей.Какой,сколько и где.Я всех подробностей не помню,но было условие брать,что придет,не отказываться ни от каких вариантов,даже самых диких.Встречает очень простого мальчика,водителя.Спустя время кому-то из них достается в наследство квартира,ее продают и покупают две фуры.Сейчас это очень успешный мальчик и очень хорошо обеспеченная девочка.А самое главное по Сеньке шапка))
Вот это я понимаю под наколдовала!Почеснее надо просто со своими хотелками и четче запросы делать.Наколдовать прица Ново-Уренгойского несложно,или ученого со статусом.Только что с ними делать потом непонятно.

Neadna

Цитата: night storm от 07 мая 2016, 21:41:41pp\s:вспомнилась история в тему.Девочка из простой семьи заказывала.обращалась к ведьме,платила большую сумму(по столичным меркам).Просила любящего и заботливого мальчика,чтобы ее обеспечивал.Но там очень четко и подробно делался запрос в небесную канцелярию,до мелочей.Какой,сколько и где.Я всех подробностей не помню,но было условие брать,что придет,не отказываться ни от каких вариантов,даже самых диких.Встречает очень простого мальчика,водителя.Спустя время кому-то из них достается в наследство квартира,ее продают и покупают две фуры.Сейчас это очень успешный мальчик и очень хорошо обеспеченная девочка.А самое главное по Сеньке шапка))
Ну а сколько мальчику то лет было?20-25?Тогда "простительно".

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night storm

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 21:44:21
Ну а сколько мальчику то лет было?20-25?Тогда "простительно".
Девочке 30 было,мальчику чуть побольше.Встреча этой девочки дала нужный толчок и мальчик поднялся на определенный уровень.Не олигарх,не шейх,просто хороший достаток.Как девочка и просила.

curieuse

Цитата: night storm от 07 мая 2016, 21:41:41Сейчас это очень успешный мальчик и очень хорошо обеспеченная девочка
Восхищаюсь практиком, которая сумела донести до девочки, что надо брать. Вот честно, я б струхнула и сказала, данунафик,  а где мой интеллигент-в-пятом- колене-мама-врач-папа-профессор. Видать, не приперло еще, а девочке - приперло
Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 21:44:21Ну а сколько мальчику то лет было?20-25?Тогда "простительно".
Ну зря Вы так категорично. Пара дядек из очень близкого круга на рубеже 30 лет кардинально сменили профессии, первое время с деньгами не просто беда, а беда-беда. Сейчас ничего, вылезают понемногу оба (хоть и несколько лет ушло на это), несмотря на кризис. Думаю, это далеко не единичные случаи.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 07 мая 2016, 21:50:30Ну зря Вы так категорично. Пара дядек из очень близкого круга на рубеже 30 лет кардинально сменили профессии, первое время с деньгами не просто беда, а беда-беда. Сейчас ничего, вылезают понемногу оба (хоть и несколько лет ушло на это), несмотря на кризис. Думаю, это далеко не единичные случаи.
Не знаю-не знаю.У меня кто знакомые обеспеченные и бывшие,поднимались уже в годков так 25,причем не имея родителей богатеньких.Все из обычных семей.
Просто как бы так выразиться.Я зарабатываю выше среднего для своего города,и зарабатывала до практики.Единственные были моменты провальные в фин. плане-это период,когда пришла в магию,и вот перед НГ этим,но меня там упаковали неплохо воздействиями,восстановилась.И вопрос,зачем мне мальчик-водитель,строитель и т.п,ШО мне с ним делать?Да и мало какому мужчине (нормальному) нравится,когда женщина зарабатывает больше него.
Но мы по моему ушли в темы женских форумов,не?)
Что описали выше,вот честно,не "взяла" бы такого,водителя возрастом за 30+.

Джулия

Цитата: night storm от 07 мая 2016, 21:41:41
А что так на принцах-то клином свет сошелся?Вот именно принц зачем???Хочешь денег?Проси денег,именно денег и материального благополучия.Статуса?Тоже не совсем про принца,и другие статусные есть,куча вариантов.
Ну почему принцев, просто когда есть уже финансовое благополучие, то и парня хочется иметь по уровню ни ниже.. так как альфонсы то не нужны никому.. 
Цитата: night storm от 07 мая 2016, 21:41:41
вспомнилась история в тему.Девочка из простой семьи заказывала.обращалась к ведьме,платила большую сумму(по столичным меркам).Просила любящего и заботливого мальчика,чтобы ее обеспечивал.
Приведу свой пример: моя вражина - аферистка .. Точно так же ходит по колдующим специалистам и заказывает полный комплекс приворотных работ на миллионеров (ну естественно предварительно выбирает миллионера у нас в городе).. Ну и конечно не берет во внимание что эти миллионеры уже имеют семьи.. У нее цели нет - просто финансовое благополучие, а именно взять чужого богатого мужика и просто разбить его семью и занять место его жены.. Интересно то, что ей помогают эти же практикующие специалисты в исполнении ее желаний и уже не первый раз..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 21:57:46Приведу свой пример: моя вражина - аферистка .. Точно так же ходит по колдующим специалистам и заказывает полный комплекс приворотных работ на миллионеров (ну естественно предварительно выбирает миллионера у нас в городе).. Ну и конечно не берет во внимание что эти миллионеры уже имеют семьи.. У нее цели нет - просто финансовое благополучие, а именно взять чужого богатого мужика и просто разбить его семью и занять место его жены.. Интересно то, что ей помогают эти же практикующие специалисты в исполнении ее желаний и уже не первый раз..
Эммм,и в чем заключается аферизм?

Джулия

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 21:59:38
Эммм,и в чем заключается аферизм?
Аферизм заключается в том, что место жены занимается временно, пока объект не отдаст ей по максимуму все что может, потом она его бросает..

С уважением, Джулия

night storm

Цитата: curieuse от 07 мая 2016, 21:50:30
Восхищаюсь практиком, которая сумела донести до девочки, что надо брать. Вот честно, я б струхнула и сказала, данунафик,  а где мой интеллигент-в-пятом- колене-мама-врач-папа-профессор. Видать, не приперло еще, а девочке - приперло
Там очень светлая головка у девочки.Мы тогда бурно обсуждали этот скользкий момент,про брать что дают)
Вообще по экстерьеру и интерьеру не стоит оценивать.И простой водитель автобуса может сделать тебя очень счастливой,а принц несчастной.Далеко не каждый "статусный" оказывается тем самым принцем.
Neadna,а может эти родовые чистки как раз и дали тот самый толчок и этот принц у Вас перед носом ходит.Пусть пока и в образе таксиста?))

Neadna

Цитата: night storm от 07 мая 2016, 22:02:57
Там очень светлая головка у девочки.Мы тогда бурно обсуждали этот скользкий момент,про брать что дают)
Вообще по экстерьеру и интерьеру не стоит оценивать.И простой водитель автобуса может сделать тебя очень счастливой,а принц несчастной.Далеко не каждый "статусный" оказывается тем самым принцем.
Neadna,а может эти родовые чистки как раз и дали тот самый толчок и этот принц у Вас перед носом ходит.Пусть пока и в образе таксиста?))
Не)
Вы знаете,я не высокомерная как может показаться,я простой человек,хотя бы потому,что выросла в бедной беспантовой семье.Но лично для меня мужик в 30+,работающий таксистом-это не норма.Я понимаю,что мальчишки молодые поднимаются/работают как могут,и из них могут вырасти "принцы" потом,но такой период заканчивается после 30.А если потом не смог,то нууууу,как бы...и сказать то нечего...как и писала выше,или тупой,или грязный.
Наверное мое такое стремление к деньгам и благополучию как раз обусловлено моим ужаснейшим детством бедным.Ну вот такие мои тараканы)

Джулия

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 22:06:34
Не)
Вы знаете,я не высокомерная как может показаться,я простой человек,хотя бы потому,что выросла в бедной беспантовой семье.Но лично для меня мужик в 30+,работающий таксистом-это не норма.Я понимаю,что мальчишки молодые поднимаются/работают как могут,и из них могут вырасти "принцы" потом,но такой период заканчивается после 30.А если потом не смог,то нууууу,как бы...и сказать то нечего...как и писала выше,или тупой,или грязный.
Наверное мое такое стремление к деньгам и благополучию как раз обусловлено моим ужаснейшим детством бедным.Ну вот такие мои тараканы)
Это не тараканы, у меня точно такие же представления о данном вопросе, и думаю что у большинства женщин, которые сами могут себя обеспечить материально,  это проявление самодостотаточности и самоуважения.

С уважением, Джулия

curieuse

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 21:56:21.И вопрос,зачем мне мальчик-водитель,строитель и т.п,ШО мне с ним делать?
Карты в руки и диагностировать)) может вместе вполне по силам неплохой стабильный бизнес заделать. Это как вариант, конечно.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Цитата: Neadna от 07 мая 2016, 22:06:34Ну вот такие мои тараканы)
у вас венера  в козероге?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status