Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Fenix2015 от 17 декабря 2015, 06:02:16
Увожаемые практики.Подскажите,у человека такая беда.Он вроди не пьющий,по празникам только.Но как спиртное в организм попало все,затмение полное и сам ни чего потом не помнит что творил.И пьет пока не отключится.Это порча такая или заболевание нервной системы??? Может ставчик порекамендуете какой или обряд. С ув.
Возможно, у человека запойный бес или покойник привязан с соответствующим пороком. Сделайте диагностику, чтобы выявить истинную причину.
Меня здесь больше нет.

Royana

Я уже спрашивала, но попытаю удачи еще раз, только более конкретно, если человека постоянно тянет к зеркалам, без них неуютно и чего-то не хватает на фоне всех остальных явных признаков некропривязки, это говорит об ошибке или все-таки тяга к зеркалам является подтверждением некро? ( Руны тоже подтвердили наличие некро, но я с ними только начинаю работать, не уверена, что связь хорошо налажена)
-
И не подскажите, лучше его счистить или на что хорошее сгодится? По субъективным ощущениям это ребенок, и энергию съедает за здорово живешь, да и вещички не самые разумные вытворяет. насколько я понимаю,  висит в области анахаты.
Но есть сомнения, не бес ли все-таки?
Сомнения связаны еще и тем, что не понимаю, где я его, а точнее ее, подцепить могла? Выходит, что давняя эта история (если она имеет место быть),  когда я сама ребенком была.
С уважением, Royana.

Циничная

Цитата: Royana от 17 декабря 2015, 08:28:33

И не подскажите, лучше его счистить или на что хорошее сгодится? По субъективным ощущениям это ребенок, и энергию съедает за здорово живешь, да и вещички не самые разумные вытворяет. насколько я понимаю,  висит в области анахаты.
Но есть сомнения, не бес ли все-таки?

хоть некро-ребенок хоть бес, убирать однозначно. для "пригодится" позовете другого, а этот уже был в вашем поле и есть риски его возврата на насиженное местечко во время восстановления пока каналы не закрыты, а они не один день могут заживать. Выберете подходящую чистку или переклад, сделаете и забудьте навсегда именно об этой сущи. А уж если это некро-ребенок то тем более, они намного бешеней бесов.

Teira

Цитата: Fenix2015 от 17 декабря 2015, 06:02:16
Увожаемые практики.Подскажите,у человека такая беда.Он вроди не пьющий,по празникам только.Но как спиртное в организм попало все,затмение полное и сам ни чего потом не помнит что творил.И пьет пока не отключится.Это порча такая или заболевание нервной системы??? Может ставчик порекамендуете какой или обряд. С ув.
Это может быть либо ферментарный недостаток-невозможность расщепления алкоголя в организме, поэтому и бьет сразу в мозг пока не выведется,ищите причину дефекта, либо иная индивидуальная непереносимость. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Violett40

Подскажите что нибудь для наполнения энергией и восстановления (только не руны) какие нибудь ритуалы что нибудьв общем. Может из кого то тянуть.
Не знаю что делать, силу прямо таки нету

Jad-Wiga

Цитата: Violett40 от 17 декабря 2015, 19:13:49какие нибудь ритуалы что нибудьв общем. Может из кого то тянуть.

"Гласина" на ребенка Мансура.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Скампия

Цитата: dolce_vita от 16 декабря 2015, 22:29:09
Можно про эти отчитки подробнее, пожалуйста?
Абсолютно согласна с уважаемой Teira,но если это абортируемый ребенок на позднем сроке или по каким-то причинам не захороненный ,то там всё гораздо сложней.Одними отчитками не отделаешься.

Teira

Цитата: Violett40 от 17 декабря 2015, 19:13:49
Подскажите что нибудь для наполнения энергией и восстановления (только не руны) какие нибудь ритуалы что нибудьв общем. Может из кого то тянуть.
Не знаю что делать, силу прямо таки нету
Определитесь с причиной,по которой нету. В качестве общеукрепляющего почитайте мантры к Сурья Намаскар - без асан, или просто первую асану возьмите и минут так от 5ти.

Цитата: Скампия от 17 декабря 2015, 20:28:55
Абсолютно согласна с уважаемой Teira,но если это абортируемый ребенок на позднем сроке или по каким-то причинам не захороненный ,то там всё гораздо сложней.Одними отчитками не отделаешься.
а чем отделаешься?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Fenix2015

День добрый.Делал ритуал от злых языков (перец,черн.кр.соль.свеча) Все как описано,первое что сделал,умудрился надломить свечу вставляя в подсвечник,первый раз такое,потом нечаино потушил свечу дыханием.:-( По сути,должен был отложить но по чуике на автомате зажок сново спичку и продолжил,только зажок спичка выпала и упала на первую сама буквой ,,Х,,  .Далее свеча горела как обычно,я решил выпить чая но привлекло пламя свечи,пламя то то разгоралось сантиметров по 5-7 то становилось нормальным а из свечи наплывом с зади полезли отростки воска со свечи черные,щупальцы кстати напоминают и при каждом подьеме огня,такая щупальца то выростала из воска свечи то отваливалась...А закончилось все деиство,тем что остатки воска свечи при затухании,по подсвечнику скатились на стол и образовали толи башмак с ногой,толи темную змею напоминает спалзающую в низ...Что за явления сие,кто знает разтолкуите???

Neadna

Стал интересен такой вопрос.Возможно ли человека отрезать от ТС?
Отрезают от ХЭ отчитками,раскрещиванием и т.п.А от ТС как?Или в таком случае идут в ход "забрать силу" и различные перекрытия ставят?Но это все снимается чистками в отличие от раскреста и отчиток от ХЭ.Существуют ли способы такие?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kairra

Цитата: Neadna от 18 декабря 2015, 10:12:41
Стал интересен такой вопрос.Возможно ли человека отрезать от ТС?
Отрезают от ХЭ отчитками,раскрещиванием и т.п.

Уважаемая  Neadna, подскажите пожалуйста какими именно отчитками отрезать можно от ХЭ? И можно ли раскрестить кроля без его ведома разве???

sturmvogel

Хочу спросить мнения опытных и практикующих на профессиональной основе, остальных прошу не беспокоиться. Дело вот в чём: подруга решила мужчину отбить от очередной любовницы. Нашли мы женщину, которая взялась помочь. На первый взгляд всё выглядело не угрожающе (двое из пары не влюблены, а по договорённости проводят вместе время). Мастер начала на них работу еще прошлым летом и никаких результатов. У меня есть мысль, что просто не на того человека подруга положилась. Но! Карты, руны мои и еще нескольких человек говорят, что у голубей этих ссоры, склоки и т.д. То есть в независимых гаданиях эффект есть, но в действительности его нет. Подскажите, кто сталкивался, какая природа этого явления и как с этим бороться?

Neadna

Цитата: Kairra от 18 декабря 2015, 10:25:47
Уважаемая  Neadna, подскажите пожалуйста какими именно отчитками отрезать можно от ХЭ? И можно ли раскрестить кроля без его ведома разве???
32 псалом эреси к примеру
Можно,если полномочия такие есть у вас,а такой доступ надо проверять картами/спрашивать у Сил.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Helga_Veid

Подскажите уважаемые, что можно предпринять в ситуации: моя сестра живет у мужа, другого жилья у них нет, работы нет, денег соответственно, чтобы съехать нет. Мама мужа постоянно и его и ее опаивает, лепит подклады и прочая прочая. Он просто тупо постоянно болеет и лежит пластом, ни работы, ни заказов. Она потеряла ребенка, внематочная. Чищу их и веду работы на нейтрализацию подкладов, но по окормам, опоям постоянным в некотором ступоре. Он на сегодня покушав вчера маменькеной пиццы, сидит в туалете безвылазно. Что поделать то, портить маман они пока не созрели(. Буду благодарна за любую помощь и подсказку!

Teira

Цитата: Helga_Veid от 18 декабря 2015, 11:59:41
Подскажите уважаемые, что можно предпринять в ситуации: моя сестра живет у мужа, другого жилья у них нет, работы нет, денег соответственно, чтобы съехать нет. Мама мужа постоянно и его и ее опаивает, лепит подклады и прочая прочая. Он просто тупо постоянно болеет и лежит пластом, ни работы, ни заказов. Она потеряла ребенка, внематочная. Чищу их и веду работы на нейтрализацию подкладов, но по окормам, опоям постоянным в некотором ступоре. Он на сегодня покушав вчера маменькеной пиццы, сидит в туалете безвылазно. Что поделать то, портить маман они пока не созрели(. Буду благодарна за любую помощь и подсказку!

В первую очередь поинтересоваться и сделать диагностику на Ваш с сестрой родовой негатив, и оттуда плясать дальше уже - ибо если порчи ложатся на родовой - по случаю ли или по хорошей чьей-то диагностике - хоть обснимайся, бег по кругу будет. Причем из-под порчи его просмотреть будет довольно сложно. Сестра старше, да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status