Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Ruta_UA от 15 декабря 2015, 21:37:06Ни разу не разлагающимся сладко-приторным, гниющим , теплым, трупным запахом.

Именно таким. Он же не постоянный.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Gryphon

Есть два объекта, лучших друга, которых нужно рассорить. На одном родовуха сильная, на другом нет. Есть вариант, например, работы с тем, кто послабее, чтобы вызвать у него агрессию на защищённого дружка?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

друг Одина

Цитата: Gryphon от 16 декабря 2015, 01:08:15
Есть два объекта, лучших друга, которых нужно рассорить. На одном родовуха сильная, на другом нет. Есть вариант, например, работы с тем, кто послабее, чтобы вызвать у него агрессию на защищённого дружка?
Обычно так и делают)
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Capsula

У меня вопрос о временных пространствах, вдруг кто разбирается... Дело в том, что уже очень давно я наблюдаю на своей событийке что-то вроде причинно-следственных связей наоборот. Будто то, что сейчас со мной происходит- это причина произошедшего чего-то в прошлом. Такое может быть вообще? Сложно объяснить, но если кто сталкивался с таким- поймут. С такой частотой у меня это проявляется, что пора задуматься уже.

Royana

Подскажите, пожалуйста, снятие материнского проклятия в чм традиции это только чистки? Знаю  обряд Соболь переклад на мясо, но ведь это бм.
С уважением, Royana.

Скампия

Уважаемые практики!Поделитесь,пожалуйста,опытом,если таковой имеется для моей проблемы.Как-то всегда у меня отлично  проходили ритуалы,связанные с домом,никто мне их не перебивал,никакие мои "секретики" не трогал и тут случилось несчастье: Два дня назад привезла я "не пылину и не грязину" из одного очень хорошего места.И тут пришла в гости моя мама и за каким-то рожном (а это именно так,потому что сроду она никогда у меня порядок не наводила) решила подмести в моей прихожей.Причем,у меня всё так аккуратненько под ковриком лежало,что я даже не сразу сообразила что произошло,но она благополучно выбросила так мною охраняемую пыль.Посоветуйте,пожалуйста,что теперь делать?Как-то отменять действие или просто переделать и вообще будет ли теперь срабатывать у меня этот ритуал,если с ним так безобразно поступили?

Отчjаянная

Цитата: Capsula от 16 декабря 2015, 15:19:24
У меня вопрос о временных пространствах, вдруг кто разбирается... Дело в том, что уже очень давно я наблюдаю на своей событийке что-то вроде причинно-следственных связей наоборот. Будто то, что сейчас со мной происходит- это причина произошедшего чего-то в прошлом. Такое может быть вообще? Сложно объяснить, но если кто сталкивался с таким- поймут. С такой частотой у меня это проявляется, что пора задуматься уже.
К магии это вряд ли относится. Скорее всего карма и ее отработка, как вариант, не доделали что- то или не научились чему- то.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

katrin666

Скампия, проверьте себя на наличее магического негатива связаного с финансами,просто так такие вещи не происходят
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Jad-Wiga

Цитата: katrin666 от 16 декабря 2015, 18:27:43проверьте себя на наличее магического негатива связаного с финансами

Или защита на объектах сработала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Скампия

Цитата: katrin666 от 16 декабря 2015, 18:27:43
Скампия, проверьте себя на наличее магического негатива связаного с финансами,просто так такие вещи не происходят
Откопала у себя крадник на успех и достижение цели (((( Буду с ним активно бороться.
А что по поводу ритуала?Не получится теперь,что он в обратную сторону работать начнет?Можно его будет как-то обнулить и запустить по новой?

Teira

Цитата: Lucky от 11 декабря 2015, 10:46:45
Уважаемые практики, у кого-нибудь в процессе родовых чисток вылезали неупокоеныши, появившиеся в результате абортов, но не ваших, а скажем, матери, бабушки?

Вылезало нечто похожее-дети умершие до 2х лет и еще кто-то - так и не поняла кто это был. Диагностика показала что-то вроде "духи мертвых" в тч дети- в итоге по совету Мары сделала нечто вроде отчитки по родовому древу у Макоши - много довольно обрядов, с целью распутать безобразие, а потом Мара их отправила куда следует. Вникнуть в детали и разбираться в их генденрной принадлежности было недосуг. Достоверно знаю о двух умерших детях у одной прабабушки- последствия физтравмы случайной раз и в эпидемию тифа кажется два.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

dolce_vita

Цитата: Teira от 16 декабря 2015, 19:16:39
нечто вроде отчитки по родовому древу у Макоши - много довольно обрядов, с целью распутать безобразие,

Можно про эти отчитки подробнее, пожалуйста?

Жаннке

Уважаемые практики, подскажите как вам такое, если в обряде чёрный подчин добавить личную вещь кролика и кровью петуха забрызгав оставить на том же перекрёстке вместе с тушкой?

Teira

Цитата: dolce_vita от 16 декабря 2015, 22:29:09
Можно про эти отчитки подробнее, пожалуйста?
Просто делала обычные обряды как чистка, только на алтарь клала родовое древо список и просила убрать гм, лишнее. По принципу - пошла куда послали. Во избежание накладок - читала славления все время пока горела свеча, свечи брала небольшие 35 минут наверное. Не была уверена как правильно а диагностику они мне портили. Но в принципе логично-у кого еще просить-то? Список этот потом почему-то надо было выбрасывать. В итоге сфоткала и  распечатывала каждый день новый.Потом отсекала Марой -так же. Сначала была не уверена и решила что померещиось, но прорицание подтвердило ну и после первых же обрядов уже поняла,что рабочий вариант. Может и другие способы есть, но я их не нашла,а спросить как избавиться от неведомой фигни которой непонятно что надо,было больше некого).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Fenix2015

Увожаемые практики.Подскажите,у человека такая беда.Он вроди не пьющий,по празникам только.Но как спиртное в организм попало все,затмение полное и сам ни чего потом не помнит что творил.И пьет пока не отключится.Это порча такая или заболевание нервной системы??? Может ставчик порекамендуете какой или обряд. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status