Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ruslana

здравствуйте, уважаемые практики.
возник вопрос: если у вражины лежит некий предмет, который держит программу (порчу), например - вольт, фото закрытое в зеркала, предмет одежды или иное, то получается воздействие нельзя снять пока этот предмет жив?
так же как если подклад лежит в доме и фонит, то пока не найти и не уничтожить, то и жилье очистить нельзя.
как считаете, так ли это и если так, то как быть?
belong to your own dream ❤

Neadna

Цитата: ruslana от 23 июля 2015, 10:29:02
возник вопрос: если у вражины лежит некий предмет, который держит программу (порчу), например - вольт, фото закрытое в зеркала, предмет одежды или иное, то получается воздействие нельзя снять пока этот предмет жив?
так же как если подклад лежит в доме и фонит, то пока не найти и не уничтожить, то и жилье очистить нельзя.
В идеале бы да,утилизировать предмет,который порчу держит.Но на практике,вы же не будете к вражине идти и требовать сей предмет?А частенько бывает,что мы и не знаем кто на нас колдует и какими способами и чистимся все равно.
Так что можно воздействие снять.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ruslana

Цитата: Neadna от 23 июля 2015, 10:31:27Так что можно воздействие снять.
ну эт понятно, что изъять премет у вражины никак нельзя) проблема в том, что обычные чистки, отливки в том числе - не осиляют. не получается эту порчу сковырнуть.
что можно помощнее применить?

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

scorpio1111

Цитата: ruslana от 23 июля 2015, 10:29:02
а если попробовать Ставом Найти и обезвредить подклад от уважаемой Galchaf? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21323.0.html
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

ruslana

Цитата: Neadna от 23 июля 2015, 10:45:49Обычные чистки это какие?
отливки, отжиг, соль, чистка на нож, еще что-то языческое было (тут я за помощью обращалась, поэтому что именно - не знаю)
Цитата: scorpio1111 от 23 июля 2015, 10:50:59Найти и обезвредить подклад от уважаемой Galchaf
спасибо, посмотрю.

Русалка

Цитата: ruslana от 23 июля 2015, 10:44:29что можно помощнее применить?

Сначала отсекайте/отжигайте/перерубайте энергоканал между Вами и Вашим вольтом, и только потом чистки, если не разорвать этот канал, негатив будет возвращатся. Насчет чего нибудь помощнее, это уже обращение за помощью к Силам, Богам.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Solsagan

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста , вот по какому вопросу: где-то слышала мнение о том, что если человек проживает на одной жилплощади с лихо порченным старшим кровником, то самому ему от негатива отчиститься практически нереально (не делая чисток кровнику). Мол, пока старший кровник весь обвешан "радостями", снять с себя невозможно. Так ли это?
С уважением!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Kalista

Цитата: Prodigy от 22 июля 2015, 14:02:01
Так те,кто предлагает к колдовсту никакого отношения не имеют.Всё нечего,чистит на и хорошо.Ночью из меня дух вышел высокий чёрный,я его пнул - он растворился.Дальше события и  т.д. но суть не в том.Утром встал,чуствуя себя хорошо,днём "злые подковырки от близких" энергетика как-то ослабла, стало так плохо,как до начала чисток.У меня 2 предположения - чистка перешла к новому слою негатива  и 2 активизировалась вражина,я на всякий случай заново активировал чистку ,работает. Скажите что вы думаете по - этому поводу? Вражина бьёт или новый слой негатива старого негатива чистка затронула?
ну это вы думаете, что они к колдовству не имеют отношения, а может быть всякое. Я тоже от одной не ожидала , а вышло, что она и гадила. При чистках всегда ослабляется энергетика и да, возможны проблемы с социумом, может новый пласт негатива вскрылся. У меня такое было.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Beatrix

Уважаемые практики.
Я читала о практиках, когда ставили одного человека отводом для другого. То есть как бы щитом ему.
А возможно ли поставить щитом нерожденых детей? Да еще и по половому признаку? То есть только мальчиков? И возможно ли это сделать не в рамках одной семьи, когда отцу ставят отводом всех его будущих детей, а в рамках целого рода, когда одному человеку отводом служат все мальчики рожденые и не рожденые этого рода?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

return to life

Цитата: ruslana от 23 июля 2015, 10:29:02возник вопрос: если у вражины лежит некий предмет, который держит программу (порчу), например - вольт, фото закрытое в зеркала, предмет одежды или иное, то получается воздействие нельзя снять пока этот предмет жив?
Вольт- это просто инструмент, способ достать человека. Разорвать связь со своей биологией сложно, в этом случае идут от противного, а именно создают сами аналогичный вольт, нарекают его своим же именем и закапывают под плодородным деревом с обращением к матери земле с просьбой поглощать в себя все, что делается на ваш биоматериал.

Цитата: ruslana от 23 июля 2015, 10:29:02так же как если подклад лежит в доме и фонит, то пока не найти и не уничтожить, то и жилье очистить нельзя.
Это не так, чистка жилья и живущих нейтрализует подклад. Он и сам по себе спустя время теряет заряд, переходя на порчу живых, внедряясь в их ауру, ибо именно в этом смысл подклада и есть. Он передал свой заряд, сделал свое дело и стал просто кучкой земли или ниткой или перышком.
Цитата: Beatrix от 23 июля 2015, 17:40:08А возможно ли поставить щитом нерожденых детей? Да еще и по половому признаку?
Как технически вы это сделаете? Чем обеспечите отвод на нерожденного? Он чаще неупокоен, какой с него защитник выйдет? Если это вариант родовой защиты, то закрываются взрослым, пожившим реализовавшим себя кровником.
Если отвод на живого, то это лучше не кровник, а человек, которого вы видите редко и мало с ним связаны.
Куда в эту схему вписать нерожденного младенца - непонятно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Beatrix

Цитата: return to life от 23 июля 2015, 18:36:58Как технически вы это сделаете? Чем обеспечите отвод на нерожденного? Он чаще неупокоен, какой с него защитник выйдет? Если это вариант родовой защиты, то закрываются взрослым, пожившим реализовавшим себя кровником.
Если отвод на живого, то это лучше не кровник, а человек, которого вы видите редко и мало с ним связаны.
Куда в эту схему вписать нерожденного младенца - непонятно.
Я это спрашиваю не с точки зрения, как поставить такую защиту на себя.
Я спрашиваю, могло ли такое быть. Могли ли взрослому человеку поставить в защиту его будущих детей, которые в дальнейшем умирали в утробе, или сразу после рождения, его защищая и перенимая все добро, что должно было на него упасть?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

return to life

Цитата: Beatrix от 23 июля 2015, 18:56:26Могли ли взрослому человеку поставить в защиту его будущих детей
Я не знаю, как можно на защиту ставить то, чего пока нет. Теоретически могут быть некие залоги- отдай то, чего у тебя нет пока, как в той сказке, но комбинация слишком многоходовая, потому грозящая сбоями, некорректной работой и т.д. Я хочу сказать, что это слишком сложно и логичнее и практичнее поставить что-то попроще и реалистичней.
Я к тому, что можно ставить себя на место другого практика и смотреть, насколько это есть смысл делать. Изыскивать варианты перевода защит на будущих потомков и т.д. Для чего так мудрить-то?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

curieuse

Уважаемые практики,

вот такой у меня назрел вопрос. Стала замечать последнее время, что после кладбищенских работ у меня появляется какое-то странное ощущение тошноты в районе 4 и 5 чакр, даже ближе к горловой. Длится эта прелесть часа два-три после обряда, потом все приходит в норму.

По диагностике (само-) - я одна, гостей нет, подарков - тоже. Есть блок как раз на 5-ой чакре, но, скорее, бытового характера, так как вынуждена вести дипломатические переговоры в то время, как очень хочется нажать на красную кнопку  ;D Ну и давняя проблема  с первой чакрой, которую до конца мне все никак не раскрутить. Защиты смотрела - с ними тоже все нормально.

Из чего два предполагаемых варианта: или личный ресурс уже на издыхе и надо передохнуть или я стала вкуснее и меня активнее кушать стали, ибо при других делишках таких ощущений нет. Возможно, в следующий раз пожирнее дары принести? Мяса?

с уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ruslana

спасибо всем ответившим.

Цитата: return to life от 23 июля 2015, 18:36:58создают сами аналогичный вольт, нарекают его своим же именем и закапывают под плодородным деревом с обращением к матери земле с просьбой поглощать в себя все, что делается на ваш биоматериал.

ув. return to life, здесь заговора нет, просто своими словами обращаемся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status