Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Олег

Доброго времени читающим.
Начиная изучать некоторые вопросы черной магии да и магии вообще столкнулся с трудностями и банальными вопросами:
1- насколько правильно и важно четко соблюдать заклинание/ритуал?
  - если важно, то как быть с их адаптацией. Большая часть заклинаний написало от имени женщины и на соперницу иногда с гендорными особенностями. Как правильно заклинания адаптировать.
    - после первых опытов в чернушничестве, спустя какое-то время ночью приснился страшный реально ужасный сон, от которого я аж вскрикнув проснулся. Наводнение, гроза жуть и страх, я пытаюсь спасти своих близких, но не получается, слышу голос, спрашиваю кто ты? назовись! ответ последовал что еврейский демон гиппопотам. и явилось что-то неописуемо ужасное от чего я проснулся и вскрикнул. Что это? последствия, просто сон плохой, или в стационар пора и это шизофрения? Заранее благодарен за прочтение и высказанное личное суждение.

Мед поэзии

Цитата: Олег от 12 июля 2015, 13:18:02
Доброго времени читающим.
Начиная изучать некоторые вопросы черной магии да и магии вообще столкнулся с трудностями и банальными вопросами:
будучи новичком соблюдать ритуалы нужно очень аккуратно, переделывать можно, когда уже понимаешь механику и процесса, который задумал, например, порчельного, и механику ритуального действия. Особенно в ЧМ это важно, а то чиститься потом замучаешься от собственных косяков, хотя может и просто не сработать, что самое безобидное. Я вас не пугаю, просто чтобы не получить ожог, нужно знать правила обращения с газовой плитой.
Что касается вашего сна, на мой взгляд, это не шизофрения, это просто подсознательные страхи. Вы с опаской относитесь к темным силам, поэтому пугаете сам себя. Лучше от этого настроения избавиться, а то в процессе обрядового действа или после него вас может еще и чусство вины посетить. Тогда совсем, что называется "тушите свет", словите обратку.
Не поленитесь почитать форум, прям от корки до корки. Тут практики делятся ценнейшей информацией, которая избавит вас в будущем от кучи ненужной суеты.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Foxie

Уважаемые, можно ли подвесить на кролика лет 16 наркоманию при помощи переклада? И не при помощи тоже?
Консультаций в личке не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: Foxie от 12 июля 2015, 14:42:53
Уважаемые, можно ли подвесить на кролика лет 16 наркоманию при помощи переклада? И не при помощи тоже?
а почему нет? Если пол подходящий и возраст младше донора, защиты слабые. Если есть такая склонность или тенденция к порокам, то вообще отлично. Не через переклад опять-таки, как всегда, смотрим защиты и подходящий ли на таро, например. Foxie, вы ж практик со стажем, откуда сомнения такие? Есть какие-то особености у него, по которым он может не подойти, или вас просто возраст смущает?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Foxie

Цитата: Мед поэзии от 12 июля 2015, 14:59:30
а почему нет? Если пол подходящий и возраст младше донора, защиты слабые. Если есть такая склонность или тенденция к порокам, то вообще отлично. Не через переклад опять-таки, как всегда, смотрим защиты и подходящий ли на таро, например. Foxie, вы ж практик со стажем, откуда сомнения такие? Есть какие-то особености у него, по которым он может не подойти, или вас просто возраст смущает?

подумалось, является ли наркомания болезнью, чтоб ее перекладывать, я не вижу поля, к сожалению. Были мысли запереть в зеркале с бесом каким-нибудь, но что-то я сомневаюсь в действенности.

Да думаю пока папаша не помер, надо проклясть, а то ведь на защиту встанет
Консультаций в личке не оказываю.

lady fly

Здравствуйте уважаемые коллеги,

Посоветуйте, пожалуйста, чем снять двойной кладбищенский отворот. По отдельности чистить, слабо берет. Чистишь пару, получше, но через время опять возвращается....

Благодарю заранее за помощь.

Shrew

Цитата: lady fly от 12 июля 2015, 19:59:24

Посоветуйте, пожалуйста, чем снять двойной кладбищенский отворот. По отдельности чистить, слабо берет. Чистишь пару, получше, но через время опять возвращается....

если чистите пару и потом возвращается это говорит о том,что вы не дочищаете или совсем не вычищаете.
проверьте наличие сущностей или мертвяка.

lady fly

Цитата: Shrew от 12 июля 2015, 20:02:44
если чистите пару и потом возвращается это говорит о том,что вы не дочищаете или совсем не вычищаете.
проверьте наличие сущностей или мертвяка.

Да там на отливке, похоже что на вольт что ли делали. Мертвяка уже выгнали. Там как то хитро сделано....

Shrew

Цитата: lady fly от 12 июля 2015, 20:08:27
Да там на отливке, похоже что на вольт что ли делали. Мертвяка уже выгнали. Там как то хитро сделано....

ну разрушайте действие вольта, если вольт.

вольт разрешала "хитрым моторчиком" и "бомбой" вяземского.
подойдет ли вам - не знаю

cоня 11

Цитата: lady fly от 12 июля 2015, 20:08:27похоже что на воль
привязки к вольту рвите отрывайте !

Kairra

подскажите, а можно ли белосветные привязки к семье\дому через кладбище снять?

Safira

Цитата: Kairra от 12 июля 2015, 21:47:47
Я не профессионал, но мне кажется, что это маловероятно, т.к. если там не приворот, а какое-то воздействие на семью, то это и не порча, и не приворот. И как это оговорить? На мой взгляд, любая кладбищенская работа в этом случае будет скорее порчей, нежели снятием.
Ту наверное только воск, свинец и руны - чистить, стягивать. И с ХЭ придется как-то бодаться. Порчи на семью (и на отношения в семье) в данном случае могут быть опасны для оператора. Если модераторы разрешат, то у ув.Ловушки есть став "Дровосек" как раз для таких случаев))

Lit

Цитата: Kairra от 12 июля 2015, 21:47:47
Какая разница - что за привязки снимать. Вы мч почистить хотите?
Диагностику проведите - справитесь ли погостом или добавлять что-то надо.

Цитата: lady fly от 12 июля 2015, 19:59:24

Погостом. Скооперируйтесь с кем-нибудь, кто со стихиями работает.. огонь хорошо действует ) Если есть обиды, страхи - отдельно убирайте
К богам можно обратиться

Дело не в хитрости - поддел, ск. всего. Или закольцовка
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Kurinov_Dmitriy

Уважаемые Маги! Вопрос по обряду крещения вольта на новолуние (автор Patronessa): Изготовить вольт человека с привязками. Всё это делать в Новолуние.

Если вольт сделан в любое другое время а в новолуние 12 раз прочитать заговор на уже готовый вольт и далее все действия по ритуалу крещение состоится?

Черная Жемчужина21

Цитата: Княгиня от 11 июля 2015, 21:57:02
Уважаемые практики, назрел вопрос.  Вчера был срыв обряда (подробности рассказывать не буду, скажу лишь, что "счищенное" все просыпалось на меня же). И это уже не в первый раз такое безобразие. В целом, процент магических удач/неудач если раньше был примерно 80/20, то сейчас удачи единичны. Единственное НО - гадания на других стали еще лучше, чем раньше, буквально картинками стала видеть, есть прогресс по изучению трав, ароматерапии. Но все, что умела раньше- чистки, вызовы, обряды на здоровье и прочее нужное -как отрезало. Кто такое переживал - как с этим справляться? Есть навязчивые мысли все бросить, но не вариант....
Уважаемая,Княгиня,было когда-то такое со мной. Негатив,блокировка сил привели в результате к выше описанному .Во-первых надо успокоиться и дать себе отдохнуть,хоть немного отвлечься на бытовые дела и окружение.Общение с природой и набор энергии из различных природных источников тоже помогут.Есть возможность выехать за город на природу -к реке или просто в поле,лес-отдохните,попросите стихии и Силы помочь Вам и наполнить здоровьем и дать сил. Негатив можно отдавать земле,деревьям-"вампирам"и набинаться сил от "доноров"....Наберетесь сил-проверьте свои защиты и можете работать дальше.)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status