Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Скорпиоша от 03 июня 2015, 18:52:19Что делать, ума не приложу.
попросите у неё в долг большую сумме денег. или попросите стать поручителем в банке на большой кредит. без колдовства можно решить такую чепуху))

Обидели Мышку

Цитата: Скорпиоша от 03 июня 2015, 19:59:11недавно чистилась, так прямо вообще от нее воротить начало (хотя она классная, честно!) видимо, есть в этом здравое зерно....
Не морализирую, но почему бы не сообщить хорошему человеку, что на неё негатив и ей надо почиститься? Можно ведь это аккуратно сделать, типа я обращалась к гадалке и она мне про тебя сказала, и она (гадалка) может помочь и предложить контакт какого-нибудь практика с форума, кто берет заказы.
Прошу прощения, если не в свое дело лезу.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Elfik111

Цитата: Обидели Мышку от 03 июня 2015, 23:32:02Можно ведь это аккуратно сделать, типа я обращалась к гадалке
Добавлю свои 5 копеек...Было такое в моей жизни,так же лучшая подруга ,хороший человек во всех смыслах,но счастья в личной жизни нет и так же море негатива на ней ,мне тоже доставалось.В гадалок не верит,я пошла другим путем ,сказала что сон снился так то и так ,и сделать ей надо это и вот это ,сама начала ее чистить  понемногу не афишируя себя ,честно скажу времени много потребовалось,но результат того стоит.На данный момент у нее хорошая работа (оклад привилегии и т.д)в личном тоже наладилось,в интересном положении от любящего мужчины...Ну и конечно польза мне ,со мной рядом так же верный друг в лице ее ,который теперь делиться только позитивом ,глядя на такую нее сам радуешься .Всегда легче обрубить ,отвернуться и отойти в сторону от людей с негативом которые нас тянуть вниз могут,сложней сделать обратное,если есть желание помочь дорогому человеку ,то надо пробовать .В моем случае получилось,моя вера ,и ее желание.С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

трактор

Добрый день! Хочется провести чистки бесовская строка и Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Подскажите можно ли например, сегодня сделать БС, а на следующий день Снятие одержимости. Или нужно выдержать интервал между чистками?

Venera114

Цитата: трактор от 04 июня 2015, 14:45:57
Добрый день! Хочется провести чистки бесовская строка и Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Подскажите можно ли например, сегодня сделать БС, а на следующий день Снятие одержимости. Или нужно выдержать интервал между чистками?
Ну конечно желателен интервал, минимум неделя...воздействие должно раскрутится.

pan-nestan

Цитата: трактор от 04 июня 2015, 14:45:57Или нужно выдержать интервал между чистками?

я думаю, что нужно смотреть предварительный прогноз. Он, конечно, не дает 100% гарантию, но многое проясняет.
Иногда не стОит делать перерыв, а проводить обряды, одобренные диагностикой, подряд, пока негатив или сущь ослаблена , она и снимается легче.
Если давать ей время на восстановление, снимать будет труднее. Это как при приеме антибиотиков. Либо 5-7 дней подряд без перерыва, либо меняй препарат на более сильный. Потому как зараза успевает адаптироваться и крепнет.
Однако, я тоже хотела бы услышать мнение профессионалов.
Вдруг я выстроила неверную стратегию?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: трактор от 04 июня 2015, 14:45:57Хочется провести чистки бесовская строка и Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Подскажите можно ли например, сегодня сделать БС, а на следующий день Снятие одержимости. Или нужно выдержать интервал между чистками?
Зависит от очень многих факторов. И от диагностики-прогноза в последнюю очередь, ИМХО.
Смотрите по самочувствию, по ситуации в реале в первую очередь.
Не зная самой ситуации не возможно сказать твердо ни да, ни нет. Слишком много вводных надо учитывать при одержимости.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Подскажите пожалуйста, буду премного благодарна, кто делал эту порчу:

Берете фото врага (время и место проведения не важны) по контуру его тела втыкаете иголки (расстояние между иголками не более 1 мм).

Как втыкать иголки? Чтоб стояли вертикально или стежками? Если вертикально - то это же не один десяток иголок получится в таком ежике?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pan-nestan

Цитата: rokelia от 04 июня 2015, 16:32:38И от диагностики-прогноза в последнюю очередь,

ув.rokelia, Вы считаете, что не стОит обращать внимание на негативный прогноз, при подборе определенного ритуала или комплекса? Если очень хочется, то и я на свой страх и риск... но думаю, что это неправильно.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2015, 16:48:58ув.rokelia, Вы считаете, что не стОит обращать внимание на негативный прогноз, при подборе определенного ритуала или комплекса?
Я считаю что такой прогноз вообще делать... мягко говоря не нужно. Меня умиляет
"А как сработает формула 1?", "А формула 2?", "А формула 128?"  и  50 человек дает 50 разных трактовок. И через некоторое время: "Почему не сработало, если диагностика была положительной?" ))
Никогда, ни я, ни один из знакомых мне реальных (НЕ Сетевых) практиков такого не делали. Считаешь, что нужно-делай. Сомневаешься, боишься - не делай.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: rokelia от 04 июня 2015, 16:55:48Считаешь, что нужно-делай. Сомневаешься, боишься - не делай.

Меня такое правило вполне устраивает. Пока все так и работает. Несмотря на то, что это нарушение правил)
Вы, наверное, единственный человек на форуме, который не настаивает на диагностике .

rokelia

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2015, 17:03:40Несмотря на то, что это нарушение правил)
Каких таких "правил"? Если брать к вниманию все, что в Интернете пишут... мягко говоря, в дурдоме оказаться можно))
Цитата: pan-nestan от 04 июня 2015, 17:03:40Вы, наверное, единственный человек на форуме, который не настаивает на диагностике .
Нет, это совсем не так  :)

Обыватель

Прочитала много тем про отношения родственников, может упустила, извините. Вопрос-есть ли какой-нибудь ритуал на привлечение материнской любви(сильно не любит меня зараза)
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

eliss

прсмотрите в разделе магия для семьи там практически все обряды для этого сначало почистите себя и ее потом для снятие рассорок чтото  и не нависти потом парочку для пивлечения любви мачехи там есть замените на мать и для налаживания отношений ну вообщем комплекс сделайте

Искатель

Уважаемые rokelia, pan-nestan и другие практики, раз зашёл вопрос о диагностике, позвольте спросить. Просто последнее время я сам стал меньше карты кидать на обряд, не то что раньше перед каждым чихом сто раскладов, и поэтому вопрос и возник: Выделяете ли вы категории обрядов, где диагностика строга обязательна и там, где её можно не делать? И если да, то какие? Ну например, прежде чем делать порчу нужно смотреть защиту, а если защиту сняли, и уже что-то навешали, то перед очередной порчей смотрите ли вы защиту/как ляжет? Ну и другие сферы тоже - финансовые обряды, защита,лечение... Я вот например очень долго топтался на месте с чистками, а потом просто начал делать обряды и всё - прогресс сразу пошёл. Не всё ещё правда снял, но ощутимо стало меняться всё. Вообщем, если можно, поясните.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status