Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Djоker, спасибо огромное! Система не дает ставить плюсы.
Замечу еще такое. Мне психолог порекомендовала медитацию на расслабление. Я вот вчера ее слушала. Как итог -в кои-то веки я спала глубоким сном (у меня сон обычно поверхностный), но пока слушала, дико задыхалась -не могла вдохнуть (медицински все проверено, единственная проблема- серьезное смещение шейных позвонков в этом отделе), и болела левая рука от плеча до ладони, хотя руку  я не нагружала и артритами не страдаю. Вообще заметила, что любые попытки расслабления и медитации на меня плохо действуют именно в плане дыхания. У кого-нибудь есть версии на этот счет?

Campel

Уважаемые практики, у меня тут маленькое чп произошло, узнал кое-какую информацию. Скажем так, сплю еле еле уже который день, первое время вообще все мышцы ходуном ходили, трясло как на морозе.

Мне очень важно отстраниться от информации, переварить ее, но не забыть ее. То есть надо просто пережить это, сделать выводы и помнить, помнить постоянно, строя свои дальнейшие действия на ее основе, но с холодной головой.

Поэтому руны не хочу, слишком уж резко может выйти и кардинально. Что еще можно попробовать? Кундалини что-то не помогает сейчас, да и раньше мало помогало, хоть и практикую иногда. Может какие-то медитации? Если да, то какие, как? Сам я далек от этой темы. Гугл вряд ли поможет, мне надо не мнение пользователей троллей с просторов, а практиков.

oldy

Campel,в районе солнечного сплетения холод есть,когда эта информация резко вспоминается?Тревожит вообще что-то в этом месте?Было у меня так,когда оочень тяжелую для меня информацию узнала.если есть такие симптомы-проверьте манипуру,она,скорее всего,в дрова.я не опытный практик,но как раз таки это было первое,на что мне опытные рекомендовали обратить внимание

Patatusa

На просторах инете нашла такой обряд, подскажите, как вы думаете или может кто то пользовался, как по работе? Если где то он выложен, прошу модераторов указать ссылку.

СВАРИТЕ ВКРУТУЮ ТРИ ЯЙЦА, ОЧИСТИТЕ ИХ ОТ СКОРЛУПЫ, НАПИШИТЕ ИГЛОЙ ТАЙНЫЕ СЛОВА, НА ПЕРВОМ ЯЙЦЕ "FORIF", НА ВТОРОМ "FORGAF", НА ТРЕТЬЕМ "MENA". Съешьте все яйца  и будьте уверены, что все ваши дела будут в полном порядке. Такая магия очень эффективна при начале судебных разбирательств, когда против вас готовятся обвинения или имеете дело с нечистыми на руку людьми.

Вроде все понятно, но такое впечатление, что чего то не хватает или слишком просто что ли.И откуда такой обряд. Для нашей местности подходит?

oldy

Пататуса,простой-не простой-не суть,слова эти что значат,перевод?Кто ж обрядом воспользуется,не понимая смысла слов.Переведите

Caotica

Цитата: Campel от 26 мая 2015, 08:19:46
Мне очень важно отстраниться от информации, переварить ее, но не забыть ее. То есть надо просто пережить это, сделать выводы и помнить, помнить постоянно, строя свои дальнейшие действия на ее основе, но с холодной головой.
На этом же форуме прочитала, что можно использовать остуду:
"Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь."
(Читается на воду, потом ей умыться, рекомендовано на убыль, но мне кажется можно и на растущей).
Мне помогает, когда нужно переключиться, чтобы не зацикливаться на какой-то мысли, идее и не переживать слишком сильно.

Djоker

Цитата: Княгиня от 26 мая 2015, 07:41:50
любые попытки расслабления и медитации на меня плохо действуют именно в плане дыхания.
Княгиня, блоки и зажимы. Источник - травмирующие ситуации.
Как правило, 70-80 % травм уходят корнями в детство и юность, когда человек ещё мягкий как масло, весь негатив принимает на веру, не критичен, энергетически зависим от отца и матери.
Ну что тут скажешь, все как обычно - чистить сознание и подсознание, сразу внедрять позитивные установки. + Отсекаться от людей - источников травм.
Запускать первоначальную матрицу здоровья и красоты.
PS Ещё попробуйте холотропное дыхание, практика должна Вам хорошо подойти.
PPS Левая сторона - женская. Отсюда и копать, кто над Вами измывался то? Кто-то из близких кровниц...
Вы, главное, обиду не держите, отсекайте каналы и работайте. В конечном счете, Ваше будущее важнее прошлого, верно?
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Lit

Цитата: Княгиня от 26 мая 2015, 07:41:50
Djоker, спасибо огромное! Система не дает ставить плюсы.
Замечу еще такое. Мне психолог порекомендовала медитацию на расслабление. Я вот вчера ее слушала. Как итог -в кои-то веки я спала глубоким сном (у меня сон обычно поверхностный), но пока слушала, дико задыхалась -не могла вдохнуть (медицински все проверено, единственная проблема- серьезное смещение шейных позвонков в этом отделе), и болела левая рука от плеча до ладони, хотя руку  я не нагружала и артритами не страдаю. Вообще заметила, что любые попытки расслабления и медитации на меня плохо действуют именно в плане дыхания. У кого-нибудь есть версии на этот счет?
Блоки снимаются, зажимы.. лучше плавать
еще могут звуки -  наездами конфликтовать.. особо если кто через астрал действовал.. внушал Вам что-либо. Могли на подавление что-то сделать, медитация это задела

Могут - и с защитами.. возможно, Вам сейчас не нужно - расслабление - если негатив идет
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Княгиня

Защиты точно нет, я снимала тут все, т.к. Костер ставила, и так и не поставила еще.
А вот что действовали через астрал и подавляли -именно так, было все это.

Golden

Уважаемые практики, подскажите, каким именем обычно крестят девочек с именем Алина? Хотела вражине заказать сорокоуст, но не знаю, какое имя назвать, чтоб наверняка.

yulechka.lilit

Цитата: Golden от 26 мая 2015, 12:52:24
Уважаемые практики, подскажите, каким именем обычно крестят девочек с именем Алина? Хотела вражине заказать сорокоуст, но не знаю, какое имя назвать, чтоб наверняка.
Вам так не угадать, потому что Алину могут покрестить, как Ангелиной, так и Акулиной или даже Еленой.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Скарапея

Цитата: yulechka.lilit от 26 мая 2015, 12:56:06
Вам так не угадать, потому что Алину могут покрестить, как Ангелиной, так и Акулиной или даже Еленой.
Либо совсем другим именем-тем,которое было в святцах в тот день,в который ее крестили..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Княгиня

А могут и в честь крестной матери, ее крестильного имени, такое тоже дозволяется. Меня именно так и крестили,хотя мое имя в святцах есть.

curieuse

Раз уж мы тут о работе служителей ХЭ говорим, всплыл у меня такой вопрос. Вот, положим, когда по роду колдовали - так или иначе понятно, какие могут быть следствия из данного факта. А вот когда в роду были прямо-таки потомственные служители в несколько колен? Это, конечно, не прямые пра-пра-прадеды, но люди из рода. Чем такое родство может быть вредно\полезно?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lit

Цитата: Княгиня от 26 мая 2015, 12:43:45
Защиты точно нет, я снимала тут все, т.к. Костер ставила, и так и не поставила еще.
А вот что действовали через астрал и подавляли -именно так, было все это.
попробуйте через визуал - смотреть, а не слушать. хотя тоже - не айс, конфликт чувствоваться может
подчин мешает, Вы его недосняли, либо организм не адаптировался - без него существовать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status