Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Андвена

Нет.не уверена.после чистки её ударило по финансам.подозреваю,что крадник делала.а так молится..

Strong

Андвена, если Вы перед своей подругой  "совестью чисты" ( по-нашему - не магичили на нее) , можете быть уверены, непростая она. Возможно,  имеет защиту противоположных сил. Дальше, думайте сами.

Андвена

А ещё заметила,что если начинает кто магничать,т.е сдирать защиты,люди вокруг как то активность не по доброму проявляют.тоесть,решил молодой человек приворот сделать,снял защиту,и вот оно началось...один на финансы лепит,другой ещё на что нибудь.что уж говорить,собаки на улице кидаются.

Strong

Андвена

Цитата: Strong от 27 апреля 2015, 09:30:51
Андвена, если Вы перед своей подругой  "совестью чисты" ( по-нашему - не магичили на нее) , можете быть уверены, непростая она. Возможно,  имеет защиту противоположных сил. Дальше, думайте сами.
перед подругой совестью совершенно чиста.навредить даже в помыслах не было.но вот думаю я о соблазнах людских.может и «откусила»кусочек.так что б незаметно.под шумок.спасибо за наводкку.про защиту противоположных сил почитаю.
Цитата: Strong от 27 апреля 2015, 09:38:32[/size]На кого кидаются?
на меня и кидались. :(

Aeris

Цитата: Андвена от 27 апреля 2015, 09:41:14
перед подругой совестью совершенно чиста.навредить даже в помыслах не было.но вот думаю я о соблазнах людских.может и «откусила»кусочек.так что б незаметно.под шумок.спасибо за наводкку.про защиту противоположных сил почитаю.

Почитайте внимательно про крадники у ув. Return to Life. Большинство крадников - это добровольное пожертвование своими благами, что нередкое явление между добрыми подругами. Я как раз думаю - это ваш случай. Вы добровольный донор, а она вампир. Вспомните, ведь наверно приходили к ней сочуствовали, желали от всего сердца ей добра. Вот и отдали своё.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

Strong

Кто у кого откусил, нам неведомо. Но разобраться надо.. :)

Андвена

Цитата: Aeris от 27 апреля 2015, 09:50:20
Почитайте внимательно про крадники у ув. Return to Life. Большинство крадников - это добровольное пожертвование своими благами, что нередкое явление между добрыми подругами. Я как раз думаю - это ваш случай. Вы добровольный донор, а она вампир. Вспомните, ведь наверно приходили к ней сочуствовали, желали от всего сердца ей добра. Вот и отдали своё.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
да.сочювсьвовала.выручала деньгами.возможно что была добровольным донором.но вот не поняла,как связать с этим делом крадник?Бывает ли крадник ненамерянный?раз не могу понять,в этом явно что то есть..

Strong

Андвена, если Ваша подруга верующая  в ХР, а Вы обращаетесь с темным силам, то вот Вам и противоположные энергии.  Если проникновение (вера) глубокии, вы окутаны ими, то вот Вам и  возможное противоборство Сил.
        Начинайте с самого первого раздела этого форума. И дальше по-порядку и по-интересам. Не забывая периодически проводить "полевые испытания". Способы исправления "косяков" здесь тоже найти можно, если умеете думать.
        Здесь есть ответы на все вопросы, кроме одного: "Зачем создан этот мир?"

Добавлю: крадники так себя не проявляют. И откуда Вы знаете ув. Андвена, что на Вас так активно магичат?

Андвена

Цитата: Strong от 27 апреля 2015, 10:10:26
Андвена, если Ваша подруга верующая  в ХР, а Вы обращаетесь с темным силам, то вот Вам и противоположные энергии.  Если проникновение (вера) глубокии, вы окутаны ими, то вот Вам и  возможное противоборство Сил. Допускаю.даже вполне.вот вопрос:общяемся давно,но шарахнуло так меня впервые.
        Начинайте с самого первого раздела этого форума. И дальше по-порядку и по-интересам. Не забывая периодически проводить "полевые испытания". Способы исправления "косяков" здесь тоже найти можно, если умеете думать.
        Здесь есть ответы на все вопросы, кроме одного: "Зачем создан этот мир?"

Добавлю: крадники так себя не проявляют. И откуда Вы знаете ув. Андвена, что на Вас так активно магичат?
не знаю.но очень хочю понять.про крадник подумала потому что после чистки мои денежные дела наладились,а у подружки всё стало совсем плохо.и со здоровьем,кстати,у нее не очень сейчас.и в семье.да.когда чистилась про неё вообще не думала.

return to life

Цитата: Kypava от 27 апреля 2015, 05:28:05Нашла фотографии посмертные своего прадеда, не знаю как поступить сжечь их, или хранить ?

В таких фото ничего страшного нет. Это ваш дед, это ваши корни и родовая память. Мы же обращаемся к мертвым, через кровников ставим защиты и все ничего. Не сжигайте, храните с уважительным отношением, можно в отдельном альбоме.
Цитата: Kypava от 27 апреля 2015, 05:28:05подарила ей "красивейшую" шаль похоронную.
В некоторых местностях есть такая традиция и никаких перекладов при этом нет. Проверьте свечой шаль. Если не нужна в принципе- утилизируйте как подклад. Может, бабушка уже и забыла о подарке.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ishtvan

Цитата: Strong от 27 апреля 2015, 09:54:26
Кто у кого откусил, нам неведомо. Но разобраться надо.. :)
Рекомендую почитать    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Андвена

Спасибо.тему крадников прочла.важные моменты для себя уяснила.Но всё же,не смогла понять почему моя чистка так отразилась на жизни подруги.Подозреваю,что если я для неё добровольный донор,ей бы так плохо сейчас небыло.Или совпадение?Тогда с чем связанно то,что она понаставила себе и дочке защит?явно агрессивных?

Garden

Цитата: Андвена от 27 апреля 2015, 13:51:59Или совпадение?Тогда с чем связанно то,что она понаставила себе и дочке защит?явно агрессивных?
На эти вопросы сможет ответить только диагностика.

oldy

чищусь сейчас,а мысли в голове:ничего не выйдет,лучше помереть,не мучаться.знаю,негатив брыкается.что сделать,чтоб отпустило?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status