Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Княгиня от 12 апреля 2015, 21:40:01Вполне возможно, что просто искали домик, которого не жалко.
Вполне такое может быть!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Отшельник

Благодарю Вас.Скажите а чёрт подселенец при помощи этих 4 методов тоже должен убраться?
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Foxie

Цитата: Княгиня от 12 апреля 2015, 21:40:01
rokeliaВот интересно.. Я выше писала, что мне предлагали принять родовую силу. И кстати, после той родственницы тоже прорубали крышу. Но я помню, что задумалась  - как же так, вот всю жизнь ненавидела и работала против меня, моей мамы и бабушки (ненависть просто ...зоологическая), к отцу моему тоже не особо были расположены, и тут вдруг бац - на, девочка, получи родовую силу. Меня это тормознуло сильно, что-то были странные мысли. Вполне возможно, что просто искали домик, которого не жалко. :). Кстати, после отказа родня эта исчезла практически полностью, как и не было - обрубили все контакты, сменили все телефоны. :)

пардон, что вмешиваюсь. Я думаю, колдуну когда нужно отойти в мир иной, он свою силу может сбросить на первого согласного, лишь бы уйти, и не всегда с какими-то намерениями нехорошими.
Консультаций в личке не оказываю.

Neadna

Цитата: Отшельник от 12 апреля 2015, 22:25:47
Благодарю Вас.Скажите а чёрт подселенец при помощи этих 4 методов тоже должен убраться?
Это вам там надо будет потом смотреть доступными для вас мантическими способами (карты,руны и т.д).Может и для каждого (бес,мертвяк) надо проводить по комплексу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Foxie, ну так там были еще родственницы разных возрастов. Почему выбор пал на меня? Уж не думаю, что я от рождения суперволшебница. А вот то, что я из всех родственниц -чужая, ненавистная - факт. Ну и кстати, в житейском плане успешнее всего рода, вместе взятого ( хотя жизнь была объективно очень  тяжелой) - ну так это опять же, проблема.  :)

Foxie

Цитата: Княгиня от 12 апреля 2015, 22:52:21
Foxie, ну так там были еще родственницы разных возрастов. Почему выбор пал на меня? Уж не думаю, что я от рождения суперволшебница. А вот то, что я из всех родственниц -чужая, ненавистная - факт. Ну и кстати, в житейском плане успешнее всего рода, вместе взятого ( хотя жизнь была объективно очень  тяжелой) - ну так это опять же, проблема.  :)

А родственницы были согласны? Меня одна женщина тоже приметила, но ее дочь в отказ ушла, ей это сто лет на надо)
Консультаций в личке не оказываю.

ABS

Уважаемые, продублирую свой вопрос. Ледяную остуду все-таки не стоит делать на мужа(если хочу на него приворот на растущей)? Переживаю, что если сделаю только на соперницу, мужа это еще больше распалит. Вот и думаю - делать на нее или не делать. Просто эта тварь в него влюблена. Еще хочу на нее Кастанами провести, рассорку с деревенским туалетом(заменю на собачье говно и помойку), руны. Короче говоря, пока убыль хотелось бы чего посильнее, поэтому об остуде и думаю. Буду очень благодарна, если подскажете.

Княгиня

Родственницы...большинство из них я просто не знаю, и их позиция мне неизвестна.

Vanessa

Цитата: ABS от 12 апреля 2015, 23:00:05Еще хочу на нее Кастанами провести, рассорку с деревенским туалетом(заменю на собачье говно и помойку), руны.
Сначало вот это все проведите. Не торопитесь с ледяной остудой. Есть мнение, что после остуд другие работы хуже ложатся. Сделаете ее как завершающую в комплексе.
Сделайте еще отворот на восковую фигурку соперницы, рассорку на хлеб и песок, руническую рассорку там где на отвращение. Делайте все каждый день, один день рассорку, другой день отворот. Мне это как то раз помогло так, что кроль, с которым год работала с переменным успехом, после недели такой моей атаки, развелся с женой.
Только не забудьте одновременно на себя наносить руническую формулу "Радость общения" с оговором на себя и мужа. Потому что все манипуляции с рассорками-отворотами могут давать откат, и ссориться будет и с ней и с Вами. Эта формула поможет нейтрализовать эту беду. И защиту на себя и на мужа.

danushka

Уважаемые практики,нашла вот такой вызов на просторах интернета,может он есть на нашем форуме,но я не встречала,если есть то ткните меня носом.Хочу знать что вы думете по этому поводу:
В любой четверг убирается из дома всё церковное добро. Открывается форточка. Берется небольшое зеркало (подойдет из косметики) кладется в чашу с водой и глядя через воду в зеркало 7 раз читается ЗАГОВОР1. Потом зеркало вынимается,вода выливается в кастрюлю и ставится вариться. Когда закипит туда нужно бросить часть его вещи,если нет,то фото или записка с именем. Снова закипает и глядя на пар читается 9 раз ЗАГОВОР 2. Потом ещё немножко поварить,остудить и вылить на перекресток вместе с откупом. ЗАГОВОР 1 "Две глади тайные,одна водная,другая зеркальная. Да через гладь водную я клич посылаю,да через гладь зеркальную посыльного выкликаю,Духа Темного,адовой рати прислужника.идти ему ходом пыльным,через реки,где не вода,а слезы. Через горы те буряновы,через леса те морочные,через луга те погостные.да туманом всё окаянным окутано,волчьим воем всё приплутано,чернокнижной молвой,ведьмовской кровинушкой. Да край тот дальний,трижды проклятый. Да в краю том души,что отринуты,тела,что духа не ведают. Кином что кинуты. Да блуждайники там собраны. Кто в людном мире пропадом ушел,днем с огнем,ночью криком не сыскать,слезами не отлить,поповской молитвой не отчитать в том краю душенька заблудшая,в том краю душенька приблудная,хворовница. Да ищи ты рыком,вестись,кружись. Да ворона глазом,найди там (имя). Да хватом твердым его крапинушкой на путь сей людный его ношенькой веди его нетленною,дорогой хульною. Да через камни,что костьми творены,озерами и реками, что слезами полнены. Да погибельников краями,отпевальными молитвами. Да путь прямой стрелой его (ИМя) тащи. Потакаемо адовой рати прислужника,веди его приблудника. Веди цепною Радужником,да сорко дней почивальником,да 13 чертей вам указателем. Седьмой псалом то силой дианой,таким ходом,черным уходом. Веди его (имя),да прямо ко мне отведи. Да через гладь первую кличем пусть молва идет,как пойдет,так Александр до края того дойдет. Как до края дойдет,так (имя) ко мне придет. Второй гладью,что зеркальная,той заклинаемо путь,душа,дух аки тело (имя) ко мне пригоняемо. Вместе нам отныне одной судьбинушкой, неразойтись,не уйти,ходом не пройти. Такого черное деяние,двух гладей заклинание. Посыльного посылаю,что молвено творить исполняю. Аминь" ЗАГОВОР 2 "зазыв черный сотворяю,посыльного за душой,духом и телом (ИМя) посылаю. Ты бурли,закипай,да так через зазыв сей кровь в жилах (Имя) забурлит,да сердце тоской закипит,будет ходом оно идти,да ко мне побегом брести. То зазыв черный,посыльный ходом послан. (имя) со мной вместе ему свести. Аминь"Пусть ещё немного покипит. Охладить и вылить на перекресток или в водоем вместе с откупом

Княгиня

Цитата: Vanessa от 13 апреля 2015, 06:25:40
.
Только не забудьте одновременно на себя наносить руническую формулу "Радость общения" с оговором на себя и мужа. Потому что все манипуляции с рассорками-отворотами могут давать откат, и ссориться будет и с ней и с Вами. Эта формула поможет нейтрализовать эту беду. И защиту на себя и на мужа.

Вот вообще рекомендую быть очень аккуратным с рассорками. Я делала рассорку на кислое молоко. Мой кроль  порвал со мной, но через три месяца ушел и от жены, и, более того, уехал вообще из города, порвал все отношения с семьей  и друзьями жены. Он сменил профессию и стал общаться со своей родней, которую до того вообще не знал.  Я уж не знаю, то ли руки кривые у меня (что скорее всего), то ли рассорка оказалась слишком уж рабочей.

Магдалена

Цитата: Княгиня от 13 апреля 2015, 09:22:43
Вот вообще рекомендую быть очень аккуратным с рассорками. Я делала рассорку на кислое молоко. Мой кроль  порвал со мной, но через три месяца ушел и от жены, и, более того, уехал вообще из города, порвал все отношения с семьей  и друзьями жены. Он сменил профессию и стал общаться со своей родней, которую до того вообще не знал.  Я уж не знаю, то ли руки кривые у меня (что скорее всего), то ли рассорка оказалась слишком уж рабочей.
Простите , но не соглашусь с Вами.
Рассорку эту я делаю  во всех рассорочно -отворотных комплексах.  И с уверенностью
Могу сказать, что одною ею вы пару не разведете.
Данная рассорка очень уж слабая, что б могла такие ссоры вершить. У Вас скорее всего ошибка была в работе : защита есть на Вас? Вы вероятно , просто перетянули на себя негатив и поссорились с кролем тоже.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Княгиня

Магдалена, защита да, была на мне. Я и говорю, что руки кривые у меня, ну были тогда точно. Но пара - оооочень крепкая до того, разбежалась совершенно неожиданно. :), и вообще как-то жестко сменилась вся его жизнь. Просила тогда посмотреть астролога по его хоррару (я сама с хоррарной астрологией не в ладах, больше в наталах понимаю) -резкие перемены у него не ожидались.
Я из своего (правда маленького) опыта вывела, что "слабость" и "сила" обряда очень относительны. Бывает что "легенький" обряд работает на ура, да что -там -симорон,  да простят меня Силы, и тот вполне срабатывает  в нужном направлении. А иной раз сильный, проверенный обряд - и без толку.

Kalista

Добрый день! Подскажите такой момент, когда чистишься, насколько эффективно в этот период делать порчи , не скажется ли это негативно на самом практике? Ведь когда у самого проблемы и энергетика не айс, я думаю это чревато. Или лучше вместо порч сделать переклад на врага? Насколько будет эффективен переклад негатива на врага в период собственных чисток? Может у кого то был подобный опыт
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ABS

Цитата: Vanessa от 13 апреля 2015, 06:25:40
рассорку на хлеб и песок, руническую рассорку там где на отвращение.
И защиту на себя и на мужа.

Спасибо. Скажите пжл, на хлеб и песок можно проводить в любое время? Мне невозможно что-либо проводить после полуночи(потому что дома муж и никуда не уйти, а при нем-то не сделаешь), вот и на восковую фигурку не знаю как в этой связи делать.
Какую Вы имеете в виду РФ на отвращение?
И какие защиты посоветуете?
Еще раз благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status