Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Warlock от 11 марта 2015, 21:47:01за каждый удар надо мстить тремя ударами...
Что значит "надо"? Кто вменил эту обязанность практику? Только если хочется. И вообще неплохо бы соизмерять силы, а здесь у человека на чуйке, что что-то не так. Значит, есть смысл как минимум подумать перед броском в три удара.
Цитата: Moranochka от 11 марта 2015, 21:11:21уважаемые практики, подскажите, как убрать желание отомстить? ношусь уже с ним почти 5 лет.
Можно не тратить силы на ненужные вещи. Результативнее порадовать себя. Уберите ярое желание отливками. Захотите потом мести на холодную голову- обсудите это с Warlock*ом :), просьба к которому не писать посты КАПСом, потому как на форуме это не приветствуется.
8)

p/s Слово "ихний" в русском литературном языке отсутствует.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Брида

Цитата: Moranochka от 11 марта 2015, 21:11:21
Доброго времени!
уважаемые практики, подскажите, как убрать желание отомстить? ношусь уже с ним почти 5 лет.
месть касается несостоявшегося мужа (паршиво расстались и, ясное дело, ничего хорошего я не желаю), но... там в семье два пресвитера (протестанты) отчим бывшего и его единоутробный брат, а возможно, и сам бывший.
боюсь своими силами я ничего не добьюсь кроме проблем на свои вторые 90.
но и жить спокойно не могу потому что у него все ок, женат и, вроде даже, счастлив ((((
За вас никто не решит мстить или не мстить. И да тут 2 ва варианта отпустите, сделайте обрыв привязок, перекройте все возможные пути получать инфу о нем, или если уж решите мстить, то не надо боятся "вода камень точит". Только вы сами сможете отомстить как вы хотите и преобрести бесценный опыт в магии.  А так вы свою жизнь тратите на метания, пора определиться 5 лет прошло!!!

Амелинда

Вот щас бред наверное напишу,но на лбу буквально за полчаса появились 3 царапины в виде римских 1 и 5,рядышком так
На 15 аркан похоже
Сижу и думаю к чему и как,поцарапаться не могла,да и заметила бы,кожа чувствительная...что за метка такая странная?

Марена

Цитата: Амелинда от 11 марта 2015, 22:46:09что за метка такая странная?
У меня вся кожа в таких метках, чего только нет. А причина - батареи топят невыносимо, кожа сохнет и легко повреждается от всего. Извините, но это вопрос из серии, "почему левая пятка зачесалась". имхо. Не переживайте по этому поводу.

Княгиня

Простите еще за глупый вопрос. Чистки себе надо начинать с "тяжелых" или чего-то облегченного, к примеру смывов, а потом переходить к более "тяжелым" способам? Сил моих никаких нет -как решила почиститься, так голова болит до полуобморочного состояния и трясутся руки как у пьянчужки. Понятно, что негатив сопротивляется. Вот я и думаю, может его "облегченной" чисткой чуть-чуть снять, чтобы сил хватило на что-то посерьезнее..

Antoniya

Цитата: Княгиня от 12 марта 2015, 18:54:37
Простите еще за глупый вопрос. Чистки себе надо начинать с "тяжелых" или чего-то облегченного, к пр
Я обычно с отливок начинаю, а потом по показаниям более серьезные чистки применяю. ИМХО.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ruslana

уважаемые маги, прошу вашего совета.

на девушку была наведена порча на пустоту, все было разрушено по всем сферам жизни, но особенно по личной. человек жил с порчей 5 лет, за это время испортилась и внешность, и характер, сильно снизилась самооценка. сейчас полгода как воздействие снято. с автором порчи никаких контактов. после стольких лет неудач у девушки появилось много комплексов. личная жизнь так и не наладилась, но состояние хоть и медленно но восстанавливается.

подскажите, что можно сделать, чтобы вернуть былую привлекательность и преодолеть застой в личной жизни. обычные шепотки на красоту не особо помогают... заранее благодарю!
belong to your own dream ❤

Moonlove

Уважаемые практики,может ли живой родственник выступать в качестве защиты для более младшего (внучки)?Я впервые с таким сталкиваюсь-делаю воздействие на внучку-и тут же вылезает дед.Я думала,что он мертв,но он жив,не колдует это точно,причем половину воздействий забирает себе и живенько так перерабатывает,на тот свет не собирается.Как так-то?Это получается мне на двоих работать?Но даже с легшей моей порчей он все равно ее защищает.Или это род ихний я так вижу?

rokelia

Цитата: Warlock от 11 марта 2015, 21:47:01по законам колдовства (а вы на форуме черной магии) прощение не предусматривается. за каждый удар надо мстить тремя ударами... в вашем случае- либо простить и отпустить "по христиански" либо таки мстить.
"Всё чудсатее и чудесатее" (с)
Лично  я считаю, что мою ненависть и месть еще заслужить надо. И себя я люблю гараздо больше каких-то придурков. И свое время ценю и силы тоже. И уж тем более я точно ничего не должна вообще, а с процентами и подавно. Иначе жизнь превратиться в месть бабке из магазина или комарам. Делать я что-то буду, если я этого хочу и мне это принесет пользу.
А если мысли о каком-то субъекте пять лет жизнь отравляют - то это повод выяснить причину в первую очередь. Приворот, самоприворот, суща какая на эмоции разводит и жрет и т.д. , а также проверить и укрепить свою эмоциональную стабильность в т.ч., возможно, и с помощью отливок и психолога и/или соответствующих тренингов. Изложенное явно принесет пользы больше, чем очередной виток накрутки - "А получилась ли "мстя" и не откатило ли, и как  он гад там? А что бы добавить, а может еще его жене, а может и брату...Как бы узнать что там происходит?... Почему улыбается на фото в соцсети...  " Да о себе думать надо! Нового мужика найти и купаться в счастье.
Цитата: Moonlove от 13 марта 2015, 03:26:46может ли живой родственник выступать в качестве защиты для более младшего (внучки)?
Вполне. Например этот человек "назначен" Родом "щитом". Пока он жив-он все ловит на себя. При чем не только с внучки может быть. Бывают такие, кто родовой негатив так удерживает на себе, помрет и может покатиться по линии. Да вариантов много, по вопросу - да, такое возможно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

облако

Цитата: rokelia от 13 марта 2015, 05:37:47
человек "назначен" Родом "щитом". Пока он жив-он все ловит на себя. При чем не только с внучки может быть. Бывают такие, кто родовой негатив так удерживает на себе, помрет и может покатиться по линии.
Ув. Рокелия и практики. если этим щитом является наоборот младший в РОДу? или это не  щит уже, а в некотором смысле жертва? ну в общем сумбурно, наверно, но  смысл понятен, надеюсь. вот после ухода этого человека что будет- куда негатив  пойдет? рассеется? детей там нет и не предвидется
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Neadna

Цитата: Княгиня от 12 марта 2015, 18:54:37
Простите еще за глупый вопрос. Чистки себе надо начинать с "тяжелых" или чего-то облегченного, к примеру смывов, а потом переходить к более "тяжелым" способам? Сил моих никаких нет -как решила почиститься, так голова болит до полуобморочного состояния и трясутся руки как у пьянчужки. Понятно, что негатив сопротивляется. Вот я и думаю, может его "облегченной" чисткой чуть-чуть снять, чтобы сил хватило на что-то посерьезнее..
Облегченной вы его не чуть чуть снимете,а подковырнете и он еще больше будет сопротивляться.Бейте сразу жесткими,ну и конечно смотря какой там негатив у вас,но я думаю не сглаз,если такое самочувствие.А воском,смывами вы так и будете его тянуть как кота ........
Жесткую сделали,потянули воском и вот таким принципом.Я лично отливками всегда только остатки подчищаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

День добрый!
Скажите есть ли выход из магии, то бишь могу ли я стать обычным человеком? Реально ли это без последствий?
Меня в магию привела не несчастная любовь, а враг, я тогда подступалась к ЧМ, хорошо знаю теорию, обряды, принципы и схемы работы, но начать так и не решилась. Нашла альтернативу - Север. Но меня постоянно толкают в ЧМ, все время под натиском врагов, или когда мне уже все кажется безвыходным я собираюсь начать с ЧМ, подготавливаюсь к обряду, но останавливаюсь.  И когда жить стало невыносимо, меня совсем лишили сна, один мастер мне сказал, что "мне сделали предложение, от которого невозможно отказаться". Я должна сделать выбор - или уйти к темным (стать разрушителем) или научиться самой использовать свои силы, пойти по пути стабилизации. Взять меня в ученики его, по его словам останавливает то, что у меня нет внутри внутренней определенности, есть ненависть, злоба, отказ от любви, как у "темных". Есть еще вариант - отказаться от своей силы и стать обычным человеком, но это значит предать себя, и влечет проблемы в виде врагов, которые могут меня начать добивать. созидателя (по словам мастера) из меня не выйдет, я или разрушитель или стабилизатор. Он мне предлагает путь стабилизации, то есть научиться управлять своими силами не переходя на темную сторону.
В то же время меня позавчера мама оттащила к одной женщине, которая сказала, что я не сплю и мучаюсь, из за того, что я колдую, что меня затаскивают к себе темные и если я вообще отрекусь от колдовства, то она мне поможет, но я больше никогда не должна прикасаться к магии. Что то она со мной там сделала, что в эту ночь я заснула, но на следующую, о есть сегодня я опять не могла заснуть и мне опять пришлось колдануть, чтобы заснуть.
Та женщина сказала, чтобы я пришла к ней еще, и еще и еще, и месяца через два, если я не буду колдовать то я освобожусь от всего и буду жить как все нормальные люди, в любви и согласии.
Сегодня мне с утра позвонил позвонил мастер (сам позвонил) и сказал, что сегодня я должна сделать выбор - куда я пойду, научусь ли управлять своей силой, пойду к темным или вообще откажусь от сил.
Вот сижу и не знаю что мне делать.... Я сегодня должна пойти либо к одному человеку, либо к другому. Естественно учиться дорого, сами понимаете, деньги то я найду, но есть ли в этом смысл? Может просто отказаться и стать как все? Обычным человеком?
Сразу скажу, что с бесами я никогда не работала, если вдруг кто то решит, что вышеизложенная ситуация из за моей криворукости и бесы мною крутят.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lucky

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 09:55:43бесы мною крутят.
вот это самая здравая мысль из всего сказанного. Избавит ли вас от них данная мадам - не факт. Может так статься, что она вообще окончательно закроет вас от покровительствующих. Берите себя в руки и работайте. А не спите вы и мучаетесь - от негатива же, подселов.
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: Lucky от 13 марта 2015, 10:03:26
вот это самая здравая мысль из всего сказанного. Избавит ли вас от них данная мадам - не факт. Берите себя в руки и работайте. А не спите вы и мучаетесь - от негатива же, подселов.
Чистили меня миллион раз - кто только не - белосветники, "серенькие", я сама. Порчи убирают, прошли признаки порч, когда перед глазами ночью всякая жуть скачет, а вот сна нет. и если раньше мне хоть чуть чуть давали продыху, то сейчас каждый ночь не могу спать, пока не отдеру от себя, не повыжигаю бессонницу.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Antoniya

Цитата: Kalista от 13 марта 2015, 09:55:43

Сегодня мне с утра позвонил позвонил мастер (сам позвонил) и сказал, что сегодня я должна сделать выбор - куда я пойду, научусь ли управлять своей силой, пойду к темным или вообще откажусь от сил.
Вот сижу и не знаю что мне делать.... Я сегодня должна пойти либо к одному человеку, либо к другому. Естественно учиться дорого, сами понимаете, деньги то я найду, но есть ли в этом смысл? Может просто отказаться и стать как все? Обычным человеком?
Сразу скажу, что с бесами я никогда не работала,
Не знаю бесы ли -но определенно кто-то вами крутит. Выбор в любом случае за вами , но почему вас так рьяно поталкивают к выбору, тут нужно разбираться.  И что значит -сегодня "должна"? Вы не должны никому и ничего.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status