Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Женщина с сумками

Добрый день. Долговой оброк если сделать, потом можно брать свои деньги у должника ? Не могу найти. Про грамоту читала, что нельзя .
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Княгиня

Здравствуйте! Помогите разобраться.
В теме рун читала, что сначала нужно чистить помещение, а потом только проживающих в нем людей. А как в ЧМ? Действуют те же правила?
В квартире проживаю я (хозяйка квартиры) и мой муж. Какой должен быть правильный алгоритм чистки - сначала квартиру, потом себя, потом мужа?
Далее, можно ли одновременно почистить себя ЧМ методами (+переклады), а мужа рунами? Мне нужен метод, максимально для него незаметный в техническом плане и требующий от меня небольших усилий (надо думать прежде всего о себе).
И как в таком случае быть с защитой - если я буду ставить мужу чистку рунами, не слетит ли с меня руническая защита от ЧМ чисток? Я совсем запуталась.

Neadna

Цитата: Княгиня от 11 марта 2015, 10:17:00Здравствуйте! Помогите разобраться.

Княгиня,чистите себя,ставите потом на себя защиты.
Чистите мужа,потом на него защиты.
Потом чистите квартиру и на нее защиты.
Да,надо думать прежде всего о себе,т.к вы тут выступаете чистильщиком,то себя в порядок приведите,а потом уже занимайтесь другими делами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Neadna, благодарю за ответ.
А можно еще уточнить..Вот я чищу себя, делаю переклады ЧМ. А для того, чтобы почистить потом мужа, стоит ли ставить рунические защиты или ЧМ? Чистить же буду рунами.

Neadna

Цитата: Княгиня от 11 марта 2015, 11:05:05
Neadna, благодарю за ответ.
А можно еще уточнить..Вот я чищу себя, делаю переклады ЧМ. А для того, чтобы почистить потом мужа, стоит ли ставить рунические защиты или ЧМ? Чистить же буду рунами.
Без разницы.Какая вам традиция ближе,из той и ставьте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Warlock

Цитата: Княгиня от 11 марта 2015, 10:17:00
Здравствуйте! Помогите разобраться.
В теме рун читала, что сначала нужно чистить помещение, а потом только проживающих в нем людей.
из моей практики-как раз наоборот. ведь, когда вы чистите человека, например, стихиями, или свечой-. порча слетает с него, и просто повисает в пространстве комнаты. и после этого нужно обязательно чистить помощение.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

pan-nestan

Цитата: Warlock от 11 марта 2015, 12:51:39из моей практики-как раз наоборот. ведь, когда вы чистите человека, например, стихиями, или свечой-. порча слетает с него, и просто повисает в пространстве комнаты. и после этого нужно обязательно чистить помощение.

я заметила, что чистки персональные идут легко когда фоном в квартире лежит соляный столб или рунические чистки, те, что надолго расчитаны..  Получается, параллельно идут чистки   помещения и человека.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Медуза

Цитата: pan-nestan от 11 марта 2015, 14:04:24
я заметила, что чистки персональные идут легко когда фоном в квартире лежит соляный столб или рунические чистки, те, что надолго расчитаны..  Получается, параллельно идут чистки   помещения и человека.
Согласна, тем более, если в доме подклады и прочие радости. Одновременно приходится работать)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Стрела

Уважаемые практики, прошу помощи:

У человека гематома головного мозга. Сделала операция, сейчас в реанимации на медикаментозной поддержке жизни.
Чем можно помочь? Буду благодарна любому совету

Juliana35

Цитата: Стрела от 11 марта 2015, 15:36:51У человека гематома головного мозга. Сделала операция, сейчас в реанимации на медикаментозной поддержке жизни.
Чем можно помочь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20221.0/topicseen.html
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Марена

Antoniya

Цитата: pan-nestan от 11 марта 2015, 14:04:24
я заметила, что чистки персональные идут легко когда фоном в квартире лежит соляный столб

pan-nestan,вы соляной столб Мансуровский одновременно со своими чистками ставите? У меня так же , как и Warlok пишет, начинаешь чистить себя или домочадцев и негатив чувствуется витаюшим в доме, начинают , то черви, то мухи сразу лезут. Обычно при отливках так происходит.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

pan-nestan

Цитата: Antoniya от 11 марта 2015, 18:26:23pan-nestan,вы соляной столб Мансуровский одновременно со своими чистками ставите?
одно время я его только меняла и он почти постоянно стоял. теперь периодически ставлю. Да, соль стоит(можно горку убрать , а стаканчики по углам, за шкафами и темных углах оставить), чистки персональные идут(отливки, переклады и т.д.)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Moranochka

Доброго времени!
уважаемые практики, подскажите, как убрать желание отомстить? ношусь уже с ним почти 5 лет.
месть касается несостоявшегося мужа (паршиво расстались и, ясное дело, ничего хорошего я не желаю), но... там в семье два пресвитера (протестанты) отчим бывшего и его единоутробный брат, а возможно, и сам бывший.
боюсь своими силами я ничего не добьюсь кроме проблем на свои вторые 90.
но и жить спокойно не могу потому что у него все ок, женат и, вроде даже, счастлив ((((
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Warlock

Цитата: Moranochka от 11 марта 2015, 21:11:21
Доброго времени!
уважаемые практики, подскажите, как убрать желание отомстить? ношусь уже с ним почти 5 лет.
месть касается несостоявшегося мужа (паршиво расстались и, ясное дело, ничего хорошего я не желаю), но... там в семье два пресвитера (протестанты) отчим бывшего и его единоутробный брат, а возможно, и сам бывший.
боюсь своими силами я ничего не добьюсь кроме проблем на свои вторые 90.
но и жить спокойно не могу потому что у него все ок, женат и, вроде даже, счастлив ((((
по законам колдовства (а вы на форуме черной магии) прощение не предусматривается. за каждый удар надо мстить тремя ударами... в вашем случае- либо простить и отпустить "по христиански" либо таки мстить. попробуйте просто несколько месяцев почитать на него псалом 108 из обычной псалтири. перед иконой со свечой. ТУТ СИЛ КОЛДОВСКИХ И НЕ НАДО- ИХНИЙ ЖЕ БОЖОК ЕЗУС ХРИСТ МОЖЕТ И РАЗБЕРЕТСЯ))).
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status