Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Если Вам нужны особенности поведения конкретной защиты, то я не понимаю, почему Вы о рунических работах задаете вопросы в разделе Черной магии. В моем понимании нормальная защита не пропускает любые воздействия в равной степени, а не "когда на вольт - чешется в одном месте, когда на шизу - в другом". если Вы поставили защиту сразу после чистки - возможно, теперь она не дает выйти негативу
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Лю

Прошу помощи и совета, уважаемые практики, подскажите как можно использовать такую привязку, как , пардон, грязные труселя дамочки-соперницы, на самом деле грязные, ношенные , такое впечатление,. что неделю :o Очень хочется фригидность, болячки и много всего ей хорошего, а труселя то одни и больше не добуду :'(
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Lyoly

Цитата: Лю от 23 января 2015, 01:27:32подскажите как можно использовать такую привязку, как , пардон, грязные труселя дамочки-соперницы
Можно. Биоматериал же есть, работайте.

Лю

Цитата: Lyoly от 23 января 2015, 01:33:16Можно. Биоматериал же есть, работайте.

это я понимаю, но как эффективнее использовать? Больше то не добыть, дамочке 51 год, то есть о бесплодии не думаю, хочу холодность и все прелести фригидности, чтоб накрыло, посоветуйте пожалуйста, что будет более эффективным?

WildOrhidea

Цитата: Лю от 23 января 2015, 01:27:32
подскажите как можно использовать такую привязку, как , пардон, грязные труселя дамочки-соперницы
Кусок от них отрежьте и в вольт например.Остальное припрячьте для дальнейших работ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лю

Цитата: WildOrhidea от 23 января 2015, 01:35:53Кусок от них отрежьте и в вольт например.Остальное припрячьте для дальнейших работ.

я их на ниточки разобрать готова)) Имеет ли смысл делать отворот на похоть, потом на кладбище "отхоти ,как покойница отхотела" и еще какую гадость? На одной луне разумеется. И если не сложно, с вольтом что можно на эту тему сделать?

Тисифона

Здравствуйте!
Несколько лет замечала такую особенность, что у некоторых неугодивших мне людей вскоре случается что-либо плохое, а иногда и у их близких.
А сейчас работаю в школе, но что-то все ученики живы-здоровы и никому пока не отлетело. Хотя, я же не могу всего знать.
А на днях шибко разозлила одна малолетняя особь и я думаю: вот почему у неё всё хорошо? Что-то давно никто не страдал.
И в тот же день по нелепому стечению обстоятельств я сильно навредила её брату, которому зла не желаю. Из-за моей неосторожности его девушка прочла компрометирующую переписку и решила уйти от него. Хотя пара крепкая и давно вместе. Я в шоке, я вовсе не такого хотела. МЧ этот грозится прибить, если не примирю его с дамой сердца. Да и других людей это настроило против меня. Так что облегчения мне это не принесло, одни проблемы. Единственное, что приятно - 1 человек сказал: "Из-за тебя тут у всех проблемы". Хотя я так и не поняла, почему у всех. Но пояснения не дождалась.
Подскажите пожалуйста, почему так могло случиться - наказание неугодных с ущербом для меня самой.
С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

insolate

Цитата: Тисифона от 23 января 2015, 07:03:13МЧ этот грозится прибить, если не примирю его с дамой сердца.

??? Пардоньте, весь колхоз в курсе, чем Вы занимаетесь?
Изначально - нельзя смешивать мирское и колдовское, вместо исправления ситуации Вы продолжаете играть в "баба-яга в тылу врага". Добиваетесь суда Линча? Или на костер охота стало? Вот не понимаю теперь - вместо того что б исправить ситуацию - Вы продолжаете в том же духе.
Вас либо же Силы пытаются вразумить, если Вы им дороги как практик, от дальнейшего заигрывание с миром. Либо уже отправляют в расход.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: Тисифона от 23 января 2015, 07:03:13Единственное, что приятно - 1 человек сказал: "Из-за тебя тут у всех проблемы".
Вы это приятным находите?
Цитата: insolate от 23 января 2015, 08:34:42Изначально - нельзя смешивать мирское и колдовское
Согласна.
Цитата: Тисифона от 23 января 2015, 07:03:13Подскажите пожалуйста, почему так могло случиться - наказание неугодных с ущербом для меня самой.
Потому что Вы не думаете.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kolibri

Уважаемые практики со мной произошел интересный случай- под утро часов в 5, я растолкала своего мужа и сказала ему "четверть оторвало", он переспросил, я еще раз повторила фразу и легла спать, он пытался у меня узнать что это значит, я ответила "долго объяснять, а я спать хочу". Утром, когда прозвенел будильник, я не знала что ответить мужу, потому что ничего этого я не помню, ни как его будила, ни как он меня будил, ни что снилось и тем более что эта фраза означает. Муж сказал что ему было очень жутко и он глаз не сомкнул ожидая что я объясню все утром, раньше я такого не вытворяла, а в момент когда его будила выглядела вполне вменяемой и без признаков сна. После обеда этого же дня умирает родной брат моей мамы, умер резко, неожиданно и мгновенно- инфаркт, жизнь там была конечно -врагу не пожелаешь, инвалид, который полностью себя обслуживать не мог, причем жил он в таком состоянии уже лет 15 и врачи говорили до самой старости будет жить. Я вот на подсознательном уровне чувствую что эти два события могут быть связаны, тем более что род переодически чищу, но не могу понять что со мной произошло и что это может значить. Может со стороны виднее и у вас есть предположения? И у кого-нибудь случались подобные неосознанные заявления, чем они потом аукались в реале?

Тисифона

insolate, Дара, уважаемые дамы, Вы не так поняли. Под "помирить" он имел в виду не наколдовать, а бытовым способом - просто поговорить с этой девушкой, убедить её не верить тому, что она узнала. Вот и всё.
Я-то думала, что это ХЭ навешал проблем, потому что готовлюсь к раскрещиванию. Тем более были и другие запугивания.

Дара, нахожу ли приятным - а почему бы и нет? Учитывая, что у меня неприятное окружение, которое мне умышленно строит козни, а я никому такого не делаю, наказываю только магией.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Галактика

Тисифона, возможно малолетняя особь не так проста и у у Вас откат?

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

kolibri

Марена

Цитата: kolibri от 23 января 2015, 09:20:24"четверть оторвало"
имхо оторвало негатив от рода вместе с его "козлом отпущения", так как по описанию уж очень похож. А то, что вы это почувствовали и предсказали, нет ничего необычного, вы же практик. Находились в измененном состоянии сознания, почувствовали и озвучили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status