Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Selena MJ от 04 декабря 2014, 13:48:48
Ув.Морриган ,благодарю Вас за ответ,а ребёнку  говорят сильную чистку нельзя,а какую-тогда можно? С уважением.
если рунами работаете,то хороший вариант "спица",я свою маленькую чищу,хорошо помогает
а так да сильную не надо,хуже ребенку будет
если не рунами,есть смывы,хорошо помогает,по ищите в разделе,который Вам советует vic.liberty
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

AALIYAH

Цитата: Selena MJ от 04 декабря 2014, 13:48:48
ребёнку  говорят сильную чистку нельзя, а какую-тогда можно?

Детей можно яйцами выкатывать... Если Вы имеете отношение к БМ, посмотрите у Соболей есть методы работы с детьми.

Филатов

Кто нибудь слышал про погостную защиту, что если нацепишь на себя крест то она слетит???
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Taura

Цитата: Филатов от 04 декабря 2014, 21:57:38
Кто нибудь слышал про погостную защиту, что если нацепишь на себя крест то она слетит???
погостных защит много, какую Вы имеете в виду?

Филатов

Вот и я не знаю что это за защита ???  Услышал краем уха)) Решил тут осведомиться
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Taura

Цитата: Филатов от 04 декабря 2014, 23:28:43
Вот и я не знаю что это за защита ???  Услышал краем уха)) Решил тут осведомиться
Их довольно много) Кладбище очень спокойно относится к христианству)Все зависит от сил какие призываете для защиты.
Есть на воду из под моста, насколько я помню там с призывом к Сатане, естественно при такой, изначально крест не уместен)

Айлин

Вечер добрый,подскажите,может кто знает,как делается порча церковный укорот?на что направленна,жизнь укоротить?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Татьяна-Мара

Аториана,Шанбиеля,Мираиль,Шатариэль,Агоба  -КТО ЭТО?Святые , демоны,бесы,боги?Не могу про них инфу найти.

Эриния

прошу совета.ситуация следующая -у девушки в глазу диагностировалась сущ неизвестной природы (глаз постоянно болел слезился ,никакие мед препараты не помогали ) .ставили чистки ставы от сущей -дьявольское колесо ,ловушку ,ничего не помогает ,даже переклады ,она не хочет уходить и присосалась довольно таки давно . что можно сделать ?
благодарю за подсказки

Atlanti911

Здравствуйте,уважаемые Маги.Прошу совета.Ситуация такая:Стала болеть левая нога без видимых причин.По симптомам не диагностируется ни какое заболевания(типа артриты и т.п).Предшествовало этому два события:
1.я купила новые сапоги,красивые,удобные...и продавец навязала скидку даже.
2.Через пару дней хоронили сотрудницу.На кладбище легонько спотыкнулась  левой же ногой(но не до такой степени,чтобы появилась боль)Интуитивно понимаю,что чего-то хапнула.Либо с сапогами,либо на кладбище.Как это можно определить?

Venera114

Цитата: Atlanti911 от 06 декабря 2014, 18:23:41
Здравствуйте,уважаемые Маги.Прошу совета.Ситуация такая:Стала болеть левая нога без видимых причин.По симптомам не диагностируется ни какое заболевания(типа артриты и т.п).Предшествовало этому два события:
1.я купила новые сапоги,красивые,удобные...и продавец навязала скидку даже.
2.Через пару дней хоронили сотрудницу.На кладбище легонько спотыкнулась  левой же ногой(но не до такой степени,чтобы появилась боль)Интуитивно понимаю,что чего-то хапнула.Либо с сапогами,либо на кладбище.Как это можно определить?
Определить можно с помощью диагностики. Расклад сделайте, спросите что и где подцепили. Но в любом случае, даже без диагностики ясно, что чиститься вам надо. Хоть из-за сапог это, хоть из-за кладбища...хорошая чистка, даже раньше диагностики.

Маска

Уважаемые подскажите  от беременной уже 2 бабушки отказались снимать порчу,объясняя что спровоцируют преждевременные роды.Что делать ? Прогноз неутешительный.Неужели  никто не берется за женщин в положении?

Yuliya

Здравствуйте! Практики подскажите. Я раскрещена, практикую, мне постоянно ставит подножки ХЭ. Со стороны отца колдовской род, а вот со стороны матери ХЭ. По поводу отсечься это другой вопрос. Мне надо как то просмотреть Род и понять с чего такая любовь ко мне и дальше уже решать, что делать. Как это можно сделать? Браться за чистку Рода напропалую я боюсь.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Айлин

Вот про ногу,у вас может быть порча на закрытие дорог,у меня так было,после похода на кладбища влачила левую ногу,щиколотка болела,кладбище мини чистка,диагностировала непрогляд на порчи закрытие дорог.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Светорада

Цитата: Маска от 06 декабря 2014, 20:59:42от беременной уже 2 бабушки отказались снимать порчу,объясняя что спровоцируют преждевременные роды.Что делать ? Прогноз неутешительный.Неужели  никто не берется за женщин в положении?

Берутся. И работают с беременными. Возможно, там ВС не дают добро на работу с ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status