Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Подскажите как чистят бизнес?Я где-то видела на форуме,что отливают документы,фото,но уже не помню где. Т.е. не себя,не помещение,а вот вообще в целом как чистят?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

blago7b

Цитата: Leyla от 02 декабря 2014, 23:12:50
Подскажите как чистят бизнес?Я где-то видела на форуме,что отливают документы,фото,но уже не помню где. Т.е. не себя,не помещение,а вот вообще в целом как чистят?
Я когда то обсуждала на форуме этот вопрос и в теме отливок в том числе.
В итоге отливала имея уставные док-ты и важнейший и  самый спорный договор.
Оговор брала рабочий с которым сама работала и переиначила под ситуацию. Кроме того ставила буквы и просила Велеса. Но я Вам скажу, что если в бизнесе не один собственник, то ситуация может повернуться самым неожиданным образом в следствии чистки.
Мотивируй

insolate

Цитата: Leyla от 02 декабря 2014, 23:12:50Подскажите как чистят бизнес?

Для того чтобы снять порчу с бизнеса, есть много способов. Вот один из самых сильных. В тот момент, когда собака впервые щенится, дайте ей лизнуть деньги (не бумажные!), прежде чем она оближет щенка. Деньги эти положите к себе в кошелек, читая такой заговор:
Кто мою удачу порчей забрал,
Тот свое умение моей суке отдал.
И пока суки щенятами будут щениться,
До той поры мои деньги не будут переводиться.
Слово мое первое,
А врага слово последнее.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Только помните, если вы нечаянно отдадите кому-то заговоренные деньги, то ваша удача уйдет вместе с ними.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: Oppression от 02 декабря 2014, 20:23:30Как провел обряд раскрещивания - черти словно пропали. По картам вообще "закрытие" покойником, что отрицать не могу. В общем, в голове образовалась каша такая. Подселенец есть, жрет эмоции, как Вы говорите; покойник "закрыл", никто из них не слышит
Да Вы выясните сначала в чем дело. Не зная диагноза-не найти способа лечения.
Действительно какая-то каша у Вас - после раскрещивания черти пропали, но от хулы у Вас вагон эмоций. Я бы сказала, что кушает Вас кто-то, а работать не хочет. "Не слышат" - может быть что слышат прекрасно, но морозятся. А зачем работать, если Вы и так хавчик даете? Отсюда и мысли, что результат обряда не важен, важна хула.
Покойник сюда вообще слабо вписывается, но не исключен.
Гадать можно долго и нудно, делайте диагностику, анализируйте событийный ряд обязательно, ищите причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Цитата: Leyla от 02 декабря 2014, 23:12:50
смотря как наведена порча и что за бизнес. Если на человека (увольнение, потеря) - то чистят человека, если на "магазин/точку/лоток" (чтоб клиент не шел, прогорело) то чистят место.
Бумаги - можно почистить конечно правоустанавливающие, но они всегда имеют привязку к собственнику а значит вы таки опять выйдете на человека. И через бумаги портят специфически - только если они где то "играют" типа суда или тендера, при намерении сломать именно это мероприятие а не как способ воздействия на бизнес в целом.
Отталкиваться надо от воздействия и к кому оно имеет привязку
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

December

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если вдруг в 4.30 утра раздается звонок с неизвестного номера и там кто-то шепчет, но слов не разобрать, хотя показалось, что имя мое произнесли, я сразу же нажала отбой.А потом следом в 5 утра приходит смс "Мне было приятно пообщаться с тобой", то лучше ведь не отвечать на такие смс?? Не создавать каналы?
Просто первая мысль была, что это от крольчихи засланцы, она вернулась из поездки и думаю, что уже помчалась по своим бабкам.
Или это уже паранойя? Или уже по телефону что-то нашептала? И от чего тогда сейчас чиститься? Что можно вот так вот "отправить"??

Storm_Bird

Цитата: December от 03 декабря 2014, 07:33:22
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если вдруг в 4.30 утра раздается звонок с неизвестного номера и там кто-то шепчет, но слов не разобрать, хотя показалось, что имя мое произнесли, я сразу же нажала отбой.А потом следом в 5 утра приходит смс "Мне было приятно пообщаться с тобой", то лучше ведь не отвечать на такие смс?? Не создавать каналы?
Просто первая мысль была, что это от крольчихи засланцы, она вернулась из поездки и думаю, что уже помчалась по своим бабкам.
Или это уже паранойя? Или уже по телефону что-то нашептала? И от чего тогда сейчас чиститься? Что можно вот так вот "отправить"??

Все что угодно. Проложили канал а что по нему отправить вопрос второй. Отвечать не нужно но Вы взяли трубку, этого достаточно. Сделайте отсечки каналов, привязок, и общую чистку.

ЦитироватьТак вот вопрос: когда нужно делать отсечение каналов? 1) сделал порчу и сразу же отсечение каналов? 2) ч/з несколько дней отсечение, когда воздействие уляжется? 3) ч/з некоторое время, когда порча уже будет действовать в полную силу?

Дело в том, что если отсекать не сразу, то бинарит; а если отсекать сразу, то как же будет действовать став, если он работает на моей энергии? Ведь по каналу, по которому идёт порча также идёт моя энергия чтоб порча работала? Или я ошибаюсь?

Сделали работу, ритуал закончен, отсечка. Если на личной силе, Вы сформировали посыл, отправили, сколько при этом вложили энергии столько будет в работе.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

kolibri

Цитата: Neadna от 02 декабря 2014, 18:34:12Она от Рода отсекалась (все отрицательные стороны это действия опустим,все всё прекрасно понимают).Рунами тоже отсекала Родовой негатив.Много чисток было направленно именно на замужество,сбросить одиночество и т.п,это помимо общих.Родом заниматься отказывается,в силу страха.
Что,неужели без чистки ВСЕГО Рода никак теперь не выкрутиться из этой ситуации?Замуж не выйти?Или выходить вон за таких же,как и у матери с бабулей были,таких то полно,но ес-но она отказывается.

Ага, я тоже отсекалась и даже успешно, но только через некоторое время они вернулись и по голове постучали. Проверьте действительно ли отсечение произошло совсем? или их удалось только отодвинуть. Не так то просто отсечься полностью, а уж рунами так вообще только дразнить, это надо не хилой силой обладать чтоб отсечь весь род раз и навсегда, да еще потом и сокрыться от этого рода. Судя по событиям вряд ли ей это удалось.
К Богам можно, к Макоши хорошо- она судьбу "плетет", к Ладе тоже можно. А то что нельзя после попытки отсечения, так сомневаюсь, меня по крайне мере за эту попытку только род наказал, Боги не отреагировали никак.

Kaisay

Цитата: Oppression от 02 декабря 2014, 20:23:30
Rokelia, Подселенец есть, жрет эмоции, как Вы говорите; покойник "закрыл", никто из них не слышит  :o

В вашем случае нужно изгонять или уничтожать подселенца.

Bobriha

Когда звонят с неизвестного номера,если поднимаете,то молчите,никаких алле и так далее.ну а вообще,Если ночью с незнакомого звонят,то лучше вообще не поднимать,тк попортить могут.делают ночью,потому как после сна,если Вас внезапно разбудили,человек энергетически очень ослаблен,легче воздействовать

Морриган#

чиститься сразу от порчи,ставить защиту,чистить с обраткой,и впредь больше никогда не брать трубку,особенно по ночам,это надо запомнить,так часто портят....у нас даже есть на форуме где то,обрядовая часть в том и заключается,что позвонили,как только Вы сказали алло или да,ложим трубочку и текст порчи...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Selena MJ

Добрый день,прошу помощи и совета в вопросе таком -я накосячила. После этого у меня стало выворачивать левую руку и жжение в груди  и за спиной. Косяк состоит в том что я помогала девушке от закрытий дорог на финансы и на ребёнка её поставила оберег,а у девушки оказывается есть свой маг и она просто меня считала (какие методы я использую), и они меня бомбанули - финансы и бизнес заморозили, вопрос только зачем -я ей не конкурентка. Бьюсь уже 2 недели -не обрываются замки  на мне,конечно чистки сразу поставила сильные,но выжигание груди продолжается и ребенок у меня палец на ноге сломал. Может быть кто-нибудь опытный подскажет мне что делать,а то я совсем запуталась и  опасно  ли если узнали какими методами я работаю?
С уважением.

Морриган#

Цитата: Selena MJ от 04 декабря 2014, 10:40:59
Добрый день,прошу помощи и совета в вопросе таком -я накосячила. После этого у меня стало выворачивать левую руку и жжение в груди  и за спиной. Косяк состоит в том что я помогала девушке от закрытий дорог на финансы и на ребёнка её поставила оберег,а у девушки оказывается есть свой маг и она просто меня считала (какие методы я использую), и они меня бомбанули - финансы и бизнес заморозили, вопрос только зачем -я ей не конкурентка. Бьюсь уже 2 недели -не обрываются замки  на мне,конечно чистки сразу поставила сильные,но выжигание груди продолжается и ребенок у меня палец на ноге сломал. Может быть кто-нибудь опытный подскажет мне что делать,а то я совсем запуталась и  опасно  ли если узнали какими методами я работаю?
чистка теперь нужна и Вам и ребенку,потом ставите защиту,боевые защиты,у  нас на форуме есть,не пассивные,а те что во время маг.войны используют,а потом открываете то что закрыли,Вы самое главное,не паникуйте,чтобы не ослабнуть,скорей всего как крадник пошло,а то что они знают Ваши методы,то что ж поделаешь,мир не без «добрых»людей,не думаю что это что то им даст....себя надо будет закрыть от просмотра,и открывать и дороги и фин канал,имхо конечно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Selena MJ

Цитата: Морриган# от 04 декабря 2014, 11:54:05Вам и ребенку,

Ув.Морриган ,благодарю Вас за ответ,а ребёнку  говорят сильную чистку нельзя,а какую-тогда можно? С уважением.
С уважением.

vic.liberty

Цитата: Selena MJ от 04 декабря 2014, 13:48:48а ребёнку  говорят сильную чистку нельзя,а какую-тогда можно? С уважением.

на форуме есть разделы-работа с детьми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status