Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Storm_Bird, да, у меня был аборт  в молодости. Если только об этом, но а)я бы не смогла физически выносить беременность все равно б) слишком ранний срок, чтобы судить мальчик или девочка.
Грядущая беременность...даже не знаю, возможно это уже или нет.
Магического вмешательства в дела рода действительно не планировалось. Это и меня удивляет больше всего, с чего бы такая реакция.

Neadna

Уважаемые практики,прошу вашего мнения.
Женщина,внешность есть,ум тоже,не замкнутая в себе,в маг. плане чиста.Всю свою сознательную жизнь притягивает (то ли они сами притягиваются) не тех мужчин,то женатых,то с вредными привычками (мягко говоря),то еще каких нибудь "индивидумов".Вопрос,почему?Ведь чистая.Но вот такое притягивание не тех мужчин,тоже считается негативом своего рода?Хотелось бы понять,в какую сторону копать в таких случаях?
И еще вопрос,может ли быть такое,что как бы суждено быть одной,без семьи и детей?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Neadna от 02 декабря 2014, 14:51:22
Женщина,внешность есть,ум тоже,не замкнутая в себе,в маг. плане чиста.Всю свою сознательную жизнь притягивает (то ли они сами притягиваются) не тех мужчин,то женатых,то с вредными привычками (мягко говоря),то еще каких нибудь "индивидумов".Вопрос,почему?Ведь чистая.Но вот такое притягивание не тех мужчин,тоже считается негативом своего рода?Хотелось бы понять,в какую сторону копать в таких случаях?
И еще вопрос,может ли быть такое,что как бы суждено быть одной,без семьи и детей?

Я бы попробовала просмотреть негатив плана психологического и психического - это блоки, мысли и убеждения + возможно зависимости, страхи, опыт - т.е на уровне астрального и ментального тел, и почистить. А потом уже поискать того кто нужен. Негатив немагического плана - вполне чистится магическим путем.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Teira от 02 декабря 2014, 13:48:13сталкивался ли кто с таким

да, у меня похожий опыт. У меня вообще сложилось впечатление, что в родовом поле довольно "людно" с точки зрения тонкого плана. Дух не один, их много, охраняют, портят, свои интересы продвигают, мне правда не совсем понятно, какие именно, и какова причинно-следственная связь.
На данный момент придерживаюсь мнения, что э.-и. поле рода сходно с человеческим, т.е притягивает грязь, там заселяются  вредоносные сущи или наоборот - род можно укреплять, чистить, делать удачливее, т.е все как обычно, как если бы работали с  одним человеком.
Думаю, реакция знакомого на сущь объясняется просто-он не колдующий, связи с Силами или Пoкровителями у него нет, т.е фактически нет полной картины всей ситуации и связанных с ней возможностей и рисков. Он это наверняка хорошо осознает, если сталкивается с тонким миром постоянно, пусть и не понимая половины.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 02 декабря 2014, 15:02:11
да, у меня похожий опыт.

Благодарю, Вы выразили мысль, которая у меня не формулировалась -  в части рода.
Знакомый этот очень одаренный человек - но исключительно человек науки. К примеру кладбищенскую порчу он снимал объяснив так -  я сходил в город мертвых (на кладбище) не знаю, ногами или мысленно - и договорился там. Понять механизма я тоже не смогла. Он объяснил это тем, что я не вижу, но понять его методу я так и не смогла, но он далеко от меня живет - общаемся по сети от случая к случаю. При этом просмотреть меня например по интересующему меня тогда вопросу - кроме состояния ауры он не смог,  а я не смогла просмотреть отчего  у него такое странное вИдение) но теперь я хоть комплексовать перестала - видимо у него действительно свой сленг.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

AALIYAH

Цитата: Neadna от 02 декабря 2014, 14:51:22
В дополнение к посту Teira:
Возможно, эта ситуация связана с детством девушки. Негативный пример собственных родителей, может быть отец вел себя неподобающим образом и был с теми же вредными привычками... Большое значение имеет как складывались отношения с отцом, есть ли обида на него?
Во всяком случае, у человека скорей всего сформировались негативные установки, по типу:
- я должна страдать
- любовь нужно заслужить
- если отношения не складываются, значит «не судьба» и т.д.
Женщина всегда относится к себе так, как позволяет относится окружающим. Причем, чем хуже к ней относится мужчина, тем больше ее это притягивает. Есть женщины, которые прям обожают плохих парней. Видя очевидные недостатки, но тайно надеясь, что именно с ней он будет хорошим/изменит себя...:) «Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад»...
Фразы, мол это карма/судьба/гнев Богов зачастую являются не более чем оправданиями!
Вы спрашиваете - почему? Не всегда всему виной магическое вмешательство, порой человек сам себя покруче любой порчи может запрограммировать.
Дабы Ваша знакомая не погрузилась в дебри самобичевания, желательно помочь ей разобраться, а лучше посоветовать хорошего «мозгоправа». Все блоки, негативные установки и мешающих «тараканов» можно почистить этой формулой - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html (как один из вариантов)
Для начала всех этих тараканов нужно выявить, а потом беспощадно травить!

С уважением.

kolibri

Цитата: Neadna от 02 декабря 2014, 14:51:22Хотелось бы понять,в какую сторону копать в таких случаях?

Попробуйте копнуть в сторону родового негатива, особенно женскую линию, все ли там счастливо жили и с хорошими мужьями...

Neadna

Цитата: kolibri от 02 декабря 2014, 18:17:31
Попробуйте копнуть в сторону родового негатива, особенно женскую линию, все ли там счастливо жили и с хорошими мужьями...
Нет,не хорошо там жили.Очень и очень даже.Бабушку ее избивал постоянно муж-алкаш,итог-паралич 3 года,ну и умерла в общем.А мать убил ее же родной отец,который все детство избивал и ее,и мать.Что было раньше в поколении по материнской линии,я не в курсе,она тоже.Но что мать,что бабушка вышли рано замуж,хотя за таких индивидумов хоть вообще не выходи,но всё же.А тут даже отношения не может нормальные построить.
И еще,может к магии это не относится,но вот что она,что мать,что бабушка,все рождены в год Змеи.
Она от Рода отсекалась (все отрицательные стороны это действия опустим,все всё прекрасно понимают).Рунами тоже отсекала Родовой негатив.Много чисток было направленно именно на замужество,сбросить одиночество и т.п,это помимо общих.Родом заниматься отказывается,в силу страха.
Что,неужели без чистки ВСЕГО Рода никак теперь не выкрутиться из этой ситуации?Замуж не выйти?Или выходить вон за таких же,как и у матери с бабулей были,таких то полно,но ес-но она отказывается.
И еще вопросик,помогут ли допустим языческие боги?Макошь,Лада,если начать налаживать с ними контакт,плотно практиковать.Или опять же без Родовых чисток никуда?Еще бытует такое мнение,что,если от Рода отсекся,то язычеством заниматься нельзя.Замкнутый круг какой то,если честно.Дело в том,что с деторождением то тоже проблемы,с женским здоровьем.То,что будут дети-маленький очень процент.А возраст тоже не стоит на месте.Прям картина маслом под названием "Извод Рода".Она единственный ребенок,братьев и сестер нет.

Teira

Neadna, в таком случае ей надо снимать родовой негатив хотя бы с себя - Соболями, или Богами или и теми и теми - отсечение от рода не снимет автоматом родовое проклятие от отсекаемого.

Neadna

Цитата: Teira от 02 декабря 2014, 19:11:31
Neadna, в таком случае ей надо снимать родовой негатив хотя бы с себя - Соболями, или Богами или и теми и теми - отсечение от рода не снимет автоматом родовое проклятие от отсекаемого.
Снимала,но только Рунами пока.
То,что не снимает автоматически,я знаю)

Teira

Цитата: Neadna от 02 декабря 2014, 19:17:25
Снимала,но только Рунами пока.
То,что не снимает автоматически,я знаю)
Neadna, в теме где есть обряд Соболей - где яйцами выкатывается, рассматривался вариант выкатки с себя одного и отзывы положительные, если по диагностике подойдет - там любой человек справится, в т.ч и она сама, если не работаете с БМ.

Oppression

Цитата: rokelia от 02 декабря 2014, 06:11:57
Друг Вам бес или нет определить просто - выполняет он задуманное или нет. Судя по Вашему описанию Вам внушают что результат не главное...

Rokelia, с чертями работаю вообще давно, результат был всегда. Другое дело, если обряд с иконами - тут результат 50/50 с акцентом не на результат. Эмоций без хулы особых не испытываю. Сделал дело и гуляю смело, так сказать. Если это одержимость, можно ли договориться с подселенцем? Как-то найти компромиссы с ним? Почему спрашиваю, хотя с чертями договаривался ранее - сейчас не слышат. Как провел обряд раскрещивания - черти словно пропали. По картам вообще "закрытие" покойником, что отрицать не могу. В общем, в голове образовалась каша такая. Подселенец есть, жрет эмоции, как Вы говорите; покойник "закрыл", никто из них не слышит  :o

Teira

Цитата: Oppression от 02 декабря 2014, 20:23:30
Если это одержимость, можно ли договориться с подселенцем? Как-то найти компромиссы с ним? Подселенец есть, жрет эмоции, как Вы говорите; покойник "закрыл", никто из них не слышит  :o

Это не если. Гнать его в шею - подбирайте чистки.

БабкаКатарина

Вопрос по теории.

Вот сделала я порчельную работу кроля, потом нужно отсекать каналы между мной и кролём (чтоб не узнали кто делал? чтоб назад не прилетело при снятии? спасает ли от бинарки?)

Так вот вопрос: когда нужно делать отсечение каналов?
1) сделал порчу и сразу же отсечение каналов?
2) ч/з несколько дней отсечение, когда воздействие уляжется?
3) ч/з некоторое время, когда порча уже будет действовать в полную силу?

Дело в том, что если отсекать не сразу, то бинарит; а если отсекать сразу, то как же будет действовать став, если он работает на моей энергии? Ведь по каналу, по которому идёт порча также идёт моя энергия чтоб порча работала? Или я ошибаюсь? Что-то я запуталась. Помогите пожалуйста кто соображает! ??? 

Algera

Цитата: Neadna от 02 декабря 2014, 18:34:12
Еще бытует такое мнение,что,если от Рода отсекся,то язычеством заниматься нельзя.
можно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status