Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Скажите пож. во время поста перед раскрещиванием можно ли проводить данный стяг силы"9 говоров"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html
Сами довели!...

Venera114

Цитата: Serpantin1988 от 01 декабря 2014, 09:29:57
Здраствуйте ув.Мастера.Скажите пож. во время поста перед раскрещиванием можно ли проводить данный стяг силы"9 говоров"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.0.html
Желательно всё же не лепить. Пост, раскрещивание а потом и стяг.

Bobriha

Сегодня приглядела одно кладбище.Небольшое,в лесу,вдали от посторонних глаз.Думаю туда наведаться,познакомиться,но на доске черным по белому большими буквами была надпись:кладбище закрыто.Подскажите,пожалуйста,можно ли туда  соваться аль нет?Я так понимаю,что закрыто,мол не хоронят больше,мест нет.Калитка имеется,можно ее открыть.И тут же возникает другой вопрос,если я буду обряд проводить,приду ,открою калитку,проведу обряд,уходить надо не оборачиваясь,то есть калитку закрыть не получится,ничего что так?не хотелось бы неуважение проявлять.

И вопрос по другому кладбищу.Есть одно православное большое и через шоссе тоже огромное кладбище католическое.В обряде сказано,на кладбище то больше никогда не возвращаться.Если я проведу обряд на католическом кладбище,можно ли будет на то,что православное ходить.Просто никак не могу понять это одно кладбище или два разных?Заборами обнесены и большое шоссе меж ними.

Извините,если туплю малость,просто очень не хочется накосячить

И еще вопрос.Много читала,но так для себя не поняла,насколько важно заходить через одно место,а выходить через другое?Так ли это принципиально важно?

JK

Доброй ночи!
Простите за глупый вопрос. Я знаю, что в длительном ритуале приворота необходимо соблюдать пост - сигареты, алкоголь, секс исключаем.
Но что делать если 1-2 раза за весь ритуал сексуальный контакт исключить невозможно. И это не объект приворота.
Можно ли как-то почиститься после контакта или еще какие-то действия?
Очень нужна помощь.
Спасибо.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Любоff

Цитата: JK от 02 декабря 2014, 00:29:39или еще какие-то действия
Начинайте пост заново. От сексуального контакта чисток нет
Цитата: JK от 02 декабря 2014, 00:29:39невозможно
Все возможно - было бы желание

Admin

Цитата: Bobriha от 01 декабря 2014, 21:46:30Подскажите,пожалуйста,можно ли туда  соваться аль нет?
Можно, есть много обрядов, которые проводятся именно на старом кладбище, где не хоронят.

Цитата: JK от 02 декабря 2014, 00:29:39Но что делать если 1-2 раза за весь ритуал сексуальный контакт исключить невозможно.
Если в описании обряда указан пост, значит нужно его соблюдать. В противном случае сработает слабее или никак.
Что значит "исключить невозможно"? Вас держат в сексуальном рабстве?

Oppression

Уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваше мнение что думаете по этому поводу. Стал замечать, что меня слишком сильно привлекают ритуалы с иконами. Причем до фанатизма, вплоть до того, что не могу без хулы в принципе. Зайду в церковь "по делам", так обязательно нужно плюнуть на икону.
Ранее, до практики не был особым приверженцем православия. Ходил в церковь, да, семья православная, не сильно верующая, но великие праздники, будь они не ладны, чтут. Мысли о том, чтобы выкинуть, разорвать даже бумажную "икону" никогда и не было. Всякие такие мелочи я тщательно хранил и не выбрасывал, если вдруг портилось.
Раскрещивание проводил 2 раза. С первого раза разорвать связь не удалось. После того как была разрублена икона чувствовалась неимоверная сила, меня словно на руках несли пока шел до дома. В течение недели я чувствовал огромный прилив сил, хотя очень часто говорят, что людей "ломает". Меня же ломало только во время поста и перед ним, когда готовился к нему. Когда провел раскрещивание второй раз, то сил стало еще больше, не знал куда себя девать, на месте не сидел, и несколько раз были такие моменты, что каким-то образом свои взглядом и напором энергии сшибал с ног людей, когда они мне мешали. У некоторых ноги просто путались, когда они шли. Но так вот, я не о раскрещивании, а о том, что тянет меня на хулу, потому как после нее чувствуется Сила. Я вот не пойму, с чего бы это? Нет, ну ясное дело, что Бесы любят хулу, но почему тяга как к наркотику? У меня даже как-то обряд во сне пришел со снятием защиты ХЭ с хулой. Обряд оказался рабочим, что было очень важно для меня. Теперь я постоянно в каких-то поисках ритуалов, где были бы иконы, разрубливание их и так далее. Знаете, как одержимость какая. Может быть Вам покажется это пустяком, но я вот порой места себе не нахожу от этих мыслей) Благодарю за внимание.

Deymos

Цитата: Oppression от 02 декабря 2014, 02:01:14Знаете, как одержимость какая.

Она и есть. Убрали ХЭ, в брешь поселился бес.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Algera

результат от этих ритуалов есть? или только радость от процесса?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Oppression

Цитата: deymos от 02 декабря 2014, 02:03:48
Она и есть. Убрали ХЭ, в брешь поселился бес.
По диагностике Беса нет. Хотя тут может быть поставить вопрос о качестве диагностике, потому что реально одержимость какая-то
Как понять тогда, Бес мне тут враг или друг?

Цитата: Algera от 02 декабря 2014, 02:12:21
результат от этих ритуалов есть? или только радость от процесса?
Не могу сказать, что результаты все положительные имеются. Не так много ритуалов проводил. Есть результат вот со снятием защиты ХЭ с одного человека, у которого защита эта стояла стеной бетонной.  Снялась очень быстро. На желание размыто вышло, не могу сказать, что доволен. Небольшая хула на порчу на безумие, где распятие молоком заливается - тоже проявила себя, но не в полную силу. А вот радость от процесса огромная. Но такое ощущение, что мне обряд нужен не для результата, а для этой энергии, которая возникает после хулы  :o

Deymos

Цитата: Oppression от 02 декабря 2014, 02:19:05А вот радость от процесса огромная. Но такое ощущение, что мне обряд нужен не для результата, а для этой энергии, которая возникает после хулы

Все-таки одержимость.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Algera

Тогда сторонняя диагностика - и держите себя в руках) действительно похоже, что бес есть, и тут у Вас 2 варианта - избавляться или заставлять работать. и пока никакой хулы, а то потом не справитесь.
и бесы людям не друзья. в лучшем случае - сотрудники...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

rokelia

Цитата: Oppression от 02 декабря 2014, 02:19:05А вот радость от процесса огромная. Но такое ощущение, что мне обряд нужен не для результата, а для этой энергии, которая возникает после хулы
Наркоманы тоже кайфуют от наркотика и говорят, что дело не в наркотиках, а в полете и расширении границ, кайфуют от этого... Заканчиваются такие кайфования для человека, как правило, не хорошо.
По описанию - одержимость. Подвариант - тоже, что и у наркоманов - Вас разводят на эмоции и их кушают. Бесу глубоко наплевать на наркомана, он его провоцирует на прием наркотиков ибо тот в этом состоянии выделяет хавчик.
Аналогично "меня тянет на кладбище, мне там так хорошо, лучше чем дома".
Любая зависимость не есть хорошо, ИМХО. Хоть от наркотиков, хоть от хулы, хоть от бесконтрольного поедания мороженного...
Обряд делается для получения результата. Если результат у Вас уходит на второе место - это повод задуматься.
Друг Вам бес или нет определить просто - выполняет он задуманное или нет. Судя по Вашему описанию Вам внушают что результат не главное...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Storm_Bird

Небольшая хула на порчу на безумие

Вам уже многое сказали, но если позволите я добавлю. Вот этот момент, цитата. Если Вы с малым опытом с головой бросились в подобные обряды, возникают разумные вопросы а что у Вас с защитами и мировоззрением. Это фундамент мага. Но похоже у Вас его нет. Делая не тяжелые обряды запачкаться легко, а с такими вещами... Не перетяните на себя.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Княгиня

Здравствуйте. Мне третью ночь снятся одни и те же сны, по сути. На меня нападают пожилые мужчины, пытаются избить. Я их не знаю, про одного только мне во сне сказали, что он преподаватель вуза(но у меня такого преподавателя не было). Все время ощущение, что они не вполне хм...живые.
Общее самочувствие -как будто меня переехал поезд, я не шучу, хожу еле-еле,  плачу, ругаюсь со всеми. Кое-как сделала диагностику "что со мной происходит" -Повешенный и 3 мечей. Провести полноценный расклад сил реально нет. Теперь собственно вопрос. Некоторое время назад (точнее неделю как) я занялась изучением родовых корней(никакой собственно магии -нарисовала родовое древо, через знакомого отправила запросы в парочку архивов). Так вот, этот знакомый, который этим занимается, уверяет, что первую неделю такие проявления  как у меня вполне нормальны, и у него тоже было что-то подобное, это связано с возможным соприкосновением с родовым негативом или предки высказывают свое неодобрение.
Вопрос: действительно ли это так? Маленькое уточнение: преподавателей вуза среди моих предков не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status