Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bianka

Уважаемые практики, у меня странный случай приключился.
Сейчас идет работа на обьекта по снятию защиты и ослаблению, идет всё как надо, но объект не из легких.
И вот сегодня среди бела дня на меня без причин накидывается стая бродячих собак и сразу в ноги вцепились.
Раньше никогда подобного не случалось. Может ли это быть связано с объектом? что сопротивляется еще его защита?
я добьюсь своего!

Black-black-cat

Цитата: Bianka от 30 июня 2014, 01:20:59
Уважаемые практики, у меня странный случай приключился.
Сейчас идет работа на обьекта по снятию защиты и ослаблению, идет всё как надо, но объект не из легких.
И вот сегодня среди бела дня на меня без причин накидывается стая бродячих собак и сразу в ноги вцепились.
Раньше никогда подобного не случалось. Может ли это быть связано с объектом? что сопротивляется еще его защита?

Может конечно...посмотрите по картам или удобным для вас способом... А вообще странно...не воздействует ли кто-то на ВАС? Раз Ваша защита допустила подобное((.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Bianka

Цитата: Black-black-cat от 30 июня 2014, 01:40:25
Может конечно...посмотрите по картам или удобным для вас способом... А вообще странно...не воздействует ли кто-то на ВАС? Раз Ваша защита допустила подобное((.

на мне сейчас чистка идет по этому может и пропустила
я добьюсь своего!

Rania

Нет, deymos, не от кольца это. Про цыган и кольца из утюгов кричали, наслышана уже, взяла осознанно.

Одиночество началось и развернулось гооораздо раньше, чем кольцо взяла. Минимум на год-полтора раньше.
Кольцо в данном случае считаю знаком. После неудачного ритуала шла, ревела, что не быть мне никогда невестой, не подарит мне никто колечка. Иду, думаю о кольце и меня окликает девушка и тянет колечко обручальное.

С одной стороны я его выкупила, с другой стороны какую то информацию оно на себе таки имеет. Цыгане и есть цыгане. Хотела бы узнать что за программа на нем, если есть.
Сейчас вдруг сообразила, что можно просто карты спросить.

Жылудаг

Цитата: Bianka от 30 июня 2014, 01:45:33
на мне сейчас чистка идет по этому может и пропустила
Вот как раз чистка ничего не пропустит. Защиту возможно снимать, Вы  же сами это делали, а вот как снять чистку с Вас ?....мм
Я бы разценивала свору как указание что сунулись куда не следует. Указание мягкое  было )))  А если бы они вам ноги пооткусывали?   бррр
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

prada.ya

Цитата: Rania от 30 июня 2014, 02:45:38Кольцо в данном случае считаю знаком. После неудачного ритуала шла, ревела, что не быть мне никогда невестой, не подарит мне никто колечка. Иду, думаю о кольце и меня окликает девушка и тянет колечко обручальное.
У меня была история с кольцом. Лет 7 назад привязалась ко мне цыганка, купи да купи кольцо - оно выглядело как обручальное. Говорит тогда скоро замуж выйдешь. Замуж я не собиралась, совсем молодая была, но кольцо почему то купила, дура я была. Через 2 недели познакомилась с будущим мужем, а еще через 2 месяца мы поженились. Брак вышел крайне неудачным, думаю цыганка таким образом сбросила свою ношу, предназначающуюся ей. Кольцо определенно может нести программу, как позитивную, так и негативную.
Sieg Heil

gore

Цитата: Rania от 28 июня 2014, 01:09:48Уже вроде самый логичный выбрала - чистится, забыть неудачного мужчину, делать себе обряды на красоту и счастье, не циклиться на поисках нового. Расклад - в итоге меня ждет 9 мечей. Я уже ну просто НЕ знаю, что мне делать. Топчусь на месте. не вам-ни нам. Ни себе не делаю, ни мужика не возвращаю.

Загляните в раздел "Славянская пропись". У меня была похожая на Вашу история. Как говорится, "спасибо, что живой".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,239.0.html
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

LANA111

Здравствуйте.! Уважаемые Практики,подскажите как снять Остуду на супруге.Сделала свекровь,чтобы со мной не мирился и от меня сам отворачивался.
Буду всем очень признательна!!!
Чистку Розенрот,делала, порчу на половой чакре снял,а остуду от меня нет
Диагностика,показывает,что именно остуда

PolarLight

Подскажите направление, а то я в тупик как-то зашла. Снимаю родовые программы, просила информацию, что да как. В итоге уже несколько раз мне снятся сны с участием моего ребенка. То я его теряю, потом нахожу, но он не хочет возвращаться домой, бродяжничает. То бегаю-ищу его и нахожу прямо как бомжа грязного и пьяного, даже в его реальном возрасте-он маленький:( я понимаю так, что негатив родовой  вымещается на детях. На запросы о снятии информации в смысле советов не дают, но " добро" получено. Вижу главную причину-кучу абортов старшей родственницы. Что мне с этим делать? Просто поминать дома души нерожденных деток? Ну не отмаливать же их, в конце концов! У Хеллингера читала совет включить их в семейный эгрегор, но в ЧМ такие советы чреваты некропривязками.  Не знаю, как быть:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bianka

Цитата: Жылудаг от 30 июня 2014, 06:19:58
Вот как раз чистка ничего не пропустит. Защиту возможно снимать, Вы  же сами это делали, а вот как снять чистку с Вас ?....мм
Я бы разценивала свору как указание что сунулись куда не следует. Указание мягкое  было )))  А если бы они вам ноги пооткусывали?   бррр

ну чистка же ослабляет защиты, а некоторые даже сносит, насколько я знаю
а с обьекта защиту даже не я снимаю, по диагностике на него всё как надо, помех при работе нет и не должно быть
может быть и не с ним связано? не могу понять откуда ноги растут.
я добьюсь своего!

larisa_l

Цитата: Bianka от 30 июня 2014, 10:30:30не могу понять откуда ноги растут.
А может, это с чисткой вашей связано? Сопротивление негатива? У меня собаки появляются, когда я к замкам лезу.
Это всего лишь версия. С уважением.

Извините, ув.Модератор. Я не могу разобраться, как удалить свое сообщение. Очень прошу Вас сделать это за меня. Извините за беспокойство. Моя вам благодарность.

Bianka

Цитата: larisa_l от 30 июня 2014, 11:51:48
А может, это с чисткой вашей связано? Сопротивление негатива? У меня собаки появляются, когда я к замкам лезу.
Это всего лишь версия. С уважением.

Извините, ув.Модератор. Я не могу разобраться, как удалить свое сообщение. Очень прошу Вас сделать это за меня. Извините за беспокойство. Моя вам благодарность.

тоже была такая версия, правда замков не было на мне, только сущь прицепилась. Вот может она сопротивляется так, уходить не хочет.
я добьюсь своего!

Rania

Цитата: prada.ya от 30 июня 2014, 09:57:19
У меня была история с кольцом. Лет 7 назад привязалась ко мне цыганка, купи да купи кольцо - оно выглядело как обручальное. Говорит тогда скоро замуж выйдешь. Замуж я не собиралась, совсем молодая была, но кольцо почему то купила, дура я была. Через 2 недели познакомилась с будущим мужем, а еще через 2 месяца мы поженились. Брак вышел крайне неудачным, думаю цыганка таким образом сбросила свою ношу, предназначающуюся ей. Кольцо определенно может нести программу, как позитивную, так и негативную.

ок. Спасибо, что сказали. Я его не носила. Но так как лучше жизнь не стала с тех пор, начала задумываться, может это какой-то положительный знак был. Меня брать она не заставляла.
Сейчас вспоминаю, вроде просто спросила замужем ли я, и если есть у меня те, кто замужем, то может кольцо пригодится. Пожелала счастья. Мды... Трактуй, как хочешь.

gore, сейчас почитаю тему.

Algera

лично меня собаки хорошо погрызли в свое время, когда мне обратка душевная прилетела
а вообще полагаю, что так может проявляться любой острый сильный негатив, собаки не просто так на людей кидаются...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: Bianka от 30 июня 2014, 01:20:59Сейчас идет работа на обьекта по снятию защиты и ослаблению, идет всё как надо, но объект не из легких.
На моем брате родовой негатив. Родная бабка постаралась. Так вот, его лично собаки время от времени покусывают)
Я собачница заядлая, у меня с собаками проблем не случалось. Но когда ввязалась чистить братца, тоже под раздачу попала.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status