Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 мая 2020, 14:42:43
Уважаемые практики, подскажите.  Занимаюсь Таро второй год. И после каждого расклада идет сильный отток энергии. В самом начале вообще уползала. Могла уснуть часа на 3-4. Сейчас лучше,  но больше двух раскладов в день не осилить.  Тоже долго восстанавливаюсь. С чем это может быть связано?  И можно уменьшить такие проявления?
ДД! Если вы действительно занимаетесь таро, то вам как говорится и "карты в руки" простите меня за тафтологию) Проведите диагностику и узнайте в чем причина данного явления. Но я бы вам посоветовала для начала вообще выяснить, правду ли вам говорят карты, а вернее те силы, которые стоят за ними.  Просто мне немного непонятно если честно, как человек владеет картами и не может провести себе диагностику. Обычно все начинают изучать таро именно с диагностики себя. Но такого в принципе не должно быть, оттока энергии, о чем вы пишите. Либо у вас какие-то защиты стоят тяжелые или сущи есть, которые вас поджирают. Но кроме диагностики вам на этот вопрос вряд ли кто ответит.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

ЧернаяЛуна

Цитата: коза-дереза от 02 мая 2020, 15:50:39
ДД! Если вы действительно занимаетесь таро, то вам как говорится и "карты в руки" простите меня за тафтологию) Проведите диагностику и узнайте в чем причина данного явления. Но я бы вам посоветовала для начала вообще выяснить, правду ли вам говорят карты, а вернее те силы, которые стоят за ними.  Просто мне немного непонятно если честно, как человек владеет картами и не может провести себе диагностику. Обычно все начинают изучать таро именно с диагностики себя. Но такого в принципе не должно быть, оттока энергии, о чем вы пишите. Либо у вас какие-то защиты стоят тяжелые или сущи есть, которые вас поджирают. Но кроме диагностики вам на этот вопрос вряд ли кто ответит.
Карты говорят абсолютную правду.  Делаю другим людям и все поражаются точности. И чем более точные ответы, тем больше энергии уходит. А про самодиагностику даже и не подумала.

Sinais

Черная луна
У вас таро - инструмент, но вы им делаете работу для других людей, на это у вас силы и уходят
Сделайте эксперимент и сравните - состояние после работы с людьми, и состояние когда вы для себя расклады делаете
Если для себя - нет оттока сил, значит дело не в таро

Shelly

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 мая 2020, 16:48:00И чем более точные ответы, тем больше энергии уходит.

Может, что-то и перехватываете с них, может делитесь с ними энергией неосознанно больше, чем хотели бы; втягиваетесь эмоционально. Простейшие защиты от перехвата попробуйте - свеча, красная нить, яйцо, у каждого свои приемы.

ЧернаяЛуна

Цитата: Shelly от 02 мая 2020, 17:17:33
Может, что-то и перехватываете с них, может делитесь с ними энергией неосознанно больше, чем хотели бы; втягиваетесь эмоционально. Простейшие защиты от перехвата попробуйте - свеча, красная нить, яйцо, у каждого свои приемы.
У меня нет никакого личного контакта. Все расклады только онлайн.

Зачарованая

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 мая 2020, 17:31:00
У меня нет никакого личного контакта. Все расклады только онлайн.
Ну и что:))) вы же что б погадать и настроиться соединяетесь с вопрошающим на тонком плане при чем тут физическое тело? Вы если бы энергетически не соединились бы вы бы гадали в пустоту не Ане или Маше. Вы ведь на нее ориентируетесь что бы ее ситуацию увидеть. Почитайте тему Верховная Жрица создавала про методы предохранении при гадании.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ЧернаяЛуна

Цитата: Зачарованая от 02 мая 2020, 17:38:35
Ну и что:))) вы же что б погадать и настроиться соединяетесь с вопрошающим на тонком плане при чем тут физическое тело? Вы если бы энергетически не соединились бы вы бы гадали в пустоту не Ане или Маше. Вы ведь на нее ориентируетесь что бы ее ситуацию увидеть. Почитайте тему Верховная Жрица создавала про методы предохранении при гадании.
Хорошо, почитаю. Потому что так просто больше нельзя. Я тут неделю делала расклады без перерыва, в итоге температура, герпес появился, падение иммунитета. Не знаю, связано это как-то с таро, но факт остается фактом.

Shelly

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 мая 2020, 17:31:00У меня нет никакого личного контакта. Все расклады только онлайн.
Мое скромное имхо - не отстраняетесь, когда "смотрите", не ставите заслон, что их проблемы - это только ИХ проблемы. Ну и есть такое мнение, что после хорошего диагноста ситуация сама собой может поправиться. Возможно, это происходит как раз в случае перехвата.
Вот кстати, хорошая тема, хоть и не впрямую для гаданий, но суть одна https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6622.0#top

ЧернаяЛуна

Цитата: Shelly от 02 мая 2020, 18:30:06
Мое скромное имхо - не отстраняетесь, когда "смотрите", не ставите заслон, что их проблемы - это только ИХ проблемы. Ну и есть такое мнение, что после хорошего диагноста ситуация сама собой может поправиться. Возможно, это происходит как раз в случае перехвата.
Вот кстати, хорошая тема, хоть и не впрямую для гаданий, но суть одна https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6622.0#top
По поводу этой темы. Я ведь перед раскладов еще и по фото человека просматриваю.  Не могу сказать, что я прямо спец в этом, но общую характеристику всегда в точку даю. Сущей и подобного не вижу  (хотя один раз судя по описанию в одной теме мог быть бес. Тогда фото просто поплыло, а лицо исказилось так, что я телефон из рук выранила). Вот может как раз через фото и хватаю чего-нибудь, т.к . из защит только свеча и благовония иногда.

Incognito

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Заранее прошу прощения, если вынесла вопрос не в ту тему.
Вопрос был таков: Какие отношения у Д с А могут быть в будущем? - Выпало: 10 Мечей + 8 Жезлов + Жрец = Итог: 5 Чаш
Подскажите, пожалуйста!
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Акация

Там даже по картинкам ясно, что вообще ничего хорошего не будет: один из пары будет жестко подавлять другого и все равно будет недоволен. Слезы, сопли, одиночество, давление - для другого.. Как то так.

Incognito

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, еще с трактовкой.
Вопрос следующий: Как относится Г к Д? - Выпало: 9 Жезлов + Туз Мечей + 2 Чаш = Итог: Сила
Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Эта тема не для раскладов. Вам нужно писать в тему "Отношения".
Плюсоблагодарствую +++

Абалар

Уважаемые маги,прошу помощи в вопросе диагностики по таро. На вопрос:"как улучшится мое финансовое положение после нанесения рунического става" выпадает король мечей. Вот не могу понять,может имеется ввиду появление богатого ухажера в моей жизни,благодаря которому мои финансы наладятся?На вопрос :"результат става" выпал туз кубков. Я трактую в сочетании эти арканы так:рунический став принесет в мою жизнь полную чашу и большую любовь,появится богатый мужчина,который будет мне финансово помогать ;D Рунический став,кстати,направлен именно на поиск богатого мужчины.Права ли я? Заранее благодарю!

коза-дереза

Цитата: Абалар от 18 июня 2020, 08:14:31
Уважаемые маги,прошу помощи в вопросе диагностики по таро. На вопрос:"как улучшится мое финансовое положение после нанесения рунического става" выпадает король мечей. Вот не могу понять,может имеется ввиду появление богатого ухажера в моей жизни,благодаря которому мои финансы наладятся?На вопрос :"результат става" выпал туз кубков. Я трактую в сочетании эти арканы так:рунический став принесет в мою жизнь полную чашу и большую любовь,появится богатый мужчина,который будет мне финансово помогать ;D Рунический став,кстати,направлен именно на поиск богатого мужчины.Права ли я? Заранее благодарю!
ДД! Выскажу свое имхо. Вопрос мне кажется лучше бы звучал так- Каким будет результат от применения данного РС? Но а по существу вопроса мне так кажется, что данный РС не принесет вам желаемый результат. У вас нет в раскладе пентаклей, отвечающих за деньги, нет союзных карт, говорящих о партнерстве. А вообще лучше выкладывайте полный расклад в соответствующую тему форума, допустим сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.6915.html
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Sinais

Абалар
По выпавшим картам не видится ни богатства, ни любви, ни фин.помощи
Мужчина да, и возможность появления чувств

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status