Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гигиена во время просмотра людей

Автор Анисия, 26 сентября 2011, 02:07:48

« назад - далее »

Анисия

Уважаемые практики, думаю многие не понаслышки знают, что такое "испачкаться" при просмотре человека. Когда вылезают какие нибудь покойные родственники, родовая защита, простая защита и прочее нежелательно добро, которая цепляется и начинать доставать, всякие энергетические присоски, червяки и прочая дребедень.
Наличие защиты так же не является спасением от всех бед, т.к. при работе и просмотре используются разные каналы, особенно касается тех кто владеет техникой ясновидения или яснослышания, или общения с покойными. Чистки довольно затратный ресурс, и не все убирают некротические привязки, использовать чистку каждый раз - все равно что из пушки по воробьям стрелять. Посему предлагаю поделиться опытом на благо общественности, кто какие меры "гигиены" применяет при данной работе?
Я например использую визуализацию отсекания тех или иных негативных присосок, но этого не всегда бывает достаточно, особенно если товарищ окажется сильный.
Так же можно использовать пламя свечи, своего рода щит, который не дает приклеиваться ненужному.
Если подобная тема уже обсуждалась то прошу меня не журить, а отправить пост в нужный раздел.
С Уважением.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

При просмотре КАК? Лично, фото, гадание на человека в его присутствии и без...? От способа и защита выбирается.
Из классики. Кто-то зеркалом отражающей поверхностью  от себя пользуется, кто-то нож кладет;  свеча - само собой;  знала женщину - она соль дорожкой сыпала; знаю Мастера- она под ножки своего стула кладет землю с могилы родственницы-Мастера; видала осиновый табурет и пластину с начертанными знаками; бусы из рябины, черная скатерть (некоторые на ней защитные знаки рисуют), защитные растения типа полыни, чертополоха, освященная верба и т.д. по углам скатерти (или помещения) ставят + по углам скатерти/стола иголки втыкают острием во вне (как вариант- вниз и вверх), из этой же серии -красные нитки на руки и ноги (как вариант - встречала вместо ниток полоски фольги); само собой также душ + обливание заговоренной настоянной водой с травами/углями/осиной и т.д.; также заговоренную/талую/святую воду ставят между собой и клиентом, потом ее выливают... 
Из экзотических: когда-то мне подарили оригинальную конструкцию - называется «Ловец духов» - такой деревянный куб с отверстиями в стенках и зеркалом под углом внутри. Даривший утверждал, что конструкция полностью соответствует названию + отправляет все назад. Эта штука висела у меня не продолжительное время, особого эффекта я не заметила, но может конструкция просто не имела возможности себя проявить. Также знавала дедулю, который пользовался ... кактусом и битым стеклом- о действенности метода сказать не могу, но  вид впечатлял. У одной мадярки было такое приспособление для колки орехов в виде крокодила, она утверждает, что он все отсекает и она в емкость, куда скорлупа должна падать, каждый раз монету  кладет, а когда емкость полная - монеты эти в реку высыпает и в этой реке этого крокодила купает. Опять же о действенности сказать не могу т.к. сама, естественно, не пробовала, метод отношу к индивидуально-экзотическим, но мадярка эти очень сильные вещи делает. Рассказываю эту экзотику т.к. может кого-то на идею для создания чего-то своего натолкнет или просто интересно будет.
Так сразу и не вспомню, что еще...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Ну гигиену при раскладах на картах на форуме есть.
Меня интересовал момент ...ясновидения и общения с духами. Так сказать в прямом эфире.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shugenja

Цитата: Анисия от 26 сентября 2011, 03:52:24
Ну гигиену при раскладах на картах на форуме есть.
Меня интересовал момент ...ясновидения и общения с духами. Так сказать в прямом эфире.
Для людей работающих прямыми методами, хорошими защитными мерами являются свой духи (Гиды, покровители, хранители и т.д.), которые призываются и фиксируются с помощью методов алтарной работы (например Кубинская Боведа), с помощью спиритических горшков, или специальных кукол.
Методы создания и наполнения кукол получаются от духов, по этому могу подсказать только общие моменты.

Фата Моргана

Я прошу жениха защитить, он  помогает , но мне повезло и Бес сильный подселился.

Фантасмагория

Вот знаете недавно хотела просмотреть одну девочку. Подруга сказала что она какая-то особенная и что она индиго. Просто стояли она мимо проходила и как только я попыталась просмотреть ее на меня всякая фигня налипла... я не знаю что это было но я прям почувствовала как сгустки какие-то... сразу пошла в туалет и мыла руки с полчаса... вроде бы убралось... но я бы хотела все таки знать метод именно защиты а не очищения после... Еще иногда открываю карты кому-либо а от каких то из них прям негатив! Иногда воронка иногда просто будто сгустки... бывает до такой степени что подойти а метр невозможно к карте ибо на меня липнет... как защититься вы не подскажете плиз?

Языковед

Если руками смотрите, прямо на человеке, берите шерстяную пряжу и завязывайте на запястье. Маленькая, но защита. После просмотра руки мыть и пряжу сжечь. Можно на запястья рунные ставы повесить.
С уважением,
Языковед

TORT999999

У меня всегда на приеме свеча горит,тянет на себя негатив.Иногда люди с такой "загрузкой" приходят, что у меня бывало обычная белая свеча длиной 30 см ,сгорала за секунды,жутко треща и коптя при этом.Просматривая человека я открываю мысленно под ним "колодец" для сливания всякой энергогрязи.А на сеансе всегда по углам комнаты свечи горят плюс на самом всегда стоят разные защиты.А иначе с пациента снимешь всякую дрянь и сам на неделю "в лежку".
Все что не убивает - делает нас сильнее

Во-Аель

Цитата: rokelia от 26 сентября 2011, 03:38:21Из классики.
Такие методы можно/нужно применять при просмотре по фото?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Черный Кот

Цитата: Фата Моргана от 26 сентября 2011, 09:51:34
Я прошу жениха защитить, он  помогает , но мне повезло и Бес сильный подселился.
Ув. Фата Моргана, это не везение, это хорошо спланированная, и проведенная Вами работа, дает прекрасный результат! А Беса дали такого, который Вам положен по Вашим Силам.
Я Черный! И пушистый!

Лисонька

)))) Прошу не смеятьяся. Бусы рябиновые использую. Из обычных ягод рябины. Делаю их по осени каждый год.  Специально для защиты при просмотрах. Они негатив забирают  хорошо.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

PeHerAT

А кто пользуется прямым просмотром? Т.е. просто входит в человека и видит и чувствует тоже, что он? Как автор писал, да вешается куча гадости... Я её просто выталкиваю из себя и сжигаю, но интересно другое, насколько ущербен данный просмотр для меня?

ЗЫ количество энергии не ограичено

Хладия

Цитата: Анисия от 26 сентября 2011, 03:52:24Меня интересовал момент ...ясновидения и общения с духами. Так сказать в прямом эфире.
Я мысленно ставлю себя в круг из зеркал, когда начинаю просмотр клиентов. Отражающей поверхностью к клиенту естественно

Анисия

Цитата: PeHerAT от 26 июля 2012, 00:58:39Я её просто выталкиваю из себя и сжигаю, но интересно другое, насколько ущербен данный просмотр для меня?
Усталостью ))
+ когда в поле входите, вы же сами ориентируетесь есть для вас угроза или нет
Разве что можно увидеть то, что сказать нельзя

mandala

При общении с "чужими" духами, родовыми покойниками и прочими - меня лучше всего защищают свои духи, свечу ставлю, мысленно прошу помочь и вперед. Кроме легкой усталости ничего такого не чувствую. А если на руки все же липнет,  тут же сбрасываю на свечу и все.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status