Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

7-рунный расклад " Психологический портрет"

Автор Kuka, 28 апреля 2014, 18:55:08

« назад - далее »

Lavrja

Цитата: nightuni от 22 декабря 2024, 16:14:00
Женщина боится собственной силы!
И пока ее не окроет будет как ангел с опущенными крыльями.
Спасибо за ответ.
Но, не совсем понимаю, страх какой именно силы?? :o

Цитата: nightuni от 22 декабря 2024, 16:14:00
Ребенок, который так и не отвязался от мамы и очень этого боится.
Прячется в своих установках.
Хмм.. это интересно. Насколько мне известно, у мужчины плохие отрошения с матерью. А вот про установки это да. Знать бы еще как их убрать из его головы  :-\

nightuni

Цитата: Lavrja от 23 декабря 2024, 20:20:13Насколько мне известно, у мужчины плохие отрошения с матерью.
это и есть признак нездоровой сепарации
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобрать расклад.
Мужчина 47 лет, одинок, детей нет
1. Беркана пп
Боится не встретить женщину и остаться одиноким?
2. Эйваз доп. Турисаз пп
Трудности наверно по причине отсутствия секса.его нет просто
3. Манназ пп
Тут затрудняюсь. Прошу помощи
4. Наутиз
Контролирует себя, ни к кому и ни к чему не привязан
5. Йера
Любит поговорить, разговоры по существу
6. Дагаз
Умеет быстро меняться и подстраиваться под нужную ситуацию.
7. Хагалаз
Возможно связь потеряна, либо в поиске находится

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 22 января 2025, 22:55:04
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобрать расклад.
Мужчина 47 лет, одинок, детей нет
1. Беркана пп
Боится не встретить женщину и остаться одиноким?
Здравствуйте
1. В жизни мужчины была властная женщина, которая подавляла его. Сломали его. Боится он женщин. Если мужчина уже был женат, то остался негативный опыт, который сильно мешает ему.
2. Проблема с потенцией. Возможно, проблема развилась на фоне п. 1
3. Личной силы нету от слова совсем. Однако, эту проблему он перекрывает эгоизмом
4. Есть тяга к алкоголизму. И, здесь видится сильный контроль, возможно кодировка.
5. Да
6. Верно. Достаточно пластичный. Быстро находит нужные решения, подвижный, постоянно развивающийся.
7. Сомневаюсь, что поиск, Скорее всего, полное отсутствие.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 23 января 2025, 19:19:16
Здравствуйте
1. В жизни мужчины была властная женщина, которая подавляла его. Сломали его. Боится он женщин. Если мужчина уже был женат, то остался негативный опыт, который сильно мешает ему.
2. Проблема с потенцией. Возможно, проблема развилась на фоне п. 1
Благодарю вас!
Предлагают познакимить с этим мужчиной, но у меня большие сомнения на его счет.
Действительно был женат и жена всем заправляла. Гуляла от него и в итоге бросила. Мужчина хорошо обеспечен, но при этом уже солидный возраст и отсутствие детей несколько настораживают.
Спасибо огромное что уделили время

Rock1290

Делал этот расклад на МЧ, по собственной инициативе.

Беркана-Йера-Феху-Лагуз-Дагаз-Ансуз пп.-Кеназ.

Человек боится каких-либо близких отношений вообще, всех держит на некой дистанции. Этакий одиночка, который боится довериться кому-либо.
В любви и сексе как правило однообразен, но иногда делает исключения. Богатый внутренний мир, эмоционально и физически самодостаточен, в жизни ему часто улыбается удача. Внешне может выглядеть равнодушным, но если привязывается к чему-то или кому-то, то всей душой. Внутренне тяжело переживает потери и неудачи. Похоже на потенциального психопата, не знаю как тут точно трактовать. Я в жизни знаю его как человека подверженного чужому дурному влиянию. В общении сдержан, но иногда просто не остановить (это из личного наблюдения), порывист в речах. Сгоряча может ляпнуть что-то о чём потом жалеет (это попытка трактовки руны). Умом ограничен только знаниями на здесь и сейчас. Любит казаться умнее чем есть на самом деле. Духовно развит, (не знаю что ещё к последнему пункту добавить).
По собственному наблюдению некоторые факты расходятся, но это лишь то что человек показывает, а руны вскрывают истинное обличье.
В мантике пока учусь, может кто-то поправит.

Kuka

Цитата: Rock1290 от 09 марта 2025, 14:31:01Человек боится каких-либо близких отношений вообще, всех держит на некой дистанции. Этакий одиночка, который боится довериться кому-либо.
Он женат?
Цитата: Rock1290 от 09 марта 2025, 14:31:01В любви и сексе как правило однообразен, но иногда делает исключения.
По Йере я исключений не вижу, всё однообразно. Здесь можно добавить, что он не любит менять партнёрш, предпочитает длительные отношения. Он, по видимому, вообще не любит перемен. Так же, Йера может указывать на то, что он в браке и жене не изменяет.
Цитата: Rock1290 от 09 марта 2025, 14:31:01В общении сдержан, но иногда просто не остановить (это из личного наблюдения), порывист в речах. Сгоряча может ляпнуть что-то о чём потом жалеет (это попытка трактовки руны).
Согласна)
Цитата: Rock1290 от 09 марта 2025, 14:31:01Умом ограничен только знаниями на здесь и сейчас. Любит казаться умнее чем есть на самом деле.
Согласна. Так же много заблуждений и иллюзий. Фантазёр.
Цитата: Rock1290 от 09 марта 2025, 14:31:01Духовно развит, (не знаю что ещё к последнему пункту добавить).
Кеназ - руна обучения, знаний. Возможно, он любит познавать что-то новое, постоянно чему-то учится. Истинное это учение или нет, но он может в это искренне верить, а потом выдавать как Ансуз пп)

Rock1290

Цитата: Kuka от 10 марта 2025, 04:50:43
Он женат?
Нет.

Значит может знания полученные из п.7 применять в своих целях, намеренно искажая (то есть для манипуляции) для п.6?
Интересные сведения, раньше я под таким углом на него не смотрел.

Kuka

Цитата: Rock1290 от 10 марта 2025, 08:31:08
Нет.

Значит может знания полученные из п.7 применять в своих целях, намеренно искажая (то есть для манипуляции) для п.6?
ЦитироватьЧеловек боится каких-либо близких отношений вообще, всех держит на некой дистанции. Этакий одиночка, который боится довериться кому-либо.
Тогда, предположу, что он боится, что женщина будет главной, будет управлять им, боится быть подкаблучником. Возможно, это от матери исходит.
ЦитироватьЗначит может знания полученные из п.7 применять в своих целях, намеренно искажая (то есть для манипуляции) для п.6?
Вполне... Присмотритесь к нему

Rock1290

Вот тут прямо немного потерялся. Человек работает охранником, 40 лет, мужчина, производит впечатление начитанного, но старомодного человека, холост: Дагаз-Ансуз-Соулу-Беркана пп.-Альгиз пп.-Иса-Эйваз.
Получается личность боящаяся каких-либо изменений, безиннициативный и неуверенный в себе (этакий страх самосовершенствования). В любви и сексе поэт и романтик. Личность целостная оформившаяся как ему надо, но бывает импульсивен. Привязан и пристрастия в виде свободных отношений (даже не знаю как Беркана пп. ещё трактовать), свободолюбив как будто. Не против общения, но в меру. В силу интелекта общается только на те темы где чувствует "твёрдую почву". Любит выступать в роли наставника, но не против что его немного поучат. Духовно привязан к чему-то одному так же в силу интелекта (то что ему нужно знает и образование не очень хорошее), но в этом одном хоршо развит духовно.. По однорунному раскладу "Характеристика людей в раскладах" выпала Ансуз пп. - Человек, который не умеет связать два слова, молчун, тихоня, тот, кто врет или вводит заблуждение, тот, кто изолирован от информации.  Буду признателен в помощи в трактовке расклада, а то запутался.

Kuka

Цитата: Rock1290 от 24 марта 2025, 14:30:12
Вот тут прямо немного потерялся. Человек работает охранником, 40 лет, мужчина, производит впечатление начитанного, но старомодного человека, холост: Дагаз-Ансуз-Соулу-Беркана пп.-Альгиз пп.-Иса-Эйваз.
Получается личность боящаяся каких-либо изменений, безиннициативный и неуверенный в себе (этакий страх самосовершенствования). В любви и сексе поэт и романтик. Личность целостная оформившаяся как ему надо, но бывает импульсивен. Привязан и пристрастия в виде свободных отношений (даже не знаю как Беркана пп. ещё трактовать), свободолюбив как будто. Не против общения, но в меру. В силу интелекта общается только на те темы где чувствует "твёрдую почву". Любит выступать в роли наставника, но не против что его немного поучат. Духовно привязан к чему-то одному так же в силу интелекта (то что ему нужно знает и образование не очень хорошее), но в этом одном хоршо развит духовно.. По однорунному раскладу "Характеристика людей в раскладах" выпала Ансуз пп. - Человек, который не умеет связать два слова, молчун, тихоня, тот, кто врет или вводит заблуждение, тот, кто изолирован от информации.  Буду признателен в помощи в трактовке расклада, а то запутался.
Здравствуйте
Дагаз - да, не любит перемен, но ещё и суеты, не любит сюрпризы. Он сторонник стабильности. Жизненные качели не для него. Так же боится быть привязанным, то есть, предпочитает быть свободным в отношениях. И не хочет повторения неудачного опыта и, чтобы снова не наступить на грабли, предпочитает оставаться свободным. Самосовершенствование к первой чакре не относится. Это происходит на более высоких уровнях)
Ансуз - здесь, скорее говорится о традиционности и стабильности. Романтизм - ну, я так не считаю. Опять же, романтика - это четвёртый/пятый уровень, а тут только второй. Секс и не более, главное, чтобы всё было правильно по его понятиям. Кстати, Ансуз ещё может говорить об аскезе во имя духовности
Беркано пп - это та самая старая привязанность из- за которой он не хочет наступать на грабли. У него осталась любовь к прошлой женщине. Привязанность болезненна. Он страдает и похоже давно
Альгиз пп - задавлен. Не может полноценно высказывать своё мнение. Сознание жертвы. Не может отстоять свою позицию.
Иса - спящий, заторможенный ум. Он из тех людей, которые много знают (начитанность), но бездействует. Может умные советы другим давать, но при этом сам не развивается. К нему можно как к Гуглу обращаться))
Эйваз - есть очень сильное соединение с эгрегором, похоже, религиозным. Не даром на второй чакре Ансуз встала.

Rock1290

Цитата: Kuka от 24 марта 2025, 15:53:33
Здравствуйте
Дагаз - да, не любит перемен, но ещё и суеты, не любит сюрпризы. Он сторонник стабильности. Жизненные качели не для него. Так же боится быть привязанным, то есть, предпочитает быть свободным в отношениях. И не хочет повторения неудачного опыта и, чтобы снова не наступить на грабли, предпочитает оставаться свободным. Самосовершенствование к первой чакре не относится. Это происходит на более высоких уровнях)
Ансуз - здесь, скорее говорится о традиционности и стабильности. Романтизм - ну, я так не считаю. Опять же, романтика - это четвёртый/пятый уровень, а тут только второй. Секс и не более, главное, чтобы всё было правильно по его понятиям. Кстати, Ансуз ещё может говорить об аскезе во имя духовности
Беркано пп - это та самая старая привязанность из- за которой он не хочет наступать на грабли. У него осталась любовь к прошлой женщине. Привязанность болезненна. Он страдает и похоже давно
Альгиз пп - задавлен. Не может полноценно высказывать своё мнение. Сознание жертвы. Не может отстоять свою позицию.
Иса - спящий, заторможенный ум. Он из тех людей, которые много знают (начитанность), но бездействует. Может умные советы другим давать, но при этом сам не развивается. К нему можно как к Гуглу обращаться))
Эйваз - есть очень сильное соединение с эгрегором, похоже, религиозным. Не даром на второй чакре Ансуз встала.
Ну именно такое впечатление и производит. В очередной раз убеждаюсь что надо больше практиковаться в мантике. С меня традиционный +.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Смотрю мужчину, мой коллега по работе
1. Тейваз пп
Ни рыба ни мясо. Как не мужик. Неуверен в себе. Боится пррявлять себя и отстаивать свою позицию
2. Хагалаз
Может наверно долго обходиться без секса, а потом прорывает безконтрольно. Либо желания хаотичны
3. Кано пп
Живет скучно и неинтересно. Потух. Нет внутренней силы
4. Наутиз
Жестко себя контролирует и старается ни к чему не привязываться
5. Иса
Немногословный, скрытный, мало кому доверяет и держится отстраненно
6. Гебо
Ум подвижный, хорошо соображает. Но по Исе наврно все в себе, не умеет выразить свои знания
7. Феху
Видит ценность в ВС для себя

Поправьте пожалуйста 🙏

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 05 апреля 2025, 16:35:59
Здравствуйте.
Смотрю мужчину, мой коллега по работе
1. Тейваз пп
Ни рыба ни мясо. Как не мужик. Неуверен в себе. Боится пррявлять себя и отстаивать свою позицию
2. Хагалаз
Может наверно долго обходиться без секса, а потом прорывает безконтрольно. Либо желания хаотичны
3. Кано пп
Живет скучно и неинтересно. Потух. Нет внутренней силы
4. Наутиз
Жестко себя контролирует и старается ни к чему не привязываться
5. Иса
Немногословный, скрытный, мало кому доверяет и держится отстраненно
6. Гебо
Ум подвижный, хорошо соображает. Но по Исе наврно все в себе, не умеет выразить свои знания
7. Феху
Видит ценность в ВС для себя

Поправьте пожалуйста 🙏
Здравствуйте
Не чего поправлять) Всё верно

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 06 апреля 2025, 05:59:39
Здравствуйте
Не чего поправлять) Всё верно
Спасибо! Я только не до конца понимаю здесь Хагалаз. Изначально считала, что это спонтанные и неконтролируемые чувства. Потом почитала тему и нашла трактовку, что это может быть и воздержание длительное. И как-то одно с другим не вяжется.
Человек очень сдержанный, вообще больше в себе. Скованный я бы даже сказала.
Можете пожалуйста объяснить как понимать Хагалаз на второй позиции. Спасибо 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status