Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

7-рунный расклад " Психологический портрет"

Автор Kuka, 28 апреля 2014, 18:55:08

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Лери от 01 сентября 2023, 23:09:07
Я делала этот расклад на себя
Просто стало интересно как руны меня видят
Поэтому могу дать ОС, от первого лица

Добрый день! Мое мнение, что руны сняли с ВАС информацию, раз вы почти так же себя и видите! Инфо с тонкого плана всегда немного "расширяющая сознание".  Спасибо за ОС!
В ЛС не отвечаю.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практик!

Никогда не раскладывала этот расклад на себя и вот решила попробовать узнать, что я за птица такая... чего хочу... куда лечу?

1-я позиция –сознательные/неосознаваемые страхи. Соуло - быть успешной, побед, свершений

2-я позиция – каков человек в сексе и в любовных взаимоотношениях. Турисаз - сильный, ненасытный темперамент, ревнива, скандальна, конфликтна, люблю опекать и защищать.

3-я позиция – внутренняя сила, способность достигать своих целей. Тэйваз пп - нет способности, слабая воля? Ну тут не согласна, на уши всех поставлю, если чего-то надо!

4-я позиция – что человек любит, его привязанности и пристрастия. Уруз - новые свершения, начинания, перемены? Положительные, да люблю, не люблю застой, он меня угнетает.

5-я позиция – каков человек в общении, его основная социальная роль. Йера -справедливость и законность мой девиз? не очень понятно! человек, который постоянно находится  в развитии, при этом приносящий только пользу своему  окружению.

6-я позиция – интеллектуальные способности личности, ум. Кано пп - закрытый человек, сгоревшая личность, растерянный, в состоянии эмоциональной опустошенности в преддверии осознания: на чем реально нужно сосредоточиваться, чего реально хотеть. К сожалению, да, это правда :(

7-я позиция – уровень духовного развития человека, его духовные цели. Перт - человек с большим потенциалом, и его взгляд в будущее весьма реален, человек с оккультными способностями.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

nightuni

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 сентября 2023, 18:07:363-я позиция – внутренняя сила, способность достигать своих целей. Тэйваз пп - нет способности, слабая воля? Ну тут не согласна, на уши всех поставлю, если чего-то надо!
Добрый!

Согласна с вашим видением.
Тейваз интересная руна. Уже замечала, что Тейваз пп можето значать, что что-то достигает - таки цели (иногда с опозданием), но суть в том, что достигает. Как копье, которой воткнуто. Тейваз прямой наобоот может говорить о сильном намерении и духе, но не всегда это победа. Тут много зависит от рун рядом. По одной сложно говорить.
Так что ваш Тейваз пп может говорить именно о том, что цели вы в итоге достигаете, раз уж она есть.

Добавлено: 17 сентября 2023, 19:08:57

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 сентября 2023, 18:07:365-я позиция – каков человек в общении, его основная социальная роль. Йера
А вы любите поговорить? )) Йера может об этом говорить. Плюс вы нацелены на результаты своих действий и благополучие.
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: nightuni от 17 сентября 2023, 19:05:45Тейваз интересная руна.
Согласна с Вашим видением. Иногда, Тейваз пп может говорить об упрямстве, но в таком ключе: "даже, если не прав, всё равно докажу, что прав" ))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Рыжая AiЯ

Цитата: Kuka от 18 сентября 2023, 06:19:11даже, если не прав, всё равно докажу, что прав" ))
Спасибо ув.Kuka, вот это прям в точку, про меня!
Цитата: nightuni от 17 сентября 2023, 19:05:45А вы любите поговорить? )) Йера может об этом говорить. Плюс вы нацелены на результаты своих действий и благополучие.
Ув.nightuni и вам спасибо, то же в цель!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Katerina Petrova

Здравствуйте
Сделала расклад на себя.
1. Страхи - Феху пп.
Есть страх бедности, нищеты. Сильно полагаюсь на материальные ценности, боюсь это утратить. Возможно, страх одиночества.
2. Секс и отношения - Альгиз пп.
Трактую это как то, что в отношениях мною доминируют, отдаюсь во власть партнёра полностью, доверяю.
3. Внутренняя сила - Вунье (доп. Эйваз)
Думаю тут о том, что моя сила в юморе, умение разрядить обстановку и преодолевать трудности с улыбкой на лице, как бы скрывая, что у меня на душе. К ней вытянула ещё доп. Эйваз, ибо Винья может иметь и негативный оттенок в контексте этого вопроса.
4. Привязаности, пристрастия - Наут пп.
Особых нужд и привязок нет. Свободна от оков и ограничений.
5. Социальная роль, общение - Анзус
Общительна, коммуникации с людьми на высшем уровне. Хорошо умею подавать информацию, учить, доносить .
6. Интеллект - Эваз.
Ум подвижен, энергичен. На месте не стоит)
7. Духовное развитие - Туризас пп (доп. Лагуз пп)
Вот тут печаль. Я застряла (это правда, эх) на одном месте, есть самоблоки, иду не своей дорогой.
Поправьте, пожалуйста.
Интересны мнения.
С уважением.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 13 октября 2023, 00:13:39Духовное развитие - Туризас пп (доп. Лагуз пп)
Вот тут печаль. Я застряла (это правда, эх) на одном месте, есть самоблоки, иду не своей дорогой.
Вы идёте своей дорогой, только спешите, торопитесь. Не вникаете в глубинную суть процессов и тем самым совершаете ошибки, которые приводят в застой. Не слушаете себя, свою интуицию. Тащите груз прошлого за собой, вот врата и не открываются. Потому как в духовном развитии можно продвигаться только налегке.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики! Произошло много глобальных изменений в жизни, отсюда расклад.

1 чего боюсь - Манназ - общества и сотрудничества с обществом, коммуникации.

2 сексе и любовные взаимоотношения - Вуньо - собственное удовольствие ради удовольствия.

3 внутренняя сила, способность достигать своих целей - Тэйваз пп - надлом, отказ от борьбы, не уверена в собственных силах.

4 что люблю, привязанности и пристрастия - Ингуз - преобразования, просветления, все новое, новые жизненные этапы.

5 какая в общении, моя основная социальная роль - Одал пп - ???????, не понимаю как интерпретировать!

6 интеллектуальные способности, ум - Перт - для меня сейчас много непознанного и таинственного. Я открываю для себя то, что ранее было сокрыто.

7 уровень духовного развития, духовные цели - Турисаз пп - временное замешательство, поэтому о духовности не может и речи идти. Хочется повернуть назад, все бросить и уйти. Вселенная подает знаки, но я их не вижу.

bluejay

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад на ж

1. Страхи - Тейваз
Боится достигать цели, или бриться не достичь свои цели.

2. Любовь и секс - Ингуз
Двойственность, балансирует противоположности, гармонична со своей природой

3. Внутренняя сила -Перт пп
Здесь наблюдается застой. Стопорит свой потенциал.

4. Привязанности и пристрастия - Манназ
Люди, интеллект и ответственность?

5. Общение - Гебо
Дар?  То есть она обладает хорошими социальными способностями, умеет общаться, говорить.

6. Интеллект -  Отал
Не понимаю не много. Здесь наследственный ?

7.Духовное развитие -  Тейваз пп
Застенчивая, наивная. Стоит найти баланс между жертвенностью и помощью, быть справедливой .  Идти к прогрессу и развитию без агрессии.

Kuka

Цитата: bluejay от 01 декабря 2023, 18:16:06Страхи - Тейваз
Боится достигать цели, или бриться не достичь свои цели.
Скорее, страх не справиться с поставленными задачами.
Цитата: bluejay от 01 декабря 2023, 18:16:06Любовь и секс - Ингуз
Двойственность, балансирует противоположности, гармонична со своей природой
Заложен большой потенциал, но не реализован. Ингуз - зерно брошенное в почву, но, так как нету допа не ясно, в рост пойдёт или замрёт. Всё зависит от почвы, куда брошено зерно.
Цитата: bluejay от 01 декабря 2023, 18:16:06Внутренняя сила -Перт пп
Здесь наблюдается застой. Стопорит свой потенциал.
Большая, но она заперта. Не раскрыта
Цитата: bluejay от 01 декабря 2023, 18:16:06Общение - Гебо
Дар?  То есть она обладает хорошими социальными способностями, умеет общаться, говорить.
Да
Цитата: bluejay от 01 декабря 2023, 18:16:06Интеллект -  Отал
Не понимаю не много. Здесь наследственный ?
Очень  сильный интеллект. Больше направлен на материальное. С таким интеллектом, да даром общения можно в социуме расти до бесконечности. Но, тоже не раскрыт, заперт. И да, по наследству. Видимо, в роду сильные бизнесмены были.
Цитата: bluejay от 01 декабря 2023, 18:16:06.Духовное развитие -  Тейваз пп
Застенчивая, наивная. Стоит найти баланс между жертвенностью и помощью, быть справедливой .  Идти к прогрессу и развитию без агрессии.
В состоянии ожидания. Потенциал есть, но, похоже, в рамках социума.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста расклад мой на себя.

1. Страхи - Тейваз пер-боюсь проявить себя сильной, активной, воинственной даже... Отстаивать свою справедливость

2. Любовь и секс - Лагуз- ну здесь всё замечательно. Очень женственная, привлекательная для противоположного пола. Умеющая увлечь.... Околдовать

3. Внутренняя сила -Перт перт-чтото нет ее

4. Привязанности и пристрастия - Иса- наверное стараюсь их не иметь

5. Общение, социальная роль- Манназ-хомосапиенс).... Не знаю.... Человек разумный. Всё нормально с общением

6. Интеллект -  Перт- скрыт от посторонних?)) ну достаточно такой изощренный

7.Духовное развитие -  Наутиз- на низком уровне. Ещё многое постигать

Добавлено: 02 декабря 2023, 21:07:08

П. 3 не Перт а Уруз пер
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 02 декабря 2023, 00:34:05Внутренняя сила -Перт перт-чтото нет ее
Здравствуйте
Заперта. Тут, либо сами наделали (возможно. защита не правильно стоит), либо кто-то Вас перекрыл
Цитата: Натэлла777 от 02 декабря 2023, 00:34:05Привязанности и пристрастия - Иса- наверное стараюсь их не иметь
Да. Это по каким-то своим выводам/убеждениям
Цитата: Натэлла777 от 02 декабря 2023, 00:34:05Интеллект -  Перт- скрыт от посторонних?)) ну достаточно такой изощренный
Перт - не тайна, а таинство. Разные понятия. Скрытность показывает Перт пп. У Вас открытая позиция Перт. Здесь она просто говорит о хорошо развитом интеллекте. Умная, мышление не стандартное. Идейная. Всегда находите выход из любой ситуации. Обучаемая. Умеете предвидеть события на шаг вперёд и тем самым управлялть ими.
Цитата: Натэлла777 от 02 декабря 2023, 00:34:05Духовное развитие -  Наутиз- на низком уровне. Ещё многое постигать
Наутиз - ограничение. Перекрыто. Но, тут не от людей зависит. Это по судьбе. Манназ в пятой позиции говорит, что Ваша задача сейчас развиваться в социуме.
Цитата: Натэлла777 от 02 декабря 2023, 00:34:05П. 3 не Перт а Уруз пер
Тогда, её нету, Вы лишены силы, так как направляете её не в то русло. Уруз пп подтверждает Манназ и Наутиз

Лери

Цитата: Натэлла777 от 02 декабря 2023, 00:34:05
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста расклад мой на себя.

1. Страхи - Тейваз пер-боюсь проявить себя сильной, активной, воинственной даже... Отстаивать свою справедливость

1.боитесь быть не в ресурсе
Боитесь быть побеждённой
Впасть в зависимость, быть слабой

2.да
Вы человек чувств, эмоций

3.нет ресурса

Вы опусташены
Потому что не правильно расходуете энергию. Так же возможно есть её утечка. Что в свою очередь, может вызывать не удачи и  проблемы со здоровьем

4.но так же возможно это фиксация на ком- то конкретно
Привязаенностей мало, но если есть, вы полностью отдаётесь
И возможно даже зацикливаетесь, на человеке (людях)

5.все в норме

6.человек логики
Мыслите логически, рационально

7.я бы сказала что это блок
Вы застряли на определённом этапе и дальше не двигаетесь, в этом плане

Добавлено: 16 декабря 2024, 11:52:43

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 октября 2023, 17:14:35
Добрый вечер ув. практики! Произошло много глобальных изменений в жизни, отсюда расклад.

1 чего боюсь - Манназ - общества и сотрудничества с обществом, коммуникации.

2 сексе и любовные взаимоотношения - Вуньо - собственное удовольствие ради удовольствия.

3 внутренняя сила, способность достигать своих целей - Тэйваз пп - надлом, отказ от борьбы, не уверена в собственных силах.

4 что люблю, привязанности и пристрастия - Ингуз - преобразования, просветления, все новое, новые жизненные этапы.

5 какая в общении, моя основная социальная роль - Одал пп - ???????, не понимаю как интерпретировать!

6 интеллектуальные способности, ум - Перт - для меня сейчас много непознанного и таинственного. Я открываю для себя то, что ранее было сокрыто.

7 уровень духовного развития, духовные цели - Турисаз пп - временное замешательство, поэтому о духовности не может и речи идти. Хочется повернуть назад, все бросить и уйти. Вселенная подает знаки, но я их не вижу.

1.не реализовать себя
Так же доверять людям.
Вы опасаеиесь этого

2.мимолетные связи не игнорируете
Любите приятное и непринуждённое общение

3.упадок сил и энергии
Не хватает напора, активности
Для достижения целей
Если что не выходит, скорее всего кидаете. Тут проблема как в волевых качествах, так и в упадке энергии
Выгорании

4.пробовать новое
Развитие

5.больше ориентированы на себя и отставание своих границ, убеждений

6.логическое мышление и рациональность, преобладают над интуицией. Склонны просчитать шаги вперёд

7.вас по ходу это просто не интересует
Роста нет, потому что нет предпосылок и желания
На данный момент

Lavrja

Доброго дня уважаемые практики. Поправьте трактовку.

• Женщина

1. Страхи 
Альгиз пп - страх перемен, боится остаться беззащитной и уязвимой.

2. Любовь и секс
Гебо - в некоторой степени может быть зависима от партнера, умеет находить компромисс, умеет как дарить, так и получать, для нее партнерство важно в любом его проявлении

3. Внутреняя сила
Перт - Сила скрытая, есть эзотерические способности. Достижение целей через внутреннюю силу.

4. Привязанности, пристрастия
Ансуз - интеллектуальная, творческая личность. Честность и открытость.

5. Общение
Наут - в общении сейчас ограничена. Жаждет общаться, но плохо получается. Мало с кем сходится.

6. Интеллект, ум
Тейваз - острый ум, целеустремленная.

7. Уровень духовного развития
Соулу - хорошая осознаность.

• Мужчина:

1. Страхи 
Гебо - страх серьезных отношений. Боится стать жертвой обмана в партнерстве.

2. Любовь и секс
Ансуз -  Внимателен к человеку которого любит.

3. Внутреняя сила
Вуньо пп - Мужчина испытывает трудности, его не радуют отношения с окружающими

Феху пп - сильная материальная привящанность

5. Общение
Райдо пп - скрытный, не любит открываться.

6. Интеллект, ум
Отал - Как скала. Не пробьешь. Ум не подвижен. Твердый, тактический расчет всего и всегда.

Беркано пп - Нету духовного развития. Возможно из-за того, что в детстве ему не хватало родительского внимания. Не вложили в него.

nightuni

Цитата: Lavrja от 16 декабря 2024, 16:56:30Женщина

1. Страхи
Альгиз пп - страх перемен, боится остаться беззащитной и уязвимой.
Женщина боится собственной силы!
И пока ее не окроет будет как ангел с опущенными крыльями.
Цитата: Lavrja от 16 декабря 2024, 16:56:30• Мужчина:

1. Страхи
Гебо - страх серьезных отношений. Боится стать жертвой обмана в партнерстве.

2. Любовь и секс
Ансуз -  Внимателен к человеку которого любит.

3. Внутреняя сила
Вуньо пп - Мужчина испытывает трудности, его не радуют отношения с окружающими

Феху пп - сильная материальная привящанность

5. Общение
Райдо пп - скрытный, не любит открываться.

6. Интеллект, ум
Отал - Как скала. Не пробьешь. Ум не подвижен. Твердый, тактический расчет всего и всегда.

Беркано пп - Нету духовного развития. Возможно из-за того, что в детстве ему не хватало родительского внимания. Не вложили в него.
Ребенок, который так и не отвязался от мамы и очень этого боится.
Прячется в своих установках.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status