Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

7-рунный расклад " Психологический портрет"

Автор Kuka, 28 апреля 2014, 18:55:08

« назад - далее »

darkqueen

Уважаемые практики! Сделала расклад на себя и малознакомого мужчину, коллегу, с которым предстоит работать. Прошу Ваших дополнений, если есть.

Расклад на себя:
1. Страхи - Райдо
Страх действовать?

2. Любовь и секс - Науд
Ну здесь нехватка этого,  т.к. мой муж находится в другой стране, мы в длительной разлуке, этого аспекта сейчас не хватает. Кто-то по поводу секса выше упомянул с такой же Науд на 2ой позиции, что секс не важен, важнее отношения с человеком. Про себя тоже могу это сказать.

3. Внутренняя сила - Перт
вот здесь затрудняюсь ответить. всегда считала, что у меня ее нет))

4. Пристрастия - Хагалаз
Ну о себе могу сказать, что тут пока полный хаос. Да и вообще я по жизни такой человек, мне новые увлечения быстро надоедают, загораюсь и быстро сгораю. Рутина очень тяготит. Не считаю себя экстремалом, но новых ощущений все время не хватает. Всегда тяготилась вопросом, почему так и что с этим делать...
Может, эта руна еще о чем-то говорит?

5. В общении - Лагуз пп
Не общительна, закрыта, контроль эмоций и чувств? Вроде сходится. Или человек-болото?) Хотя если общаюсь, то ныть не люблю и когда ноют тоже.

6. Интеллект - Беркана пп
Всегда занималась интеллектуальной деятельностью, но в последнее время поняла, что устала постоянно чему-то учиться. Может, уже пошла деградация? Пора этим заняться)

7. Духовное развитие - Эваз пп
Хмм.. вот духовным развитием как раз занимаюсь и всегда для меня эта тема была важной, но почему тогда Эваз пп? Занимаюсь, но результатов нет?

==========

Расклад на мужчину

1. Страхи - Альгиз пп
Оказаться в нестабильной ситуации, оказаться уязвимым?

2. В любви и сексе - Манназ пп
Эгоист? Думает только о себе? Или наоборот готов пожертвовать собой?

3. Внутренняя сила - Одал пп
тут не знаю, нестабилен в своих целях, или вообще не знает, куда свои силы приложить?

4. Пристрастия - Беркана
Хм... возможно, даже какая-то конкретная женщина. Или женщин любит))) хотя вроде ни за кем не волочится. А может, просто для него важны семейные ценности.

5. В общении - Лагуз пп
Тут прям как у меня. Возможно, такие же характеристики. Еще пока не поняла толком. Не могу сказать, что он очень болтлив.

6. Интеллект - Гебо
Одарен интеллектом, легко все схватывает и воспринимает информацию. Тут скажу, что он, действительно, не глуп.

7. Духовное развитие - в зачаточном состоянии?))

Благодарю за возможные поправки.

Ali$a

Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:39Расклад на себя:
1. Страхи - Райдо
Всё, что связано с активностью, движением, ответственностью, изменением вас пугает
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:392. Любовь и секс - Науд
Секс очень важен в жизни и его недостаток сильно отражается на всей жизни
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:393. Внутренняя сила - Перт
Есть, но она не вышла, не обозначила себя, не родилась.
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:394. Пристрастия - Хагалаз
Хагал- самая непостоянная руна, хочется всё попробовать и не зацикливаясь- пробовать дальше уже следующее. Вы не рыба, случайно, по гороскопу?
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:395. В общении - Лагуз пп
В общении нет ни интереса, ни нужды. Вам не нужны ни подруги, ни друзья и вы для них ценности не представляете. Вы на своей волне. В коллективах таких не любят, скучно.
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:396. Интеллект - Беркана пп
Интеллект ниже среднего и нет развития, роста. Если и есть какие-то знания, то они не применяются в жизни, не используются по назначению- просто бесполезный груз и потраченное на их получение время. Знания без их применения и использования- обуза.
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:397. Духовное развитие - Эваз пп
Духовного развития нет. ПЭваз-телега без коня. Топтание на месте. Выводы не делаются, осознание не приходит, повышения вибраций нет.

Добавлено: 29 апреля 2023, 17:13:17

Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:391. Страхи - Альгиз пп
Боится быть непонятым
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:392. В любви и сексе - Манназ пп
Больше думает о партнёре. чем о своём удовлетворении
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:393. Внутренняя сила - Одал пп
заявляет о себе, когда возникает ситуация или проблема, которую надо решить
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:394. Пристрастия - Беркана
есть зазноба- мадам
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:395. В общении - Лагуз пп
нудный, скучный тип, друзей нет
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:396. Интеллект - Гебо
полностью зависит от того, с кем он общается, старается соответствовать, с глупыми не умничать, с умными- не дурить
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 16:48:397. Духовное развитие - в зачаточном состоянии?))
руна какая?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

darkqueen

Спасибо за ответ!! Со всем согласна, кроме некоторых пунктов. Интеллект у меня не ниже среднего, всегда был выше среднего, просто в последнее время мне не хочется заниматься интеллектуальной деятельностью, я всю свою жизнь учусь чему-то, мне многое интересно, быстро схватываю суть, но сейчас с этим наблюдаются проблемы. Память стала хуже, да и интереса больше к учебе нет...

отсутствие сексуальной сферы, да, действительно сильно влияет на меня сейчас.

По общению - у меня просто нет особой потребности в общении. Про нудность и интересность не могу сказать, но люди со мной общаются охотно, много смеемся, шутим. С коллегами всегда были очень теплые отношения. Со стороны виднее, конечно. Да и честно говоря, всегда было наплевать, какой меня считают собеседницей. С мужчиной, наверно, судя по одинаковой руне та же история. Хотя нудным его не считаю, друзья есть.

У мужчины в 7ой позиции Ингуз.

По гороскопу я Рак, тоже постоянно жаждущий изменений)

Ali$a

Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 18:22:13я всю свою жизнь учусь чему-то, мне многое интересно, быстро схватываю суть, но сейчас с этим наблюдаются проблемы. Память стала хуже, да и интереса больше к учебе нет...
Если знания не используются, то они сродни шкафу с книгами, который стоит и пыль собирает, пользы не приносит, а место занимает. Просто лежачий багаж- это и есть деградация.
Со временем всё узнанное забылось и всё равно, что и не было ничего. Без практики и применения навыков нет смысла и обучаться, лишь пустая трата времени.
Так ваши руны сказали, я всего лишь их трактую.
Цитата: darkqueen от 29 апреля 2023, 18:22:13У мужчины в 7ой позиции Ингуз.
Мужчина поймал волну, но пока ещё не начал по ней двигаться, хотя потенциал для развития есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

darkqueen

Цитата: Ali$a от 29 апреля 2023, 22:10:05
Если знания не используются, то они сродни шкафу с книгами, который стоит и пыль собирает, пользы не приносит, а место занимает. Просто лежачий багаж- это и есть деградация.
Со временем всё узнанное забылось и всё равно, что и не было ничего. Без практики и применения навыков нет смысла и обучаться, лишь пустая трата времени.
Так ваши руны сказали, я всего лишь их трактую.Мужчина поймал волну, но пока ещё не начал по ней двигаться, хотя потенциал для развития есть.
Насчёт знаний, здесь вы правы. Получаю знания потому что многое интересно, но в итоге не использую. Есть над чем подумать. Ещё раз спасибо.

Отправлено с моего SM-A326B через Tapatalk

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину

1. Страхи - Вуньо - боиться проявить мягкость
2. Любовь и секс - Наутиз - нет желания
3. Внутренняя сила - Уруз ПП - человек слабый
4.  Привязанности и пристрастия - Эйваз - занимается магией
5. Общение - Альгиз ПП - не может с людьми найти общий язык
6. Интеллект и ум - Кано ПП - не продумывает свои действия
7. Уровень духовного развития - Лагуз ПП - духовное развитие отсутствует
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 01 мая 2023, 13:32:531. Страхи - Вуньо - боиться проявить мягкость
Страхи детские. надуманные, не имеющие под собой оснований и реальных доказательств. Существующие только в воображении человека.
Цитата: Ведьмак644 от 01 мая 2023, 13:32:532. Любовь и секс - Наутиз - нет желания
Секс важен и значим для человека, но не абы с кем, а с удобным или выгодным человеком(по другим пунктам понятно- какой нужен типаж)
Цитата: Ведьмак644 от 01 мая 2023, 13:32:533. Внутренняя сила - Уруз ПП - человек слабый
Внутреннего стержня нет, есть слабости, зависимости, хандра и желание, чтобы кто-то помог решить имеющиеся у человека проблемы. Женщины такого плана всегда что-то просят и на кого-то надеются, что придут и решат их дела. Используют нытьё себе во благо.
Цитата: Ведьмак644 от 01 мая 2023, 13:32:534.  Привязанности и пристрастия - Эйваз - занимается магией
Тянет туда, в чём нет ни опыта, ни знаний, влечёт всё загадочное и непонятное до того момента, пока не начинаются трудности, т.к.без знаний любой интерес рано или поздно приводит к проблемам, которые человек потом решает с помощью других лиц(пункт выше)
Цитата: Ведьмак644 от 01 мая 2023, 13:32:535. Общение - Альгиз ПП - не может с людьми найти общий язык
Человек не умеет общаться, не понимает культуру речи и неразборчив в выборе модели поведения, таких сторонятся. А учитывая пункты выше- скорее всего заводит темы разговоров, в которых ничего не смыслит, чем только отталкивает от себя тех, кто реально в теме.
Цитата: Ведьмак644 от 01 мая 2023, 13:32:536. Интеллект и ум - Кано ПП - не продумывает свои действия
Интеллект оставляет желать лучшего. Именно поэтому и имеется такой интерес и поведение и решение проблем за счёт других. Вся картинка складывается в одно.
Цитата: Ведьмак644 от 01 мая 2023, 13:32:537. Уровень духовного развития - Лагуз ПП - духовное развитие отсутствует
Духовного развития нет и не предвидится с такими базовыми данными, поэтому 4 позиция точно говорила не о магии.
Если этой Ж лет-15-20, то это ещё можно списать на молодость и глупость, которая, возможно и пройдёт, а если возраст больше, то это совсем печально, потому что перспективы развития отсутствуют вообще.
Вся жизнь - театр теней!

Лери

Цитата: Ведьмак644 от 01 мая 2023, 13:32:53
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину

1. Страхи - Вуньо - боиться проявить мягкость
2. Любовь и секс - Наутиз - нет желания

Я тоже хочу ответить
Так как вижу я
Возможно это будет чем-то полезно

1. Боитесь открыться радости
Считает что недостоин хорошего. Ему трудно принимать то хорошее,что дает ему жизнь.Такой человек может часто видеть во всем подвох, не доверять людям, бояться показать любовь, чувства
(Возможно человеку не хватало любви. В том числе и в детстве
Или он просто скуп на эмоции)
Не умеет радоваться

2.Я бы сказала, что человек сдержан в проявлении своих чувств
Наут это сдержанность, ограничение
И вообще возможно есть некий блок, в этом плане

3.Как таковой нет
Человек ослаблен, обесточен
Скорее всего обладает слабой энергетикой. А возможно и слабым физическим здоровьем
Ему трудно себя проявлять, трудно добиваться поставленных целей
Не хватает упорства, умения доводить до конца начатое. Да и в принципе инициативы
Такое ощущение, что человек просто устал, выдохся
А может и от рождения не имел, таких качеств

4. Возможно человек часто зацикливается на чем-то
Ограничен в пристрастиях, выборе
(Эйваз не обязательно указывает на магию)
Я бы сказала что человек ограничен, постоянен в своих привычках, пристрастиях, мнении
И это делает его трудным

5. Человек уязвим, беззащитен
Часто может становиться жертвой обмана, ему трудно стоять за себя
Здесь в первую очередь я усматриваю уязвимость

6. Опять же зацикленность, стереотипы в мышлении
Человек скорее всего рациональный, прагматик
Эта руна может означать и мороки
Ему трудно воспринимать новое
Или вообще, нет стремления его познавать

7. Человек сбился с пути
Мне вообще кажется, его не слишком интересуют духовные вопросы
Здесь запутанность, или неправильный путь, не правильный выбор, не верное понимание своего пути, пути своего духа

У человека по этому раскладу явно есть проблемы. Я бы разложила его на негатив и проверила работу его чакр.
Мне кажется много блоков очень у него. Его надо открывать и прокачивать

Ведьмак644

Цитата: Лери от 09 мая 2023, 00:54:11
Я тоже хочу ответить
Так как вижу я
Возможно это будет чем-то полезно

1. Боитесь открыться радости
Считает что недостоин хорошего. Ему трудно принимать то хорошее,что дает ему жизнь.Такой человек может часто видеть во всем подвох, не доверять людям, бояться показать любовь, чувства
(Возможно человеку не хватало любви. В том числе и в детстве
Или он просто скуп на эмоции)
Не умеет радоваться

2.Я бы сказала, что человек сдержан в проявлении своих чувств
Наут это сдержанность, ограничение
И вообще возможно есть некий блок, в этом плане

3.Как таковой нет
Человек ослаблен, обесточен
Скорее всего обладает слабой энергетикой. А возможно и слабым физическим здоровьем
Ему трудно себя проявлять, трудно добиваться поставленных целей
Не хватает упорства, умения доводить до конца начатое. Да и в принципе инициативы
Такое ощущение, что человек просто устал, выдохся
А может и от рождения не имел, таких качеств

4. Возможно человек часто зацикливается на чем-то
Ограничен в пристрастиях, выборе
(Эйваз не обязательно указывает на магию)
Я бы сказала что человек ограничен, постоянен в своих привычках, пристрастиях, мнении
И это делает его трудным

5. Человек уязвим, беззащитен
Часто может становиться жертвой обмана, ему трудно стоять за себя
Здесь в первую очередь я усматриваю уязвимость

6. Опять же зацикленность, стереотипы в мышлении
Человек скорее всего рациональный, прагматик
Эта руна может означать и мороки
Ему трудно воспринимать новое
Или вообще, нет стремления его познавать

7. Человек сбился с пути
Мне вообще кажется, его не слишком интересуют духовные вопросы
Здесь запутанность, или неправильный путь, не правильный выбор, не верное понимание своего пути, пути своего духа

У человека по этому раскладу явно есть проблемы. Я бы разложила его на негатив и проверила работу его чакр.
Мне кажется много блоков очень у него. Его надо открывать и прокачивать

УВ. Лери. Благодарю вас за трактовку, расклад на негатив уже сделан, да действительно магические воздействия есть на 4х чакрах
С уважением.

Добавлено: 09 мая 2023, 09:56:21

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на молодого человека

1. Уруз ПП - страхи потери контроля над ситуацией
2. Йера - постоянство партнёра
3. Хагалаз - человек идёт напролом всем жизненным трудностям
4. Феху ПП - ?
5. Лагуз ПП - собственник
6. Эйваз  - ?
7. Перт - ?

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Katerina Petrova

Здравствуйте. Сделала расклад снова на Ж, что бы понять лучше (дружим недавно)
1. Страхи - Манназ - сама себя боится что ли? Или полностью их осознает и пытается проработать?
2. Взаимоотношения и секс - Уруз пп
Пассивная, похоже для нее ЛЖ не особо важна сейчас.
3. Внутренняя сила - Феху - хватает в избытке.
4. Привязки - Альгиз - привязки есть и весьма сильные, думаю связано с семьей...
5. Общение, социум - Перт пп - необщительная и это мягко сказано, с нее слова не вытянуть, скрытная...
6. Интеллект - Кеназ - особа она умная, но по моему эта руна к уму сильно отношения не имеет...
7. Духовное развитие - Райдо пп - идёт не по своему пути, сбилась.
С уважением!

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 20 мая 2023, 15:30:091. Страхи - Манназ - сама себя боится что ли?
Человек страшится своих дел или выходок, сам не знает, что от себя ждать завтра.
Цитата: Katerina Petrova от 20 мая 2023, 15:30:092. Взаимоотношения и секс - Уруз пп
Отношениями не дорожит, секс считает либо грязью, либо не столь нужным звеном в жизни- это тоже не здоровое восприятие. Насилия не было в жизни у человека?
Цитата: Katerina Petrova от 20 мая 2023, 15:30:093. Внутренняя сила - Феху
Внутренняя сила и уверенность стоит на базовых финансовых показателях, человек очень привязан к уюту, финансовым потребностям и их удовлетворению. Таким очень тяжело, если этого лишаются.
Цитата: Katerina Petrova от 20 мая 2023, 15:30:094. Привязки - Альгиз
Очень сильная зависимость от наличия покровителя в жизни, нужен папик, наставник или кто-то, чьё-то сильно плечо. Это тоже плохо, это слабое место, т.е.без поддержки, где нужно проявить лидерские качества-человек потеряется.
Цитата: Katerina Petrova от 20 мая 2023, 15:30:095. Общение, социум - Перт пп
Полностью заблочено, закрыто и не предпринимается попыток как-то открыть, расширить круг общения.
Цитата: Katerina Petrova от 20 мая 2023, 15:30:096. Интеллект - Кеназ
Не глупый человек и мог бы быть ещё умнее, если бы шёл по правильному пути развития. Резервы к росту есть.
Цитата: Katerina Petrova от 20 мая 2023, 15:30:097. Духовное развитие - Райдо пп
Но духовного развития нет. Человек бродит в потёмках. Следовательно и предыдущий пункт-рост под большим вопросом.
Слабых мест у человека слишком много, их нужно прокачивать добровольно, иначе это жизнь сделает принудительно и это будет резко и неожиданно.
Вся жизнь - театр теней!

khmel.korica

Здравствуйте) познакомились на днях с интересным мужчиной, хочу понять поглубже кого он из себя представляет.

1 - Тейваз ПП
Нерешительный человек, неуверен в твердости своих целей и намерений в жизни.

2 - Ансуз пп
Боится осуждения со стороны партнёрши, боится не соответствовать ее представлениям об идеальном мужчине. Может быть даже ещё не определился конкретно со своей ориентацией

3 - Вуньо
Позиция по жизни: получилось - хорошо, не получилось - ну и ладно.

4 - Хагалаз
На данный момент у него идёт переоценка ценностей, он прощается с тем, к чему уже пропал интерес

5 - Уруз
Человек постоянный и настойчивый, может быть слишком требователен к окружению

6 - Йера
Постоянно развивается, узнает новое, прощается со старыми убеждениями. Не стоит на месте, идёт в ногу со временем

7 - Альгиз
Идеалист, совершенствуется и стремиться соответствовать образу, который для него является эталонным

Ali$a

Цитата: khmel.korica от 27 мая 2023, 14:35:201 - Тейваз ПП
мужик-не мужик, зажатый, неуверенный в себе, стеснительный, не активный, мямля
Цитата: khmel.korica от 27 мая 2023, 14:35:202 - Ансуз пп
секс не столь важен человеку в его прямом выражении или есть какие-то отклонения в этом плане, нестандартности, фетиши(надо было доп для деталей)
Цитата: khmel.korica от 27 мая 2023, 14:35:203 - Вуньо
Внутренней силы нет, мужчина в позиции ребёнка, бзыкля, обижулька, нюня
Цитата: khmel.korica от 27 мая 2023, 14:35:204 - Хагалаз
привязок нет, он пересмотрел свою жизнь или пересматривает её в данный момент на саму суть и ценности
Цитата: khmel.korica от 27 мая 2023, 14:35:205 - Уруз
общения у него в переизбытке, вообще людей вокруг много, но они его только раздражают, он не особо нуждается в них или не видит от них толку или поддержки(учитывая пункт выше)
Цитата: khmel.korica от 27 мая 2023, 14:35:206 - Йера
интеллект довольно приземлённый, среднестатистический
Цитата: khmel.korica от 27 мая 2023, 14:35:207 - Альгиз
Духовное развитие в пределах религии, человек верующий и не более.
Вся жизнь - театр теней!

nightuni

Добрый день, уважаемые практики.
Сделала расклад на человека. В 7й позиции (духовное развитие) вышло - Хагалаз Иса Кано
Как лучше это трактовать, как вы думаете?
Я вижу как поиск и формирование нового в этой сфере.

Спасибо! ***
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: nightuni от 06 июня 2023, 18:36:08В 7й позиции (духовное развитие) вышло - Хагалаз Иса Кано
в активном поиске понятий и познаний сути бытия. решил разобраться-как этот мир устроен.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status