Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

7-рунный расклад " Психологический портрет"

Автор Kuka, 28 апреля 2014, 18:55:08

« назад - далее »

ella1579

Здравствуйте. Изучаю мужчину. Не очень давно познакомились. Хочется его понимать. Прошу помощи.

1. Тейваз - страх не справиться с какими-то обязанностями.
2. Кано пп - внутренний огонь потух, в любви и сексе пассивен
3. Феху пп - тут тоженет ресурса быть сильным
4. Хагалаз - что-то опасное, эктримальное
5. Гебо - строит общение с другими людьми с позиции равенства и баланса, умеет общаться
6. Райдо - ну вроде не глупый
7. Беркана пп - нет духовности

Kuka

Цитата: ella1579 от 21 августа 2025, 13:00:01Здравствуйте. Изучаю мужчину. Не очень давно познакомились. Хочется его понимать. Прошу помощи.

1. Тейваз - страх не справиться с какими-то обязанностями.
2. Кано пп - внутренний огонь потух, в любви и сексе пассивен
3. Феху пп - тут тоженет ресурса быть сильным
4. Хагалаз - что-то опасное, эктримальное
5. Гебо - строит общение с другими людьми с позиции равенства и баланса, умеет общаться
6. Райдо - ну вроде не глупый
7. Беркана пп - нет духовности
Здравствуйте
Хагалаз - человек страдает. У него есть болезненная привязка. Набор было доп руну взять, чтобы больше увидеть
Беркана пп - согласна.
Если учесть наличие Хагал и Беркана пп, то можно предположить, что страдания из- за женщины, похоже, бывшей, сильно заземляют его.
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 21 августа 2025, 08:07:34Здравствуйте
Гебо здесь на равенство в партнёрских отношениях показывает. Да, он щедр и заботлив если видит взаимность. Это чакра социума и говорит о социальных отношениях. Хотя, эти проявления могут быть и в личных
Турс пп - верно.
В остальном согласна
Благодарю 🌷что посмотрели)
Действительно я немного неверно Гебо истолковала. Здесь Вы правы он именно социально много взаимодействует.  Он профессионально играет в футбол, на работе участвует во всех соревнованиях, и много с кем хорошо общается, контактирует.  Думаю он и в команде отлично со всеми ладит.

Avadonia

Здравствуйте, недавно познакомилась с мужчиной, сейчас в процессе более близкого знакомства, пытаюсь понять его.
1. Ансуз ПП - страх быть обманутым, непонятым или отрешенным от общества
2. Эваз - гармоничен в любви и сексе, слушает желания партнёра
3. Ингуз - всегда есть силы закончить начатое
4. Кано - с привязанностями не смогла понять, но он горит своим хобби
5. Альгиз - осторожен в общении?
6. Йера - расчётливый и основательный
7. Райдо - активно духовно развивается
Let's make some memories

Kuka

Цитата: Avadonia от 18 сентября 2025, 19:52:25Здравствуйте, недавно познакомилась с мужчиной, сейчас в процессе более близкого знакомства, пытаюсь понять его.
1. Ансуз ПП - страх быть обманутым, непонятым или отрешенным от общества
2. Эваз - гармоничен в любви и сексе, слушает желания партнёра
3. Ингуз - всегда есть силы закончить начатое
4. Кано - с привязанностями не смогла понять, но он горит своим хобби
5. Альгиз - осторожен в общении?
6. Йера - расчётливый и основательный
7. Райдо - активно духовно развивается
Здравствуйте
4. Самое важное для него - это развитие. Он увлекающаяся личность. Стабильность не про него. Привязан к получению новых знаний, впечатлений.
5. Верно, осторожный и умеет выстраивать границы. Тактичный в общении. Старается ни кого не обидеть и одновременно не допускать, чтобы обидели его.
Может казаться закрытым, но это способ сохранения себя
6. Да, мышление у него цикличное, практичное, завязанное на "время и результат". Он мыслит в категориях - что посеешь — то пожнёшь. Умеет ждать и понимать ценность своевременности
7. Скорее, в поиске направления. Важно движение вперёд, смысл в путешествии души. Есть стремление к развитию через дорогу, опыт, встречи.
В личке не отвечаю

Навка

Расклад на мужчину. Лично не знакомы, сам человек - пренеприятнейшая личность, любитель поскандалить в соцсетях до такой степени, что многие банят его превентивно, и он меняет аккаунты как перчатки. Женоненавистник и крайне высокомерное существо. Меня заинтересовал как "наглядное пособие". Итак.

Страхи - Перт перевернутая. Страх разоблачения. Судя по всему, у персонажа куча скелетов в шкафу и он панически боится, что о них станет известно. Это может быть как что-то незначительное, но кринжовое (например, тип лузгает семки, сидя на унитазе), так и куда более серьезное, вплоть до уголовщины. А если трактовать руну Перт как "женское лоно", то это еще и страх перед матерью по каким-то своим причинам. Что могло, кстати, наложить отпечаток и на его отношение к женщинам.

Любовь и секс - Дагаз. В целом руна неплохая, человек может проявлять нежность, но также может устраивать "эмоциональные качели" в отношениях. С ним как на американских горках.

Внутренняя сила - Ансуз пп. У него поганый язык. Черная риторика - его конек, он умеет выискивать самые слабые места оппонента и прицельно в них бить, не выбирая выражений. Горе тем, кто воспринимает его всерьез.

Привязанности и пристрастия - Йера. Накопление чего-то, возможно, коллекционирование. А еще стремление "наносить добро и причинять справедливость" - правда, в своей очень специфической трактовке  ;D

Каков он в общении и социуме - Иса. Хладнокровный, безэмоциональный, неэмпатичный и неуживчивый.

Интеллектуальные способности, ум - Кеназ пп. Нереализованный потенциал. Человек действительно толковый и грамотный в своей специальности, но не растет и не развивается - поведение и характер слишком отталкивающие. Перевернутая Кеназ пп также трактуется как "погасший факел", а это может указывать на серьезные ментальные расстройства в данном контексте.

Духовное развитие - Хагалаз. Очень плохая руна в контекте этого расклада. Когда я ее вытащила, первая мысль была - одержимость. Как будто человеком и правда бесы крутят. Поведение очень симптоматичное.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Kuka

Цитата: Навка от 20 сентября 2025, 14:26:09Расклад на мужчину. Лично не знакомы, сам человек - пренеприятнейшая личность, любитель поскандалить в соцсетях до такой степени, что многие банят его превентивно, и он меняет аккаунты как перчатки. Женоненавистник и крайне высокомерное существо. Меня заинтересовал как "наглядное пособие". Итак.

Страхи - Перт перевернутая. Страх разоблачения. Судя по всему, у персонажа куча скелетов в шкафу и он панически боится, что о них станет известно. Это может быть как что-то незначительное, но кринжовое (например, тип лузгает семки, сидя на унитазе), так и куда более серьезное, вплоть до уголовщины. А если трактовать руну Перт как "женское лоно", то это еще и страх перед матерью по каким-то своим причинам. Что могло, кстати, наложить отпечаток и на его отношение к женщинам.

Любовь и секс - Дагаз. В целом руна неплохая, человек может проявлять нежность, но также может устраивать "эмоциональные качели" в отношениях. С ним как на американских горках.

Внутренняя сила - Ансуз пп. У него поганый язык. Черная риторика - его конек, он умеет выискивать самые слабые места оппонента и прицельно в них бить, не выбирая выражений. Горе тем, кто воспринимает его всерьез.

Привязанности и пристрастия - Йера. Накопление чего-то, возможно, коллекционирование. А еще стремление "наносить добро и причинять справедливость" - правда, в своей очень специфической трактовке  ;D

Каков он в общении и социуме - Иса. Хладнокровный, безэмоциональный, неэмпатичный и неуживчивый.

Интеллектуальные способности, ум - Кеназ пп. Нереализованный потенциал. Человек действительно толковый и грамотный в своей специальности, но не растет и не развивается - поведение и характер слишком отталкивающие. Перевернутая Кеназ пп также трактуется как "погасший факел", а это может указывать на серьезные ментальные расстройства в данном контексте.

Духовное развитие - Хагалаз. Очень плохая руна в контекте этого расклада. Когда я ее вытащила, первая мысль была - одержимость. Как будто человеком и правда бесы крутят. Поведение очень симптоматичное.
Здравствуйте
Дагаз - это ещё и свободные, кратковременные отношения. Человек меняет партнёрш как перчатки. Боится привязанности, ответственности и поэтому предпочитает поверхностные ни к чему не обязывающие отношения

В остальном полное согласие 🙌 Добавить не чего)
В личке не отвечаю

Moonriver

Здравствуйте. Расклад на мужчину. 33 года.
1. Пп ансуз
Боится быть не понятым, не услышанным.
2. Пп феху
Разочарование в личных отношениях или просто вкладываться не любит. А может собственник по жизни.
3.пп райдо
Слабак?
4.перт (пп лагуз)
Вот тут у меня загвоздка. Но пристрастие однозначно есть причем он его не афиширует.
5.йера кано
Ну тут да. Он очень много и хорошо общается, и работает ведущим мероприятий.
6.манназ
Интеллектуально развит вполне прилично и видимо вкладывает в себя нормально так.
7.тейваз
Средне. Надеятся только на себя и свое здравомыслие

Kuka

Цитата: Moonriver от 20 сентября 2025, 17:43:24Здравствуйте. Расклад на мужчину. 33 года.
1. Пп ансуз
Боится быть не понятым, не услышанным.
2. Пп феху
Разочарование в личных отношениях или просто вкладываться не любит. А может собственник по жизни.
3.пп райдо
Слабак?
4.перт (пп лагуз)
Вот тут у меня загвоздка. Но пристрастие однозначно есть причем он его не афиширует.
5.йера кано
Ну тут да. Он очень много и хорошо общается, и работает ведущим мероприятий.
6.манназ
Интеллектуально развит вполне прилично и видимо вкладывает в себя нормально так.
7.тейваз
Средне. Надеятся только на себя и свое здравомыслие
Здравствуйте
Феху пп - меркантильность даже в интимных отношениях. Он от партнёрши берёт, но сам не даёт. Не озадачивается желаниями партнёрши
Райдо пп - точнее - неудачник) в общем не коммуникабельный, не уверен в себе, не видит своего пути, не чувствует направления и от этого часто «не в том месте, не в то время»
Перт (Лагуз пп) - кажется, я поняла о чём Вы и полностью поддерживаю Ваше мнение
Йера (Кеназ) - тут я вижу иначе. Эта пара рун говорит о том, что уверенно в общении он может вести себя только с теми, кого давно знает, только с ними он раскрывается. Если делать уклон на его профессиональную деятельность, то здесь Йера (Кеназ) как раз говорят о том, что он легко ведёт себя с профессиональной стороны. Он умеет вести диалог правильно. Знает, когда пошутить, когда дать людям высказаться, когда вовлечь. Но в общении вне работы у него не так просто. Он не приветствует новые знакомства, только давние проверенные временем контакты.
Тейваз - стремление к развитию, целеустремлённость, поиск своего предназначения

У Вас может возникнуть не стыковка 3 и 5 пунктов. Сразу поясню: общение в профессии и общение в жизни - разные вещи. В профессии он ведёт диалог по заученному сценарию. Так же есть умение поддержать беседу и уверенность на этом поприще всего лишь костюм с маской. В реальной жизни, вне профессии, это растерянный человек, который на самом деле не знает как жить. Вот отсюда проистекает его привязанность Перт (Лагуз пп)
В личке не отвечаю

Moonriver

Цитата: Kuka от 20 сентября 2025, 18:43:05Здравствуйте
Феху пп - меркантильность даже в интимных отношениях. Он от партнёрши берёт, но сам не даёт. Не озадачивается желаниями партнёрши
 Вот отсюда проистекает его привязанность Перт (Лагуз пп)

Благодарю, ув. Kuka. Небольшая пришла ОС. По поводу меркантильности:если я (он) и женюсь то пусть она будет красивая, богатая и молодая.. Так и сказал. А он?? ну даже не знаю наверное его любить уже для женщины счастье)))

Перт лагуз пп мое направление мыслей было, что это что то такое, что в народе называется порочными связями. Это любовь к женщинам которые старше например и могут что то дать, но совсем на альфонса он не похож нет думаю этого нет. А может к тем которые замужем и можно не брать на себя обязательств, ну что то такое с личной выгодой, вот не знаю с пп феху на интиме так просится. У Вас такая же мысль была?

Kuka

Цитата: Moonriver от 21 сентября 2025, 22:02:59Благодарю, ув. Kuka. Небольшая пришла ОС. По поводу меркантильности:если я (он) и женюсь то пусть она будет красивая, богатая и молодая.. Так и сказал. А он?? ну даже не знаю наверное его любить уже для женщины счастье)))

Перт лагуз пп мое направление мыслей было, что это что то такое, что в народе называется порочными связями. Это любовь к женщинам которые старше например и могут что то дать, но совсем на альфонса он не похож нет думаю этого нет. А может к тем которые замужем и можно не брать на себя обязательств, ну что то такое с личной выгодой, вот не знаю с пп феху на интиме так просится. У Вас такая же мысль была?
Нет, не это)) Не совпали мысли) Я имела в виду изменённое состояние сознания - употребление алкоголя либо других препаратов. Перт (Лагуз) - тайные привязанности. Лагуз пп - часто алкоголь. Поэтому и написала пояснительный абзац.
В личке не отвечаю

Moonriver

Цитата: Kuka от 22 сентября 2025, 04:14:54Нет, не это)) Не совпали мысли) Я имела в виду изменённое состояние сознания - употребление алкоголя либо других препаратов. Перт (Лагуз) - тайные привязанности. Лагуз пп - часто алкоголь. Поэтому и написала пояснительный абзац.
Во в дебри я улетела) , а ведь он как переехал и правда стал выпивать, чаще чем раньше в разы, я не придала значения при трактовке видимо потому, что на поверхности лежит ответ, но пристрастия у него нет или пока нет)), по крайней мере со стороны все прилично. Благодарю Вас за ответ и трактовку. Спасибо!

Kuka

Цитата: Moonriver от 22 сентября 2025, 07:29:04Во в дебри я улетела) , а ведь он как переехал и правда стал выпивать, чаще чем раньше в разы, я не придала значения при трактовке видимо потому, что на поверхности лежит ответ, но пристрастия у него нет или пока нет)), по крайней мере со стороны все прилично. Благодарю Вас за ответ и трактовку. Спасибо!
Перт (Лагуз пп) - тайное пристрастие. Либо Вы плохо осведомлены, либо оно не проявилось в полной мере, но , однозначно проявится
В личке не отвечаю

Ciricija

Доброго времени. Помогите пожалуйста с раскладом. Нужно понять мужчину.
1. Одал-боится потерять доверие дочек и машину
2. Эваз-гармоничен и активен.
3. Дагаз-есть в нем стержень, всегда получает желаемое и двигается дальше. Аферист?
4. Вуньо пп- не пойму?
5. Ингуз-общителен, хорошо сходится с людьми
6. Райдо пп-не пойму?
7. Турисаз пп-нет развития
С уважением

Kuka

@Ciricija
Здравствуйте
Одал - страх потерять дом, семью. Это человек, для которого очень важно ощущение своей территории, своей семьи, своего места. Боится быть изгнанным, отвергнутым

Эваз - в отношениях он ориентирован на партнёрство, ему важно движение вдвоём. Это не одиночка, а тот, кто раскрывается в взаимодействии. Сексуальность у него естественная, тёплая, без перекосов. Но он не любит хаос — нужен ритм, согласованность, чтобы чувствовать доверие и устойчивость.

Дагаз - сила в умении меняться, подстраиваться под обстоятельства.  Способен на внутренние прорывы, умеет быстро находить выход из тупиковых обстоятельств. Он не застревает.  Его сила в умении обновляться. Он видит « шире», чем многие

Вуньо пп - здесь затык. Он ищет радость, но не может до конца её прожить. Может зависать в ожидании удовольствия, в попытках найти счастье во внешнем, вместо того чтобы ощущать его изнутри. Склонен привязываться к тому, что раньше радовало, даже если уже не приносит удовлетворения. Возможна скрытая меланхолия или эмоциональная апатия.

Ингуз - общается искренне, когда чувствует доверие. С ним можно говорить о чём угодно, но только если контакт близкий, искренний. Ингуз — это чистый, обновляющий обмен. Через разговоры он наполняется, может даже исцеляться. Вероятно, умеет слушать, но не любит пустых разговоров

Райдо пп - может быть внутренне неорганизован, мысли часто бегают по кругу. Трудно удерживать направление мыслей, если нет чёткой цели. Иногда сам себе противоречит, может сбиваться с мысли. Это человек, которому нужен смысл, иначе ум уводит его в сомнения.

Турисаз пп - тут мощная блокировка. Он чувствует высшие импульсы, но боится открыться. Турисаз пп показывает страх духовного пробуждения, боязнь потерять контроль, столкнуться с неизведанным. Может отрицать духовные темы или держаться за рациональность, хотя глубоко внутри есть зов к чему-то большему.

В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status