Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на убывающей с ведром чистой воды

Автор Neadna, 23 апреля 2014, 11:50:46

« назад - далее »

loramir

Цитата: WildOrhidea от 30 сентября 2015, 16:57:01сыпать четверговую соль.

Сильная защита. Именно с четверговой работает лучше. И дольше.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Черная Жемчужина21

Делала её на всю семью.Было затишье,срабатывает обряд как отвод.А продержалась она около трёх месяцев.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Самая

Цитата: loramir от 01 октября 2015, 19:12:20
Сильная защита. Именно с четверговой работает лучше. И дольше.
а вы какую четверговую соль использовали ? Та что продается в церкви так и называется четверговая подойдет ?
Всегда плюсую +

loramir

Цитата: Самая от 01 октября 2015, 22:53:53а вы какую четверговую соль использовали ?

Сама делаю.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

elena232

А подойдет такая защита,если защищаться от мага

Mayhem

Извините может не в тему пишу, но я уже 2 раза не могу провести этот обряд.. то какие-то пьяные гопники, непонятно откуда взявшись в подьеде, начинают со мной разговаривать, когда я уже с этим ведром вышла(пришлось вернуться),  то вышла из подьезда - мужик прицепился с вопросами какой это дом, какой подьезд, причем так настойчиво, что пришлось ответить.
Можно ли эту воду на клумбу перед домом прям из окна вылить? (я на 1 этаже живу) Просто чувствую если в третий раз пойду на улицу делать, опять сорвется..

Serpantin1988

Цитата: Mayhem от 30 января 2016, 20:15:39Можно ли эту воду на клумбу перед домом прям из окна вылить? (я на 1 этаже живу) Просто чувствую если в третий раз пойду на улицу делать, опять сорвется..

Ув.Mayhem тут идет какоето сопротивление,раз уж 2 раза такие помехи,т.е. вам знак,что надо счистить негатив,а потом ставить защиту.А из окна выливать не стоит,а надо сделать как положено.Сделайте ночью.
Сами довели!...

Deliss

Подскажите,  пожалуйста,  эта защита подойдет ребенку 15  лет? 

vivyen

У меня тоже вопрос, можно ли делать эту защиту на себя и на детей-подростков, и как в этом случае, просто каждый раз выливать воду и ходить за новой и говорить имя ребёнка? И подойдёт ли она если я собираюсь делать рассорку? Просто не хочу ждать роста, чтобы делать другую защиту, а эта делается на убыли.

Гонтия

Цитата: vivyen от 23 апреля 2016, 17:06:23
У меня тоже вопрос, можно ли делать эту защиту на себя и на детей-подростков, и как в этом случае, просто каждый раз выливать воду и ходить за новой и говорить имя ребёнка? И подойдёт ли она если я собираюсь делать рассорку? Просто не хочу ждать роста, чтобы делать другую защиту, а эта делается на убыли.
и для рассорки тоже подойдет. А вот детям я бы все же подобрала что-то из рун...

Tala19

Уважаемые практики,живу в частном доме,возможно ли провести обряд в своём дворе, не будет ли это нарушением обряда,а воду вылить на улице в землю?Очень уж понравилась защита да и нужна срочно. Диагностика показала ,что идеально подходит.А бабульки сидят напротив двора порой до полуночи и ловят каждое движение ,сорвут обряд или помешают.С уважением.

Tala19

Сделала защиту на себя,хорошо легла,появилось ощущение спокойствия,а  у мамы сразу после того,как она провела  обряд плохо с сердцем стало ,не отпускало целые сутки.Уважаемые практики,значит ли это,что защита не подходит? Или это сопротивление негатива?

Insolence

Правильно ли я понимаю что обряд работает на личной силе и откуп здесь не нужен?
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Джулия

Цитата: Insolence от 02 июля 2016, 19:11:04
Правильно ли я понимаю что обряд работает на личной силе и откуп здесь не нужен?
Благодарю +.
Я проводила на личной, откуп не нужен. Хороший отвод, детям подходит.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Severina Snape

Эта защита чистками снимается? То есть можно ли ставить ее в начале или в середине серии чисток, или лучше уже по завершении чисток запланированных?

И еще вопрос: если ставить на ребенка, нужно вместо "меня" просто имя ребенка сказать, или еще что-то необходимо (например, присутствие ребенка, какие-то манипуляции с его фотографией и т.п.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status