Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на убывающей с ведром чистой воды

Автор Neadna, 23 апреля 2014, 11:50:46

« назад - далее »

Asta

Ручка ножа должна быть чёрной, а не любой. Почему обряд обозначен, как исключительно защитный? Он также отлично работает, когда надо "слить" какое-то нежелательное событие (приход человека, подписание бумаг и т. д.), заговор по смыслу меняется, само собой.

Amelijh

Уважаемые маги, и всё-таки как поступить с ведром - оставлять в лесу,на улице или обратно занести в дом ? Второй вопрос- можно ли одним и тем же ножом провести ритуал мужу и жене, т.е. по очереди или у каждого свой должен быть нож и отдельные ведра?
Каждому по заслугам

Durga

Цитата: Amelijh от 18 мая 2020, 20:58:59
Уважаемые маги, и всё-таки как поступить с ведром - оставлять в лесу,на улице или обратно занести в дом ? Второй вопрос- можно ли одним и тем же ножом провести ритуал мужу и жене, т.е. по очереди или у каждого свой должен быть нож и отдельные ведра?

Так ведер не напасешься)))  Ведро одно и тоже, нож свой рабочий, просто мыть после каждого обряда. В теме кстати есть что используют ведро из обихода. Я например, ни с ведром делаю, а баклашку из пятилитровки каждый раз обрезаю и выбрасываю после  каждого обряда.

@Татьяна@

Уже из опыта проведения этого обряда, с уверенностью могу сказать это что-то из разряда скорой помощи. Было и такое что прям на скорую руку его делала, и ведро не новое и нож не мой, с которым в основном работаю, что было то и брала.Полевые условия) Помыла все водой, нож над огнём что-то типа отжига провела.Делаю его периодически и все-таки считаю его чисткой-с отводом. Делала детям, очень хорошо помогает когда немного отскочит от моих работ)Именно чистка-отвод! Как чистого вида защита маловато будет)

xxxtera

Делала с четверговой солью, раньше отводила, сейчас уже не работает у меня.

Роза Розочка

Ув. Практики 🌺Если делаю не для себя,то кто сыпет соль ? Мешаю ножом я? Бланодарю за ответ

Bramblestar

Выше писали:
Цитата: Джулия от 11 сентября 2016, 18:40:24Я проводила этот обряд с ребенком, ставила ему между ног ведро с водой, а сама стояла сбоку и начитку делала.
Цитата: Severina Snape от 11 сентября 2016, 20:17:08
То есть Вы сыпали соль и ножом воду мешали? А где стояли - с левой стороны или с правой?
Цитата: Джулия от 11 сентября 2016, 20:26:45
Именно так. Стояла с левой стороны от ребенка.
Если у вас не сработал став или обряд — ищите причину в себе, значит у вас кривые руки, а не став/обряд плохой. Магия — внутренний императив, ставы/обряды — только инструменты. Скрипка не виновата, что вы не умеете на ней играть.

@Татьяна@

Цитата: Роза Розочка от 09 сентября 2020, 07:46:42
Ув. Практики 🌺Если делаю не для себя,то кто сыпет соль ? Мешаю ножом я? Бланодарю за ответ
]
Делаю ребёнку ставлю ему ведро между ног, сама сыплю соль и мешаю ножом и наговариваю слова.

shammurat

Это никоим образом не защита, это легкая чистка, может свежий негатив слить, который только-только пришел и не успел прижиться. Старый негатив ни в коей мере не затрагивает, защиты как таковой не организует. У человека со здоровой энергетикой работает очень хорошо. Замечательная вещь в своем роде, эффективная скоропомощь, не более того.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status