Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на убывающей с ведром чистой воды

Автор Neadna, 23 апреля 2014, 11:50:46

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Severina Snape от 11 сентября 2016, 14:15:37
Эта защита чистками снимается? То есть можно ли ставить ее в начале или в середине серии чисток, или лучше уже по завершении чисток запланированных?
Эту защиту лучше делать после чисток. Я ставила в завершении. Хотя можно как вариант делать этот обряд во время магических атак, неплохо счищает и отводит негатив при атаках. А вообще в условиях  маг. войны можно каждую убыль делать, у меня лично в таком варианте хорошо работает.
Цитата: Severina Snape от 11 сентября 2016, 14:15:37
И еще вопрос: если ставить на ребенка, нужно вместо "меня" просто имя ребенка сказать, или еще что-то необходимо (например, присутствие ребенка, какие-то манипуляции с его фотографией и т.п.)
Я проводила этот обряд с ребенком, ставила ему между ног ведро с водой, а сама стояла сбоку и начитку делала.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Severina Snape

Цитата: Джулия от 11 сентября 2016, 18:40:24
можно как вариант делать этот обряд во время магических атак, неплохо счищает и отводит негатив при атаках.
Месяц назад на мне диагностировали свежее негативное воздействие, источник не определен. Можно это считать атакой? Да и от любящей маман мне по несколько проклятий в день точно прилетает. Вот мне и хотелось на период чисток чем-нибудь прикрыться. И ребенка прикрыть.

Severina Snape

Цитата: Джулия от 11 сентября 2016, 18:40:24
Я проводила этот обряд с ребенком, ставила ему между ног ведро с водой, а сама стояла сбоку и начитку делала.
То есть Вы сыпали соль и ножом воду мешали? А где стояли - с левой стороны или с правой?

Джулия

Цитата: Severina Snape от 11 сентября 2016, 20:15:12
Месяц назад на мне диагностировали свежее негативное воздействие, источник не определен. Можно это считать атакой? Да и от любящей маман мне по несколько проклятий в день точно прилетает. Вот мне и хотелось на период чисток чем-нибудь прикрыться. И ребенка прикрыть.
Я применяю в тот момент, когда чувствую что на меня идет атака, а насчет того чтобы во время чисток прикрыться, почему бы и нет, пробуйте.
Цитата: Severina Snape от 11 сентября 2016, 20:17:08
То есть Вы сыпали соль и ножом воду мешали? А где стояли - с левой стороны или с правой?
Именно так. Стояла с левой стороны от ребенка.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Monik1

Хорошая защита, делала в прошлом году . Как с гуся вода, соглашусь, с этим выражением. Конечно никаких магических войн не было, но негатив бытовой отскакивал только так. Думала в этом году тоже сделать, так сделала и почему то, только сейчас дошло, я ножом по часовой в вводе крутила, вместо против! Вот теперь не знаю, переделывать наверное ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Джулия

Цитата: Monik1 от 15 января 2017, 16:10:17
Хорошая защита, делала в прошлом году . Как с гуся вода, соглашусь, с этим выражением. Конечно никаких магических войн не было, но негатив бытовой отскакивал только так. Думала в этом году тоже сделать, так сделала и почему то, только сейчас дошло, я ножом по часовой в вводе крутила, вместо против! Вот теперь не знаю, переделывать наверное ?
Сейчас как раз убыль, можно и подновить, почему бы и нет. Тем более, если вам как раз пришла подсказка, что вы не так сделали, видимо надо прислушаться)) Я бы подновила, лишним не будет.

С уважением, Джулия

You

Эту защиту надо ночью обязательно делать или можно и днем?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 15 января 2017, 20:23:38
Лучше вечером или ночью. Я делала поздно вечером и себе, и ребенку. Да и воду лучше выливать чтобы не видел никто.

С уважением, Джулия

Monik1

Цитата: You от 15 января 2017, 20:23:38
Не знаю, я год назад днем делала, все отлично. и кому какая разница, кто там что выливает, всем уже давно на все плевать. А в обряде про вечер ничего не сказано.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

You

Цитата: Джулия от 15 января 2017, 20:45:19
Лучше вечером или ночью. Я делала поздно вечером и себе, и ребенку. Да и воду лучше выливать чтобы не видел никто.
Цитата: Monik1 от 15 января 2017, 21:40:58
Не знаю, я год назад днем делала, все отлично. и кому какая разница, кто там что выливает, всем уже давно на все плевать. А в обряде про вечер ничего не сказано.
благодарю ! А в магической войне помогает и от обраток?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 15 января 2017, 21:43:55
благодарю ! А в магической войне помогает и от обраток?
Да не особо. Во время атак магических, если постоянно делать, то может слегка сдерживать и то при наличии  постоянных хороших защит. А вот ребенку моему например она вполне подошла, для детей вполне такой защиты хватает, как дополнительной к основной. Когда на него вражина моя делала воздействия, то я со смывами чередовала, делала через день смыв и этот обряд, то порчи не легли на него.. Для себя надо что-то посерьезней конечно ставить.

С уважением, Джулия

Ишет

Уважаемые практики подскажите кто проводил этот обряд и успешно - какой заговор читали? Тот что приведен в первом сообщении или тот что давала Грешная на второй странице?

Джулия

Цитата: Ишет от 16 января 2017, 09:39:08
Уважаемые практики подскажите кто проводил этот обряд и успешно - какой заговор читали? Тот что приведен в первом сообщении или тот что давала Грешная на второй странице?
Я читаю второй, что Грешная давала, на первой странице не полный текст написан.

С уважением, Джулия

Ишет

Цитата: Джулия от 16 января 2017, 09:47:10
Я читаю второй, что Грешная давала, на первой странице не полный текст написан.
Джулия благодарю за скорый ответ. Я тоже к нему склоняюсь.  :)

лучик

Сейчас если сделать вода в землю не уйдет.Разольется по снегу.Тоже нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status