Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

april_1902

у меня вызов вообще странно.... Делала на одного человека (на  его фото наносила) а появлялся другой, в тот же день, хотя с ним у меня никаких точек пересечения и для общения нет, так знакомый просто. Общего у них только  одна фамилия((( Почему?

YLIBKA

Работает! нанесла в редакторе, в планшете плюс визуализация , оживляла дыхание.  через 4 дня м написал смс, немного пообщались, и снова тишина. вот думаю, еще раз вызов или внушение мыслей сделать?

Neroly

У меня данный вызов сработал втечение 5 минут ,во второй раз сработал через несколько часов .
Наносила на рисунок ,активировала огнем

Гелияяя

У меня сработал через три дня. Кроль трудный, там и ХЭ и сам ходит по гадалкам. Уехал в командировку, оттуда позвонил с утра прям узнать как дела, да о своих рассказать. Ставила на него еще, чтобы сны обо мне видел эротические, сказал что плохо спал ночью, может я снилась ))

cisca87

К сожалению не сработал.

Musa1

Делала ни один раз,естественно ни сразу с большим промежутком,к сожалению не сработал.Жаль конечно.Скорее всего что то ни правильно делала.

slavuta

Уважаемые помогите понять.Ставлю данный став совместно с Пинком для общения ,на подругу с которой в непонятной для меня соре и молчании уже несколько дней.Оговор-позвони в течении часа,в голове хотябы смс в инете.Вечером ставлю статус близкий по состоянию души,на который приходит от нее ответ,правда тоже с упреком.Как Вы считаете,сработал став?

slavuta

Цитата: slavuta от 03 октября 2016, 20:59:52
Уважаемые помогите понять.Ставлю данный став совместно с Пинком для общения ,на подругу с которой в непонятной для меня соре и молчании уже несколько дней.Оговор-позвони в течении часа,в голове хотябы смс в инете.Вечером ставлю статус близкий по состоянию души,на который приходит от нее ответ,правда тоже с упреком.Как Вы считаете,сработал став?
наносил на фото активация кровью,4 стихиями

aliska33

Добрый день автору благодарность,вызов сработал за 3 дня оживляла дыханием.

slavuta

Уважаемые возник такой вопрос А диагностику по данному ставу проводить надо? А то раз работает раз нет

Cesarka

Цитата: slavuta от 07 октября 2016, 20:33:32А диагностику по данному ставу проводить надо?

Как и на любой другой став. Как привыкли. Кто-то проводит, кто-то вслепую. А то, что раз на раз не приходится- так нормально, бывает. Где-то объект упорство проявил, где-то еще какие-то обстоятельства не поспособствовали, а где-то как по маслу

Цитата: slavuta от 03 октября 2016, 20:59:52Вечером ставлю статус близкий по состоянию души,на который приходит от нее ответ,правда тоже с упреком.

Вы же сами не писали ей, на Ваш статус она могла спокойно и не отреагировать. А все же на связь вышла, как Вы и намеревали. Сработал
Лучшее- враг хорошего.

Evaskura

Сработал через часа 3-4, кроль перезвонил с телефона друга....увы не увидела звонка сразу, только спустя 1.5 часа, перезвонила, но было поздно. Через некоторое время после активации началась ломота в теле, как при температуре.
В общем- зачёт, сработал)))

Rivera

скажите, уважаемые специалисты, если в процессе сейчас другая формула (тоже вызов) уже несколько дней (но не сработало еще), могу я параллельно опробовать этот став? или надо тот деактивировать?
из искры возгорится пламя

Peach Blossom

Моя благодарность автору! Наносила на фото в телефоне, мой кроль объявился через несколько часов. Позвонил и сказал именно то, что я оговаривала. Правда, сейчас став почему-то работает через раз.

Pomafka

Цитата: Peach Blossom от 31 октября 2016, 10:24:45
Моя благодарность автору! Наносила на фото в телефоне, мой кроль объявился через несколько часов. Позвонил и сказал именно то, что я оговаривала. Правда, сейчас став почему-то работает через раз.

Хороший вызов,спасибо автору!
на следующий день позвонил мч

Peach Blossom,может быть иммунитет на это вызов у мч,если часто делаете.
Попробуйте другой.
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status